PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : ДТП Ленинский с 14 на 15.10.09

WetlanD
15.10.2009, 03:32
http://www.youtube.com/watch?v=Fee9fsXOC_A

цитаты с МЦ:
SIN (javascript:insertNick('SIN',%20'338463');) :: Только что ребята на форуме Мерседес запостили.
Пересечение Пилюгина и Ленинского около 12.00

ЦИТИРУЮ:Около часа назад стоим с Димой на светофоре на Ленинском и пересечением с Пилюгина, тихо беседуем, перед нами на стоп-линии одна машина. Вдруг слышим глухой хлопок и я в левое зеркало вижу вспышку пламени. Оказалось, в соседнюю от моей машину на полном ходу влетел мотоцикл и моментально вспыхнул. Я тут же нажал на газ, протиснулся между впереди стоящей машиной и бордюром, на красный свернул на Пилюгина и остановился на аварийке. Мы уже успели достать из багажника огнетушитель и бежали в сторону аварии, когда окружающие осознали, что произошло и начали отгонять свои машины подальше от разгоревшегося пожара. Из полыхавшего автомобиля (кажется Таврия) выскочил водитель, мотоциклист лежал на асфальте.

В этот момент подъехали другие байкеры - человек 5 - и стали оттаскивать своего, кажется уже горевшего заживо, товарища. Судя по тому, что рядом с горевшей машиной стоял другой автомобиль (типа Джаз) и по валявшемуся у его кормы спортбайку, один из подъехавших чуть позже байкеров тоже врезался. От жара занялся и второй байк. Бесстрашный Дима вплотную подошел к пожару и передал наш огнетушитель одному из мотоциклистов - тот, несмотря на риск, стал тушить свой байк. Примерно в этот момент окружающие пришли в себя и стали подносить огнетушители. Где-то незадолго до этого был неболшьшой взрыв - столб пламени метров на 10.

Т.к. я все равно ничем не мог помочь, то просто стоял и снимал видео на телефон. Милиция, пожарные и скорая приехали очень быстро - минут через 5. Машина и первый байк сгорели дотла минут за 10. Вторую машину оттолкали в сторону окружающие (у хозяйки была истерика) и тем самым спасли, второй мотоцикл вроде потушили. Кажется, все остались живы.

Pirog (javascript:insertNick('Pirog',%20'338476');) :: Еду на машине, по Ленинскому, в центр, вдруг пробка, в полночь пробок обычно тут не бывает - явно авария и наверняка серьезная... подъезжаю к перекрестку и вижу: Стоит сгоревший автомобиль, под которым виднеются останки сгоревшего мотоцикла, рядом стоит еще один мотик с раскуроченой жопой (R1), куча зевак - мотоциклистов, прохожих, проезжающих. Я остановился разузнать что к чему. Оказывается, по Ленинскому проспекту, в сторону центра, с перекрестка Ленинского и Лобачевского, стартонули мотоциклы, Чувак на дрозде начал не кисло откручивать, Эрка за ним, тут опять красный и стоит эта несчастная легковушка. Дрозд перетормаживает, кладет мотик набок, мот влетает под тачку, тут же происходит взрыв, как зацепило Эрку я не знаю. Водитель Эрки в порядке, водител сгоревшего дрозда скрылся с места ДТП (если я все правильно понял). В момент взрыва, в машине находились люди, их спасли подоспевшие мотоциклисты, разбив окна в горящем авто и вытащив их через окна (двери заблокировались от того что замяло кузов). Вроде все живы. Я особо не углу***лся в суть и ни кого не допрашивал, пишу что слышал, возможно картина реального прояснится в комментах ниже.

Димастый
15.10.2009, 09:17
ахуеть!

sol
15.10.2009, 09:32
В момент взрыва, в машине находились люди, их спасли подоспевшие мотоциклисты, разбив окна в горящем авто и вытащив их через окна (двери заблокировались от того что замяло кузов)

приятно читать!

а вообще конечно пипец... чтож дрозд вспыхнул-то...

Myp
15.10.2009, 10:20
всем хочеццо ухватить уходящий сезон...... чувства опасности притупляется..... а мотоциклистам, которые людям помогли респект! Ибо нехуй ебалом торговать! Надо действовать!

Гоша
15.10.2009, 10:22
приятно читать!

Сол, мотики очень часто загораются в ДТП. Видел не раз. А тут мотк вообще под бак машины залетел, неизвестно, что первым полыхнуло...

venom
15.10.2009, 10:25
да бля, жестко! народ последние деньки отжигает

CHAMP
15.10.2009, 12:15
На Дроздах стали гонять одни дети(((

Myp
15.10.2009, 12:24
На Дроздах стали гонять одни дети(((
хуле поначитаюццо тестов- дружелюбный..прощает ошибки...уже нихуя и не спорт...вот эрка это зло а дрозд так мол...хуета....электромобиль бля....

:(

diagnost
15.10.2009, 13:18
мля, у мну вчера обошлось на звенигородке... чуть из 4-х колесной хонды две 2-х колесные не сделал...
и нахуя нужны поворотники :)
сам конечно виноват, вваливал не кисло. так что аккуратнее...

Remi
15.10.2009, 16:34
Да, на Звенигородке всегда открутить хочется)) Дорогу отличную сделали, а ограничение 60. Тоже помню разогнался там на все деньги в левой полосе и какой-то чувак на Мазде просто так нисхуя взял и в мою полосу перестроился. Причем дорога совсем свободная была, только он ехал наверное и я . Что там в его голове было даже не знаю. Я даже тормозить не стал, на скорости больше 200 пролетел между ним и отбойником))

Гоша
15.10.2009, 16:37
А я по Звенигородской эстакаде свою четырёхсотку тестил. Менял жиклёры пока она 200 не поехала...:krugl_4:

diagnost
15.10.2009, 17:08
Реми, самое прикольное, это когда стрелку кладешь на Звенигородке... правда мне это еще не удалось :( еще 20 км/ч в запасе...
Еще случай забавный был, я еще на джиксере был, гребем с Буськой домой, время около 2-х, на Звенигородке сиротливая голда... я неторопясь и пролетел мимо него в районе 230 и дальше поехал... стою на повороте на Демьяна Бедного, там светофор долгий... подезжает голдовод, спрашивает - а ты сколько ехал, я говорю за двушку, он - АХУЕТЬ, как стоячего меня обошел... ну он тоже там вваливал порядочно... 120 наверное :) У голды какая максималка?
Менты там еще тусят переодически... но я на них уже внимания не обращаю, они вроде тоже на меня... И кстате хуй там кто 60 км в час едет.

CHAMP
16.10.2009, 17:40
А я вот всё думаю(((
Если правда чел сьебался,тогда точно мудила-ребёнок.
Парни молодцы однозначно)))
Но сколько та Таврия стоит(осага всё возместит),водила наверное обрадовался,что самому поджигать не пришлось.
А в кризис за 160000 можно и получше что прикупить.

VASYA
16.10.2009, 20:58
приятно читать!

чего приятного то??ахуеть,приятно...

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot