Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : роснефть
andrei..
22.07.2015, 01:56
Сегодня на заправке хуякнули на рупь. 95 в место дизеля.
Так засуетились спец приехал все слил.полный бак налили.бумажку дали о проделанной работе.
Денег не взяли.
Но полтора часа убил.
круто) амну один раз на кассе называют номер моей колонки и говорят: полный бак дизеля!)
ну все думаю.. приехали) оказалось кассир лох-стажер))
andrei..
22.07.2015, 10:37
Всеравно они фокусники.по бумагам в машине бак 53 л а влилось до отсечки 58 л.
Amoraldo
22.07.2015, 10:41
5 литров резерв!!:krugl_4:
Димастый
22.07.2015, 11:44
нормально!
andrei..
22.07.2015, 12:12
Примерно вот так иобьяснили не краснея ниразу.
Просто оч часто заливает под горлышко) вот бензобак как желудок растянулся))
Однажды на Лукойле влили полный бак дизеля вместо 95.
Дал чаевых заправщику и уехал.
Через километр пиздец...
Через минуту эвак подъезжает: "Давай, мол, брат, помогу! Довезу до сервиса"!
Ну, чуть пиздячек он и не отхватил!!!! Я то подумал, что бенз хуёвый... А вскрытие показало, что дизель...
Официалы промыли, продули. Что-то около 16 косарей отдал...
Знающие сказали, что судиться практически бесполезно...
Забил. Горит лампочка чека уже три года. Не парюсь.
Знакомый отсудил 50 к баксов у ВР за испорченный новый гелик. Там наоборот бензы вместо дизеля залили и двигатель убили. 50к это калькуляция официала за ремонт.
ну как бы в бенз солярки налить не так страшно.. солярка от искры не горит) просто зальет свечи и все.. промывка топливной системы и усе)
а вот бенза в дизель.. савсем другой коленкор)
andrei..
22.07.2015, 19:19
В дискавири 3 тоже до полного бензин. Залил сам хозяин.и попал у дилера на 280 к.
Equilibrist
22.07.2015, 20:18
У дизелей и вправду есть резерв и бак больше, чем пишут. Чтобы не завоздушить и не наебнуть дорогостоящую топливную.
У дизелей и вправду есть резерв и бак больше, чем пишут. Чтобы не завоздушить и не наебнуть дорогостоящую топливную.
и как он работает? Этот резерв?
Да, тожэ интересно! :krugl_4:
andrei..
23.07.2015, 09:22
Прям работник заправки.
С такими отмазаться туда на работу возьмут.
Да наебывают на 10процентов. И говорят зато не разбавляем.
Димастый
23.07.2015, 12:32
знаю место, где и разбавляют, и наёбывают!
Equilibrist
23.07.2015, 14:05
Работает так что когда долбоеб не заправляется при горящей лампочке там еще много соляры, настолько много, что любому долбоебу хватит до заправки.
Что за идиотские вопросы, блеать, взрослые люди вроде!
Equilibrist
23.07.2015, 14:07
Прям работник заправки.
С такими отмазаться туда на работу возьмут.
Да наебывают на 10процентов. И говорят зато не разбавляем.
Кому нужно тебя наебывать?
Там мерный цилиндр стоит на каждой заправке, потребуй проверить, если сомневаешься.
Могут наебать в ебенях и чаще ночью.
Сань,на бипи мне залили 14 литров в бак.Резерв не горел.бензин даже до горлышка не доходил. Я был удивлён.
Equilibrist
23.07.2015, 14:41
Сань,на бипи мне залили 14 литров в бак.Резерв не горел.бензин даже до горлышка не доходил. Я был удивлён.
А мне всегда одинаково входит в бак при горящей лампочке 10.5-12 литров, в зависимости от того как долго на ней ехал.
На лукойле правда один раз залили 88 литров в 90-литровый бак тачки, при том что там 15! литров резерв, а лампа не горела.
Бывает, но это не повсеместно, как пишут тутошние гуры заправского бизнеса.
У тя какие планы на вечер?
У них моржа с литра 30 копеек и ради 1го рубля ни кто не будет рисковать налететь на проверку и штраф)
последний раз пытались наебать с недоливом в 99е) а щас редко но с переливом тока страдают))
Equilibrist
23.07.2015, 18:25
У них моржа с литра 30 копеек и ради 1го рубля ни кто не будет рисковать налететь на проверку и штраф)
последний раз пытались наебать с недоливом в 99е) а щас редко но с переливом тока страдают))
Угу, и я о том же.
andrei..
23.07.2015, 22:42
Угу, и я о том же.
Так конечно все хорошо.я о сервисе.
Мастер Антон
24.07.2015, 01:01
У многих авто бак больше чем заявлено, мерс микроавтобус, гелендвагн джип, паджерик еще -было так.
Мастер Антон
24.07.2015, 01:03
Чаще бензин гавно льют, это часто.
Чаще бензин гавно льют, это часто.
На мой взгляд есть две настоящие проблемы.. Не многие заправки готовы платить бабос за оч дорогостоящую чистку цистерн спиртом) отсюда всякая дрянь вплоть до дохлых кошек.. После слива бензовоза, бенз мутный льется)
Второе - это чуствительность самого мотора к топливу.. Например в каптиву пох какой бенз лить, а для бнв 92 сразу смерть)
в остальном в мск и мо горючка вполне себе норм)
mr.ricco83
25.07.2015, 03:50
А чо за хуйня? Не заправляют в пластиковые канистры. На ЕКА. Причём канистры для бенза. Меня заебали. Я как школьник тайком из фургона канистру вытаскиваю.
Причём у меня бак пластиковый и никого это не ебёт.
А чо за хуйня? Не заправляют в пластиковые канистры. На ЕКА. Причём канистры для бенза. Меня заебали. Я как школьник тайком из фургона канистру вытаскиваю.
Причём у меня бак пластиковый и никого это не ебёт.
В пластик по правилам ни где не должны заправлять. А бак, хоть у тебя и пластиковый, горловина заливная всегда металлическая, так, что не в счёт!
Димастый
25.07.2015, 11:15
и в стекло не заправляют! а в обычную кастрюлю - пожалуйста!
Хуйзнает) всегда отдаю канистру всегда заправщику, всегда закрываю машину и всегда ухожу всегдаоплачивать) всегда прихожу, все всегда заправлено) а всегда канистру даже тряпочкой всегда протирают))
Канистра экспидиционная, плоская такая всегда)
mr.ricco83
25.07.2015, 14:25
В пластик по правилам ни где не должны заправлять. А бак, хоть у тебя и пластиковый, горловина заливная всегда металлическая, так, что не в счёт!
горловина тоже пластиковая
mr.ricco83
25.07.2015, 14:26
Хуйзнает) всегда отдаю канистру всегда заправщику, закрываю машину и ухожу оплачивать) прихожу, все заправлено) а канистру даже тряпочкой протирают))
Канистра экспидиционная, плоская такая)
на ЕКА?
горловина тоже пластиковая
Ни разу такого не видел. Что за авто?
Мазда форд бмв везде пластиковые баки и пластиковые горловины. Рено , ситроены)
на ЕКА?
Не заправляюсь на них) их мало и они все старые)
Умя на второй машине пластиковая горловина) только ответная часть для крышки жилезная)
Не заправляюсь на них) их мало и они все старые)
Умя на второй машине пластиковая горловина) только ответная часть для крышки жилезная)
Ну дык и мееется ввиду та часть, до которой ты можешь пистолетом докоснуться. А она железная.
Ну дык и мееется ввиду та часть, до которой ты можешь пистолетом докоснуться. А она железная.
на каптиве там клапан стоит жилезный) не видно чаво там дальше)
на мб вроде пластиковое все) но прям туда.. не заглядывал)
а вапще не вижу проблем.. наливают без проблем)
Equilibrist
27.07.2015, 13:36
Пластики разные, блеать, бывают.
И если это канистра для топлива, из специального антистатического пластика - со значками и надписями - то заливают в нее везде.
Я два года возил бенз в пластиковых канистрах для самолетов. Ни разу нигде не отказали в заправке ссылаясь на материал канистр.
andrei..
28.07.2015, 00:10
А в алюминиевую всегда наливают. Без вопросов.
кстати.. заглянул седня спецом) отогнул резиночку которой вокруг все отделано, а там все железное)
mr.ricco83
28.07.2015, 19:32
не машина, мотег
http://cs623829.vk.me/v623829784/337f6/kHmoGTfFLdc.jpg
mr.ricco83
28.07.2015, 19:34
Пластики разные, блеать, бывают.
И если это канистра для топлива, из специального антистатического пластика - со значками и надписями - то заливают в нее везде.
Я два года возил бенз в пластиковых канистрах для самолетов. Ни разу нигде не отказали в заправке ссылаясь на материал канистр.
так вот им похуй, постоянно мою пластиковую канистру динамят...низя мол в пластег, и похуй на мои доводы, что она для бенза спецмальная...в алюмишку без проблем
меняй заправку хули) умя возле дома газпромовская, в канистре видно что бенз как слеза троекратного первача))
mr.ricco83
28.07.2015, 21:26
меняй заправку хули) умя возле дома газпромовская, в канистре видно что бенз как слеза троекратного первача))
да с радостью, но рядом с гаражом только она
приходится тайком бля как школьник канистру ныкать за машиной и втихаря заправлять:krugl_1:
Equilibrist
29.07.2015, 01:00
так вот им похуй, постоянно мою пластиковую канистру динамят...низя мол в пластег, и похуй на мои доводы, что она для бенза спецмальная...в алюмишку без проблем
Ну хз... может потому что я литров по 100-120 в них постоянно брал.
Ну хз... может потому что я литров по 100-120 в них постоянно брал.
нуда) 10 литров ебанет сильнее чем 100))
Equilibrist
29.07.2015, 12:18
нуда) 10 литров ебанет сильнее чем 100))
Нет, просто 100 они хотят продать сильнее чем 10.
мотоупырь
29.07.2015, 14:51
Чуваку, наверное, тоже в чём-то на заправке отказали.
https://www.youtube.com/watch?v=4vrMEnvOsWc&feature=youtu.be
mr.ricco83
29.07.2015, 16:54
ебануца
повезло заправщику
ебануца
повезло заправщику
будет знать казел как в пластиковые канистры не заправлять)
пс посмотрел седня.. в каптиве полностью пластиковая горловина))
Romanychua2
03.11.2015, 15:20
......
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot