Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : так чиста паписдеть
может у кого есть выдержка из рекомендации верховного суда рф, как относится к людям завершающим обгон через сплошную))))
буду очень благодарен
Серёг, ну по правилам, если ты начал обгон в разрешенной зоне, то можешь закончить даже там, где она уже кончилась. Сам иногда так делаю. Подводные камни?
Димастый
15.07.2015, 12:31
а не "если водитель видит, что не удастся завершить маневр до пересечения двойной сплошной, то от такого маневра следует воздержаться"? вроде же так? то есть, начиная маневр обгона и видя, что не закончишь его до пересечения двойной или одинарной сплошной - такой обгон выполнять нельзя. в общем, не пересекаю.
выдержка из рекомендации верховного суда рф,
а токое бывает?) относительно пдд)
а не "если водитель видит, что не удастся завершить маневр до пересечения двойной сплошной, то от такого маневра следует воздержаться"? вроде же так? то есть, начиная маневр обгона и видя, что не закончишь его до пересечения двойной или одинарной сплошной - такой обгон выполнять нельзя. в общем, не пересекаю.
Ну а если не рассчитал, или водитель обгоняемого авто газу прибавил, по идее всё равно ты должен в свою полосу вернуться. Естественно, если ты начинаешь манёвр в самом конце разделительной, то это уже будет рассмотрено по другому!
а токое бывает?) относительно пдд)
на глаза как то попадалась
парень дошел по данному вопросу до самой верхней инстанции
и выиграл.
а суд рекомендовал мировым судьям, ссылаться на данное дело в аналогичных ситуациях.
Ехал по трассе, выполнял обгон 3-х авто по правилам, но авто которое я обгонял последним ускорилось и в ряд вовремя меня не пустило, оттормозился зашел за ним. А тут полиционеры с палочкой сразу
12.15 ч.4 от 4 до 6 или штраф 5к
на глаза как то попадалась
парень дошел по данному вопросу до самой верхней инстанции
и выиграл.
а суд рекомендовал мировым судьям, ссылаться на данное дело в аналогичных ситуациях.
Ехал по трассе, выполнял обгон 3-х авто по правилам, но авто которое я обгонял последним ускорилось и в ряд вовремя меня не пустило, оттормозился зашел за ним. А тут полиционеры с палочкой сразу
12.15 ч.4 от 4 до 6 или штраф 5к
11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.
Раньше это было в правилах, но после многочисленных поправок этот пункт съебался. Как и расположение тс на дороге. Одно тс в полосе. Либо 2 мото если без колясок.
Мастер Антон
15.07.2015, 17:30
На практику судов ориентируются при вынесении приговоров, и пох на пдд.
mr.ricco83
15.07.2015, 21:41
у меня кореш, тут местный, давно ехал и его тачила выдавила через сплошную, а мусора стояли фотали, а он дурак остановился, в суде на счёт безопасности передвижения похуй, в итоге лишили
а мну один раз за обгон трамвая в суде за 300р отпустили)
одназначна судиться)
а мну один раз за обгон трамвая в суде за 300р отпустили)
одназначна судиться)
Ты видимо фотку мопеда, на котором обгонял судье показал, и он сжалился над тобой и пожалел!:krugl_4:
antonbreckih@mail.ru
16.07.2015, 08:57
здравствуйте подскажите пожалуйста нормально что у меня на ямахе 400 95г когда я разгоняюсь то до 8000 оборотов она тупит как будто не тянет захлебывается а после 8500 об. начинает нормально разгоняться. если это нормально тоесть так и надо ездить на токих сумашедших оборотах. есть еще проблемма глохнет на холостых пробовал добовлять тогда орет как сумашедший а выстовляеш нормально то работает работает и глохнесекунд через 20 .подскажите что делать .
заранее спасибо
Ты видимо фотку мопеда, на котором обгонял судье показал, и он сжалился над тобой и пожалел!:krugl_4:
Лютый подъёб:krugl_5:
А на фотке было видно,что ехал то он в другую сторону, просто на горке скатился назад блеать!
А на фотке было видно,что ехал то он в другую сторону, просто на горке скатился назад блеать!
Точна! А гаеры просто не разобрались, где зад, а где перед!:krugl_4:
ну ладно ладно) уговорили деманы) в след сезоне возьму по больше мапедку)
или такуюже, но новую)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot