PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Толерантность, мать её...

DrAlex
20.11.2015, 00:43
Мысли вслух. Вот она - Европейская толерантность. Сначала пригреваем змею на шее, а потом - получаем закономерный и прогнозируемый результат. Пока - как минимум 129 погибших.
Беженцы. Несчастные люди, желающие лучшей жизни. Сбежавшие из Африки, Азии. В глазах только - значки "Евро". Халява. Поддержка. Сладкая жизнь. Зомби, захватившие Европу, требующие толерантности и сочувствия. Жители цивилизованных стран, имеющие хорошее воспитание и образование, привыкшие жить в достатке, мире и согласии - проявляют ту самую толерантность и сочувствие. Равносильно большинству из нас, подающих милостыню "инвалиду" или "одинокой старушке" в подземном переходе, которые, на самом деле, являются членами одной организованной преступной группировки.
Поток беженцев хлынул в Европейские страны. Не зная даже банального, относительно универсального - английского языка, они, по головам своих же сородичей, как горные козлы - лезут и скачут вперёд, к новой жизни, к дотациям и бесплатному жилищу.
Среди этой толпы Афганцев, Сирийцев, Ливийцев, Сомалийцев и прочих, присутствует и достаточное количество "радикальных исламистов", поддерживающих официально запрещённую в России группировку "Исламское государство". Благодаря толерантности Европы, большое количество "радикальных исламистов" уже попало туда, даже до начала Сирийского конфликта.
Подойдём к главному, к объяснению сегодняшних событий, которые, уверен, являются только началом.
Итак, моё виденье. Доказанный факт, что среди беженцев, скрываются и члены официально запрещённой в России группировки "ИГИЛ". Многие понаехали и заранее. Они затерялись в толпе таких же бородатых, но хороших, желающих халявного "евро" и лучшей жизни.
Результат: гражданин Франции по имени Мухамед, сидящий на дотациях, достаёт автомат и идёт вместе с братьями Ахмедом и Эмином убивать неверных. А мальчик Джавад проносит взрывное устройство в людное место и с гордостью проорав "Аллах Акбар!!!", нажимает кнопку.
Для чего это все сделано? Излагаю только своё мнение.
Настоящие события, длящиеся уже не один год - хорошо спланированная акция, для пути к Халифату.
В связи с серией террористических актов, Европа поумерит свою толерантность в отношении беженцев.
Начнутся гонения, беспорядки, препятствия к получению вида на жительство, массовые депортации. В этой толкучке и неразберихе, нужные люди уже проникли в Европу. "Исламское государство" нарастило свой контингент.
А остальных, пока непричастных, будут массово возвращать на родину.
Толпы обозлённых на Европу беженцев, вернутся в свои нищие, уничтоженные войной и не только, страны. И что им делать? Денег нет, работы нет, обида на Европу не даёт покоя.
Ну что: "Аллах Акбар!" Да здравствует ИГ! Пойдём мстить выгнавшей нас Европе!
По моему мнению - реально идёт двойная игра. Официально запрещённая в России группировка "Исламское государство" наращивает свою численность. Причём в геометрической прогрессии. Беженцы - это универсальная боевая единица, работающая и в чужой стране, и в своей!
Спасибо Европе за толерантность!

Юрий
20.11.2015, 01:07
Я так понял, что проникнувших игиловцев на родину возвращать не будут? Такие бравые парни нужны везде? :)

Мастер Антон
20.11.2015, 01:19
Очевидные вещи пишешь.

ветер
20.11.2015, 01:29
а во всем виноваты пиндосы. им не выгодно наличие сильной европы и России, в европе начнетца заваруха, Россия подтянетца, начнетца полный пиздец, а остров будет жить спокойно.... вобщем пидоры они.

Юрий
20.11.2015, 01:30
Да херню сказал.

Терроризм это не от беженцев. Наоборот, терроризм рождает беженцев и надо не выселять люде из европы, они сами оттуда уйдут, а уничтожать терроризм у них дама.

В Европе сейчас видимо тысяч 600-700 и это проблема проблем, потрясающая цивилизацию. А в Турции в несколько раз больше и это вобще не проблема. Почему так неровно получается?

andwei
20.11.2015, 02:43
Да херню сказал.

Терроризм это не от беженцев. Наоборот, терроризм рождает беженцев и надо не выселять люде из европы, они сами оттуда уйдут, а уничтожать терроризм у них дама.

В Европе сейчас видимо тысяч 600-700 и это проблема проблем, потрясающая цивилизацию. А в Турции в несколько раз больше и это вобще не проблема. Почему так неровно получается?

думаю, потомучто они другого света и веры, плюс кормятся с налогов простых граждан. им собераются жильё строить а свои граждане платят за аренды сами. в берлине переименовали рождественскую ярмарку чтоб их небесить.а то и вообще говорят что отменят.плюс много других тёрок:krugl_4:

andwei
20.11.2015, 02:50
Я так понял, что проникнувших игиловцев на родину возвращать не будут? Такие бравые парни нужны везде? :)
да им как два пальца обосс.... новых рекрутов в европе найти. при этом самим невыезжать с родины. вон взять теракт в париже, если французы непиздят, то это сделали граждане бельгии, вышедшии из морокко. вообщем они уже давно среди нас:krugl_4:
бля вот и сценарий для фильма ужасов готов:krugl_4:

andwei
20.11.2015, 02:57
Да херню сказал.

насчёт уйти сомневаюсь. пример албанцы и всякие беженцы с предыдущих воин. их даже полицаи теперь немогут силой вывести.ну нехотят они домой. :krugl_4: так что и эти сами неуйдут. пока социал платят.а если разрешат ещё и жить как коренные жители, всё сушите вёсла:krugl_4:
вот если бы нехорошие люди несоздавали бы войн, небыло бы таких незаконных вторженний:krugl_4:

Один
20.11.2015, 04:57
А мне кажется белые просто вырождаются. Сила заканчивается. У тех же таджико-узбеков по 4-5-7 детей. И им похую чем их кормить и во что одевать. И в скольких квадратных метрах жить.Для поддержания численности населения нужно 3 ребенка в семье. Для поддержания. А у нас? 3 детей наверное в одной из 10 семей. А в некоторых вообще детей нет. А 100 лет назад в семьях по 8 детей было. В Европе наверное таже шляпа, может в Дойчланде чуть получше.

Юрий
20.11.2015, 08:24
насчёт уйти сомневаюсь. пример албанцы и всякие беженцы с предыдущих воин.

Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Если дом есть, конечно. У меня на глазах другой пример. Семья евреев, которых в конце девяностых приняли в Германии, пожили там, пожили и вернулись обратно. Причем, как старики, так и "дети", ну нашего возраста дети :) Нормальные люди, а их я думаю все же большинство, не будут сидеть на шее у кого-то, если можно жить нормально у себя на родине.

думаю, потомучто они другого света и веры, плюс кормятся с налогов простых граждан.

Ну а в Турции они чем живут? Да и вобще, Европа грабила столько веков, Европа и прокормит. Вон, коммерческую компанию, фотлцваген, нагнули на 18 миллиардов и нормально, никто пока не разорился, а тут беженцам баланду разлить... Мне кажется, есть у них все для этого.

да им как два пальца обосс.... новых рекрутов в европе найти.

ну так не с рекрутами надо бороться, а с рекрутерами... Иначе это будет бесконечная война.

Les'ka
20.11.2015, 10:15
а кто там из провидцев предсказывал что мусульмане захватят гейропу? сбывается однако((

Amoraldo
20.11.2015, 10:26
а кто там из провидцев предсказывал что мусульмане захватят гейропу? сбывается однако((

Ванга

Les'ka
20.11.2015, 11:12
Точно

andwei
20.11.2015, 11:46
Как говорится, в гостях хорошо, а дома лучше. Если дом есть, конечно. У меня на глазах другой пример. Семья евреев, которых в конце девяностых приняли в Германии, пожили там, пожили и вернулись обратно. Причем, как старики, так и "дети", ну нашего возраста дети :) Нормальные люди, а их я думаю все же большинство, не будут сидеть на шее у кого-то, если можно жить нормально у себя на родине.

Ну а в Турции они чем живут? Да и вобще, Европа грабила столько веков, Европа и прокормит. Вон, коммерческую компанию, фотлцваген, нагнули на 18 миллиардов и нормально, никто пока не разорился, а тут беженцам баланду разлить... Мне кажется, есть у них все для этого.

ну так не с рекрутами надо бороться, а с рекрутерами... Иначе это будет бесконечная война.поддерживаю, их нужно вылавливать и мочить,чтоб другие непоявлялись, германия деньги иммет ты прав, но тянут большенство с налогов при которых в большинстве страдают средний и низкий класс населения, богатые если начанают много платить, они потом добавляют нам работы а платят также и остаются на своём уровне а люди пашут больше, это пример из моей фирмы:krugl_4: если бы эти политики и платили им награбленные деньги, и они там оставались то вопрос исчерпан, но они то уже здесь и своей религией и делами помоленьку вытесняют наши обычаи,

Мастер Антон
20.11.2015, 12:36
Аллегория от Якова

Loma*23 часа назад

Мы с женой живём вдвоём. В относительно немаленькой квартире. Ну во всяком случае количество комнат вдвое превышает число жителей. Не теснимся короче.

У нас есть электричество, канализация, водопровод и паровое отопление. Беспроводной интернет высокой скорости, посудомоечная и стиральная машины. Есть холодильник и телевизоры, компьютеры и телефоны, кровати, диваны, одежда, обувь, посуда и прочая мебель с пароварками. И не то чтобы мы нереальные богатеи, но и нужды особой ни в чём - не терпим.
Мы это всё не украли, а купили на честно заработанные дензнаки.
И мы живём так, как нам нравится, и, мягко говоря, не очень много людей вхожи в нашу жизнь. Мы предпочитаем максимально закрытый режим в вопросе личной жизни и личного пространства. В этом мы с женой не сговариваясь солидарны.

Но чисто теоретически мы могли бы в одной из пустующих комнат поселить бездомных, живущих около мусорных баков. Ну а что? На улице холодно, почти зима, люди питаются чёрт знает чем, пьют из пузырьков какое-то говнище ядовитое, а у нас - тепло и полон холодильник еды. Ну, несправедливо же, наверное.

А во второй пустующей комнате - запросто можем мы расположить многодетную семью с крепко пьющим кормильцем и неопрятного вида кормилицей. Семью, которую вот-вот выселят на мороз за многолетнее игнорирование оплаты коммунальных услуг.*
Дети же не виноваты, что родители их только и делают, что делают их и не платят по счетам. Ну есть такое у людей хобби прекрасное - делать новых людей. А счета при этом - крайне раздражают и отвлекают от процесса.*
Понимаю. Надо бы их в тепло. И место есть. Всё равно в ту комнату мы раз в неделю только заходим, когда убираемся.

Ещё можно пару студентов из деревни пристроить на кухонном диване, а в кладовке - обустроить приют для бродячих собак и кошек.
А в туалет пускать сикать тётю из газетного киоска. Пусть заходит, а чего? Она там целый день сидит, без туалета, бедная. Нам же не жалко.

А потом у нас опустеет холодильник. Кто-то накидает какой-то дряни в унитаз, и он забъётся намертво. Сломается стиральная машина, куда-то пропадёт один телевизор и ноутбук. Кто-то погрызёт всю мебель и поцарапает обои. К новым жильцам будут ходить гости, так часто, что входную дверь перестанут закрывать в принципе. Перегорит половина лампочек, станет плохо пахнуть и непременно протечёт одна из батарей парового отопления. Затопит соседей, начнутся судебные тяжбы.

Мы с женой станем нервными и дёрганными, плохо мытыми, мятыми и нечёсаными. С большой опаской будем ходить мы на кухню, да и в целом в квартиру, а однажды найдём в своей постели пьяного Николая из Рязани, приехавшего то ли к студентам, то ли к многодетным бомжам.*
Кого-то из нас обязательно цапнет собака. Мы же не знали, что у неё щенки. У кого-то появятся глисты. Педикулёз станет привычным нам словом.

А потом нас просто побьют. Не важно за что. За отказ дать денег или за то, что не так на кого-то посмотрели. Или просто выгонят из дома. Или вообще - зарежут. Очень даже запросто. Чик - и ты уже на небесах.

Вот такая вот аллегория, ребята.

(с)Яков

Из интернета

passik
20.11.2015, 12:45
А мне кажется белые просто вырождаются. Сила заканчивается. У тех же таджико-узбеков по 4-5-7 детей. И им похую чем их кормить и во что одевать. И в скольких квадратных метрах жить.Для поддержания численности населения нужно 3 ребенка в семье. Для поддержания. А у нас? 3 детей наверное в одной из 10 семей. А в некоторых вообще детей нет. А 100 лет назад в семьях по 8 детей было. В Европе наверное таже шляпа, может в Дойчланде чуть получше.В точку.Вырождаемся.

probker
20.11.2015, 13:56
по зомбоплазме сказали что пендосы сильно возмущены нескольким попыткам приезда беженцев)
Трамп даже с трибуны орет про опасность исходящую от них))
так что чета кроме гейроп толерантности не дождешься))

то Один, согласен сто пудов) но вспоминая 90е, да и нынешнее положение не сильно располагает к рождению даже 3х детишек..

Один
20.11.2015, 19:09
то Один, согласен сто пудов) но вспоминая 90е, да и нынешнее положение не сильно располагает к рождению даже 3х детишек..
В коране есть кстати прямое напутствие на размножение. Не помню в какой суре , прямо сказано, иди и люби жену свою, дабы она рожала детей. Так что размножаясь, мусульмане делают богоугодное дело.
И в Православных семьях, тоже детей много, потому как предохраняться и аборты делать нельзя.
Так что Пробкер, доставай пока не стертую пипирку и иди к жене) пока молоды и силы есть) а то будут наши дети среди узбеков и китайцев жить!

probker
20.11.2015, 20:58
В коране есть кстати прямое напутствие на размножение. Не помню в какой суре , прямо сказано, иди и люби жену свою, дабы она рожала детей. Так что размножаясь, мусульмане делают богоугодное дело.
И в Православных семьях, тоже детей много, потому как предохраняться и аборты делать нельзя.
Так что Пробкер, доставай пока не стертую пипирку и иди к жене) пока молоды и силы есть) а то будут наши дети среди узбеков и китайцев жить!

да вот и я говорю что надо многоженство разрешить)

andrei..
21.11.2015, 00:04

Их надо учить бухать.

Юрий
21.11.2015, 01:49
Аллегория от Якова

Loma*23 часа назад

Мы с женой живём вдвоём.....

Аналогично не согласен. Мне кажется, что такие аллегории ни о чем. И ни к чему тоже. С дуру можно и в ванне утонуть. Замечу, без помощи соседей.

Юрий
21.11.2015, 01:51

Ванга

Ящетаю, что женщины при мужчинах должны молчать.

Юрий
21.11.2015, 01:53
Их надо учить бухать.

новаторский подход, поддерживаю! Алкоголизм болезнь и как всякую болезнь верой его победить нельзя :krugl_1:

makson
21.11.2015, 03:59
У меня родственники в Ганновере с 90-х живут. Засобирались домой, ток очереди на контейнеры на пол года рястянулись. Пиздец там конечно. Девушку(их подругу) прям на светофоре из тачки вытащили и ограбили. Хорошо не выебли.

Юрий
21.11.2015, 12:01
Девушку(их подругу) прям на светофоре из тачки вытащили и ограбили

Это настолько распространенная история. Подозреваю, что с этой девушкой знакомы пол Германии. :krugl_4:

ЗЫ. Раз вопрос идет об эвакуации нажитого добра, то дела там нормально идут.

Мастер Антон
21.11.2015, 12:28
Вчера стою на аварийке - человека жду, в городе, центр. Машина не тонированная, видно что я один, сзади из семерки вылазит кавказец, подходит к моей двери, дергает ручку, ну я окошко опускаю, мол, чего надо? "Выди братишька, гаи нада, падскажи, выди" я грю, мол,на перекрестке налево и 4 светофора прямо, там спросишь, мне опять "выди братан, аткрой" ну я геройствовать не стал, взял кое что, начал выходить, обезьяна сьебалась моментально. Позвонил в полицию, был вежливо послан.
и вопрос. Юрий. Нахуя мне это надо, в моей стране, в моем городе? У нас своих бандитов, ворья и прочего криминалитета хватает.

Мастер Антон
21.11.2015, 13:45
Хотите жить? Именно жить, а не существовать, постоянно всякой отморози (я понимаю что все вокруг рембо неебическое, я про обывателей) делайте федеральную программу на оздоровление населения.не плакаты и баннеры, и не выделение ахулиардов для ебаных нии, которые будут разрабатывать методички, и не для роно и гороно и не для мин образования, а блять напрямую тем, кто будет вести деятельность.кто - да к примеру, спортсмены, тренера секций, контроль напрямую со стороны прокуратуры и губернаторов.
массовое проведение спортивных мероприятий,
открытие бесплатных спортивных секций,
поощрение (а хоть бы и денежное? Пару косарей в месяц за посещаемость+нормативы+справки с места учебы об отличии)
пропаганда здорового образа жизни.
установка повсеместно бесплатно - турников, спортивных тренажеров, прямо на улице.( в моем городе такой опыт уже есть, ТЦ "европа" для получения разрешения на строительство обязали благоустроить парк, с обустройством на нем современной спортивной площадки с тренажерами, в итоге там по вечерам очередь. Это ЕДИНСТВЕННОЕ место в областном центре, где стоят бесплатные тренажеры на улице. И на них очереди по вечерам.)
выделение бабла на эту программу будет не больше чем на бессмысленные митинги и выделение "золотых парашютов"для комуняк, вешанье растяжек и баннеров с лицами правитпльства, выделение денег на печатание всякой предвыборной макулатуры и т д.
До кучи поощрять добровольный отказ от курения/употребления алкоголя, через нарколога, с денежным поощрением,
поощрять доносы на незаконную торговлю сигами и пивасиком из ларьков, ебать ментов которые это крышуют.
бесплатное питание (в каждом районе города, бесплатные НОРМАЛЬНЫЕ обеды) тем, кто участвует в программе и имеет денежное вознаграждение за нормативы, учебу и т д.
взьебать и обязать ДОСААФ проводить НОРМАЛЬНЫЕ спортивно развлекательно массовые мероприятия, нормальные! Все ресурсы у них есть, пиздят они что денег нет, всё у них есть, всё вылеляется, просто бизнесами надо меньше заниматся, а работой.

Через лет 5-10 будем в другой стране жить, я вам слово даю!

andwei
21.11.2015, 17:52
У меня родственники в Ганновере с 90-х живут. Засобирались домой, ток очереди на контейнеры на пол года рястянулись. Пиздец там конечно. Девушку(их подругу) прям на светофоре из тачки вытащили и ограбили. Хорошо не выебли.ну вот и до германии добрались 90ые:krugl_4: скоро ютуб будет переполнин документальными фильмами, "криминальная германия" :krugl_5:

andwei
21.11.2015, 19:42
Вот видосик, негры недовольны, им надо было вилу подорить, причём каждому
https://m.youtube.com/watch?v=aFxMJ2iDrzg&itct=CBsQpDAYACITCMaAvoPtockCFYKRFgodCDQN_TIGcmVsb WZ1SLis6vHspJOLCg%3D%3D

andwei
21.11.2015, 19:54
А это вообще прикололо, уже немецкое правительство в лицо говорит приезжайте а само их ненавидит, парадокс:krugl_4: вот как их тут обслуживают,
https://www.youtube.com/watch?v=oi_4l9nAblM

probker
21.11.2015, 19:59
немецкий язык просто предназначен для громких речей))
Yfl8lZkNN3s

andwei
21.11.2015, 20:07
немецкий язык просто предназначен для громких речей))
Yfl8lZkNN3sвидел его несколько видео, по логике он на правельном пути, я сам со многими на эту тему говорил у нас на работе, все примерно одного того же мнения, но от того что мы думаем, от этого нечего неизменится, вот если бы все в один день вышли бы на митинг или куда то там, и всё сказали что думают,
но все заняты своими проблемами и поэтому всё что наверху политики делают мы не вмешиваемся:krugl_4: вобщем будем жить своей жизнью и постить всякие недовольные посты:krugl_5:

Юрий
21.11.2015, 20:26
...из семерки вылазит кавказец, подходит к моей двери, дергает ручку...

И что? Хочешь сказать он охамевший беженец с донбаса? Или что? Он так-то такой же Россиянин как и ты и я. И права у него точно такие же как у нас. Может ездить где хочет, жить где хочет и т.д. Хочешь услать его обратно в горы к козам? Тогда и нам придется сидеть в пределах кольцевых дорог своих городов.

andwei
21.11.2015, 20:33
И что? Хочешь сказать он охамевший беженец с донбаса? Или что? Он так-то такой же Россиянин как и ты и я. И права у него точно такие же как у нас. Может ездить где хочет, жить где хочет и т.д. Хочешь услать его обратно в горы к козам? Тогда и нам придется сидеть в пределах кольцевых дорог своих городов.
Тут нельзя с тобой несогласится, закон для всех один.и каждый должен соблюдать его в стране которой живёт.ну и обычаи и праздники, культуру и тд. вот и всё.

andwei
21.11.2015, 20:40
Тема про толерантность, поэтому люди будьте толерантными и вас невыгонят и из собственной страны:krugl_4:

Юрий
21.11.2015, 20:52
Тут нельзя с тобой несогласится, закон для всех один.и каждый должен соблюдать его в стране которой живёт.ну и обычаи и праздники, культуру и тд. вот и всё.

я твои грязные намеки понял :krugl_4: Но мы живем в светском гос-ве. Я до конца правда в этом не уверен, но в общем официально это так. И это значит, что в ритуальном убийстве баранов нет ничего кроме жестокого обращения с животными... И мы должны соблюдать закон, в нем нет ничего про обычаи. Не читал, но так думаю.

probker
21.11.2015, 20:55
я твои грязные намеки понял :krugl_4: Но мы живем в светском гос-ве. Я до конца правда в этом не уверен, но в общем официально это так. И это значит, что в ритуальном убийстве баранов нет ничего кроме жестокого обращения с животными... И мы должны соблюдать закон, в нем нет ничего про обычаи. Не читал, но так думаю.

Юра, только не говори что ты веган))

Юрий
21.11.2015, 21:03
Юра, только не говори что ты веган))

Харашо, не буду! :krugl_4:

andwei
21.11.2015, 21:05
Подстегнул!:krugl_4: если ты про геев и тд?:krugl_4: сука но это реально с женитьбой гомеков, эвропа пэрэборщыла, может всё таки хорошо что тут нормальные самцы пришли и покажут им куда надо свои агретаты вставлять :krugl_4: а то мы приезжии всё между собой тусуемся, :krugl_4: и некогда европу на путь истиный наставлять, может это всё таки сигнал с выше.:krugl_4:

Димастый
21.11.2015, 21:31
так арабье и будет шпилить эвропейских пидоров

andwei
21.11.2015, 21:42
так арабье и будет шпилить эвропейских пидоров
Может поэтому европа и митингует? И выступает против беженцев.Типа сейчас их геи будут под арабских скокунов прогибаться:krugl_4:

Димастый
21.11.2015, 21:46
бге-бге!

andwei
21.11.2015, 21:53
бге-бге!
Со стороны смешно сука, но по сути неизвестно, кто пришёл и с какими намерениями и вообще какими болезнями???
Так что европейским геям думаю нестоит завидовать:krugl_5::krugl_5::krugl_5: а просто скажем все "Аминь"

probker
21.11.2015, 22:13
Харашо, не буду! :krugl_4:

и не говори) ато я вот к примеру люблю баранинку заточить)
и этот барашек ну точно не своей смертью умирает)
как порося и кура)

Мастер Антон
21.11.2015, 22:20

Ничего я не хочу сказать, я понятия не имею что это за человек был, я знаю лишь то, что дерьма вокруг и так в избытке, а это был один из самых безобидных примеров.
Могу рассказать про двух пойманных зверьков, которые расстреляли под рязанью супружескую пару, сбросили в яму, накрыли старой дверью, женщина выжила, лежала с трупом мужа несколько суток. Всё из за того что эти, к которым надо толерантно относится, решили что грибники увидели их плантацию конопли (к слову, они шли мимо)
или про парня, осужденного за "убийство" в сибири, оправдан, приговор обжалован, кассационная жалоба - парень пропал без вести, накануне сгорела машина его адвоката.
Или недавно нападение на центральной улице на водителя с ножом, угадай кто напал?
или поножовщина в маршрутке, недавно совсем, угадай кто устроил?
и т д и т п!
да, много хороших людей. Но они знают, что отпора от населения нет и не будет.
как исправить положение я писал выше.

Мастер Антон
21.11.2015, 22:24
Среди местных тоже отморози хватает. Надо уметь давать отпор. Никакой телевизор и говорящие головы из новостей, никакие громкие и красивые слова не помогут, если вам начнут ломать дверь с оружием в руках.
Никто не поможет кроме нас самих.

Мастер Антон
21.11.2015, 22:28
Вы просто по улицам не ходите, или не там и не в то врнмя. Да, по телевизорам вам вещают о том чио преступность падает, проценты, показатели,палки. Не уделяется внимание, не афишиоуется количество полного пиздеца. Полнейшего.вы говорите 90-е закончились? Это вам сказали так, сказали что криминогенная обстановка в норме. Не так это.

andwei
21.11.2015, 22:30
ДА дела. скажу сам мы походу зомбирумся все. видим только только грехи чужих . сам охуеваю как мы на чёрных напали а сами то тоже нет нет чудим. я просто вспомнил как меня три соотечествиника здесь отпиздили за точто я с одним подрался и он позвал друзей, а отец одного из них с ножом на диско малолетке угрожал, получается мы тоже быдло приезжее:krugl_4:

Мастер Антон
21.11.2015, 22:44
ДА дела. скажу сам мы походу зомбирумся все. видим только только грехи чужих . сам охуеваю как мы на чёрных напали а сами то тоже нет нет чудим. я просто вспомнил как меня три соотечествиника здесь отпиздили за точто я с одним подрался и он позвал друзей, а отец одного из них с ножом на диско малолетке угрожал, получается мы тоже быдло приезжее:krugl_4:

Потому что везде ублюдков хватает. Мне ножом в автобусе угрожал мужик, русский, потом я его спрашиваю, мол, зачем тебе мои деньги, видно же что я школьник или студент, а он, мол, хз! Я его на выходе вперед пустил, а сам сзади по башке ногами. Потом поговорили. А надо было ментам сдать, чтоб посадили ублюдка. А то ведь как этот пидор - пиздобол, гле то гуляет на свободе сейчас. Оаким место за решеткой.
А эти, ребенка в печи сожгли. Русские.
а еще дом с двумя женщинами сожгли, по пьяни, отморозь малолетняя. Тоже пойманы и осуждены. И зверьки хороши и наши.
нахер эту тему

andwei
21.11.2015, 22:53
Потому что везде ублюдков хватает.
нахер эту темузолотые слова, главное чтоб беженцев-отморозков по меньше приехало:krugl_4: ну и свои больше недуплили друг друга, здесь двойной смысл:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:

makson
22.11.2015, 01:36
Это настолько распространенная история. Подозреваю, что с этой девушкой знакомы пол Германии. :krugl_4:

ЗЫ. Раз вопрос идет об эвакуации нажитого добра, то дела там нормально идут.

Да? Значит могли и выебать)))

Les'ka
22.11.2015, 01:46
Ящетаю, что женщины при мужчинах должны молчать.

Держи свои считалки при себе

probker
22.11.2015, 14:17

это обычно на людях так) а под одеялом обычно все наоборот бывает))
пора бы уже мужика се завести, чтоб знать как это бывает))

andwei
21.01.2016, 19:20
толерантность мат её. но русские не толерируют с этипи ослоёбами
вот недалёко от меня произошло на почве изнасилования в берлине.
русские на 120машинах 400чел отпиздили всех в беженском общежитии. думаю это ещё начало. у нас по всей германии созывают всех русских в воскресенье на митинг.присылают всем смс с длиным текстом.

https://www.youtube.com/watch?v=fq161g7jZEk

https://www.google.de/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjz45Cii7vKAhVH_A4KHdnwA9EQFgglMAA&url=http%3A%2F%2Fwww.sovsekretno.ru%2Fnews%2Fid%2F 8943%2F&usg=AFQjCNGlzKuwW-OEdWlChHZqRpogz-ITHg&bvm=bv.112064104,d.ZWU

Гоша
21.01.2016, 19:35
Бля, Меркель нужно повесить на главной площади. Турки ей уроком не стали!

andwei
21.01.2016, 19:38
Бля, Меркель нужно повесить на главной площади. Турки ей уроком не стали!

да пипец. её политики спрашивают что дальше а она шкерится, как будто она приказы из вне получает и сама нечего не решает. вообщем бавария судом ей грозит.

Гоша
21.01.2016, 19:56
А может и получает. Альте афе...:krugl_4:

andwei
21.01.2016, 20:03
А может и получает. Альте афе...:krugl_4:
аффэ вернее геймодрил.:krugl_4:
не))) ну реально не хочет ответить за свою политику.точно ей жучёк в очко запехнули и пультом управляют из-за океана:krugl_4:

Гоша
21.01.2016, 20:12
Ну да, я не силён в немецком правописании!:krugl_4:

andwei
21.01.2016, 20:16
Ну да, я не силён в немецком правописании!:krugl_4:
а тебе и не надо. скоро немцев и языка их не будет. :krugl_4: будут арабы:krugl_4: а у меня клавиатура нацисткая :krugl_4:не воспринимает арабский.

Юрий
21.01.2016, 21:37
у нас по всей германии созывают всех русских в воскресенье на митинг.присылают всем смс с длиным текстом.

Давайте, спасайте опять гермашку :krugl_1:

Иш ты, какая боевая!

Один
21.01.2016, 21:56
у нас по всей германии созывают всех русских в воскресенье на митинг.
Молодцы ребята!

andwei
21.01.2016, 22:00
вечерняя газета пришла. 3 троих немчиков 8 африканцев избили железными прутами( кто-то недосчитается железок в заборе:krugl_4:) за то что те помогали своим друзьям вышибалам, этих чёрных с местной немецкой дискотеки выбросить.
те там к бабам приставали и вели себя не культурно.( ну наверное танцевали какойнибудь свой танец любовный с элементами падения в транс :krugl_4:)
ещё стоит что пакестанец в августе избил алжирца железной палкой и сейчас закончилось следствие и его в суд повезли.(наверное меркель ему медаль вручит:krugl_4:)
две недели назад в газете стояло*в поезде чурка зарезал чурку.*
летом был случай. афганец вырвал из корана стр и бросил в сортире. ели убежал потом от толпы таких же арабов но верующих, (ну или свидетили радикального иговы:krugl_4:) немного отхватил. и немцам троим досталось и ментам.всё перелами разбили всю общагу.

я вот думаю надо их всех разной веры в общежитие за большой толстой стеной поселить :krugl_4: ну и забор вокруг с прутьями:krugl_4: они найдут им применение

andwei
21.01.2016, 22:05
у нас по всей германии созывают всех русских в воскресенье на митинг.
Молодцы ребята!
там все знакомые друг другу пишут. (своими словами как я понял :krugl_4:)
типа если тебе по фиг на насилие и безразличие полицаев и властей сиди дома а когда случится, запасись платками и вытирай сопли :krugl_4:
ну и ещё много букв:krugl_4: жене прислала подруга а той кто-то и тд

мотоупырь
21.01.2016, 22:23
Немцев вообще надо в резервации определить, как индейцев в омерике, а остальные земли между эммигрантами раздербанить.=))

andwei
21.01.2016, 22:35
Немцев вообще надо в резервации определить, как индейцев в омерике, а остальные земли между эммигрантами раздербанить.=))

зачем???
так хоть немцы им еду приносят,полицаи охраняют,уборщики муссор уберают потомучто те незнают для чего эти странные вёдра на палках:krugl_4: учат их образованию, ну некоторых.
а если немцев сослать засрутся как свиньи:krugl_4: придётся всё самим делать ну и к немкам пристовать а то там в основном молодые жеребцыс прискакали :krugl_4: а то точно потом будут арабские геи по европе бродить:krugl_4: от безвыходности и отсутствие арабских кобылок:krugl_4:

andwei
25.01.2016, 14:47
Я в ахуе уже и тут путина приплели.
https://m.youtube.com/watch?v=rT9bxR_hgsI

Димастый
25.01.2016, 16:28
так и есть! он им лично плакаты рисовал!

andwei
26.01.2016, 01:39
всё понеслось уже говорят, что русские сми штампуют утки по поводу разгрома беженцев и изнасилование девочки. чем больше пишут полицаи что это фейк я больше верю в обратное, потому что они замалчивают всё что беженцы творят. плюс у нас на работе раньше об этом говорили чем русские СМИ об этом узнали.вон видео тому доказательство.(во всём виноват ВВП:krugl_4:)

Димастый
26.01.2016, 01:49
при Адольфе такого не было

VASYA
26.01.2016, 02:54

а я краски подносил

andwei
27.01.2016, 03:28
вот он будущий канцлер германии :krugl_4:
https://www.youtube.com/watch?v=XkwPg8EILQ0

почти в каждом городе были митинги. в ютубе полно видео. даже немчик один выступил красиво в гамбурге.

andrei..
27.01.2016, 11:18
вот он будущий канцлер германии :krugl_4:
https://www.youtube.com/watch?v=XkwPg8EILQ0

почти в каждом городе были митинги. в ютубе полно видео. даже немчик один выступил красиво в гамбурге.

вот видео как мигрантов окучивают нет.митинг тож неплохо но зто митинг.покричали и разошлись.пивка попить.

andwei
27.01.2016, 11:37
вот видео как мигрантов окучивают нет.митинг тож неплохо но зто митинг.покричали и разошлись.пивка попить.сам ищу но видимо некогда снимать, руки у бойцов заняты :krugl_4:
или правительство всё затирает, чтоб дальше не пошло. вон полицаи же говорят, что девочка сама беженцев изнасиловала.

andrei..
27.01.2016, 11:42
сам ищу но видимо некогда снимать, руки у бойцов заняты :krugl_4:
или правительство всё затирает, чтоб дальше не пошло. вон полицаи же говорят, что девочка сама беженцев изнасиловала.

ствол нужон.а полицаи везде гандоны.лиш бы не мешали.брейвиков вам нада побольше:krugl_4:и беженцы вас будут стороной обходить.
и на вечернюю прогулочку.и связь не мобильная.

Гоша
27.01.2016, 13:12
У нас проскочила новость, что этот митинг - фейк, сфабрикованный Россией. Это по словам немецких СМИ. Чуть ли не в суд хотят на какой - то из наших каналов подать!

Димастый
27.01.2016, 13:26
херасе!

andwei
27.01.2016, 14:37
У нас проскочила новость, что этот митинг - фейк, сфабрикованный Россией. Это по словам немецких СМИ. Чуть ли не в суд хотят на какой - то из наших каналов подать!да видел где то. Это же немецкая демократия и свобода слова :krugl_4: а тут русские каналы со своей пропагандой в чужой монастырь:krugl_4: реально дождутся что будут этих на каждом углу избивать. Забыл добавить" по приказу ВВП.":krugl_4:

Димастый
27.01.2016, 14:47
и лично!

Юрий
27.01.2016, 22:05
" по приказу ВВП."

Да здравствует наш ВВП! Самый добрый,мудрый и красивый презедент в мире!

http://a1.mzstatic.com/us/r30/Purple4/v4/04/0f/51/040f510b-137e-113e-a152-329b17a2c38c/icon175x175.png

Димастый
27.01.2016, 22:28
и лично!

andwei
28.01.2016, 00:53
и лично!
нет вы чё я ослоёбов не трогаю:krugl_4: вон немцы их запустили, пускай сами выгоняют:krugl_4: немцы нас приравняли тоже к беженцам, :krugl_4: тогда какой смысл за них жопу рвать. только свою семью защищать но не их. но думаю ещё пару нехороших случаев в нашу сторону и тогда видно будет.
сейчас писать то стрёмно, всё проверяют. думаю скоро ко мне постучатся спецслужбы:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

andrei..
28.01.2016, 01:41
Да здравствует наш ВВП! Самый добрый,мудрый и красивый презедент в мире!

http://a1.mzstatic.com/us/r30/Purple4/v4/04/0f/51/040f510b-137e-113e-a152-329b17a2c38c/icon175x175.png

джэф...

Димастый
28.01.2016, 01:47
нет вы чё я ослоёбов не трогаю:krugl_4: вон немцы их запустили, пускай сами выгоняют:krugl_4: немцы нас приравняли тоже к беженцам, :krugl_4: тогда какой смысл за них жопу рвать. только свою семью защищать но не их. но думаю ещё пару нехороших случаев в нашу сторону и тогда видно будет.
сейчас писать то стрёмно, всё проверяют. думаю скоро ко мне постучатся спецслужбы:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

пора бы тебе уже возглавить правильное движение! мы тебя здесь подержим!

passik
28.01.2016, 01:53
европа допрыгается со своей толерантностью!

andwei
28.01.2016, 02:02
европа допрыгается со своей толерантностью!
уже.
теперь только думаем когда уезжать? ну арабам же надо где то жить:krugl_4: мы пожили теперь следующие. передача эстафеты.
сегодня в соседнем городе они подрались примерно 80 чел.вот хирургам работы добавилось. пацаны а можно того хирурга-бойца к нам.:krugl_4:

Гоша
28.01.2016, 08:56
http://www.rbc.ru/politics/27/01/2016/56a915f99a79471d84fdc115 Совсем охуели падлы. Уже Лаврову предъявляют разжигание пропаганды!

andwei
28.01.2016, 11:32
http://www.rbc.ru/politics/27/01/2016/56a915f99a79471d84fdc115 Совсем охуели падлы. Уже Лаврову предъявляют разжигание пропаганды!
да хуйня это.
тут разжигай не разжигай. народ всё сам видит и злой на политиков.ждём выборов. хотя какого я успокаиваю всё равно смухлюют:krugl_4:

Димастый
28.01.2016, 11:44
а у вас есть кого выбирать?

andrei..
28.01.2016, 11:51
уже.
теперь только думаем когда уезжать? ну арабам же надо где то жить:krugl_4: мы пожили теперь следующие. передача эстафеты.
сегодня в соседнем городе они подрались примерно 80 чел.вот хирургам работы добавилось. пацаны а можно того хирурга-бойца к нам.:krugl_4:

а куда поедете.интересно.

Мастер Антон
28.01.2016, 12:00
да хуйня это.
тут разжигай не разжигай. народ всё сам видит и злой на политиков.ждём выборов. хотя какого я успокаиваю всё равно смухлюют:krugl_4:

Собирай вокруг себя еще людей, соседей, с которыми в случае чего будете отбивать нападения ослоёбов, обеспечивать безопасность своим семьям. Вооружение опять же. Хотя бы ракетницы, для охотников. С расстояния в пару метров звездка разгорается до 2000 градусов. А если армейская ракетница - то вообще хорошо. Я не знаю, что у вас законом разрешено, в россии это из эффективного сигнальные под строительные патроны, травмы, охотничье.
если их полиция встала на защиту педофилов - это полный пиздец. Полнейший. Твари, блять.

Димастый
28.01.2016, 12:31
Андвей, никаких телефонных разговоров и инета - только личный контакт и опасайтесь подосланных агентов!

Amoraldo
28.01.2016, 12:35
Самолет американской авиалинии, набитый неграми, латиносами, арабами и прочими нацменьшинствами терпит бедствие.
Выходит стюардесса и объявляет:
- Господа, у самолета возникли серьезные неполадки, поэтому мы вынуждены избавиться от части пассажиров, но чтобы никому не было обидно, будем вызывать по алфавиту, ОК?
Пассажиры:
- ОК.
Стюардесса:
- Афроамериканцы.
(все сидят на местах)
- Блек пипл.
(опять все сидят)
- Колор пипл.
Из середины салона раздается детский голосок:
- Папа, папа, почему мы сидим, нас уже три раза вызывали!
- Молчи ушлепок, мы - ниггеры! Сразу после мексиканцев!

andwei
28.01.2016, 14:20
а у вас есть кого выбирать?
Как сказать, есть, мне одна партия симпотична, но кто знает может они только пиарятся чтоб за них проголосавали.если доживём до выборов то глянем.:krugl_4:

andwei
28.01.2016, 14:21
а куда поедете.интересно.
Как куда? на север в антарктиду, там ослоёбов нет:krugl_4:

andwei
28.01.2016, 14:22
Андвей, никаких телефонных разговоров и инета - только личный контакт и опасайтесь подосланных агентов!
Я тоже заметил инет подвисать стал и письма не все отправляются, знакомому по работе отослал 10шт про митинг русских по всей германии, он только 2 получил.

andwei
28.01.2016, 14:44
Собирай вокруг себя еще людей, соседей, с которыми в случае чего будете отбивать нападения ослоёбов, обеспечивать безопасность своим семьям. Вооружение опять же. Хотя бы ракетницы, для охотников. С расстояния в пару метров звездка разгорается до 2000 градусов. А если армейская ракетница - то вообще хорошо. Я не знаю, что у вас законом разрешено, в россии это из эффективного сигнальные под строительные патроны, травмы, охотничье.
если их полиция встала на защиту педофилов - это полный пиздец. Полнейший. Твари, блять.думаю соберать ненадо, само всё соберётся когда петух клюнет:krugl_4: люди всегда злятся на друг друга пока ненайдут третьего виновного,и непереключатся на него, в нашем случае, :(ослоёбы) с оружеем тут по строже, смотрел видосики, про то что здесь разрешается имметь, электрошокер несильно помогает, перец может и тебя поранить. Остаётся нетрадиционное, монтировка, и то пока её достанешь уже получишь, :krugl_4:
ладно посмотрим, чё дальше будет, хотя немецкие сми непокажут а русские если покажут, то пропагандой назовут.а то что больницы ишаками переполнины так это они там живут из за отсутствия жилища:krugl_4:

Димастый
28.01.2016, 15:18
всем на курсы ускоренной самообороны

Мастер Антон
28.01.2016, 16:12
думаю соберать ненадо, само всё соберётся когда петух клюнет:krugl_4: люди всегда злятся на друг друга пока ненайдут третьего виновного,и непереключатся на него, в нашем случае, :(ослоёбы) с оружеем тут по строже, смотрел видосики, про то что здесь разрешается имметь, электрошокер несильно помогает, перец может и тебя поранить. Остаётся нетрадиционное, монтировка, и то пока её достанешь уже получишь, :krugl_4:
ладно посмотрим, чё дальше будет, хотя немецкие сми непокажут а русские если покажут, то пропагандой назовут.а то что больницы ишаками переполнины так это они там живут из за отсутствия жилища:krugl_4:

Никто сам не соберется никуда, в случае тотального пиздеца появятся бандиты, группировки сами по себе, в одиночку долго не продержатся. Эффективнее группой. В одиночку шансов совсем мало, либо недолго.
но опять же, это на случай полного хаоса, по сути, гражданской войны, массовых погромов и грабежей.
сейчас создание любой группировки имеет все шансы попасть в один ряд с экстремистами и т д. Посему если у вас там в германии есть по соседству правильные люди, то поближе познакомится с ними, с живущими рядом - имеет смысл.

Les'ka
28.01.2016, 17:44
но и уроки самообороны не помешают ;)

Юрий
28.01.2016, 21:09
всем на курсы ускоренной самообороны

бега с препятствиями

Димастый
29.01.2016, 00:23
и это тоже!

andwei
29.01.2016, 12:42
бега с препятствиями

не поможет. у ослоёбов уже квалификация есть:krugl_4: чтоб такой путь пройти, сколько сил надо. короче одели мы все 3д очки и смотрим что дальше будет.
вообщем власти замяли все дела. ну и виновного в разжигания конфликтов уже выявили. (ВВП и КО:krugl_4:)
вчера дискутировали по поводу баров и диско. они там постоянно к бабам пристают и драки устраивают.вот позавчера опять.
пришли к выводу что это дискриминация (ослоёбы хоть и чёрные но всё же они типа двуногие:krugl_4:)
поверьте!!!
я не хочу никого дискриминировать, для меня они теперь все ослоёбы в том числе и власти :krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4:

Димастый
29.01.2016, 12:53
ты думаешь, мы всколыхнемся, если ты, наш товарищ, будешь кого-то дискриминировать???? да сколько угодно!

andwei
29.01.2016, 13:56
ты думаешь, мы всколыхнемся, если ты, наш товарищ, будешь кого-то дискриминировать???? да сколько угодно!не надо всколыхаться. я же говорю ждёмс теперь. что дальше будет.
и вообще мы тут все толерантны. по крайней меры так говорят сверху. :krugl_4::krugl_4::krugl_4:
теперь понимаю что у властей не совсем мозг отсох. раз редко про происшествия с двуногими говорят. тут всего несколько происшествий и уже народ на взводе. представляю если всё рассказывали бы то пиздец, сушите вёсла.:krugl_4:
столько уже случаев произошло. но их нигде нету в сводках. только между знакомыми на работе и так узнаем.
ладно хуйня прорвёмся.
да кстати на следующей недели карнавалы везде.немцы там наряжаются и творят что хотят,в переделах допустимого.:krugl_4: праздник дурака по-моему.:krugl_4:

Димастый
29.01.2016, 14:01
это какой-то праздник, когда все ебутся с кем хотят и как хотят?

andwei
29.01.2016, 14:06
да типа того:krugl_4: может все и приехали на этот праздник а в кёльне пробный заход был.:krugl_4: ну как всегда виновные уже выявлины:krugl_4::krugl_4::krugl_4: и они в кремле сидят:krugl_4::krugl_4::krugl_4: теперь я понимаю откуда у украинцев такая инфа. что русские их захватили. у них походу кабельное через запад подключено.:krugl_4:

Мастер Антон
29.01.2016, 14:52
Кому интересно может, почитайте книжки про панаму, которую америкосы прихватизировали, чтоб канал остался им)) обратите внимание на работу сми и пропаганду сша, как они всё это преподнесли своим и панамаманцаммм)))) вот то было опробование технологии по работе с населением посредством СМИ и "общественного" мнения.

Гоша
29.01.2016, 14:56

Димастенький, может таво, вместо рыбалки на праздник ебанём? :krugl_4:

Мастер Антон
29.01.2016, 15:27
http://m.youtube.com/watch?v=7rKeeEcxQNw

andrei..
30.01.2016, 01:29
в партизаны придеться идти.:krugl_4:

Димастый
30.01.2016, 01:54
партизанить вообще заебись!

andwei
30.01.2016, 03:13
в партизаны придеться идти.:krugl_4:
а чё это мысль. :krugl_4:

всё порешали с изнасилованием в берлине. короче всех дебилами выставили:krugl_4:типа народ повёлся и тд:krugl_4:ну и добрых мигрантов запитнали.:krugl_4:
а как тут не поведёшся, если рядом всякая хрень причём часто происходит.то магаз взломают. на парковке на женщину вечером напали, сесуриту успели отбить.та женщина уволилась.
вчера вообще на еврея напали шёл в своей шапочке или как она называется.:krugl_4:ну на него накинулись добрые люди:krugl_4:
вот видите я помоленьку толернулся:krugl_4: слово ослоёбы заменил.:krugl_4:

passik
30.01.2016, 05:18
Скоро вам там будет нельзя ходить с ними по одной стороне улицы,будете пользоваться отдельными входами в магазины и в общественном транспорте находится в хвосте состава,за красной лентой.

andrei..
30.01.2016, 10:57
надо радикально.начните насиловать беженцев и беженок.:krugl_4:

andrei..
30.01.2016, 11:01
ну тогда бегите к нам.все из страны захватите с собой.только все технику с заводами и т.д.а эти с шапочками и пейсами.нового Адольфа приведут.

мотоупырь
30.01.2016, 11:39
вчера вообще на еврея напали шёл в своей шапочке или как она называется.:krugl_4:ну на него накинулись добрые люди
Всё, пиздец им, еврея они зря потрогали. Только евреи умеют всё равильно перевернуть в свою сторону с пафосными выражениями, типа геноцыд, ущемление в правах, холокост и денег после стрясти со всех. И толерантность со статусом беженца, наверное они же придумали, когда им это было выгодно, теперь, думается, отменят.

Мастер Антон
30.01.2016, 13:35
Ну вот. Предупреждают, видимо))

http://ru.euronews.com/newswires/3137647-newswire/

andwei
30.01.2016, 14:01
Ну вот. Предупреждают, видимо))

http://ru.euronews.com/newswires/3137647-newswire/

да это 85 км от меня произошло. да им и камни в стёкла кидают и сжигают приюты. вообщем у них тут рай :krugl_4: работягам уже 1% мед страховку подняли. скоро налоги поднимут. думаю некому не придётся обьяснять почему мигрантов уже не любят:krugl_4: и люди восстают, пример тому с 13 ти лизой.

Димастый
30.01.2016, 14:04
граната была не той системы

andwei
30.01.2016, 14:04
Всё, пиздец им, еврея они зря потрогали. Только евреи умеют всё равильно перевернуть в свою сторону с пафосными выражениями, типа геноцыд, ущемление в правах, холокост и денег после стрясти со всех. И толерантность со статусом беженца, наверное они же придумали, когда им это было выгодно, теперь, думается, отменят.
да быстрее бы чего нибудь бы сделали бы, пока не поздно:krugl_4:
обидно что страдают простые обыватели.

Димастый
30.01.2016, 14:05
да, с Лизой вообще жесть

andwei
30.01.2016, 14:10
Скоро вам там будет нельзя ходить с ними по одной стороне улицы,будете пользоваться отдельными входами в магазины и в общественном транспорте находится в хвосте состава,за красной лентой.
если такое сделают нам, то и им несладко придётся:krugl_4: врядли власти на это пойдут.
а вот могут в хайме их охранять и рекомендовать невыходить за пределы КПП хотя после событий в кёльне, вечером вышли дружиники из местных и отаварили 2 пакистанцев. теперь многие сами невыходят на улицу. так что осталось на границе плакаты повесить"велком то хелл":krugl_4:

andwei
30.01.2016, 14:12
да, с Лизой вообще жесть
я так понял нас наебали. только кто? зато народ собрался нехило.

andwei
30.01.2016, 14:14
а во всем виноваты пиндосы. им не выгодно наличие сильной европы и России, в европе начнетца заваруха, Россия подтянетца, начнетца полный пиздец, а остров будет жить спокойно.... вобщем пидоры они.
вот пример с лизой реально россия подтянулась.

andwei
30.01.2016, 14:26
надо радикально.начните насиловать беженцев и беженок.:krugl_4:я теперь понемаю от куда геи в европе появились. это походу местные чурок иммели ну и втянулись:krugl_4:

andwei
30.01.2016, 14:32
граната была не той системы
меня прикалоло. что обьявили что она не сработала и гранату взорвали полицаи. так что уже власти сами намикают что им лучше не высовываться:krugl_4: если бы не хотели некого пугать, могли сказать что дети учебную бросили:krugl_4:

passik
30.01.2016, 14:34
ждите,блеать,вежливых зелёных человечков!!! А то им Т34 на постаменте не нравится-хуйсым,обновим на Т90

andwei
30.01.2016, 14:42
ждите,блеать,вежливых зелёных человечков!!! А то им Т34 на постаменте не нравится-хуйсым,обновим на Т90
это же вроде как раз пресса раздула, которая всё время кремль впутывает во все грехи. ну явно "ветер с моря дул, нагонял беду ":krugl_4:

andrei..
31.01.2016, 00:43
на стройку молдован много не вернулось.говорят не пущяют.

andrei..
31.01.2016, 00:45
я теперь понемаю от куда геи в европе появились. это походу местные чурок иммели ну и втянулись:krugl_4:

ветеранов наверное.не осталось.кто по Африке гулял41-43г

andwei
31.01.2016, 02:09
на стройку молдован много не вернулось.говорят не пущяют.
Если они по чёрному были то да, там и сербы и ещё народ присоединялся к толпе с востока, но их страны признали спокойными, даже украинцев назад отправили, а то всё хотели в европу:krugl_4:
а вот с неграми мы теперь живём и толерируемся:krugl_4: но говорят что и их начнут гнать, вот народ ждёт.:krugl_10: вилы точат:krugl_4:

andwei
31.01.2016, 02:11
ветеранов наверное.не осталось.кто по Африке гулял41-43г
Незнаю, тут только сс солдат находят по всему миру и судят, за грехи старые, может они и были там?

Димастый
31.01.2016, 12:02
"дедушка - старый, ему все равно!" ( с )

andwei
31.01.2016, 14:39
Так видюшка про лагерёк беженцев :krugl_4: https://www.youtube.com/watch?v=tIxf7monbrs

andwei
31.01.2016, 14:49
мне вот интересно власти защищают их а про них столько видео в инете. неужели это всё нацики пропаганду снимают?:krugl_4: ну или с кремля присылают? :krugl_4:
https://www.youtube.com/watch?v=S6QDgQROoVI

andwei
31.01.2016, 22:24
говорят 7го снова на митинг, но теперь просто против беженцев. раз с лизой история мутная вышла, но дала толчок.
такое ощущение что как на украине всех лбами сталкивали так и здесь. сценарий один. незря про разгром написали. но знакомые пишут что только получали рассылку.а в той общаге спокойно было.или было в другом месте но не такая бойня как описали или вообще сами беженцы подрались как это часто происходит.
реально кто-то рулит парадом. боюсь что как и на украине пострадают невинные. допустим получили мы смс если непойдём, нас свои же зачмырят, а если пойдём а выяснится что это неправда вот потом обидно будет. с другой стороны по маленьку то так и так дерьмо всякое стало происходить, значить беженцов вместе с меркель в антарктиду.:krugl_4:

Димастый
31.01.2016, 22:41
америкосы воду мутят через своих Агентов.

andwei
31.01.2016, 22:44
забыл добавить. всё дерьмо что вышло на этих 2 неделях, на россию бочку катят. ну вы поняли короче.сценарий везде один: нацики,приезжие,недовольные ну и агрессор кто всё затеял. а режиссёр в стороне:krugl_4::krugl_4::krugl_4:

америкосы воду мутят через своих Агентов. ты меня опередил

andwei
21.08.2017, 00:51
ну все обизяны сбежали с зоопарка.можно сэкономить на вход:krugl_4:
QcOWK-QMdZ4

Димастый
21.08.2017, 11:52
мастера автоподстав, часть вторая

andwei
21.08.2017, 20:23
мастера автоподстав, часть вторая
:krugl_4::krugl_4::krugl_4: и засеранцы