Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Рязанские пидарасы
Мастер Антон
28.10.2015, 20:59
Купил у работника рпц автомобиль, договор купли продажи подписали, оформили на меня страховку, мне передали ключи и птс, пластиковую и бумажную, в ноябре (когда с машиной будут решены кое какие технические проблемы) договорились поехать ставить на учет, и там же меня вписать в бумажную птс ну и переоформить на меня.
сегодня продавец у меня спиздил номер, мне об этом сообщил, сказал "верну когда на учет поставишь" в бумажную птс вписывать отказался от дальнейшего разговора убежал (!!!!)
Гражданин бывший сотрудник мвд, ныне на пенсии, работающий при церкви вроде ббригадиром или прорабом, хз. Верующий.
Вижу его постоянно, знакомы более года.
На звонки не отвечает, сейчас вообще отключил аппарат.
Завтра придется идти в ровд, писать заяву по факту кражи гос номера, а то хер знает куда он его подбросит))))
вот такие пиздатые верующие бывшие мусора.
Equilibrist
28.10.2015, 21:05
Сочувствую. Ставь на учет. Если есть дкп - можешь сам вписать себя в птс. Только бывший владелец там расписаться должен был.
Мастер Антон
28.10.2015, 21:17
В том то и хуйня, что подписи его там нет и ставить он её не хочет, ну и перерегистрация делается только при наличии обоих номеров. И еще езда без номера это штраф 5 тыщ или лишение, так что даже до мрэо не доехать.
Equilibrist
28.10.2015, 21:24
В том то и хуйня, что подписи его там нет и ставить он её не хочет, ну и перерегистрация делается только при наличии обоих номеров. И еще езда без номера это штраф 5 тыщ или лишение, так что даже до мрэо не доехать.
Поэтому и сочувствую.
Можно поехать, сделать номер вначале, его сейчас делают без гаи, это разрешено. А потом ехать и ставить на учет. А подпись его в птс - поставить самому, в дкп же она есть?
Мастер Антон
28.10.2015, 21:27
Поэтому и сочувствую.
Можно поехать, сделать номер вначале, его сейчас делают без гаи, это разрешено. А потом ехать и ставить на учет. А подпись его в птс - поставить самому, в дкп же она есть?
Точно!!!!!а подпись этот пидор мне поставит, у меня адрес его есть. Потом дубликат и в гаи.
только вот сейчас у него мой номер, как бы он его не подкинул куда нить, мало ли, вот за что тревожно. Может в гаи сообщить об утере? Я уже хуй знает, короче, чьо делать.
Мастер Антон
28.10.2015, 21:28
Подпись сложная, не осилю такую намалевать.
Equilibrist
28.10.2015, 21:28
Забей хуй на то, что у него твой номер.
Equilibrist
28.10.2015, 21:30
Подпись сложная, не осилю такую намалевать.
Ищи кто сможет, в крайнем случае сам автор. :)
Мастер Антон
28.10.2015, 22:12
Это цирк какой то, попросил знакомого смотатся по адресу, проверить там он живет или нет, так моментально и телефон включился, и на переоформление согласен стал и вообще. Прелесть а не гражданин. Я хуею, дорогая передача. Что за блядские манеры, одно слово - мусор. Хоть и бывший.
Equilibrist
28.10.2015, 22:53
Вот видишь как хорошо все стало. :)
Димастый
28.10.2015, 22:53
ну вот! есть же приличные люде!
пусть подпись поставит в птс, остальное в хуй не упиралось, без него всё остальное сделаешь. а номера поменяй, скажи что потерялся.
Equilibrist
28.10.2015, 23:10
пусть подпись поставит в птс, остальное в хуй не упиралось, без него всё остальное сделаешь. а номера поменяй, скажи что потерялся.
Зачем их менять? Можно просто сделать такой же номер.
Лучше поменять. Мастер прав. Мало ли куда его подбросят... и докажи,что тебя там не было и что ты непричастен...
а нахуя делать дубликат на спизженный номер? а если его поставят на машину которая будет участвовать в крупном преступлении? да еще и марка с цветом совпадет. Вот Антоше будет радость доказывать что он не верблюд.
Equilibrist
28.10.2015, 23:13
Паранойя какая-то...
Кому это нахрен нужно?
мутная хрень. А чё он залупился то сделать всё по уму? Ты с ним рассчитался? Или как бэ нет=)
Сами менты говорят, что если у вас спиздили номер с машины, не стоит делать дубликат, лучше новые получить.
Equilibrist
28.10.2015, 23:15
Сами менты говорят, что если у вас спиздили номер с машины, не стоит делать дубликат, лучше новые получить.
Так-то менты много чего говорят.
При замене номеров они получают бабло.
А если ты сам сделаешь дубликат - то получают хуй.
Паранойя какая-то...
Кому это нахрен нужно?
никакой паранойи)) оберегая береженого сберегая берегущего)))
Паранойя какая-то...
Кому это нахрен нужно?
очень даже нужно... паранойей здесь и не пахнет))
довольно распространенная фигня...
Так-то менты много чего говорят.
При замене номеров они получают бабло.
А если ты сам сделаешь дубликат - то получают хуй.
да им похуй))) не хочешь плати 1500 за дубль, но в случае чего, сам выкручивайся как хочешь..., ведь могут и штрафы с камер приходить и много чего исчо...)) а так 2000 отдал и живи спокойно.))
ну что так сразу огульно-то? Пидорас пидорасом, но причем тут православие, если у него в башке венигрет? Порицаю в общем. Окстись безбожник!
А номер лучше поменять. Не велика разница с дубликатом по деньгам... Ну или старый отмолить.
Чота даже на пидораса не тянет. На тюрьме за такой базар с самого бы спросили.
Снял номер дыбы чел не мог больше кататься, а переставил машину на себя. По закону , после оформления ДКП , если новый владелец в течении 10 дней не поставил машину на себя, хозяин может аннулировать учет. Это значит, что при остановке машины Дпсом и проверке учетных данных , изымается СТС и номера, выписывается штраф, и машину ставят на учет через экспертизу.
а тут как я понял много больше прошло.
Мастер Антон
29.10.2015, 10:03
Да, за тачку деньги отданы сразу и в полном размере, а вся эта движуха со стороны продавца была затеяна с целью еще бабла стрясти либо попробовать забрать обратно машину без возврата денег.
Непостановка в течении месяца была по договоренности.
в общем, сколько народу вокруг было, всяких советчиков, и ведь спрашивал, как правильно оформлять машину, про запись в птс забыли)))
Обратно он не мог забрать, только по суду. Если он сам ДКП подписывал , то не имеет большого значения подпись в ПТС. Так что и судебных перспектив практически нет.
Мастер Антон
29.10.2015, 10:17
Чота даже на пидораса не тянет. На тюрьме за такой базар с самого бы спросили.
Снял номер дыбы чел не мог больше кататься, а переставил машину на себя. По закону , после оформления ДКП , если новый владелец в течении 10 дней не поставил машину на себя, хозяин может аннулировать учет. Это значит, что при остановке машины Дпсом и проверке учетных данных , изымается СТС и номера, выписывается штраф, и машину ставят на учет через экспертизу.
а тут как я понял много больше прошло.
То есть, Один, ты считаешь что это нормально, и ничего предосудитпльного нет в томчтоб продать авто, получить деньги, а потом отказать в дальнейшем оформлении, и предложить подарить авто обратно?))))
Видимо мы с тобой по разные стороны закона, раз для тебя это нормально.
Мастер Антон
29.10.2015, 10:18
Обратно он не мог забрать, только по суду. Если он сам ДКП подписывал , то не имеет большого значения подпись в ПТС. Так что и судебных перспектив практически нет.
Да, не мог. Но попытка была. При разговоре выяснилось, что целью было попробовать "заебать" меня, покупателя. Чтоб я плюнул на эту тачку.
Yarkowski
29.10.2015, 10:37
По закону Дубликат номера при утере не делается, только при порче и с возвратом испорченного. Есть конторы, которые делают дубликаты, но эти номера какбы ненастоящие.
Equilibrist
29.10.2015, 10:44
По закону Дубликат номера при утере не делается, только при порче и с возвратом испорченного. Есть конторы, которые делают дубликаты, но эти номера какбы ненастоящие.
Хуйня полная.
Едешь в контору, показываешь документы на тс и делаешь хоть 20 штук номеров этих. Но только на свое тс. Номера кагбэ абсолютно нормальные.
даже ехать никуда не надо, звонишь говоришь номер, тебе его привозят отдаешь им копию птс и подписываешь заявление на выдачу дубликата. все:krugl_2:
ПыСы а еще бумагу дают что они лицензированны
Мастер Антон
29.10.2015, 11:03
даже ехать никуда не надо, звонишь говоришь номер, тебе его привозят отдаешь им копию птс и подписываешь заявление на выдачу дубликата. все:krugl_2:
ПыСы а еще бумагу дают что они лицензированны
Только если птс на чужое имя, и из документов, подтверждающих право собственности, только договор купли продажи, то можно тоже номер заказать?
двигай в мрэо и там всё узнавай.Иначе можно встрять.Чё тянуть?Там те все варианты скажут.И не тяни!
Только если птс на чужое имя, и из документов, подтверждающих право собственности, только договор купли продажи, то можно тоже номер заказать?
хз(( номер был утерен на второй день после постановки на учет, потому как я криворукая)))
а вспомнила, еще права показывала. позвони в какую нибудь контору, спроси. ну или в гибдд скатайся
Yarkowski
29.10.2015, 12:06
Хуйня полная.
Едешь в контору, показываешь документы на тс и делаешь хоть 20 штук номеров этих. Но только на свое тс. Номера кагбэ абсолютно нормальные.
Я терял номер и делал дубликат, предварительно ознакомившись с законом. Так вот номер мне пришлось на украине заказывать, в москве все конторы требовали старый номер на замену.
Equilibrist
29.10.2015, 12:11
Я терял номер и делал дубликат, предварительно ознакомившись с законом. Так вот номер мне пришлось на украине заказывать, в москве все конторы требовали старый номер на замену.
Это было давно. Теперь порядок изменился.
Yarkowski
29.10.2015, 12:12
Это было давно. Теперь порядок изменился.
А ну может быть
То есть, Один, ты считаешь что это нормально, и ничего предосудитпльного нет в томчтоб продать авто, получить деньги, а потом отказать в дальнейшем оформлении, и предложить подарить авто обратно?))))
Видимо мы с тобой по разные стороны закона, раз для тебя это нормально.
Дальнейшее переоформление это роспись в ПТС? Он должен был одновременно с подписью в ДКП это сделать. А вы от руки ДКП писали или через контору?
А ну может быть
Точно. Я делал.
Блять, как - то название темы глаз режет...
Equilibrist
29.10.2015, 13:00
Блять, как - то название темы глаз режет...
Согласен. Гошечка, может поправишь?
Например "геи от РПЦ"... :krugl_1:
Причем здесь РПЦ то , не могу вот понять? Что он на них работал? Так Мастер тогда тоже гей, он иконостас делал.
Amoraldo
29.10.2015, 13:04
Да, огульно как-то, я хоть и сатанист-овангардист, но всеж счетаю не красиво как-то, благо что тире хоть не стоИт!
Согласен. Гошечка, может поправишь?
Например "геи от РПЦ"... :krugl_1:
Ну авторские права и всё такое...
Я бы был модером снес бы
Думаю, что автору темы нужно название подправить.
Кстати насколько я помню, название темы как - то геморно исправлять!
Да, огульно как-то, я хоть и сатанист-овангардист, но всеж счетаю не красиво как-то, благо что тире хоть не стоИт!
Ну вот, даже Моральта задело...Значит совсем ниалё название! Умеет у нас Антоха рубить темы на эмоциях! :krugl_4:
Мастер Антон
29.10.2015, 15:19
Договор между собой на бланке заполнили, скрепили подписями, а вписывание и роспись в птс отложили до визита в МРЭО.
А по поводу названия темы - ну уж очень это дико, когда глубоко верующий человек, еще и работающий при храме занимается какой то явной херней.
это говорит лишь, что среди православнутых встречаются пидарасы. И это очент неприятно.
Пидоры в любом сообществе встречаются.
а вписывание и роспись в птс отложили до визита в МРЭО.
зачем??
Мастер Антон
29.10.2015, 19:48
зачем??
Писал уже, в самом первом сообщении.
Мастер Антон
29.10.2015, 19:49
Пидоры в любом сообществе встречаются.
В некоторых сообществах поболее.
Мастер Антон
29.10.2015, 19:50
:krugl_4:Я бы был модером снес бы
А я бы тебя забанил.
Тогда я тему создам "Рязанские пидорасы" , а то мне тут один рязанец 50тр должен уже год.
И не звонит гад. Прозвонишься ему -извините , я все помню, но денег пока нет. Может он тоже акции юницкаго взял и ждет когда миллионером станет?
Мастер Антон
29.10.2015, 21:14
Тогда я тему создам "Рязанские пидорасы" , а то мне тут один рязанец 50тр должен уже год.
И не звонит гад. Прозвонишься ему -извините , я все помню, но денег пока нет. Может он тоже акции юницкаго взял и ждет когда миллионером станет?
Ну и что, создавай))) народ должен знать своих "героев". А что за рязанец, который на бабло торчит, не аффчарофф фамилия,не?
в ноябре (когда с машиной будут решены кое какие технические проблемы) договорились поехать ставить на учет, и там же меня вписать в бумажную птс ну и переоформить на меня.
а чё подозрений тогда не возникло?
Мастер Антон
30.10.2015, 14:18
а чё подозрений тогда не возникло?
Потому как более года знаю этого гражданина. Сейчас на экспертизу поехал, машина с историей, оказывается. И кучей интересных "сюрпризов". Не покупайте машины у православных идейных верующих. Наебут только так.
Потому как более года знаю этого гражданина. Сейчас на экспертизу поехал, машина с историей, оказывается. И кучей интересных "сюрпризов". Не покупайте машины у православных идейных верующих. Наебут только так.
сочувствую(( что делать будешь? че за машина то хоть?
Димастый
30.10.2015, 16:52
конечно, с названием Мастер сильно перегнул. будем пробовать или изменить название, или вообще.
Мастер Антон
30.10.2015, 17:02
конечно, с названием Мастер сильно перегнул. будем пробовать или изменить название, или вообще.
Да, перегнул. Есть такое. Но блять это пиздец какой то, щяс жду вызова на разбор полетов в кабинет. Злой я. И морду бить даже бесполезно продавцу
Нашёл как названия тем редактировать. Поменял короче!
Димастый
30.10.2015, 17:51
Гошечка, спасибо большое! а то я лазил-лазил, и ни хуя не налазил!
Теперь бы не забыть, как это делается. Первый раз получилось!:krugl_4:
Димастый
30.10.2015, 18:11
второй раз тоже получилось!
Спасиба дядя Гоша и дядя Дима!
Да, перегнул. Есть такое. Но блять это пиздец какой то, щяс жду вызова на разбор полетов в кабинет. Злой я. И морду бить даже бесполезно продавцу
Ну чего? Решилось?
Димастый
30.10.2015, 22:00
а фотке?
Мастер Антон
31.10.2015, 02:00
Всё, птс на моё имя, настоящий, без кривых подписей на руках. Пожалел уже сто раз что связался с этой тачкой. Лучше бы на авторынке или по газете бы взял, ей богу.
а машина - мерседес новый, со старыми дырками, белый. Универсал. Жигуль, блять.
Питбайк возить. Прицеп теперь надо еще, и фаркоп. А то два мота не влезут.
пробкер, ты сзади к жыпу вроде швеллер цеплял для мота, гаишники не доебывались до такого способа перевозки?
Мастер Антон
31.10.2015, 02:03
Короче, при покупке машины смотрите внимательно птс, подписи предыдущих продавцов/покупателей должны быть одинаковые. Даже если до этого машину уже переоформяли. Сейчас это смотрят. И соответственно, никаких не должно быть надпилов/сварки и прочих вмешательств в районе номеров кузова. И никаких подкрашиваний. Заебут потом...
О-о-о-о! В Рязань ни ногой!
ПыСы. Менты любят на мутных тачках кататься. Им-то че, связи, все свои вокруг.
Димастый
31.10.2015, 12:24
известная тема в свое время. не думал, что и сейчас менты этим балуются.
известная тема в свое время. не думал, что и сейчас менты этим балуются.
ну я говорю по старым знаниям. Лет 6-7 назад лично сталкивался. Что сейчас - ХЗ. Но что могло поменяться? Тачки угоняют? В кредит дают? Находят, отбирают за долги? ...
Договор между собой на бланке заполнили, скрепили подписями, а вписывание и роспись в птс отложили до визита в МРЭО.
А по поводу названия темы - ну уж очень это дико, когда глубоко верующий человек, еще и работающий при храме занимается какой то явной херней.
это говорит лишь, что среди православнутых встречаются пидарасы. И это очент неприятно.
для дебилов таких как ты..) если надо чтото устранить и позже ехать на учет, просто при оформлении дкп вписываешь себя в птс с живой подписью продавца, но дату не ставишь.. потом перед постановкой не забыть про дату и все) машина твоя)
Всё, птс на моё имя, настоящий, без кривых подписей на руках. Пожалел уже сто раз что связался с этой тачкой. Лучше бы на авторынке или по газете бы взял, ей богу.
а машина - мерседес новый, со старыми дырками, белый. Универсал. Жигуль, блять.
Питбайк возить. Прицеп теперь надо еще, и фаркоп. А то два мота не влезут.
пробкер, ты сзади к жыпу вроде швеллер цеплял для мота, гаишники не доебывались до такого способа перевозки?
второй сезон мимо гаеров прошмыгиваю) на дачу раз сто уже) на рыбинку пару раз возил) в деревню миллион))
тока когда на рыбинку возил, номер перевешивал на видное место))
почитай пдд про перевозку грузов) там все написано)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot