PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Помещение под сервис - ИЩУ

WetlanD
14.10.2009, 22:05
Народ!
Срочно ищется помещение под автосервис, без оборудования, от 800 до 1000квм. в москве.
если есть - приютите !
Рассматриваются любые варианты, вплоть до реконструкции по взаимозачету, также пожем предложить взаимозачет по обслуживанию - вы нам помещение - мы вам обслуживание ваших авто.
вобщем жду предложений!

WetlanD
02.11.2009, 01:34
Типо АП!
Вопрос очень остро стоит!

Tour
02.11.2009, 22:49
тут глядел?
http://www.novosel.ru/open.php?id=665

klr650
04.11.2009, 23:28
Серёга , а ты зайди в таксопарк 20 , что на Полярной ближе к Мкаду . Я сегодня туда мотик эвакуировал на зимнее хранение ( там автомотосервис открывается ) Так там та-а-акие таксомоторные цеха пустуют - можно картодром открывать . Высокие , просторные . Плиткой кафельной на стенах написано - моторный цех / кузовной и т. д. Всё для волг же делалось . Теперь всё пустует . Думаю сдают . Автомото только въехали - ремонт делают помещения .

Лис
05.11.2009, 01:06
Был я там по весне, площади акуенные. Тока ремонт в копейку немалую выльется. Хотел эту же тему поднять там, тока пля "олигархи" сцуко погоняли порожняк и слились. Правда я другое помещенице там хотел взять, а на цеха без слез не взглянешь- разруха шо пиздец, даже кафель спола комуняки просрали в эпоху перестройки

бражник
05.11.2009, 01:33
Впринцыпе есть варианты в пром зоне Владыкино, и цены там сносные, там даже Вранглер кулб, можно поговорить тока в командировке человек который занимается только к середине месяца будет

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot