Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Толерантность, мать её...
Мысли вслух. Вот она - Европейская толерантность. Сначала пригреваем змею на шее, а потом - получаем закономерный и прогнозируемый результат. Пока - как минимум 129 погибших.
Беженцы. Несчастные люди, желающие лучшей жизни. Сбежавшие из Африки, Азии. В глазах только - значки "Евро". Халява. Поддержка. Сладкая жизнь. Зомби, захватившие Европу, требующие толерантности и сочувствия. Жители цивилизованных стран, имеющие хорошее воспитание и образование, привыкшие жить в достатке, мире и согласии - проявляют ту самую толерантность и сочувствие. Равносильно большинству из нас, подающих милостыню "инвалиду" или "одинокой старушке" в подземном переходе, которые, на самом деле, являются членами одной организованной преступной группировки.
Поток беженцев хлынул в Европейские страны. Не зная даже банального, относительно универсального - английского языка, они, по головам своих же сородичей, как горные козлы - лезут и скачут вперёд, к новой жизни, к дотациям и бесплатному жилищу.
Среди этой толпы Афганцев, Сирийцев, Ливийцев, Сомалийцев и прочих, присутствует и достаточное количество "радикальных исламистов", поддерживающих официально запрещённую в России группировку "Исламское государство". Благодаря толерантности Европы, большое количество "радикальных исламистов" уже попало туда, даже до начала Сирийского конфликта.
Подойдём к главному, к объяснению сегодняшних событий, которые, уверен, являются только началом.
Итак, моё виденье. Доказанный факт, что среди беженцев, скрываются и члены официально запрещённой в России группировки "ИГИЛ". Многие понаехали и заранее. Они затерялись в толпе таких же бородатых, но хороших, желающих халявного "евро" и лучшей жизни.
Результат: гражданин Франции по имени Мухамед, сидящий на дотациях, достаёт автомат и идёт вместе с братьями Ахмедом и Эмином убивать неверных. А мальчик Джавад проносит взрывное устройство в людное место и с гордостью проорав "Аллах Акбар!!!", нажимает кнопку.
Для чего это все сделано? Излагаю только своё мнение.
Настоящие события, длящиеся уже не один год - хорошо спланированная акция, для пути к Халифату.
В связи с серией террористических актов, Европа поумерит свою толерантность в отношении беженцев.
Начнутся гонения, беспорядки, препятствия к получению вида на жительство, массовые депортации. В этой толкучке и неразберихе, нужные люди уже проникли в Европу. "Исламское государство" нарастило свой контингент.
А остальных, пока непричастных, будут массово возвращать на родину.
Толпы обозлённых на Европу беженцев, вернутся в свои нищие, уничтоженные войной и не только, страны. И что им делать? Денег нет, работы нет, обида на Европу не даёт покоя.
Ну что: "Аллах Акбар!" Да здравствует ИГ! Пойдём мстить выгнавшей нас Европе!
По моему мнению - реально идёт двойная игра. Официально запрещённая в России группировка "Исламское государство" наращивает свою численность. Причём в геометрической прогрессии. Беженцы - это универсальная боевая единица, работающая и в чужой стране, и в своей!
Спасибо Европе за толерантность!
Я так понял, что проникнувших игиловцев на родину возвращать не будут? Такие бравые парни нужны везде? :)
Мастер Антон
20.11.2015, 01:19
Очевидные вещи пишешь.
а во всем виноваты пиндосы. им не выгодно наличие сильной европы и России, в европе начнетца заваруха, Россия подтянетца, начнетца полный пиздец, а остров будет жить спокойно.... вобщем пидоры они.
Да херню сказал.
Терроризм это не от беженцев. Наоборот, терроризм рождает беженцев и надо не выселять люде из европы, они сами оттуда уйдут, а уничтожать терроризм у них дама.
В Европе сейчас видимо тысяч 600-700 и это проблема проблем, потрясающая цивилизацию. А в Турции в несколько раз больше и это вобще не проблема. Почему так неровно получается?
Да херню сказал.
Терроризм это не от беженцев. Наоборот, терроризм рождает беженцев и надо не выселять люде из европы, они сами оттуда уйдут, а уничтожать терроризм у них дама.
В Европе сейчас видимо тысяч 600-700 и это проблема проблем, потрясающая цивилизацию. А в Турции в несколько раз больше и это вобще не проблема. Почему так неровно получается?
думаю, потомучто они другого света и веры, плюс кормятся с налогов простых граждан. им собераются жильё строить а свои граждане платят за аренды сами. в берлине переименовали рождественскую ярмарку чтоб их небесить.а то и вообще говорят что отменят.плюс много других тёрок:krugl_4:
Я так понял, что проникнувших игиловцев на родину возвращать не будут? Такие бравые парни нужны везде? :)
да им как два пальца обосс.... новых рекрутов в европе найти. при этом самим невыезжать с родины. вон взять теракт в париже, если французы непиздят, то это сделали граждане бельгии, вышедшии из морокко. вообщем они уже давно среди нас:krugl_4:
бля вот и сценарий для фильма ужасов готов:krugl_4:
Да херню сказал.
насчёт уйти сомневаюсь. пример албанцы и всякие беженцы с предыдущих воин. их даже полицаи теперь немогут силой вывести.ну нехотят они домой. :krugl_4: так что и эти сами неуйдут. пока социал платят.а если разрешат ещё и жить как коренные жители, всё сушите вёсла:krugl_4:
вот если бы нехорошие люди несоздавали бы войн, небыло бы таких незаконных вторженний:krugl_4:
А мне кажется белые просто вырождаются. Сила заканчивается. У тех же таджико-узбеков по 4-5-7 детей. И им похую чем их кормить и во что одевать. И в скольких квадратных метрах жить.Для поддержания численности населения нужно 3 ребенка в семье. Для поддержания. А у нас? 3 детей наверное в одной из 10 семей. А в некоторых вообще детей нет. А 100 лет назад в семьях по 8 детей было. В Европе наверное таже шляпа, может в Дойчланде чуть получше.
насчёт уйти сомневаюсь. пример албанцы и всякие беженцы с предыдущих воин.
Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Если дом есть, конечно. У меня на глазах другой пример. Семья евреев, которых в конце девяностых приняли в Германии, пожили там, пожили и вернулись обратно. Причем, как старики, так и "дети", ну нашего возраста дети :) Нормальные люди, а их я думаю все же большинство, не будут сидеть на шее у кого-то, если можно жить нормально у себя на родине.
думаю, потомучто они другого света и веры, плюс кормятся с налогов простых граждан.
Ну а в Турции они чем живут? Да и вобще, Европа грабила столько веков, Европа и прокормит. Вон, коммерческую компанию, фотлцваген, нагнули на 18 миллиардов и нормально, никто пока не разорился, а тут беженцам баланду разлить... Мне кажется, есть у них все для этого.
да им как два пальца обосс.... новых рекрутов в европе найти.
ну так не с рекрутами надо бороться, а с рекрутерами... Иначе это будет бесконечная война.
а кто там из провидцев предсказывал что мусульмане захватят гейропу? сбывается однако((
Amoraldo
20.11.2015, 10:26
а кто там из провидцев предсказывал что мусульмане захватят гейропу? сбывается однако((
Ванга
Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Если дом есть, конечно. У меня на глазах другой пример. Семья евреев, которых в конце девяностых приняли в Германии, пожили там, пожили и вернулись обратно. Причем, как старики, так и "дети", ну нашего возраста дети :) Нормальные люди, а их я думаю все же большинство, не будут сидеть на шее у кого-то, если можно жить нормально у себя на родине.
Ну а в Турции они чем живут? Да и вобще, Европа грабила столько веков, Европа и прокормит. Вон, коммерческую компанию, фотлцваген, нагнули на 18 миллиардов и нормально, никто пока не разорился, а тут беженцам баланду разлить... Мне кажется, есть у них все для этого.
ну так не с рекрутами надо бороться, а с рекрутерами... Иначе это будет бесконечная война.поддерживаю, их нужно вылавливать и мочить,чтоб другие непоявлялись, германия деньги иммет ты прав, но тянут большенство с налогов при которых в большинстве страдают средний и низкий класс населения, богатые если начанают много платить, они потом добавляют нам работы а платят также и остаются на своём уровне а люди пашут больше, это пример из моей фирмы:krugl_4: если бы эти политики и платили им награбленные деньги, и они там оставались то вопрос исчерпан, но они то уже здесь и своей религией и делами помоленьку вытесняют наши обычаи,
Мастер Антон
20.11.2015, 12:36
Аллегория от Якова
Loma*23 часа назад
Мы с женой живём вдвоём. В относительно немаленькой квартире. Ну во всяком случае количество комнат вдвое превышает число жителей. Не теснимся короче.
У нас есть электричество, канализация, водопровод и паровое отопление. Беспроводной интернет высокой скорости, посудомоечная и стиральная машины. Есть холодильник и телевизоры, компьютеры и телефоны, кровати, диваны, одежда, обувь, посуда и прочая мебель с пароварками. И не то чтобы мы нереальные богатеи, но и нужды особой ни в чём - не терпим.
Мы это всё не украли, а купили на честно заработанные дензнаки.
И мы живём так, как нам нравится, и, мягко говоря, не очень много людей вхожи в нашу жизнь. Мы предпочитаем максимально закрытый режим в вопросе личной жизни и личного пространства. В этом мы с женой не сговариваясь солидарны.
Но чисто теоретически мы могли бы в одной из пустующих комнат поселить бездомных, живущих около мусорных баков. Ну а что? На улице холодно, почти зима, люди питаются чёрт знает чем, пьют из пузырьков какое-то говнище ядовитое, а у нас - тепло и полон холодильник еды. Ну, несправедливо же, наверное.
А во второй пустующей комнате - запросто можем мы расположить многодетную семью с крепко пьющим кормильцем и неопрятного вида кормилицей. Семью, которую вот-вот выселят на мороз за многолетнее игнорирование оплаты коммунальных услуг.*
Дети же не виноваты, что родители их только и делают, что делают их и не платят по счетам. Ну есть такое у людей хобби прекрасное - делать новых людей. А счета при этом - крайне раздражают и отвлекают от процесса.*
Понимаю. Надо бы их в тепло. И место есть. Всё равно в ту комнату мы раз в неделю только заходим, когда убираемся.
Ещё можно пару студентов из деревни пристроить на кухонном диване, а в кладовке - обустроить приют для бродячих собак и кошек.
А в туалет пускать сикать тётю из газетного киоска. Пусть заходит, а чего? Она там целый день сидит, без туалета, бедная. Нам же не жалко.
А потом у нас опустеет холодильник. Кто-то накидает какой-то дряни в унитаз, и он забъётся намертво. Сломается стиральная машина, куда-то пропадёт один телевизор и ноутбук. Кто-то погрызёт всю мебель и поцарапает обои. К новым жильцам будут ходить гости, так часто, что входную дверь перестанут закрывать в принципе. Перегорит половина лампочек, станет плохо пахнуть и непременно протечёт одна из батарей парового отопления. Затопит соседей, начнутся судебные тяжбы.
Мы с женой станем нервными и дёрганными, плохо мытыми, мятыми и нечёсаными. С большой опаской будем ходить мы на кухню, да и в целом в квартиру, а однажды найдём в своей постели пьяного Николая из Рязани, приехавшего то ли к студентам, то ли к многодетным бомжам.*
Кого-то из нас обязательно цапнет собака. Мы же не знали, что у неё щенки. У кого-то появятся глисты. Педикулёз станет привычным нам словом.
А потом нас просто побьют. Не важно за что. За отказ дать денег или за то, что не так на кого-то посмотрели. Или просто выгонят из дома. Или вообще - зарежут. Очень даже запросто. Чик - и ты уже на небесах.
Вот такая вот аллегория, ребята.
(с)Яков
Из интернета
А мне кажется белые просто вырождаются. Сила заканчивается. У тех же таджико-узбеков по 4-5-7 детей. И им похую чем их кормить и во что одевать. И в скольких квадратных метрах жить.Для поддержания численности населения нужно 3 ребенка в семье. Для поддержания. А у нас? 3 детей наверное в одной из 10 семей. А в некоторых вообще детей нет. А 100 лет назад в семьях по 8 детей было. В Европе наверное таже шляпа, может в Дойчланде чуть получше.В точку.Вырождаемся.
по зомбоплазме сказали что пендосы сильно возмущены нескольким попыткам приезда беженцев)
Трамп даже с трибуны орет про опасность исходящую от них))
так что чета кроме гейроп толерантности не дождешься))
то Один, согласен сто пудов) но вспоминая 90е, да и нынешнее положение не сильно располагает к рождению даже 3х детишек..
то Один, согласен сто пудов) но вспоминая 90е, да и нынешнее положение не сильно располагает к рождению даже 3х детишек..
В коране есть кстати прямое напутствие на размножение. Не помню в какой суре , прямо сказано, иди и люби жену свою, дабы она рожала детей. Так что размножаясь, мусульмане делают богоугодное дело.
И в Православных семьях, тоже детей много, потому как предохраняться и аборты делать нельзя.
Так что Пробкер, доставай пока не стертую пипирку и иди к жене) пока молоды и силы есть) а то будут наши дети среди узбеков и китайцев жить!
В коране есть кстати прямое напутствие на размножение. Не помню в какой суре , прямо сказано, иди и люби жену свою, дабы она рожала детей. Так что размножаясь, мусульмане делают богоугодное дело.
И в Православных семьях, тоже детей много, потому как предохраняться и аборты делать нельзя.
Так что Пробкер, доставай пока не стертую пипирку и иди к жене) пока молоды и силы есть) а то будут наши дети среди узбеков и китайцев жить!
да вот и я говорю что надо многоженство разрешить)
andrei..
21.11.2015, 00:04
Их надо учить бухать.
Аллегория от Якова
Loma*23 часа назад
Мы с женой живём вдвоём.....
Аналогично не согласен. Мне кажется, что такие аллегории ни о чем. И ни к чему тоже. С дуру можно и в ванне утонуть. Замечу, без помощи соседей.
Ванга
Ящетаю, что женщины при мужчинах должны молчать.
Их надо учить бухать.
новаторский подход, поддерживаю! Алкоголизм болезнь и как всякую болезнь верой его победить нельзя :krugl_1:
У меня родственники в Ганновере с 90-х живут. Засобирались домой, ток очереди на контейнеры на пол года рястянулись. Пиздец там конечно. Девушку(их подругу) прям на светофоре из тачки вытащили и ограбили. Хорошо не выебли.
Девушку(их подругу) прям на светофоре из тачки вытащили и ограбили
Это настолько распространенная история. Подозреваю, что с этой девушкой знакомы пол Германии. :krugl_4:
ЗЫ. Раз вопрос идет об эвакуации нажитого добра, то дела там нормально идут.
Мастер Антон
21.11.2015, 12:28
Вчера стою на аварийке - человека жду, в городе, центр. Машина не тонированная, видно что я один, сзади из семерки вылазит кавказец, подходит к моей двери, дергает ручку, ну я окошко опускаю, мол, чего надо? "Выди братишька, гаи нада, падскажи, выди" я грю, мол,на перекрестке налево и 4 светофора прямо, там спросишь, мне опять "выди братан, аткрой" ну я геройствовать не стал, взял кое что, начал выходить, обезьяна сьебалась моментально. Позвонил в полицию, был вежливо послан.
и вопрос. Юрий. Нахуя мне это надо, в моей стране, в моем городе? У нас своих бандитов, ворья и прочего криминалитета хватает.
Мастер Антон
21.11.2015, 13:45
Хотите жить? Именно жить, а не существовать, постоянно всякой отморози (я понимаю что все вокруг рембо неебическое, я про обывателей) делайте федеральную программу на оздоровление населения.не плакаты и баннеры, и не выделение ахулиардов для ебаных нии, которые будут разрабатывать методички, и не для роно и гороно и не для мин образования, а блять напрямую тем, кто будет вести деятельность.кто - да к примеру, спортсмены, тренера секций, контроль напрямую со стороны прокуратуры и губернаторов.
массовое проведение спортивных мероприятий,
открытие бесплатных спортивных секций,
поощрение (а хоть бы и денежное? Пару косарей в месяц за посещаемость+нормативы+справки с места учебы об отличии)
пропаганда здорового образа жизни.
установка повсеместно бесплатно - турников, спортивных тренажеров, прямо на улице.( в моем городе такой опыт уже есть, ТЦ "европа" для получения разрешения на строительство обязали благоустроить парк, с обустройством на нем современной спортивной площадки с тренажерами, в итоге там по вечерам очередь. Это ЕДИНСТВЕННОЕ место в областном центре, где стоят бесплатные тренажеры на улице. И на них очереди по вечерам.)
выделение бабла на эту программу будет не больше чем на бессмысленные митинги и выделение "золотых парашютов"для комуняк, вешанье растяжек и баннеров с лицами правитпльства, выделение денег на печатание всякой предвыборной макулатуры и т д.
До кучи поощрять добровольный отказ от курения/употребления алкоголя, через нарколога, с денежным поощрением,
поощрять доносы на незаконную торговлю сигами и пивасиком из ларьков, ебать ментов которые это крышуют.
бесплатное питание (в каждом районе города, бесплатные НОРМАЛЬНЫЕ обеды) тем, кто участвует в программе и имеет денежное вознаграждение за нормативы, учебу и т д.
взьебать и обязать ДОСААФ проводить НОРМАЛЬНЫЕ спортивно развлекательно массовые мероприятия, нормальные! Все ресурсы у них есть, пиздят они что денег нет, всё у них есть, всё вылеляется, просто бизнесами надо меньше заниматся, а работой.
Через лет 5-10 будем в другой стране жить, я вам слово даю!
У меня родственники в Ганновере с 90-х живут. Засобирались домой, ток очереди на контейнеры на пол года рястянулись. Пиздец там конечно. Девушку(их подругу) прям на светофоре из тачки вытащили и ограбили. Хорошо не выебли.ну вот и до германии добрались 90ые:krugl_4: скоро ютуб будет переполнин документальными фильмами, "криминальная германия" :krugl_5:
Вот видосик, негры недовольны, им надо было вилу подорить, причём каждому
https://m.youtube.com/watch?v=aFxMJ2iDrzg&itct=CBsQpDAYACITCMaAvoPtockCFYKRFgodCDQN_TIGcmVsb WZ1SLis6vHspJOLCg%3D%3D
А это вообще прикололо, уже немецкое правительство в лицо говорит приезжайте а само их ненавидит, парадокс:krugl_4: вот как их тут обслуживают,
https://www.youtube.com/watch?v=oi_4l9nAblM
немецкий язык просто предназначен для громких речей))
Yfl8lZkNN3s
немецкий язык просто предназначен для громких речей))
Yfl8lZkNN3sвидел его несколько видео, по логике он на правельном пути, я сам со многими на эту тему говорил у нас на работе, все примерно одного того же мнения, но от того что мы думаем, от этого нечего неизменится, вот если бы все в один день вышли бы на митинг или куда то там, и всё сказали что думают,
но все заняты своими проблемами и поэтому всё что наверху политики делают мы не вмешиваемся:krugl_4: вобщем будем жить своей жизнью и постить всякие недовольные посты:krugl_5:
...из семерки вылазит кавказец, подходит к моей двери, дергает ручку...
И что? Хочешь сказать он охамевший беженец с донбаса? Или что? Он так-то такой же Россиянин как и ты и я. И права у него точно такие же как у нас. Может ездить где хочет, жить где хочет и т.д. Хочешь услать его обратно в горы к козам? Тогда и нам придется сидеть в пределах кольцевых дорог своих городов.
И что? Хочешь сказать он охамевший беженец с донбаса? Или что? Он так-то такой же Россиянин как и ты и я. И права у него точно такие же как у нас. Может ездить где хочет, жить где хочет и т.д. Хочешь услать его обратно в горы к козам? Тогда и нам придется сидеть в пределах кольцевых дорог своих городов.
Тут нельзя с тобой несогласится, закон для всех один.и каждый должен соблюдать его в стране которой живёт.ну и обычаи и праздники, культуру и тд. вот и всё.
Тема про толерантность, поэтому люди будьте толерантными и вас невыгонят и из собственной страны:krugl_4:
Тут нельзя с тобой несогласится, закон для всех один.и каждый должен соблюдать его в стране которой живёт.ну и обычаи и праздники, культуру и тд. вот и всё.
я твои грязные намеки понял :krugl_4: Но мы живем в светском гос-ве. Я до конца правда в этом не уверен, но в общем официально это так. И это значит, что в ритуальном убийстве баранов нет ничего кроме жестокого обращения с животными... И мы должны соблюдать закон, в нем нет ничего про обычаи. Не читал, но так думаю.
я твои грязные намеки понял :krugl_4: Но мы живем в светском гос-ве. Я до конца правда в этом не уверен, но в общем официально это так. И это значит, что в ритуальном убийстве баранов нет ничего кроме жестокого обращения с животными... И мы должны соблюдать закон, в нем нет ничего про обычаи. Не читал, но так думаю.
Юра, только не говори что ты веган))
Юра, только не говори что ты веган))
Харашо, не буду! :krugl_4:
Подстегнул!:krugl_4: если ты про геев и тд?:krugl_4: сука но это реально с женитьбой гомеков, эвропа пэрэборщыла, может всё таки хорошо что тут нормальные самцы пришли и покажут им куда надо свои агретаты вставлять :krugl_4: а то мы приезжии всё между собой тусуемся, :krugl_4: и некогда европу на путь истиный наставлять, может это всё таки сигнал с выше.:krugl_4:
Димастый
21.11.2015, 21:31
так арабье и будет шпилить эвропейских пидоров
так арабье и будет шпилить эвропейских пидоров
Может поэтому европа и митингует? И выступает против беженцев.Типа сейчас их геи будут под арабских скокунов прогибаться:krugl_4:
Димастый
21.11.2015, 21:46
бге-бге!
бге-бге!
Со стороны смешно сука, но по сути неизвестно, кто пришёл и с какими намерениями и вообще какими болезнями???
Так что европейским геям думаю нестоит завидовать:krugl_5::krugl_5::krugl_5: а просто скажем все "Аминь"
Харашо, не буду! :krugl_4:
и не говори) ато я вот к примеру люблю баранинку заточить)
и этот барашек ну точно не своей смертью умирает)
как порося и кура)
Мастер Антон
21.11.2015, 22:20
Ничего я не хочу сказать, я понятия не имею что это за человек был, я знаю лишь то, что дерьма вокруг и так в избытке, а это был один из самых безобидных примеров.
Могу рассказать про двух пойманных зверьков, которые расстреляли под рязанью супружескую пару, сбросили в яму, накрыли старой дверью, женщина выжила, лежала с трупом мужа несколько суток. Всё из за того что эти, к которым надо толерантно относится, решили что грибники увидели их плантацию конопли (к слову, они шли мимо)
или про парня, осужденного за "убийство" в сибири, оправдан, приговор обжалован, кассационная жалоба - парень пропал без вести, накануне сгорела машина его адвоката.
Или недавно нападение на центральной улице на водителя с ножом, угадай кто напал?
или поножовщина в маршрутке, недавно совсем, угадай кто устроил?
и т д и т п!
да, много хороших людей. Но они знают, что отпора от населения нет и не будет.
как исправить положение я писал выше.
Мастер Антон
21.11.2015, 22:24
Среди местных тоже отморози хватает. Надо уметь давать отпор. Никакой телевизор и говорящие головы из новостей, никакие громкие и красивые слова не помогут, если вам начнут ломать дверь с оружием в руках.
Никто не поможет кроме нас самих.
Мастер Антон
21.11.2015, 22:28
Вы просто по улицам не ходите, или не там и не в то врнмя. Да, по телевизорам вам вещают о том чио преступность падает, проценты, показатели,палки. Не уделяется внимание, не афишиоуется количество полного пиздеца. Полнейшего.вы говорите 90-е закончились? Это вам сказали так, сказали что криминогенная обстановка в норме. Не так это.
ДА дела. скажу сам мы походу зомбирумся все. видим только только грехи чужих . сам охуеваю как мы на чёрных напали а сами то тоже нет нет чудим. я просто вспомнил как меня три соотечествиника здесь отпиздили за точто я с одним подрался и он позвал друзей, а отец одного из них с ножом на диско малолетке угрожал, получается мы тоже быдло приезжее:krugl_4:
Мастер Антон
21.11.2015, 22:44
ДА дела. скажу сам мы походу зомбирумся все. видим только только грехи чужих . сам охуеваю как мы на чёрных напали а сами то тоже нет нет чудим. я просто вспомнил как меня три соотечествиника здесь отпиздили за точто я с одним подрался и он позвал друзей, а отец одного из них с ножом на диско малолетке угрожал, получается мы тоже быдло приезжее:krugl_4:
Потому что везде ублюдков хватает. Мне ножом в автобусе угрожал мужик, русский, потом я его спрашиваю, мол, зачем тебе мои деньги, видно же что я школьник или студент, а он, мол, хз! Я его на выходе вперед пустил, а сам сзади по башке ногами. Потом поговорили. А надо было ментам сдать, чтоб посадили ублюдка. А то ведь как этот пидор - пиздобол, гле то гуляет на свободе сейчас. Оаким место за решеткой.
А эти, ребенка в печи сожгли. Русские.
а еще дом с двумя женщинами сожгли, по пьяни, отморозь малолетняя. Тоже пойманы и осуждены. И зверьки хороши и наши.
нахер эту тему
Потому что везде ублюдков хватает.
нахер эту темузолотые слова, главное чтоб беженцев-отморозков по меньше приехало:krugl_4: ну и свои больше недуплили друг друга, здесь двойной смысл:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Это настолько распространенная история. Подозреваю, что с этой девушкой знакомы пол Германии. :krugl_4:
ЗЫ. Раз вопрос идет об эвакуации нажитого добра, то дела там нормально идут.
Да? Значит могли и выебать)))
Ящетаю, что женщины при мужчинах должны молчать.
Держи свои считалки при себе
это обычно на людях так) а под одеялом обычно все наоборот бывает))
пора бы уже мужика се завести, чтоб знать как это бывает))
толерантность мат её. но русские не толерируют с этипи ослоёбами
вот недалёко от меня произошло на почве изнасилования в берлине.
русские на 120машинах 400чел отпиздили всех в беженском общежитии. думаю это ещё начало. у нас по всей германии созывают всех русских в воскресенье на митинг.присылают всем смс с длиным текстом.
https://www.youtube.com/watch?v=fq161g7jZEk
https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjz45Cii7vKAhVH_A4KHdnwA9EQFgglMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.sovsekretno.ru%2Fnews%2Fid%2F 8943%2F&usg=AFQjCNGlzKuwW-OEdWlChHZqRpogz-ITHg&bvm=bv.112064104,d.ZWU
Бля, Меркель нужно повесить на главной площади. Турки ей уроком не стали!
Бля, Меркель нужно повесить на главной площади. Турки ей уроком не стали!
да пипец. её политики спрашивают что дальше а она шкерится, как будто она приказы из вне получает и сама нечего не решает. вообщем бавария судом ей грозит.
А может и получает. Альте афе...:krugl_4:
А может и получает. Альте афе...:krugl_4:
аффэ вернее геймодрил.:krugl_4:
не))) ну реально не хочет ответить за свою политику.точно ей жучёк в очко запехнули и пультом управляют из-за океана:krugl_4:
Ну да, я не силён в немецком правописании!:krugl_4:
Ну да, я не силён в немецком правописании!:krugl_4:
а тебе и не надо. скоро немцев и языка их не будет. :krugl_4: будут арабы:krugl_4: а у меня клавиатура нацисткая :krugl_4:не воспринимает арабский.
у нас по всей германии созывают всех русских в воскресенье на митинг.присылают всем смс с длиным текстом.
Давайте, спасайте опять гермашку :krugl_1:
Иш ты, какая боевая!
у нас по всей германии созывают всех русских в воскресенье на митинг.
Молодцы ребята!
вечерняя газета пришла. 3 троих немчиков 8 африканцев избили железными прутами( кто-то недосчитается железок в заборе:krugl_4:) за то что те помогали своим друзьям вышибалам, этих чёрных с местной немецкой дискотеки выбросить.
те там к бабам приставали и вели себя не культурно.( ну наверное танцевали какойнибудь свой танец любовный с элементами падения в транс :krugl_4:)
ещё стоит что пакестанец в августе избил алжирца железной палкой и сейчас закончилось следствие и его в суд повезли.(наверное меркель ему медаль вручит:krugl_4:)
две недели назад в газете стояло*в поезде чурка зарезал чурку.*
летом был случай. афганец вырвал из корана стр и бросил в сортире. ели убежал потом от толпы таких же арабов но верующих, (ну или свидетили радикального иговы:krugl_4:) немного отхватил. и немцам троим досталось и ментам.всё перелами разбили всю общагу.
я вот думаю надо их всех разной веры в общежитие за большой толстой стеной поселить :krugl_4: ну и забор вокруг с прутьями:krugl_4: они найдут им применение
у нас по всей германии созывают всех русских в воскресенье на митинг.
Молодцы ребята!
там все знакомые друг другу пишут. (своими словами как я понял :krugl_4:)
типа если тебе по фиг на насилие и безразличие полицаев и властей сиди дома а когда случится, запасись платками и вытирай сопли :krugl_4:
ну и ещё много букв:krugl_4: жене прислала подруга а той кто-то и тд
мотоупырь
21.01.2016, 22:23
Немцев вообще надо в резервации определить, как индейцев в омерике, а остальные земли между эммигрантами раздербанить.=))
Немцев вообще надо в резервации определить, как индейцев в омерике, а остальные земли между эммигрантами раздербанить.=))
зачем???
так хоть немцы им еду приносят,полицаи охраняют,уборщики муссор уберают потомучто те незнают для чего эти странные вёдра на палках:krugl_4: учат их образованию, ну некоторых.
а если немцев сослать засрутся как свиньи:krugl_4: придётся всё самим делать ну и к немкам пристовать а то там в основном молодые жеребцыс прискакали :krugl_4: а то точно потом будут арабские геи по европе бродить:krugl_4: от безвыходности и отсутствие арабских кобылок:krugl_4:
Я в ахуе уже и тут путина приплели.
https://m.youtube.com/watch?v=rT9bxR_hgsI
Димастый
25.01.2016, 16:28
так и есть! он им лично плакаты рисовал!
всё понеслось уже говорят, что русские сми штампуют утки по поводу разгрома беженцев и изнасилование девочки. чем больше пишут полицаи что это фейк я больше верю в обратное, потому что они замалчивают всё что беженцы творят. плюс у нас на работе раньше об этом говорили чем русские СМИ об этом узнали.вон видео тому доказательство.(во всём виноват ВВП:krugl_4:)
Димастый
26.01.2016, 01:49
при Адольфе такого не было
а я краски подносил
вот он будущий канцлер германии :krugl_4:
https://www.youtube.com/watch?v=XkwPg8EILQ0
почти в каждом городе были митинги. в ютубе полно видео. даже немчик один выступил красиво в гамбурге.
andrei..
27.01.2016, 11:18
вот он будущий канцлер германии :krugl_4:
https://www.youtube.com/watch?v=XkwPg8EILQ0
почти в каждом городе были митинги. в ютубе полно видео. даже немчик один выступил красиво в гамбурге.
вот видео как мигрантов окучивают нет.митинг тож неплохо но зто митинг.покричали и разошлись.пивка попить.
вот видео как мигрантов окучивают нет.митинг тож неплохо но зто митинг.покричали и разошлись.пивка попить.сам ищу но видимо некогда снимать, руки у бойцов заняты :krugl_4:
или правительство всё затирает, чтоб дальше не пошло. вон полицаи же говорят, что девочка сама беженцев изнасиловала.
andrei..
27.01.2016, 11:42
сам ищу но видимо некогда снимать, руки у бойцов заняты :krugl_4:
или правительство всё затирает, чтоб дальше не пошло. вон полицаи же говорят, что девочка сама беженцев изнасиловала.
ствол нужон.а полицаи везде гандоны.лиш бы не мешали.брейвиков вам нада побольше:krugl_4:и беженцы вас будут стороной обходить.
и на вечернюю прогулочку.и связь не мобильная.
У нас проскочила новость, что этот митинг - фейк, сфабрикованный Россией. Это по словам немецких СМИ. Чуть ли не в суд хотят на какой - то из наших каналов подать!
Димастый
27.01.2016, 13:26
херасе!
У нас проскочила новость, что этот митинг - фейк, сфабрикованный Россией. Это по словам немецких СМИ. Чуть ли не в суд хотят на какой - то из наших каналов подать!да видел где то. Это же немецкая демократия и свобода слова :krugl_4: а тут русские каналы со своей пропагандой в чужой монастырь:krugl_4: реально дождутся что будут этих на каждом углу избивать. Забыл добавить" по приказу ВВП.":krugl_4:
Димастый
27.01.2016, 14:47
и лично!
" по приказу ВВП."
Да здравствует наш ВВП! Самый добрый,мудрый и красивый презедент в мире!
http://a1.mzstatic.com/us/r30/Purple4/v4/04/0f/51/040f510b-137e-113e-a152-329b17a2c38c/icon175x175.png
Димастый
27.01.2016, 22:28
и лично!
и лично!
нет вы чё я ослоёбов не трогаю:krugl_4: вон немцы их запустили, пускай сами выгоняют:krugl_4: немцы нас приравняли тоже к беженцам, :krugl_4: тогда какой смысл за них жопу рвать. только свою семью защищать но не их. но думаю ещё пару нехороших случаев в нашу сторону и тогда видно будет.
сейчас писать то стрёмно, всё проверяют. думаю скоро ко мне постучатся спецслужбы:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
andrei..
28.01.2016, 01:41
Да здравствует наш ВВП! Самый добрый,мудрый и красивый презедент в мире!
http://a1.mzstatic.com/us/r30/Purple4/v4/04/0f/51/040f510b-137e-113e-a152-329b17a2c38c/icon175x175.png
джэф...
Димастый
28.01.2016, 01:47
нет вы чё я ослоёбов не трогаю:krugl_4: вон немцы их запустили, пускай сами выгоняют:krugl_4: немцы нас приравняли тоже к беженцам, :krugl_4: тогда какой смысл за них жопу рвать. только свою семью защищать но не их. но думаю ещё пару нехороших случаев в нашу сторону и тогда видно будет.
сейчас писать то стрёмно, всё проверяют. думаю скоро ко мне постучатся спецслужбы:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
пора бы тебе уже возглавить правильное движение! мы тебя здесь подержим!
европа допрыгается со своей толерантностью!
европа допрыгается со своей толерантностью!
уже.
теперь только думаем когда уезжать? ну арабам же надо где то жить:krugl_4: мы пожили теперь следующие. передача эстафеты.
сегодня в соседнем городе они подрались примерно 80 чел.вот хирургам работы добавилось. пацаны а можно того хирурга-бойца к нам.:krugl_4:
http://www.rbc.ru/politics/27/01/2016/56a915f99a79471d84fdc115 Совсем охуели падлы. Уже Лаврову предъявляют разжигание пропаганды!
http://www.rbc.ru/politics/27/01/2016/56a915f99a79471d84fdc115 Совсем охуели падлы. Уже Лаврову предъявляют разжигание пропаганды!
да хуйня это.
тут разжигай не разжигай. народ всё сам видит и злой на политиков.ждём выборов. хотя какого я успокаиваю всё равно смухлюют:krugl_4:
Димастый
28.01.2016, 11:44
а у вас есть кого выбирать?
andrei..
28.01.2016, 11:51
уже.
теперь только думаем когда уезжать? ну арабам же надо где то жить:krugl_4: мы пожили теперь следующие. передача эстафеты.
сегодня в соседнем городе они подрались примерно 80 чел.вот хирургам работы добавилось. пацаны а можно того хирурга-бойца к нам.:krugl_4:
а куда поедете.интересно.
Мастер Антон
28.01.2016, 12:00
да хуйня это.
тут разжигай не разжигай. народ всё сам видит и злой на политиков.ждём выборов. хотя какого я успокаиваю всё равно смухлюют:krugl_4:
Собирай вокруг себя еще людей, соседей, с которыми в случае чего будете отбивать нападения ослоёбов, обеспечивать безопасность своим семьям. Вооружение опять же. Хотя бы ракетницы, для охотников. С расстояния в пару метров звездка разгорается до 2000 градусов. А если армейская ракетница - то вообще хорошо. Я не знаю, что у вас законом разрешено, в россии это из эффективного сигнальные под строительные патроны, травмы, охотничье.
если их полиция встала на защиту педофилов - это полный пиздец. Полнейший. Твари, блять.
Димастый
28.01.2016, 12:31
Андвей, никаких телефонных разговоров и инета - только личный контакт и опасайтесь подосланных агентов!
Amoraldo
28.01.2016, 12:35
Самолет американской авиалинии, набитый неграми, латиносами, арабами и прочими нацменьшинствами терпит бедствие.
Выходит стюардесса и объявляет:
- Господа, у самолета возникли серьезные неполадки, поэтому мы вынуждены избавиться от части пассажиров, но чтобы никому не было обидно, будем вызывать по алфавиту, ОК?
Пассажиры:
- ОК.
Стюардесса:
- Афроамериканцы.
(все сидят на местах)
- Блек пипл.
(опять все сидят)
- Колор пипл.
Из середины салона раздается детский голосок:
- Папа, папа, почему мы сидим, нас уже три раза вызывали!
- Молчи ушлепок, мы - ниггеры! Сразу после мексиканцев!
а у вас есть кого выбирать?
Как сказать, есть, мне одна партия симпотична, но кто знает может они только пиарятся чтоб за них проголосавали.если доживём до выборов то глянем.:krugl_4:
а куда поедете.интересно.
Как куда? на север в антарктиду, там ослоёбов нет:krugl_4:
Андвей, никаких телефонных разговоров и инета - только личный контакт и опасайтесь подосланных агентов!
Я тоже заметил инет подвисать стал и письма не все отправляются, знакомому по работе отослал 10шт про митинг русских по всей германии, он только 2 получил.
Собирай вокруг себя еще людей, соседей, с которыми в случае чего будете отбивать нападения ослоёбов, обеспечивать безопасность своим семьям. Вооружение опять же. Хотя бы ракетницы, для охотников. С расстояния в пару метров звездка разгорается до 2000 градусов. А если армейская ракетница - то вообще хорошо. Я не знаю, что у вас законом разрешено, в россии это из эффективного сигнальные под строительные патроны, травмы, охотничье.
если их полиция встала на защиту педофилов - это полный пиздец. Полнейший. Твари, блять.думаю соберать ненадо, само всё соберётся когда петух клюнет:krugl_4: люди всегда злятся на друг друга пока ненайдут третьего виновного,и непереключатся на него, в нашем случае, :(ослоёбы) с оружеем тут по строже, смотрел видосики, про то что здесь разрешается имметь, электрошокер несильно помогает, перец может и тебя поранить. Остаётся нетрадиционное, монтировка, и то пока её достанешь уже получишь, :krugl_4:
ладно посмотрим, чё дальше будет, хотя немецкие сми непокажут а русские если покажут, то пропагандой назовут.а то что больницы ишаками переполнины так это они там живут из за отсутствия жилища:krugl_4:
Димастый
28.01.2016, 15:18
всем на курсы ускоренной самообороны
Мастер Антон
28.01.2016, 16:12
думаю соберать ненадо, само всё соберётся когда петух клюнет:krugl_4: люди всегда злятся на друг друга пока ненайдут третьего виновного,и непереключатся на него, в нашем случае, :(ослоёбы) с оружеем тут по строже, смотрел видосики, про то что здесь разрешается имметь, электрошокер несильно помогает, перец может и тебя поранить. Остаётся нетрадиционное, монтировка, и то пока её достанешь уже получишь, :krugl_4:
ладно посмотрим, чё дальше будет, хотя немецкие сми непокажут а русские если покажут, то пропагандой назовут.а то что больницы ишаками переполнины так это они там живут из за отсутствия жилища:krugl_4:
Никто сам не соберется никуда, в случае тотального пиздеца появятся бандиты, группировки сами по себе, в одиночку долго не продержатся. Эффективнее группой. В одиночку шансов совсем мало, либо недолго.
но опять же, это на случай полного хаоса, по сути, гражданской войны, массовых погромов и грабежей.
сейчас создание любой группировки имеет все шансы попасть в один ряд с экстремистами и т д. Посему если у вас там в германии есть по соседству правильные люди, то поближе познакомится с ними, с живущими рядом - имеет смысл.
но и уроки самообороны не помешают ;)
всем на курсы ускоренной самообороны
бега с препятствиями
Димастый
29.01.2016, 00:23
и это тоже!
бега с препятствиями
не поможет. у ослоёбов уже квалификация есть:krugl_4: чтоб такой путь пройти, сколько сил надо. короче одели мы все 3д очки и смотрим что дальше будет.
вообщем власти замяли все дела. ну и виновного в разжигания конфликтов уже выявили. (ВВП и КО:krugl_4:)
вчера дискутировали по поводу баров и диско. они там постоянно к бабам пристают и драки устраивают.вот позавчера опять.
пришли к выводу что это дискриминация (ослоёбы хоть и чёрные но всё же они типа двуногие:krugl_4:)
поверьте!!!
я не хочу никого дискриминировать, для меня они теперь все ослоёбы в том числе и власти :krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:
Димастый
29.01.2016, 12:53
ты думаешь, мы всколыхнемся, если ты, наш товарищ, будешь кого-то дискриминировать???? да сколько угодно!
ты думаешь, мы всколыхнемся, если ты, наш товарищ, будешь кого-то дискриминировать???? да сколько угодно!не надо всколыхаться. я же говорю ждёмс теперь. что дальше будет.
и вообще мы тут все толерантны. по крайней меры так говорят сверху. :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
теперь понимаю что у властей не совсем мозг отсох. раз редко про происшествия с двуногими говорят. тут всего несколько происшествий и уже народ на взводе. представляю если всё рассказывали бы то пиздец, сушите вёсла.:krugl_4:
столько уже случаев произошло. но их нигде нету в сводках. только между знакомыми на работе и так узнаем.
ладно хуйня прорвёмся.
да кстати на следующей недели карнавалы везде.немцы там наряжаются и творят что хотят,в переделах допустимого.:krugl_4: праздник дурака по-моему.:krugl_4:
Димастый
29.01.2016, 14:01
это какой-то праздник, когда все ебутся с кем хотят и как хотят?
да типа того:krugl_4: может все и приехали на этот праздник а в кёльне пробный заход был.:krugl_4: ну как всегда виновные уже выявлины:krugl_4::krugl_4::krugl_4: и они в кремле сидят:krugl_4::krugl_4::krugl_4: теперь я понимаю откуда у украинцев такая инфа. что русские их захватили. у них походу кабельное через запад подключено.:krugl_4:
Мастер Антон
29.01.2016, 14:52
Кому интересно может, почитайте книжки про панаму, которую америкосы прихватизировали, чтоб канал остался им)) обратите внимание на работу сми и пропаганду сша, как они всё это преподнесли своим и панамаманцаммм)))) вот то было опробование технологии по работе с населением посредством СМИ и "общественного" мнения.
Димастенький, может таво, вместо рыбалки на праздник ебанём? :krugl_4:
Мастер Антон
29.01.2016, 15:27
http://m.youtube.com/watch?v=7rKeeEcxQNw
andrei..
30.01.2016, 01:29
в партизаны придеться идти.:krugl_4:
Димастый
30.01.2016, 01:54
партизанить вообще заебись!
в партизаны придеться идти.:krugl_4:
а чё это мысль. :krugl_4:
всё порешали с изнасилованием в берлине. короче всех дебилами выставили:krugl_4:типа народ повёлся и тд:krugl_4:ну и добрых мигрантов запитнали.:krugl_4:
а как тут не поведёшся, если рядом всякая хрень причём часто происходит.то магаз взломают. на парковке на женщину вечером напали, сесуриту успели отбить.та женщина уволилась.
вчера вообще на еврея напали шёл в своей шапочке или как она называется.:krugl_4:ну на него накинулись добрые люди:krugl_4:
вот видите я помоленьку толернулся:krugl_4: слово ослоёбы заменил.:krugl_4:
Скоро вам там будет нельзя ходить с ними по одной стороне улицы,будете пользоваться отдельными входами в магазины и в общественном транспорте находится в хвосте состава,за красной лентой.
andrei..
30.01.2016, 10:57
надо радикально.начните насиловать беженцев и беженок.:krugl_4:
andrei..
30.01.2016, 11:01
ну тогда бегите к нам.все из страны захватите с собой.только все технику с заводами и т.д.а эти с шапочками и пейсами.нового Адольфа приведут.
мотоупырь
30.01.2016, 11:39
вчера вообще на еврея напали шёл в своей шапочке или как она называется.:krugl_4:ну на него накинулись добрые люди
Всё, пиздец им, еврея они зря потрогали. Только евреи умеют всё равильно перевернуть в свою сторону с пафосными выражениями, типа геноцыд, ущемление в правах, холокост и денег после стрясти со всех. И толерантность со статусом беженца, наверное они же придумали, когда им это было выгодно, теперь, думается, отменят.
Мастер Антон
30.01.2016, 13:35
Ну вот. Предупреждают, видимо))
http://ru.euronews.com/newswires/3137647-newswire/
Ну вот. Предупреждают, видимо))
http://ru.euronews.com/newswires/3137647-newswire/
да это 85 км от меня произошло. да им и камни в стёкла кидают и сжигают приюты. вообщем у них тут рай :krugl_4: работягам уже 1% мед страховку подняли. скоро налоги поднимут. думаю некому не придётся обьяснять почему мигрантов уже не любят:krugl_4: и люди восстают, пример тому с 13 ти лизой.
Димастый
30.01.2016, 14:04
граната была не той системы
Всё, пиздец им, еврея они зря потрогали. Только евреи умеют всё равильно перевернуть в свою сторону с пафосными выражениями, типа геноцыд, ущемление в правах, холокост и денег после стрясти со всех. И толерантность со статусом беженца, наверное они же придумали, когда им это было выгодно, теперь, думается, отменят.
да быстрее бы чего нибудь бы сделали бы, пока не поздно:krugl_4:
обидно что страдают простые обыватели.
Димастый
30.01.2016, 14:05
да, с Лизой вообще жесть
Скоро вам там будет нельзя ходить с ними по одной стороне улицы,будете пользоваться отдельными входами в магазины и в общественном транспорте находится в хвосте состава,за красной лентой.
если такое сделают нам, то и им несладко придётся:krugl_4: врядли власти на это пойдут.
а вот могут в хайме их охранять и рекомендовать невыходить за пределы КПП хотя после событий в кёльне, вечером вышли дружиники из местных и отаварили 2 пакистанцев. теперь многие сами невыходят на улицу. так что осталось на границе плакаты повесить"велком то хелл":krugl_4:
да, с Лизой вообще жесть
я так понял нас наебали. только кто? зато народ собрался нехило.
а во всем виноваты пиндосы. им не выгодно наличие сильной европы и России, в европе начнетца заваруха, Россия подтянетца, начнетца полный пиздец, а остров будет жить спокойно.... вобщем пидоры они.
вот пример с лизой реально россия подтянулась.
надо радикально.начните насиловать беженцев и беженок.:krugl_4:я теперь понемаю от куда геи в европе появились. это походу местные чурок иммели ну и втянулись:krugl_4:
граната была не той системы
меня прикалоло. что обьявили что она не сработала и гранату взорвали полицаи. так что уже власти сами намикают что им лучше не высовываться:krugl_4: если бы не хотели некого пугать, могли сказать что дети учебную бросили:krugl_4:
ждите,блеать,вежливых зелёных человечков!!! А то им Т34 на постаменте не нравится-хуйсым,обновим на Т90
ждите,блеать,вежливых зелёных человечков!!! А то им Т34 на постаменте не нравится-хуйсым,обновим на Т90
это же вроде как раз пресса раздула, которая всё время кремль впутывает во все грехи. ну явно "ветер с моря дул, нагонял беду ":krugl_4:
andrei..
31.01.2016, 00:43
на стройку молдован много не вернулось.говорят не пущяют.
andrei..
31.01.2016, 00:45
я теперь понемаю от куда геи в европе появились. это походу местные чурок иммели ну и втянулись:krugl_4:
ветеранов наверное.не осталось.кто по Африке гулял41-43г
на стройку молдован много не вернулось.говорят не пущяют.
Если они по чёрному были то да, там и сербы и ещё народ присоединялся к толпе с востока, но их страны признали спокойными, даже украинцев назад отправили, а то всё хотели в европу:krugl_4:
а вот с неграми мы теперь живём и толерируемся:krugl_4: но говорят что и их начнут гнать, вот народ ждёт.:krugl_10: вилы точат:krugl_4:
ветеранов наверное.не осталось.кто по Африке гулял41-43г
Незнаю, тут только сс солдат находят по всему миру и судят, за грехи старые, может они и были там?
Димастый
31.01.2016, 12:02
"дедушка - старый, ему все равно!" ( с )
Так видюшка про лагерёк беженцев :krugl_4: https://www.youtube.com/watch?v=tIxf7monbrs
мне вот интересно власти защищают их а про них столько видео в инете. неужели это всё нацики пропаганду снимают?:krugl_4: ну или с кремля присылают? :krugl_4:
https://www.youtube.com/watch?v=S6QDgQROoVI
говорят 7го снова на митинг, но теперь просто против беженцев. раз с лизой история мутная вышла, но дала толчок.
такое ощущение что как на украине всех лбами сталкивали так и здесь. сценарий один. незря про разгром написали. но знакомые пишут что только получали рассылку.а в той общаге спокойно было.или было в другом месте но не такая бойня как описали или вообще сами беженцы подрались как это часто происходит.
реально кто-то рулит парадом. боюсь что как и на украине пострадают невинные. допустим получили мы смс если непойдём, нас свои же зачмырят, а если пойдём а выяснится что это неправда вот потом обидно будет. с другой стороны по маленьку то так и так дерьмо всякое стало происходить, значить беженцов вместе с меркель в антарктиду.:krugl_4:
Димастый
31.01.2016, 22:41
америкосы воду мутят через своих Агентов.
забыл добавить. всё дерьмо что вышло на этих 2 неделях, на россию бочку катят. ну вы поняли короче.сценарий везде один: нацики,приезжие,недовольные ну и агрессор кто всё затеял. а режиссёр в стороне:krugl_4::krugl_4::krugl_4:
америкосы воду мутят через своих Агентов. ты меня опередил
ну все обизяны сбежали с зоопарка.можно сэкономить на вход:krugl_4:
QcOWK-QMdZ4
Димастый
21.08.2017, 11:52
мастера автоподстав, часть вторая
мастера автоподстав, часть вторая
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: и засеранцы
https://www.youtube.com/watch?v=nDalRuGh3_Y
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot