PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Как и где в этом городе работу найти...???

Жопошница
10.06.2015, 13:29
Диплом написан и успешно защищён. Пора заканчивать ебланить и висеть на шее у мужика.
Решила я такая активненько работу начать искать. Но вот вопрос- а где её ща ищут?? Я всю свою трудовую деятельность работу находила на одном лишь сайте - хэдхантер.ру, но сейчас там очень как-то скудно с хорошими предложениями....а если и находятся те вакансии, которые подходят, то и они не представляют никакой ценности, поскольку работодатель, видимо, про них забывает и присланные резюмехи даже не просматривает....
Короч я не знаю куда податься! Радужные перспективы искать работу, не быв при этом обременённой посещением универа, не такие уже и радужные...
Есть ли упырики которые что знают в этом деле?Как вы находите работу или персонал??

Equilibrist
10.06.2015, 14:46
Диплом написан и успешно защищён. Пора заканчивать ебланить и висеть на шее у мужика.
Решила я такая активненько работу начать искать. Но вот вопрос- а где её ща ищут?? Я всю свою трудовую деятельность работу находила на одном лишь сайте - хэдхантер.ру, но сейчас там очень как-то скудно с хорошими предложениями....а если и находятся те вакансии, которые подходят, то и они не представляют никакой ценности, поскольку работодатель, видимо, про них забывает и присланные резюмехи даже не просматривает....
Короч я не знаю куда податься! Радужные перспективы искать работу, не быв при этом обременённой посещением универа, не такие уже и радужные...
Есть ли упырики которые что знают в этом деле?Как вы находите работу или персонал??

Добро пожаловать в реальную жизнь!
Сейчас с работой все сложно.
Какая специальность у тебя?
А так да, сайты, работа.ру, зарплата.ру, хедхантер...

probker
10.06.2015, 14:54
Жопкэ, забей!) сиди дальше у своего мужика на шее)
Щас с работой засада полная) это яте как три недели безработный говорю))
А лучше ребеночка роди) пока тудасюда, можно будет на работу устраиваца))

Гриf
10.06.2015, 14:58
В какой сфере опыт есть? Образование сейчас мало что значит, опыт имеет большое значение.

Ёжж
10.06.2015, 15:21
Только hh может дать нормальное предложение.
Выбираешь спецализацию и начинаешь всем кидать свои резюмы!
Особенно тем, чья ЗП тебя устраивает или ЗП неуказана.
Последние, обычно, нормально предлагают. Выше рынка. Но там и отбор круче.

Если просто на hh закинуть своё резюме - можно ждать "до новых веников" и ничего не дождаться.

probker
10.06.2015, 15:27
Жопкэ, а иди кме второй женой!) мне такая жена кот не хочет у мужика на шее сидеть позарез нужна))

Toropets
10.06.2015, 17:36

Да не с работой засада, а такие горе-работнички, как ты, никому не нужны) Работодатели смотрят на тебя, наверное, и делают вот так:
http://sarasotadetail.com/gallery2/d/14955-2/picard-facepalm.jpg

Мастер Антон
10.06.2015, 18:25
О. Блюющая аватарка. Опять с гнилым комментарием. Постоянство - черта профессионализма. Торопец, ты профессионал по теме говенных сообщений. Мои поздравления.

Жопошница. Ищи работу там, в той сфере, в чем ты хорошо разбираешься/любишь делать. Или от обратного - любишь что то делать, нравится - изучай предмет, чтоб быть спецом. И не надо искать работу, займись делом.
и пофиг что это, разведение фиалок, продажа тараканов, готовка блинов, шиномонтаж или зарускание голубей на свадьбах или отстрел ворон.
по обьяалениям один шлак, там где всё ок, там сотрудников не ищут, они там есть. И по сайтам и обьяалениям там смотрят только в случае форс мажора, если срочно надо увеличить штат (и денег новому сотруднику платить много не будет, только потом если оставят и он станет нужен постоянно, ценный) либо в случае если кто то ушел. И то, если фирма серьезная, то на замену есть подменный человек.
в общем надо быть профи в чем то. Вон блюющий - умеет говняные сообщения печатать, он срец. Я умею морали читать и умничать (выёбыватся еще умею) вот мы и занимаемся чем умеем. Мы спецыалисты.

Мастер Антон
10.06.2015, 18:32
А если серьезно - то в аспирантуру, чтоб что то капало в карман, и попутно чем то заниматся для денег. Скопируй чей нить бизнес. Кресты дубовые продавай мои, резные, с распятиями, могильные. Хорошие кресты, добротные. Гробы можно тоже. Можно похоронное бюро животных умтроить. И киоск с шаурмой в измайлово. А лучше на смотровой. Или арбате...

Мастер Антон
10.06.2015, 18:33
Договора с моргами можно еще позаключать по поставкам.

Джокер
10.06.2015, 18:35
Кресты дубовые продавай мои, резные, с распятиями, могильные. Хорошие кресты, добротные. Гробы можно тоже.

И запись в трудовой: "Менеджер по продаже могильных крестов и гробов".

Мастер Антон
10.06.2015, 18:39

Упырячья такая трудовая))

probker
10.06.2015, 19:02
Да не с работой засада, а такие горе-работнички, как ты, никому не нужны) Работодатели смотрят на тебя, наверное, и делают вот так:

аа) блюющая аватарка) здаров, как дела? все блюешь мозгом?))

зря смеетесь) оч интересная тема между прочим, тока просто так в этот бизнес не попасть))

Джокер
10.06.2015, 19:08
зря смеетесь) оч интересная тема между прочим, тока просто так в этот бизнес не попасть))

Рождение и смерть - два вечных бизнеса.

Мастер Антон
10.06.2015, 19:14
зря смеетесь) оч интересная тема между прочим, тока просто так в этот бизнес не попасть))[/QUOTE]

Да ладно?! С мотоситизеном договорится, чтоб клиентов подгоняли.

Джокер
10.06.2015, 19:16
С мотоситизеном договорится, чтоб клиентов подгоняли.

С мотомагазином.

Юрий
11.06.2015, 02:30
Я всю свою трудовую деятельность работу находила на одном лишь сайте - хэдхантер.ру, но сейчас там очень как-то скудно с хорошими предложениями....а если и находятся те вакансии, которые подходят, то и они не представляют никакой ценности, поскольку работодатель, видимо, про них забывает и присланные резюмехи даже не просматривает....

Есть аналогичное подозрение. Искал аналог своей последней должности не находил пол года (2 собеседования). В итоге забил на престиж стал искать просто по специальности и таки нашел за неделю. Причем по баблу не хуже. Поменяй формулировку запроса, мне помогла смена названия должности на ключевые слова по компетенциям, ну и

http://memesmix.net/media/created/mb6u1k.jpg

pitman
11.06.2015, 03:34

Бля,у меня есть запись в трудовой,,мастер ритуальных услуг,,ыыы,нада сфотать

Toropets
12.06.2015, 01:19
О. Блюющая аватарка. Опять с гнилым комментарием. Постоянство - черта профессионализма. Торопец, ты профессионал по теме говенных сообщений. Мои поздравления.

Жопошница. Ищи работу там, в той сфере, в чем ты хорошо разбираешься/любишь делать. Или от обратного - любишь что то делать, нравится - изучай предмет, чтоб быть спецом. И не надо искать работу, займись делом.
и пофиг что это, разведение фиалок, продажа тараканов, готовка блинов, шиномонтаж или зарускание голубей на свадьбах или отстрел ворон.
по обьяалениям один шлак, там где всё ок, там сотрудников не ищут, они там есть. И по сайтам и обьяалениям там смотрят только в случае форс мажора, если срочно надо увеличить штат (и денег новому сотруднику платить много не будет, только потом если оставят и он станет нужен постоянно, ценный) либо в случае если кто то ушел. И то, если фирма серьезная, то на замену есть подменный человек.
в общем надо быть профи в чем то. Вон блюющий - умеет говняные сообщения печатать, он срец. Я умею морали читать и умничать (выёбыватся еще умею) вот мы и занимаемся чем умеем. Мы спецыалисты.

аа) блюющая аватарка) здаров, как дела? все блюешь мозгом?))

Парни, вы не думайте, я ж не обидеть вас хочу. Так, пожурить, по-дружески. Вы вот стараетесь советы давать по трудоустройству и знанию жизни. А поглядите объективно на ситуацию: один безработный, в прошлом работяга на стройке, с кругозором довольно ограниченным, перспективами весьма туманными. Второй вообще по-жизни конь. Всмысле, думает, что пашет как лошадь, а фактически окружающие на нем банально ездят. Вопрос спивания и безвозвратного скатывания вниз, в беспросветную тьму, уже запущен. И вот вы, два таких коня, т.е. товарища, учите жить других. Вы действительно наивно рассчитываете, что к вашим жизненным советам кто-нибудь здравомыслящий прислушается? Думаете, кто-то хочет жить, как вы?

Мастер Антон
12.06.2015, 11:12
Парни, вы не думайте, я ж не обидеть вас хочу. Так, пожурить, по-дружески. Вы вот стараетесь советы давать по трудоустройству и знанию жизни. А поглядите объективно на ситуацию: один безработный, в прошлом работяга на стройке, с кругозором довольно ограниченным, перспективами весьма туманными. Второй вообще по-жизни конь. Всмысле, думает, что пашет как лошадь, а фактически окружающие на нем банально ездят. Вопрос спивания и безвозвратного скатывания вниз, в беспросветную тьму, уже запущен. И вот вы, два таких коня, т.е. товарища, учите жить других. Вы действительно наивно рассчитываете, что к вашим жизненным советам кто-нибудь здравомыслящий прислушается? Думаете, кто-то хочет жить, как вы?

У тебя раздвоение личности? Описываешь себя, но почему то в двух лицах.

pitman
12.06.2015, 13:52
Торопец правильно говорит.

probker
12.06.2015, 14:05

А меня всегда забавляли подобные типа психологи) кот по нескольким постам делают выводы о человеке и взаправду считают их единственно правильными)

Эй, блюющая аватарка) ни разу не угадал, но повеселил)
Жги исчо)

probker
12.06.2015, 14:07
Торопец правильно говорит.

Будешь выебываца, приеду и кулак тебе носом сломаю))

Toropets
12.06.2015, 23:56

А меня всегда забавляли подобные типа психологи) кот по нескольким постам делают выводы о человеке и взаправду считают их единственно правильными)

Эй, блюющая аватарка) ни разу не угадал, но повеселил)
Жги исчо)

Вот видите, вы еще и упорствуете. Хочется сравнить вас с баранами, но не стану, а то подумаете, что обидеть вас хочу. Так-то вы хорошие парни. Но хорошие парни - это не профессия. Потому что в профессиональном плане вы, по всему выходит, лохи. Вы невостребованы, а случайный работодатель и тот вас обманывает, пользует и выбрасывает не заплатив, словно дешевых шлюх.
А вы сидите на форуме, "хи-хи, ха-ха". Даже не осознавая, что чтобы что-то в своей никчемной жизни изменить, нужно провести работу на своими же ошибками. А для этого свои ошибки нужно признать. А вы упорствуете. "Хи-хи, ха-ха, мы лохи и нам лохами быть комфортно, а кто понимает, что мы лохи, мы того слушать не станем".
Думаете, наверное, что я таки подколоть вас норовлю? Вы ошибаетесь. "Я расширять хочу сознание масс, чтоб безобразие фраз срывало маски с пидорасов вокруг". Вон и люди вам на тоже самое указывают. Задумайтесь)

probker
13.06.2015, 01:24
ах.. как же теперь дальше жить) блюющая аватарка, ты просто интеллектуально меня уничтожил))

dersu
13.06.2015, 02:26
с хедхантера я хуею
йа геолог
и вот хедхантер шлет мне на мыло "подходящие" вакансии
что ни вакансия - всем нужен терминатор от геологии
да в нос ебать этих работодателей, они живут на другой планете

Ёжж правильно вещает - надо всем кидать свои резюмы
и, как говорит мой дружбан, обновлять дату публикации своего - каждые три дня

________

и проблема в том, что требуемые 3-6 лет опыта работы в той или иной сфере, или умение пользоваться какими-то там программными пакетами - неадекватны, особенно, учитывая предлагаемую оплату труда
толковый человек въедет на эти рельсы - ну, за месяц
но никакому из работодателей "новички" неинтересны
похоже, подвешенный язык и харизма - лучше любого опыта

Димастый
13.06.2015, 23:30
с бешеным опытом работы сижу на жёппе ровно, уже 3 года, как безработный!

probker
14.06.2015, 00:14
лично мну считаю, что надо не работать) к чему все эти рамки общественности))
нужно жить вкайф))
ана тему роботодателей пускай всякие одаренные простатитофилы загоняются))

Toropets
15.06.2015, 18:38
лично мну считаю, что надо не работать) к чему все эти рамки общественности))
нужно жить вкайф))

Пробкер, из твоих уст подобные призывы звучат, словно призывы к упадничеству, алкоголизму и валянию в говне)) Но никак не призывы к самосовершенствованию вне рамок социальных стереотипов)

probker
15.06.2015, 18:51
Зависть плохое чуство)

andrei..
16.06.2015, 02:25
Жопкэ, забей!) сиди дальше у своего мужика на шее)
А лучше ребеночка роди) пока тудасюда, можно будет на работу устраиваца))

вот лучше пофиг на какую.а потом рожай.все пенее будет капать.
на шее хорошо сидеть.если она не тонкая.:krugl_4:

Юрий
17.06.2015, 01:16
и проблема в том, что требуемые 3-6 лет опыта работы в той или иной сфере, или умение пользоваться какими-то там программными пакетами - неадекватны, особенно, учитывая предлагаемую оплату труда
толковый человек въедет на эти рельсы - ну, за месяц
но никакому из работодателей "новички" неинтересны
похоже, подвешенный язык и харизма - лучше любого опыта

Хожу с этой недели на работу. Чиста случайно нашлась на ХХ. Веерной рассылкой резюме зацепил контору, причем не совсем по последней 7-ми летней специализации. Звонят по резюме, говорят надо будет пройти тест в форме тестирования (я сисадмин). Ну че, думаю, конечно завалю, где тесты а где жизнь, но сходить надо. Чиста чтоб удачу не отпугнуть. Пришел. Сдал хорошо за 20 минут вместо отведенного часа. Так думаю, по быстрому не получилось, пообщаемся. Пообщался со всей начальственной линейкой. Троллил и хохмил как мог. Но не помогло. Теперь вот сижу на обучении (большая контора, серьезно подходят к новым сотрудникам), мозг мне на атомы разлагают со своими проприентарными продуктами. Но кормежка есть бесплатная и причем хорошая. Все лучше чем дома без дела сидеть и дохода. Поработаем, посмотрим.

А до этого на собеседованиях серьезно сдвигал брови, вел себя хорошо, объективно и соответствовал вакансиям. И хоть бы хрен. Год никакого сдвига. И ты все верно написал про з/п. Я уже упал в поисках раза в 1,5 относительно последнего дохода, как нашелся нынешний вариант даже вкуснее... Но есть нюансы :krugl_9:

Димастый
17.06.2015, 12:39
возьму на заметку, так и буду теперь.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot