PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Ликсутов пидар!

DrAlex
28.12.2015, 12:29
Как же заебал этот эстонский пидарас со своими платными парковками!
Устроили обдираловку. Это просто пиздец.
В спальных районах уже парковки платные.
Вот сегодня на работу пришел и ахуел. По всему Старопетрофскому проезду, идущему к Войковской - понавесили знаки "Остановка запрещена". Здесь фсегда стояли машины и никому не мешали, дорога широкая. Паркуются в основном работяги, трудящиеся на заводе "Авангард". Нет ни офисов, ни торговых центров. Промзона, епты!
Возле нашей клиники - была парковка для посетителей. А сейчас, несмотря на наличие разметки для стоянки - тоже поставили знаки "Остановка запрещена".
Сделали платные парковочные места метрах в 400.. Там, где никто и никогда практически не оставлял машины..
Заебись теперь больным по свежему воздуху до клиники топать..
Я могу понять введение платной парковки в центре. Но - в спальных районах..
И ведь, падлы, везде вешают знаки "Остановка запрещена"... Везде..

И еще прикол. На Мытной улице, где я прописан - еще в прошлом году ввели платную парковку. Мать задолбалась получать резидентное разрешение.. Самое интересное, что сначала сделали там нормальные парковочные места. А в ноябре - все убрали, повесили по всей улице любимые знаки "Остановка запрещена" и сделали велодорожку. Велодорожку блять. Зимой.
Парковаться вообще негде, учитывая тесноту дворов..

Les'ka
28.12.2015, 12:34
да писец вообще, а главное говорят что деньги собранные от парковки пойдут на благоустройство района в котором они были собраны!! и это еще камер понатыкали вот на Ленинградке! стоило только расширить, СУКИ БИЛЯТЬ!

DrAlex
28.12.2015, 12:42
да писец вообще, а главное говорят что деньги собранные от парковки пойдут на благоустройство района в котором они были собраны!! и это еще камер понатыкали вот на Ленинградке! стоило только расширить, СУКИ БИЛЯТЬ!

Деньги идут вроде как в оффшор.. На Кипр..

http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html

Димастый
28.12.2015, 12:45
ну а хули?

Димастый
28.12.2015, 12:50
когда выборы мэра? тоже поеду голосовать против сабакина и его команды.

Les'ka
28.12.2015, 12:54

по ходу в 2018

DrAlex
28.12.2015, 12:55

В 2018 году....

Les'ka
28.12.2015, 12:56
Деньги идут вроде как в оффшор.. На Кипр..

http://eugenyshultz.livejournal.com/389374.html

ну так не удивляюсь, платим за воздух хз кому. писец:krugl_9:

Димастый
28.12.2015, 14:02
до 18 года они заебут вОкорень...

Один
28.12.2015, 14:23
Заебали!

Димастый
28.12.2015, 14:25
я вот только чего не понимаю - всех все заебало,а ничего не меняется! а давайте создадим петицию против платных парковок вне центра Москвы и против ликсутова ( может, он просто натуральный пидорас и ему нравится, когда его так называют ) лично?

diagnost
28.12.2015, 14:46
А меня, все устраивает, т.к. когда я ругался на эту хуйню два года назад (когда всей семьей ездили бумажки подписывать для получения резидентных) - от некоторых, действительно исходило - мол, ну не нравится - не живи в центре, а так-то все правильно - так и надо... А теперь я очень рад, что добрались до окраины ))))
Не нравится - пиздуйте в деревню!!!! )))

Amoraldo
28.12.2015, 14:49
Не. Окраина это где я жЫву.У нас такое не проканает. Либо камеры побьют, либо паркоматы)) Эвакуаторщиков пиздить будут))

diagnost
28.12.2015, 14:59
Парочку посадят - и все ок будет )))

DrAlex
28.12.2015, 15:01
я вот только чего не понимаю - всех все заебало,а ничего не меняется! а давайте создадим петицию против платных парковок вне центра Москвы и против ликсутова ( может, он просто натуральный пидорас и ему нравится, когда его так называют ) лично?

Петицию уже создавали.. Уже почти 30 тысяч человек подписали. Я в том числе. Можете тоже присоединиться..
Ещё такая же против оленевода была..

https://www.change.org/p/мы-требуем-немедленной-отставки-максима-ликсутова-с-поста-главы-департамента-транспорта-москвы

Amoraldo
28.12.2015, 15:21
Парочку посадят - и все ок будет )))

Не. У нас бетонные лавочки в реку побросали))) А тут какие то паркоматы.Пффф. У нас вышку поставили теле2 недалеко, вот думаю винтовочку пристерлять, ишь понаставили столбов и облучают, сцуке!!:krugl_4:

Димастый
28.12.2015, 16:19
падохъ...

Димастый
28.12.2015, 16:20
30 000 - вообще ни о чем! даже миллиона нет. значит, остальным нравится, хули там.

Les'ka
28.12.2015, 16:40
Можете тоже присоединиться..

куда ехать?

Димастый
28.12.2015, 16:47
3 800 000 автомобилистов;
30 000 - это меньше 1%!!!!!!!!!
ахуеть....

Les'ka
28.12.2015, 17:36
3 800 000 автомобилистов;
30 000 - это меньше 1%!!!!!!!!!
ахуеть....

поехали подписывать, и народ с собой бери будет 2%, может 3 наскребем:krugl_2:

Димастый
28.12.2015, 17:38
в интернет, что ли, поехать????????

DrAlex
28.12.2015, 17:52
а в интернет разве поезда ходют?

Les'ka
28.12.2015, 18:59
Не туда только на оленях))))

Yarkowski
28.12.2015, 20:22
согласен! это просто что за нахуй какой-то! На Ликсутова необходимо натравить большую свору маленьких собачек, пускай его долго и больно рвут маленькими ротиками на кровавые лискутки!

Один
28.12.2015, 20:53
Митинги даже были. Похую. Я думаю та коррупция и идиотизм которые сейчас процветают Лужкову даже не снились)

мотоупырь
28.12.2015, 21:20
Это про него, чтоле?
http://lr-club.com/uploads/post-19374-1451208068.png

DrAlex
28.12.2015, 22:19
Это про него, чтоле?

Ога! Олигарх эстонский!

Димастый
28.12.2015, 23:47
последний прикол - перестилать брусчатку на Красной площади по 400 руб/м2.

Один
29.12.2015, 00:03
Это уже ебучий собакин. Как он заебал со своей плиткой.

passik
29.12.2015, 01:09
Сегодня был около банного переулка или улицы. Глушь пиздец. Все ДВОРЫ завешаны знаками платной парковки .

Димастый
29.12.2015, 01:15
ебанулись, твари!

Yarkowski
29.12.2015, 02:01
все понятно, эта падла прихлебатель и буржуазный сука прихвостень, засланный к нам из эстонии! куда органы смотрят, не пойму!

gotti411
29.12.2015, 07:33
А чего удивляетесь то ? Страна на пороге плановой экономики , которую рвут на куски как шакалы чиновники и их дети , новости по телеку как в брежневские времена , бизнес в 16 году до конца додавят . А вы все про Украину да про Сирию , ебись они конем , смотрите РБК !

Юрий
29.12.2015, 08:21
Страна на пороге плановой экономики

О! Скоро у нас опять будет многа танков? Заебися. Пойду в армию!

ЗЫ. Приезжайте к нам в Королев! У нас везде бесплатно! :krugl_4:

Les'ka
29.12.2015, 09:26
ЗЫ. Приезжайте к нам в Королев! У нас везде бесплатно! :krugl_4:

не расслабляйся, вон говорят в мудищах уже платную делают...

Amoraldo
29.12.2015, 09:27
а в интернет разве поезда ходют?

Дооо.По струнам:krugl_4:

Les'ka
29.12.2015, 10:01

для тебя специально мадагаскарскую черепаху выпишу!:krugl_4:

DrAlex
29.12.2015, 10:16

Ура! Неужели Юниццкаму удалось? Теперь Эквилибрист сказочно богат?

andrei..
29.12.2015, 11:38
видимо разбогател.не пишит ничего и не высылает:krugl_4:

andrei..
29.12.2015, 11:44
плановая экономика.все пойдут работать на заводы и фабрики.

Les'ka
29.12.2015, 12:15
а если еще сделать вход заводы и фабрики, то трудяги экономить начнут, приезжать на работу в понедельник, а уезжать в пятницу:krugl_4:

gotti411
29.12.2015, 19:19
Вход на заводы тоже нужно обложить налогом !

Les'ka
29.12.2015, 21:09
После введения налога на валютные операции...

Les'ka
29.12.2015, 21:11
а если еще сделать вход платный на заводы и фабрики, то трудяги экономить начнут, приезжать на работу в понедельник, а уезжать в пятницу:krugl_4:

дописала недостающее))

Юрий
29.12.2015, 22:27
не расслабляйся, вон говорят в мудищах уже платную делают...

От Мытищ до Каралева не один километр и год. К тому же я свои любимые транспортные средства в гараже храню. Нищеброды , ёпт!

Юрий
29.12.2015, 22:27
Вход на заводы тоже нужно обложить налогом !

Выход!

gotti411
30.12.2015, 07:27
Выход!

И вход и выход + налог за дыхание ( 10% с НДС )

Les'ka
30.12.2015, 09:26
От Мытищ до Каралева не один километр и год. К тому же я свои любимые транспортные средства в гараже храню. Нищеброды , ёпт!

не один км и возможно меньше года.

кого ты нищебродоми назвал? а ты гараж с собой везде возишь? на прицепе, да? со свидетельством на собственность? ага?

Les'ka
30.12.2015, 09:27
И вход и выход + налог за дыхание ( 10% с НДС )

и налог на дождь! на дождь забыли!

andrei..
30.12.2015, 12:37
налог на жизнь в этой стране. :krugl_7:

gotti411
30.12.2015, 21:48
и налог на дождь! на дождь забыли!

На дождь и на снег можно вводить постепенно , ну например со второго января 2017.а вот платон можно всем повесить и мотоциклистам тоже. От их ущерб не меньше чем от фур , газуют , осФальт портят. Пешеходам тоже нужно платон , идешь по парку - плати за каждые 500 метров, нефига у деревьев кислород тырить . Меня бы мЭром , я б вам дал жизнь)

Юрий
30.12.2015, 23:36
И еще обязательно не забудь налог на курение!

Юрий
30.12.2015, 23:39
не один км и возможно меньше года.

а возможно и больше

кого ты нищебродоми назвал?

А что? http://smiles.bbmix.ru/1340.gif

Anja
31.12.2015, 07:09
Была новость, что вроде ошибочные знаки в Москве сняли, частично, вот интересно - так это или нет.

мотоупырь
31.12.2015, 11:51
В недалеком будущем:

"2016 год — Система "Сократ" — взимается плата с пешеходов за проход по городским тротуарам, потому что они его истирают.

2017 год — Система "Аристотель" — взимается плата за остановившийся транспорт или остановившихся людей, потому что он проминают дорожное покрытие и грунт в месте остановки.

2018 год — Система "Архимед" — взимается плата с людей, находящихся дома, потому что они создают нагрузку на строительную конструкцию, тем самым разрушая строение.

2019 год — сразу две системы:

— Система "Пифагор" — взимается плата за обладание вещами, умеющими углы, так как они травмоопасны для владельца и окружающих.

— Система "Евклид" — взимается плата за обладание круглыми (эллипсными, скругленными) вещами, так как такие вещи могут покатиться и стать причиной несчастного случая. (с)=))

И последний вопрос знатокам- на сколько подорожает бензин в России, если во всём мире нефть вдруг станет бесплатной?

DrAlex
31.12.2015, 13:48
Ахахаха..)))

Позавчера стоял в пробке.. От Октябрьской до Маяковки толкался 2 часа. Мне стало очень интересно - когда этот пидор додумается ввести плату за стояние в пробке..

Один
31.12.2015, 14:24
Ахахаха..)))

Позавчера стоял в пробке.. От Октябрьской до Маяковки толкался 2 часа. Мне стало очень интересно - когда этот пидор додумается ввести плату за стояние в пробке..
Вот зачем подсказывать то? Он же наверняка форум читает....

Димастый
30.01.2016, 19:54
ну а чего, с марта в Москве будет 100!!!!!!!!!!! сто, блять!!!!!!!!! машиномест «только для местных жителей»!!!!!!!!! сто, Карл!!!!!!!!!!!! сто!!!!!!!!!!!!! на три с половиной тысячи улиц!!!!!!!!!!

Юрий
30.01.2016, 20:11
Узбакойтесь. Это нормально. Есть эксплуатирующая верхушка, есть эксплуатируемые массы. Пока массы хотят, а верхи могут все будет оставаться так как есть... Массы хотят жить как 2 года назад, когда доллар был за 30, верхи могут собирать налоги, все ОК.

ЗЫ. К слову из своей деревни езжу в Москву не только по работе, но и на всякие перфомансы в свободное время. Раньше катался на авто, теперь на общественном транспорте. Так что формально все работает так как они задумывали...Тока в сезон на двухколесном транспорте Маскву загрязняю, да :)

probker
30.01.2016, 22:48
да заебизь платную парковку сделали, ато не пройти не проехать, с 6ти до 8ми все вообще раком встает)
заебал этот офисный планктон! на метро пускай ездит сцуко))

Юрий
30.01.2016, 23:15
да заебизь платную парковку сделали, ато не пройти не проехать, с 6ти до 8ми все вообще раком встает)
заебал этот офисный планктон! на метро пускай ездит сцуко))

Рано радуешься. Не все территории еще охвачены. Вот у меня рядом с работой еще куча парковочных мест!

Пользуясь случаем хочу донести сообщение до правительства города Москвы, что на Петровско-Разумовском проезде можно парковаться бесплатно. Считаю, что это не доработка, которая должна быть устранена!

Один
09.02.2016, 18:37
Ебаный плиточник теперь опядь принес людям радость- снес палатки. Не сидится пидору ровно.

Ёжж
09.02.2016, 19:12
А чё вот все на Собакена наезжают... Потому как модно скопом чтоль мочить?

Вы на секунду представьте себе, что бы было, если бы по МКАДу можно было грузовикам круглосуточно хуярить?
Или представите, что все развязки с тем же МКАДом остались на уровне Лужка...
Да в МСК тогда надо было бы выезжать за неделю загодя...
Или херово он сделал, что во все аэропорты можно добраться из центра за 30-40 минут на экспрессе?
И я, как москвич, тоже приветствую введение платных парковок. И думаю, что вырученные средства достаточно прозрачны, ибо ОЧЕНЬ на виду.

А ларьки - НЕХУЙ им стоять в неположенном месте. Если оно рухнет на посетителей и погибнет человек 40-50, кто будет виноват? Правильно, Собакин!!!!! Ибо не снёс к хуям незакооные постройки, возведённые без проекта.
О том, что будут сносить было известно загодя. И не упало, как снег на голову. И МСБ успели съебать оттуда и арендовать законные квадраты.

Как то так мне вся эта империя видится...
О минусах и плюсах любого проекта, и тем более действия любого человека, можно рассуждать вечно!

Димастый
09.02.2016, 20:15
сплошное пидарство:
"Между тем, по данным «Коммерсанта», у хозяев строений были оформлены все права собственности на объекты. Исполнительный директор московского отделения «Опоры России» Сергей Селиверстов также подтверждал, что попавшие в список объекты не самострой – у большинства владельцев все документы о собственности оформлены должным образом.

«Деловая Россия» проверила 50 адресов из списка: по всем объектам зарегистрированы права собственности, а собственники 27 объектов имеют уже вступившие в силу решения судов об отсутствии самостроя, говорил там же председатель отраслевого отделения коммерческой недвижимости «Деловой России» Эдуард Гулян, сообщают «Ведомости».
В некоторых случаях спор дошел даже до Верховного суда, а решения приняты не в пользу московских властей. К примеру, решением Верховного суда павильон площадью 254 кв.м на улице Народного Ополчения не был признан самостроем. Проиграли власти кассацию по аналогичным искам к фирме «Альбатрос», владельцу торгового комплекса «Пассаж Альбатрос» у м. «Щелковская», а также иски к владельцам павильонов у «Арбатской» и «1905 года».

Однако московское правительство все равно собирается снести здания благодаря новой редакции ст. 222 Гражданского кодекса: пункт 4, вступивший в силу в сентябре 2015 года. Документ дает столичным властям право сносить строения в административном порядке. Власти говорят, что они спасают граждан, так как торговые центры «опасны для здоровья». И им ничуть не мешает тот факт, что в решениях суда по многим случаям приведены результаты экспертиз, доказавшей, что спорные объекты не угрожают жизни и здоровью граждан."

Мастер Антон
09.02.2016, 21:30
Да ебись оно конем всё, смысла нет стонать. В Москве можно работать, но не жить. Это огромный мезанизм. И что то в нем менять простым смертным не удастся. Только сабакину.

Юрий
09.02.2016, 21:46
А баба Яга за!

Вот некотрое время назад на ВДНХ или на Комсомолькой, пряма у выхода из метро, можно было наблюдать ларьки непонятного вида. Я помню, когда первый раз их увидел и по ним походил (это год 2003-й был я только выпустился из института и распределился в Болшево) сильно удивился как вобще такой бардак может быть в столице. Ну и несколько лет назад сначала заровняли палатки на ВДНХ, а пару тройку лет назад на Комсомольской. И что же стало? Стало ровно и красиво, на КОмсомольской еще фонтан воткнули с Георгием победоносцем. Мне нравится. А на чужой мелкий бизнес по продаже какой-то хуйни похуй... На ВДНХ еще заебошили охуенный музей Космонавтики. Он и до этого был, но сейчас вобще отличный стал, снаружи выглядит не большим, но ходить по нему устанешь. Рекомендую.

ПС. Кстати, сам процесс уничтожения малого бизнеса, это вполне по капиталистически и соответствует нашему нынешнему государственному укладу.

Юрий
09.02.2016, 21:49
сплошное пидарство:
"Между тем, по данным «Коммерсанта», у хозяев строений были оформлены все права собственности на объекты.

А у вас тут кто-то барыжил полисами ОСАГО. Может и права собственности такие же коррупционные? ... Были! :krugl_4:

Юрий
09.02.2016, 22:12
Да ебись оно конем всё, смысла нет стонать. В Москве можно работать, но не жить.

Москва очень разная

Мастер Антон
09.02.2016, 22:18
Москва разная, только никто вникать не хочет и не будет. Документы липовые или настоящие - сути не меняет. Про честные суды и честные экспертизы и неподкупаемых должностных лиц и так все всё знают, так что похуй что там за бумажки, у кого крыша круче тот и прав. Как было так и останется.
Ибо у нас нихуя не правовое государство, а клановая система управления.
И ни одна ваша оппозиция это не изменит, ни одир переворот, максимум что будет - придут другие, и более злые и голодные.

Мастер Антон
09.02.2016, 22:19
Москва разная, только никто вникать не хочет и не будет. Документы липовые или настоящие - сути не меняет. Про честные суды и честные экспертизы и неподкупаемых должностных лиц и так все всё знают, так что похуй что там за бумажки, у кого крыша круче тот и прав. Как было так и останется.
И ни одна ваша оппозиция это не изменит, ни одир переворот, максимум что будет - придут другие, и более злые и голодные.

Один
09.02.2016, 22:34
Могу по пунктам ответить) МКАД как и ТТК и проекты вылетных эстакад строили при Луше, то что собакен запретил передвижение грузовиков , так ему года три об этом говорили. Аэроэкспресс был бы хорош, если бы доходы от его эксплуатации шли городу, а не банде гандонов, в которую входит "бывшая жена" липскутова, который в период ввода первой очереди, случайно перекрыл на ленинградке все полосы кроме одной) что привело к образованию огромнейшей пробки.
кроме того собакен "узаконил" пять дополнительных этажей в "доме на мосфильмовской" и продал под застройку все участки земли в моем районе. Чего Луша категорически обещал не делать.
что касается парковки и эвакуации, то доходы идут не городу , а хз кому. Эвакуация точно тема ликсупидара.
Что касается палаток и павильонов которые сейчас снесли. У нас снесли палатку с мороженным АйсФили. Она стояла там со времен СССР и самостроем быть не могла.
и речь не о гражданах, а о перераспределении мест. А по законам экономики, затраты лягут на плечи покупателей.
за выделенку промолчу.
а так же за плитку и смотровую площадку.
Понаехали пидорасы, я уже как в окупации себя чуствую. И не сделаешь нихуя! У нас на той неделе в Раменках дорогу около домов собрались прокладывать, через сквер, жители вышли, их нахуй разогнали. Депутаты мосгордумы приехали,пошумели, но стройка так и идет.

Мастер Антон
09.02.2016, 22:37
И что делать, какое решение видишь?

Могу по пунктам ответить) МКАД как и ТТК и проекты вылетных эстакад строили при Луше, то что собакен запретил передвижение грузовиков , так ему года три об этом говорили. Аэроэкспресс был бы хорош, если бы доходы от его эксплуатации шли городу, а не банде гандонов, в которую входит "бывшая жена" липскутова, который в период ввода первой очереди, случайно перекрыл на ленинградке все полосы кроме одной) что привело к образованию огромнейшей пробки.
кроме того собакен "узаконил" пять дополнительных этажей в "доме на мосфильмовской" и продал под застройку все участки земли в моем районе. Чего Луша категорически обещал не делать.
что касается парковки и эвакуации, то доходы идут не городу , а хз кому. Эвакуация точно тема ликсупидара.
Что касается палаток и павильонов которые сейчас снесли. У нас снесли палатку с мороженным АйсФили. Она стояла там со времен СССР и самостроем быть не могла.
и речь не о гражданах, а о перераспределении мест. А по законам экономики, затраты лягут на плечи покупателей.
за выделенку промолчу.
а так же за плитку и смотровую площадку.
Понаехали пидорасы, я уже как в окупации себя чуствую. И не сделаешь нихуя! У нас на той неделе в Раменках дорогу около домов собрались прокладывать, через сквер, жители вышли, их нахуй разогнали. Депутаты мосгордумы приехали,пошумели, но стройка так и идет.

Юрий
10.02.2016, 00:15

труля-траляля, факты где? Где заявления от граждан, проиграныне суды (выигранных-то по определнию быть не может), скандалы и разоблачения на эхе, дожде, суде защиты прав человека?

Юрий
10.02.2016, 00:20
и речь не о гражданах, а о перераспределении мест

кого жалеш-то? Проклятых буржуинов? Да и похер. Лучше не будет никак и никогда. Пенсионный возраст будет увеличиваться, вместе с налогами, страховками и прочим...

Юрий
10.02.2016, 00:24

Вариант один - объединение. Профсоюзы, партии. Долго, нудно, и под смешки оппонентов и критиканов.

Один
10.02.2016, 00:27

Хотелось бы профи у власти видеть, а не гандона ,который сначала реконструировал Мичуринский пр-т, два года, вбухали не знаю сколько средств, а как только закончили, через 3 месяца начали метро рыть. По моему это мудаки.
8 полос асфальта длинной километров 7, сколько это стоит? И это только то, что я из окна вижу. А сколько по Москве еще ?
У власти должен быть москвич,который болеет за свой город. А не мудак приезжий.

Юрий
10.02.2016, 00:34
Хотелось бы профи у власти видеть, а не гандона ,который сначала реконструировал Мичуринский пр-т, два года, вбухали не знаю сколько средств, а как только закончили, через 3 месяца начали метро рыть. По моему это мудаки.
8 полос асфальта длинной километров 7, сколько это стоит? И это только то, что я из окна вижу. А сколько по Москве еще ?

Че не протестуете, Масквичи? Единным порывом, все как один на Болотную, к Кремлю или куда там ходют правды искать. Пошумелиб, показалиб кто в городе хозяин?

passik
10.02.2016, 02:25
к Одину +мильён! Мичуринский это реально пездец! Стока ебались с этой разделиловкой...а терь метро роют.Хуйзнает скока спиздили и закопали,но всё заебись,никто ничего не видит.
про мешающие жить палатки вдоль дорог.....на профе около конькова эти рынки и магазины некому не мешают видима,а всё зло во вселенной именно от этой палатки мороженое.

Один
10.02.2016, 04:15
Че не протестуете, Масквичи? Единным порывом, все как один на Болотную, к Кремлю или куда там ходют правды искать. Пошумелиб, показалиб кто в городе хозяин?

На Болотную народ уже сходил разок))) до сих пор сажают))) а кто хозяин можно на Кутузе лицезреть, когда вместе с другим быдлом стоишь и ожидаешь, когда Царь Батюшка с боярами проедут зело важные дела промыслять в Палаты Грановитые.

Один
10.02.2016, 04:19
Как вариант решения, можно куда нибуть в Сибирь на пмж рвануть, и оттуда всех хуями поливать.и с медведями дружить)))

Юрий
10.02.2016, 08:09
На Болотную народ уже сходил разок))) до сих пор сажают))) а кто хозяин можно на Кутузе лицезреть, когда вместе с другим быдлом стоишь и ожидаешь, когда Царь Батюшка с боярами проедут зело важные дела промыслять в Палаты Грановитые.

ну понятно. "В целом все устраивает"

Мастер Антон
10.02.2016, 11:30
труля-траляля, факты где? Где заявления от граждан, проиграныне суды (выигранных-то по определнию быть не может), скандалы и разоблачения на эхе, дожде, суде защиты прав человека?

На эхах и дождях и т д - то, что выгодно. А вопросы по застройке/ сносу/тендеры и т д - остается в кабинетах, в разговорах в коридоре и двух-трех подписях.
Про сми можно забыть. Там только то, что подымет рейтинг новостного агентства, то что примитивно, понятно и создает общественный резонанс.
Вон пример - нашумевший видеоролик, где птушные отбросы ногами пиздят сверстницу в туалете.
Однако, позавчера трешовая ситуация с полоумной бабкой и внучкой, кроме сотрудников мвд и скорой что то никого я не увидел. Ни репортеров, никого. Хотя гораздо жестче всё.
и не покажут по эху и дожде про чудо - платный путепровод в рзн, на который из всей россии бизнесмены ездят смотреть, перенимать опыт - хуй покажут.
Не покажут реальную картину с коллекторами и банками, тв и пресса - полная херня. Показывают какой то радужный мир с пони какающими радугой и кушающими бабочек.
Про мигрантов и уровень заболеваний туберкулезом, про этнические опг вообще нигде ни одного упоминания.

Мастер Антон
10.02.2016, 11:34

Если местный, то он будет обросший связями. Палка о двух концах.
насчет мичуриского пр-та не в курсе, но от злых страшных дядек слышал что деньги там вращаются просто безумные.
Интересно, контролируют их с таким же качеством, как работа ФАС?

Димастый
10.02.2016, 12:59
да, реально заебали. палатки эти и торговые павильоны - ну кому они мешали? представляю, на какие бабки попали люди. самостроя практически не было - зачем нам лгут власти и сми?

Ёжж
10.02.2016, 13:17
...самостроя практически не было - зачем нам лгут власти и сми?
В таком случае конечно уроды.

Amoraldo
10.02.2016, 13:17
да, реально заебали. палатки эти и торговые павильоны - ну кому они мешали? представляю, на какие бабки попали люди. самостроя практически не было - зачем нам лгут власти и сми?
Ну у метро реально палатки и павильоны заебывали. На моте хуй проедешь. И бомже-олкашня там всегда крутилось. Терь свобода, пространство!! Мне без палаток больше нра. Держали их в основном чурки, так чта похъ!!

Equilibrist
10.02.2016, 14:20
Ну у метро реально палатки и павильоны заебывали. На моте хуй проедешь. И бомже-олкашня там всегда крутилось. Терь свобода, пространство!! Мне без палаток больше нра. Держали их в основном чурки, так чта похъ!!

ДимЮричу похуй твои чурки! :krugl_1:

Димастый
10.02.2016, 16:22
еще обращу внимание, как именно это было сделано - ночью, без объявления войны. ебануться можно.
полностью перевернуто с ног на голову все права граждан и препринимателей, а именно, как пример: да,земля - а аренде, в долгосрочной ( на многие десятки лет ) и на ней можно строить и постройка будет - частной собственностью. при этом, все разрешения на постройки - собраны и имеются на руках - о каком сносе можно, вообще, говорить? другое дело, что при наступении окончания срока действия договора аренды - или продлевается договор - и тога все остается на своих местах, или не продлевается - в этом случае, конечно, либо снос, либо очистка территории за счет арендатора. ну кагбэ. ну а в нашей ситуации - договора действуют и снос по беспределу - о каком доверии власти можно говорить??

Один
10.02.2016, 16:56
Нет ответственности власти. Мне дед рассказывал,как при Сталине посадили начальника поезда с яблоками, ибо он их заморозил. Поезд из Краснодара в Москву шел. Заморозки. Яблоки замерезли. 7 лет за вредительство. Я считаю правильно. Ибо по тупости своей погубил труд сотен людей.

Один
10.02.2016, 16:57
Ща бы всех к стенке.

Димастый
10.02.2016, 17:04
вот-вот

andrei..
10.02.2016, 17:14
Помните кино.служили два товарища.когда их растреливали.
Яковский сказал.может ты того красного командира тож по ошибке растрелял.

Equilibrist
10.02.2016, 17:46
Ща бы всех к стенке.

Был бы Сталин, тех кто дал в аренду и разрешение строить у метро - к стенке, а тех кто строил - заставили бы сносить. Или в Сибирь нах.

Ёжж
10.02.2016, 19:02
Ибо по тупости своей погубил труд сотен людей.

А что, надо было развернуть поезд? Или похуярить задом по встречке в Краснодар?

diagnost
10.02.2016, 19:52

А за это тоже по головке не погладили бы...

Димастый
10.02.2016, 20:31
и еще покрасить рельсы в зеленый цвет!

Один
10.02.2016, 21:44

Это вопрос? Или ты пытаешься шутить?))

Один
10.02.2016, 21:53
Если взялся руководить, то должен принять ответственность,а не обьяснять почему проебал ситуацию и потерял людей.
Что касается поезда, то задача нач.поезда была доставить на базу хранения груз яблок. И он обязан был предвидеть и заморозки и прочую хуйню. Можно было в каждый товарный вагон по буржуйке поставить, и проблем с плюсовой температурой бы не было.

Один
10.02.2016, 21:55
Или если было надо рельсы в зеленый цвет. Но задачу должен был выполнить.
А ваще радует что за чиновников заступаются. Наверно что то хорошее про них знают.

Юрий
10.02.2016, 21:59
самостроя практически не было - зачем нам лгут власти и сми?

ради того чтобы засеять еще один пятачок ненавистной плиткой? Херня какая-то. Скорее поверю в приведение вида в порядок. Уже писал про площадку между Комсомольской и кассами-Ленинградским-Ярославским. Кто получил бабло за снос палатки и установки памятника? Скульптор чтоли? А стало реально приятное место вместо бомжатника.

Вот есть две стороны, которые говорят про документы совершенно разное. Кому верить? ... Если документы есть, то будут разбирательства в судах. Не важно какое у них будет завершение, они будут. Вот тогда и можно будет подумать о произволе и купленных судах. А пока пустые разговоры и паклеп.

И мнения опять же разделяются. Одни за, другие против. Примерно одинаково. И даже те которые против ничего не хотят делать чтобы исправить как-то ситуацию. Значит херню обсуждаем.

Один
10.02.2016, 22:09
Наивный Владимирский юноша)))) и скульптор получил и компания подрядчик и еще дохуа товарищей.

Димастый
10.02.2016, 22:17
Или если было надо рельсы в зеленый цвет. Но задачу должен был выполнить.
А ваще радует что за чиновников заступаются. Наверно что то хорошее про них знают.

вы что, никто не знает, что ли??? когда Сталин помирал, он же приказал расстрелять все Политбюро и покрасить рельсы в зеленый цвет!!!!

Димастый
10.02.2016, 22:24
скульптор получил стопудово поделился с теми, кто дал согласование на памятник. памятник - реально пиздатый, мне нравится. и многие фоткаются рядом с ним - классно. есть одно но. перед поездом/электричкой нечего купить. а были палатки с литературой/книгами, сувенирами/часами, что-то из поесть, да мало ли что в дорогу забыл или захотел купить!!!. если мусарня не дорабатывала и не гоняла бомжей - на так давайте вообще закроем нахуй все и снесем, где бомжей видели. но дело не в бомжах, а в мусарне, если так-то. делов-то. ну конечно, же это не вариант. вместо того, чтоб люди имели возможность выбора и оперативной покупки какой-то мелочевки - теперь этого нас лишили и лишают. это - несправедливо и преступно.

Один
10.02.2016, 22:28
вы что, никто не знает, что ли??? когда Сталин помирал, он же приказал расстрелять все Политбюро и покрасить рельсы в зеленый цвет!!!!

Вспомнил)))) почему в зеленый?
Я так и думал, что по первому вопросу разногласий нет))))

Димастый
10.02.2016, 22:50
пга-пга-пга!

Юрий
11.02.2016, 00:21
Наивный Владимирский юноша)))) и скульптор получил и компания подрядчик и еще дохуа товарищей.

Свечку держал? Развернуто напиши. Если есть что, конечно.

Димастый
11.02.2016, 00:30
"полковник, не стройте из себя целку!" ( с )

Юрий
11.02.2016, 00:33
скульптор получил стопудово поделился с теми, кто дал согласование на памятник. памятник - реально пиздатый, мне нравится. и многие фоткаются рядом с ним - классно. есть одно но. перед поездом/электричкой нечего купить. а были палатки с литературой/книгами, сувенирами/часами, что-то из поесть, да мало ли что в дорогу забыл или захотел купить!!!. если мусарня не дорабатывала и не гоняла бомжей - на так давайте вообще закроем нахуй все и снесем, где бомжей видели. но дело не в бомжах, а в мусарне, если так-то. делов-то. ну конечно, же это не вариант. вместо того, чтоб люди имели возможность выбора и оперативной покупки какой-то мелочевки - теперь этого нас лишили и лишают. это - несправедливо и преступно.

Во всем виноват Церетелли, я понял) ... Помню, когда по распреду ехал в Болшево у меня пуговица на кителе парадном оторвалась. Сиделна на Ярике в перерыве между электричками, работал иголкой. Как у каждого военнослужащего у меня была своя, с белой и черной ниткой... Какая мелочевка? Подделные часы? ДВД с бабами? Ты о чем вобще!? Жратвы там и сейчас навалом, а в той мегапалатке по моему как раз ничего и не заворачивали съедобного.

Вот магазин книжный снесли, это да. Но на вокзалах по любому есть. На Московском точно. До него и ехать-то всего ничего. :krugl_4:

ветер
11.02.2016, 00:51
всё есть на вокзалах, там ларьков тьма и кафешек. а сносят правильно, нехуй всяким чурбанам травить народ крысятиной))))

Димастый
11.02.2016, 01:16
меня в сносе палаток раздражает именно снос палаток с литературой.
Ветер, столько крыс нету, сколько шаверных!

Один
11.02.2016, 01:53
Не в палатках дело. А в том что похую на людей.
Надо до Владимира доехать. Тоже посмотреть что там мешает гражданам. Там нет наверно палаток.

Один
11.02.2016, 01:53
Крыс можно жрать!

Димастый
11.02.2016, 02:13
да, на простых людей всегда похуй.

DrAlex
11.02.2016, 09:54
Ветер, столько крыс нету, сколько шаверных!

И собаке бродячие в Москве совсем пропали.

А по теме - все они пидорасы, властьимущие эти. И точка.

Equilibrist
11.02.2016, 13:53
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков днем во вторник назвал ошибочным решение о массовом сносе. По словам Лужкова, многие владельцы ларьков имели официальное разрешение на свою деятельность и прошли необходимые разрешительные процедуры. «Думаю, что сейчас, когда в экономике страны так много проблем, совсем не время так расправляться с малым бизнесом», – сказал Лужков в интервью Би-би-си. По словам экс-мэра, у нынешней московской мэрии борьба с ларьками стала «какой-то идеей фикс». Любопытно, что практически ровно десять лет назад, когда Юрий Лужков еще был мэром Москвы, московское правительство принимало ровно те же решения. Да только не исполняло.

Лично я считаю что правильно сносят все это говно.
А те кто в свое время за взятку получил там "разрешение" - пусть с теми, кому давали деньги и разбираются.

Димастый
11.02.2016, 14:14
вот когда коснется срочно купить батареек или цветок или оплатить сотовую - вот тогда и помятете. а при Лужке был снос палаток, пусть не пиздят, что не было. старые ржавые уебанские снесли, новые поставили - хозяева остались те же и все, в принципе, были довольны. тога же, при Лужке, уменьшили количество торговых мест. провелось упорядочивание и благоустройство торговых мест.
Эквилибрист, просто взяткой при таких точках - не отделаешься. должна быть масса разрешений. и если какого-то нет - запрет на торговлю и штрафы и все такое. в конце концов, а прокуратура - на что??? ей тоже - заплатили, что ли???

Amoraldo
11.02.2016, 14:36
вот когда коснется срочно купить батареек или цветок или оплатить сотовую - вот тогда и помятете.

Дим, магазинов шаговой доступности чуть более чем дофига.
Отойди от метро на 50 метров и упрешься в дикси\копейку\пятерку и т.п. А там уж почти все есть в продаже. От носков до хэнеси ХО.:krugl_4:

Equilibrist
11.02.2016, 14:42
Дим, магазинов шаговой доступности чуть более чем дофига.
Отойди от метро на 50 метров и упрешься в дикси\копейку\пятерку и т.п. А там уж почти все есть в продаже. От носков до хэнеси ХО.:krugl_4:

Вот-вот.

Equilibrist
11.02.2016, 14:43
а прокуратура - на что??? ей тоже - заплатили, что ли???

Конечно заплатили.

Les'ka
11.02.2016, 14:45
че орете то так? кого то это лично коснулось что ли?

почему никто не возмущался когда гаражи сносили??

Димастый
11.02.2016, 14:51
ну, москвичам виднее! в таком случае, вопрос. почему это предварительно не освещалось в сми??? как, например, с Платоном?

Ёжж
11.02.2016, 14:57
ну, москвичам виднее! в таком случае, вопрос. почему это предварительно не освещалось в сми??? как, например, с Платоном?

[QUOTE]Лента пестрит фотками типа этих. Народ, как сводки с полей войны, выкладывает фото снесённых объектов. Ребята, я два месяца назад написала, что ПП 829 законное. Согласно 222 ГК и секвестированной главе 36 Земельного Кодекса, все 104 объекта снесут. Закон надо было в 2014 году обсуждать и отстаивать, когда изменения вносили в ГК. Мы у Михаил Вышегородцев на заседании экспертного совета обсуждали эту ситуацию, наши предложения были внесены в доклад мэру, но предприниматели никак не отреагировали, всем было пофиг. Что теперь уже портрет Путина вешать на стекла павильонов, теперь он вам не поможет.
Кстати, показательное фото, что объекты чаще всего возводились как некапитальные сооружения. Времени отвечать во всех постах нет. Поэтому читать всем тут:
http://o-kosets.livejournal.com/26114.html
Последние новости тут:
http://o-kosets.livejournal.com/26646.html
Доклад мэру стр 26 и 27
https://drive.google.com/file/d/0B-suAfpeynLYOEwyMzJET25nUVE/view?pref=2&pli=1
Ребята, предупреждаю сразу, меня никто не купил. Я по прежнему Ольга Косец , которая ЗА торговлю в любом формате. Но, как до Вас до всех не дойдёт, что против предпринимателя одного работает КОМАНДА! Нас вышибают по одиночке, а мы сидим в углах и радуемся смерти соседа. Мы пожинаем плоды своей всеобщей разобщённости и надежды на авось меня пронесёт.
Коллеги журналисты читаю это
http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56b901239a7947d50d5633d2
Если у Журналистов есть вопросы, готова как эксперт прокомментировать...без лишних истерик.
Дим, все всё знали... Но узаконить свои права - всем пахую!!!
У нас пока гром не грянет - поп не перекрестится.

Сегодня показательное свалили эти объекты может быть и для того, чтобы остальные зашевелились и оформили полмосквы в собственность... Ну, чтоб не снесли...

Les'ka
11.02.2016, 15:15
как человек не имеющий отношение к торговле почему то еще пол года назад знала о предстоящем сносе

Мастер Антон
11.02.2016, 16:05
Знаю точно, что последние лет 8 ведется работа по уборке стихийных рынков, торговых палаток и т д. Вся розничная торговля методично загоняется в ТЦ (типа) а по факту -душится.
почему и зачем?
затем что торговать морковкой с огорода ты не можешь. Вернее как, типа можешь, на рынке, или через магазины, но по факту - Нифига не можешь.
и сбывать её в пятерочку и т д - ты не можешь. Ты можешь вырастить тонну мяса, или свеклы, но в в крупных сетевых магазинах оно не появится. Там будет индийская морковь и мясо из индонезии. И рыбное филе из норвегии, но засоленное в китае.
А почему так? А потому что есть такая хрень как лоббирование интересов. В данном случае - сетевиков.

Мастер Антон
11.02.2016, 16:12
Да, и еще. О законности можно забыть вообще. Если надо будет отобрать дом - отберут. Надо будет снести дачу - снесут. И даже пускай оно хоть тыщу раз оформлено. Даже такой бред, как разрешение на оформление в частную собственность под застройку охранной зоны - реально. Как и наоборот, решением комиссии признание разрешения на строительство недействительным и т д. Всё зависит от того, насколько это нужно.
в штатах не лучше, кстати. Даже жестче. Там в таких случаях вгоняют терпилу в таакие долги+блокировка всех коммуникаций, что человек сам всё продает за копейки.

Мастер Антон
11.02.2016, 16:15
че орете то так? кого то это лично коснулось что ли?

почему никто не возмущался когда гаражи сносили??

Возмущались. Но насколько известно, подавляющее большинство гаражей имели землю в аренде у города.

Amoraldo
11.02.2016, 16:50
Насколько я знаю, в Москве нет частной собственности на землю.

Les'ka
11.02.2016, 18:00
Насколько я знаю, в Москве нет частной собственности на землю.

абсолютно верно

Les'ka
11.02.2016, 18:01
Возмущались. Но насколько известно, подавляющее большинство гаражей имели землю в аренде у города.

земля в аренде, а вот сам гараж в собственности... вот тут срабатывает механизм который ты описывал выше: "надо будет снесут"

Carbonoid
11.02.2016, 18:58
земля в аренде, а вот сам гараж в собственности... вот тут срабатывает механизм который ты описывал выше: "надо будет снесут"

Если гараж в собственности, то при сносе была адекватная компенсация,
можно было новый купить.

Если аренда, то договор больше не продлевают, и пошел нах, увози свой гараж.
Так у меня ради народного гаража, всю стояку снес пчеловод хуев

Ёжж
11.02.2016, 19:01
Понра...

http://isurok.livejournal.com/854857.html

Один
11.02.2016, 21:04
Соглашусь с Мастером. Но могу сказать, что уничтожение малого бизнеса идет по всей Европе.
а кто думает, что его не коснется, ошибается. Ибо затраты все равно лягут на наши плечи.
Снос гаражей чисто экономический вопрос. Знаете сколько участок под застройку стоит?

Димастый
11.02.2016, 21:43
вообще, следуя логике мосвластей - можно снести и любой жилой дом.

Юрий
11.02.2016, 22:04
в штатах не лучше, кстати. Даже жестче. Там в таких случаях вгоняют терпилу в таакие долги+блокировка всех коммуникаций, что человек сам всё продает за копейки.

либо сносит все к ебяням на тракторе

А так да, диктатура большинства.

Юрий
11.02.2016, 22:09
Снос гаражей чисто экономический вопрос

А так же вопрос социальной справедливости! :krugl_4:

Соглашусь с Мастером. Но могу сказать, что уничтожение малого бизнеса идет по всей Европе.
а кто думает, что его не коснется, ошибается. Ибо затраты все равно лягут на наши плечи.

Это невидимая рука рынка. Задушить, отобрать и разжиреть.

Один
12.02.2016, 01:54

Не знаю. Знаю что бюджет латают за счет инфляции. Была грубо нефть 80,долл 30 получали 240 условных рублей, а сейчас нефть 30, но долл 80 , те же 240 имеем.
а народ который 50 тр получал - раньше имел 1650 долл а сейчас 625.

Это невидимая рука жидоморов))) и большинство из них широкоизвестно)))

Юрий
12.02.2016, 08:29
Не знаю. Знаю что бюджет латают за счет инфляции. Была грубо нефть 80,долл 30 получали 240 условных рублей, а сейчас нефть 30, но долл 80 , те же 240 имеем.
а народ который 50 тр получал - раньше имел 1650 долл а сейчас 625.

арифметика вроде правильная, но вот зачем "бюджет латают", что в итоге-то получают-то?

andrei..
12.02.2016, 12:35
наверно кроме плановой экономики больше нихуя не знают.другим порулить не дадут.

Мастер Антон
12.02.2016, 12:44
вообще, следуя логике мосвластей - можно снести и любой жилой дом.

Снос ветхого жилья и выдача жилья в новостройках идет не первый год. В том числе и хрущевки расселяют. И не только в москве. По всей стране.
Если участок земли не в собственности а в аренде - то нужно понимать, что договор аренды может быть расторгнут в одностороннем порядке. И похуй на неустойку, на фоне цены очередного ТЦ это копейки.
посему - земля должна быть оформлена.

Мастер Антон
12.02.2016, 12:54

Какого нахер рынка? Это следствие деятельности монополистов-сетевиков, которым любые киоски крайне невыгодны. Чтоб не звучало голословно, то вокруг посмотри, сколько появилось за последние лет 5 всяких копеек и пятерочек с прочих сетевых магазинов. А мелкие киоски, развалы, магазинчики повымирали.
теперь дошло?)))
А под флагом борьбы с антисанитарей, незаконными постройками или облагораживанием -это неважно.
А что касательно шаурмы возле метро в москве - то давно пора было это свинство прекратить.
станция м.речной вокзал - прекрасно помню палатку с шаурмой и снующих под ногами крыс, прицеп-киоск с надписью "лучшие мясо" и людей с пивом семками у метро, заплеванный мерзлый асфальт и бомжей на нем.
спасибо, но это мерзко.
Даже в рязани у себя такого пизлеца не видел ни разу.

passik
12.02.2016, 13:34
не переживай...."скоро во всех кинотеатрах страны"...

Ёжж
12.02.2016, 14:02
не переживай...."скоро во всех кинотеатрах страны"...

Точьняг!!! :D:D:D

passik
12.02.2016, 15:55
смотрим панораму,метро рядом нет,с санитарией там наверняка не хуже чем в других кафе и ресторанах города... (https://maps.yandex.ru/10758/himki/?win=39&clid=37245&ll=37.571511%2C55.844086&z=16&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.573395%2C55.847346&panorama%5Bdirection%5D=120.457083%2C0.128329&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C64.661458)снесли к хуям,за пару дней,а может и быстрей.И с бомжами там думаю проблем небыло

Amoraldo
12.02.2016, 16:34
А вот еще взгляд "из темы".
@KVRemchukov

Ситуация со сносом "левых" объектов торговли имеет для меня одно принципиально важное измерение - это удар по источнику доходов целого слоя чиновников и "жучков" разного масштаба и ведомственной принадлежности на местах. Это именно они заходят навестить хозяев бизнесов каждый месяц, подмигивая,мол, "понимаешь, все труднее становится тебя отбивать от начальства. Давай, делись!" Все поборы,естественно, немедленно относятся к издержкам бизнеса и включаются в цену товаров и услуг. В конечном счете все взятки в городе оплачивают москвичи. Незаконная постройка и на её основе функционирование бизнесов - это воспроизводство ДЛЯЩЕЙСЯ коррупции и коррупционных отношений между бизнесом и чиновничеством местного уровня. Выкорчевывая незаконный киоск - выкорчевывается одна из драконовый голов коррупции. Точно также некоторые привилегированные "бизнесмены" получили площади под аренду на Тверской по 100 руб/год на 49 лет! И потом сдавали в субаренду за тысяч долларов за квадратный метр. Город получал ноль, "бизнесмены" - реальный рентный доход. А бизнесу - необходимо помочь выйти из под гнета незаконных поборов! Освободить от "жучков" и вымогателей, дать возможность работать по понятным и прозрачным схемам аренды и собственности. Это и создаст тот самый "благоприятный деловой климат" а Москве.
2016-02-11

Димастый
12.02.2016, 17:55
Аморальдо, это - заказуха.

Ёжж
12.02.2016, 20:07
У Украины тоже все документы на Крым были "правленные". И чего?
А вы говорите ларьки... ))))))))

Один
12.02.2016, 21:05
арифметика вроде правильная, но вот зачем "бюджет латают", что в итоге-то получают-то?

В итоге получают бюджет)))

Один
12.02.2016, 21:06
Аморальдо, это - заказуха.

Это бредовая заказуха!

Димастый
13.02.2016, 00:12
ога

Юрий
13.02.2016, 00:35
Какого нахер рынка?

Если ты его не видишь, это не значит, что его нет! :krugl_4: Я, кстати, долгое время затаривался в не сетевом супермаркете. Отличный вылизанный магазин, со своей кафешкой, пекарней и кухней вобще. И раками живыми. Не похоже пока, что его пятерочки и магниты как-то ущемляют. Но переехал на 500 метров, теперь ближе ходить в Пятерочку. В пятерочке грязнее. И всякого разного меньше. И хуже выбор пива (вернее выбора там совсем нет, видимо сказывается пролетарская направленность) зато под пятерочкой разливное пиво, а рядом с пятерочкой ларек, торгующий всякими продуктами. За счет чего живет ларек с таким соседством я ХЗ (подозреваю что круглые сутки торгуют пивом :) ), но покупаю там пироженное "наполеон".

Так что жратву можно таки еще покупать не в сетевых магазинах. Хотя бы потому что ассортимент в них не очень большой.

Даже в рязани у себя такого пизлеца не видел ни разу.

Отсталые вы, чо :krugl_5:

Юрий
13.02.2016, 00:37
снесли к хуям,за пару дней,а может и быстрей.И с бомжами там думаю проблем небыло

да и хуй с ним!

Один
13.02.2016, 05:28
Таки во Владимире есть ларьки! Проклятые буржуи сидят в них и наполеонами торгуют. Кругом крысы и антисанитария.
Срочно снести! И плитки , а то у вас не так скользко зимой. И выделенных полос. И видеокамер и мусоров побольше.

Мастер Антон
13.02.2016, 10:52
Таки во Владимире есть ларьки! Проклятые буржуи сидят в них и наполеонами торгуют. Кругом крысы и антисанитария.
Срочно снести! И плитки , а то у вас не так скользко зимой. И выделенных полос. И видеокамер и мусоров побольше.

Наполеоны не трогать)))я их с чаем обожаю)))) под снос ток шаурму с гостями с гор и пиго.

andrei..
13.02.2016, 13:45
все повторяеться.
вот недавно на остановках ларьки были.щас нет.

Мастер Антон
14.02.2016, 23:52
Ларек самосьёб, убило)))
http://upyri.org/forum/attachment.php?attachmentid=7932&stc=1&d=1455479475

passik
15.02.2016, 01:52
До кучи и гаражи у нас тут по сносили,дедушка какой то придет в гараж,а его нет,как и его шестерки,причем на номерах была-сожгли нахуй. Разграбили и сожгли.И ещё 41ый моквич тоже разбомбили.

Димастый
15.02.2016, 10:14
пидоры, чо

Carbonoid
17.03.2016, 21:01
Про гаражи, искал литературу по баббиту и наткнулся на журнал Мотор 35 год.
http://cv01.twirpx.net/1198/1198510.jpg
Статья тов. Фельзера Ю.С. Проект гаража-отеля в Москве
Фактически это большая СТО, но больше всего меня поразил список помещений на 2-м этаже
1. Стоянка
2. Шахта для сбрасывания мусора
3. Радиоузел
4. Комната для кружков
5. Библиотека
6. Фойе
7.Буфет
8. Зрительный зал красного углока
9. Эстрада
10. Артистическая
11. Ожидальня медпункта
12. Медпункт
13. Комната матери и ребенка
14. Ячейка ВЛКСМ
15. Ячейка ВКП(б)
16. Местком
17. Уборная мужская
18. Уборная мужская
19.Кухня
20. Заготовительная
21. Гардманже (ЧТО ЭТО???):krugl_6:
22. Моечная посуды
23. Обеденный зал.
24. Умывальники
25. Раздаточная [/B]

И это проект обычной крупной СТО, всетаки большивики были плохие люди так угнетать простых автомехаников, эта вам не народный гараж:krugl_4:

Хочу быть директором такого гаража-отеля: буфет, артистки , умные книжки в библиотетке, кружок по выжиганию, массаж в медпункте и упоительные встречи в гардманже)
Бани и сауны нет, это минус)

Димастый
17.03.2016, 21:04
гардманже - охрана чего-то там. гард - охрана, защита. что такое манже???? а. еда. охрана еды!!1

Юрий
17.03.2016, 22:16
гугль говорит, что это холодильник... Carbonoid, марш в холодильник!

Carbonoid
18.03.2016, 09:48

Да запросто)
http://forum.12ozprophet.com/attachments/sexy-refrigerator-jpg.177835/

Grinch
18.03.2016, 10:21

garde-manger по русский
перевод и определение "garde-manger", французский-русский Словарь онлайн

Перевод на русский:

кладовая
(Noun f)

кладовка
(Noun f)

Юрий
28.03.2016, 23:56
Камрады, я посмотрел телевизор! Присоединяюсь к аудитории, далой платные парковки! Лискутов - не хороший человек. Как и его последователи.

Юрий
28.03.2016, 23:58
Да запросто)
http://forum.12ozprophet.com/attachments/sexy-refrigerator-jpg.177835/

да, кругом мечта холостяка! :krugl_9:

Мастер Антон
29.03.2016, 00:03
Камрады, я посмотрел телевизор! Присоединяюсь к аудитории, далой платные парковки! Лискутов - не хороший человек. Как и его последователи.

Не смотри телевизор, читай книги. А то отупеешь и начнешь веселится под петросяна. Следующим этапом люди обычно совершают суицид или умирают от цирроза печени. Телевизор это смерть (юппи это радость)

Юрий
29.03.2016, 00:10
Не смотри телевизор, читай книги. А то отупеешь и начнешь веселится под петросяна. Следующим этапом люди обычно совершают суицид или умирают от цирроза печени. Телевизор это смерть (юппи это радость)

гдеж ты раньше-то был! :)

Мастер Антон
29.03.2016, 00:14
гдеж ты раньше-то был! :)

"Ходил, гулял, бродил.
-жора йобтваюмать!!!!!")))))

Юрий
29.03.2016, 00:31
Понятно. петросян кстати ничего так... На фоне всяких разных...

UwpcwNpGs0A

Мастер Антон
29.03.2016, 00:48
Понятно. петросян кстати ничего так... На фоне всяких разных...

UwpcwNpGs0A

Где то я картинку видел, с надписью "лови наркоманов!" И гашенным в нулину крокодилом геной))) найти вот не знаю как, а то бы вставил тебе в ответ))

DrAlex
31.03.2016, 15:35
Не, ну вот точно пидар!

http://www.interfax.ru/ftproot/textphotos/2016/03/31/li700.jpg

Москва. 31 марта. INTERFAX.RU - Заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов предложил ужесточить наказание для агрессивных водителей, соотнеся размер налагаемого на них штрафа со стоимостью автомобиля и разрешив автоинспекторам изымать права на месте правонарушения.

"Мы предлагаем наделить сотрудников ГИБДД правом на месте отнимать права на управление транспортным средством на срок не менее шести месяцев", - сказал Ликсутов в четверг на форуме по обсуждению вопроса введения наказания за "опасное вождение".

Второе предложение, по его словам, связано с необходимостью увеличения штрафных санкций за агрессивное маневрирование "и привязать размер штрафа со стоимостью автомобиля". "Мы считаем этот пункт совершенно разумным. Определить стоимость проблем нет - через "Каско" либо через справочники, которые используют таможенные органы", - сказал заммэра.

Он также предложил отнести к опасному вождению превышение водителем скорости в черте города свыше 60 км/ч. "В условиях города невозможно превысить скорость сверх разрешенной (60 км/ч) не маневрируя и не создавая проблем для других водителей", - сказал Ликсутов.

По его словам, установленные в столице камеры фото- и видеофиксации нарушений ПДД "давно могут контролировать трек". "У нас есть видеозаписи передвижения транспортного средства и его маневрирования, которые хранятся более трех месяцев. На основании этих материалов мы уже сейчас можем достаточно быстро принимать решение об ответственности водителя", - сказал Ликсутов.

В РОССИИ
31 марта 2016
Междурядье и игру в шашечки предложили считать опасным вождением
Читать подробнее
Премьер РФ Дмитрий Медведев 28 марта на совещании с вице-премьерами поручил провести общественное обсуждение внесения поправок в законодательство относительно ответственности за опасное вождение.

Открытое правительство выделило четыре основных маневра автомобиля на дороге, которые могут считаться "опасным вождением". Согласно тематическим материалам, распространенным в Москве в четверг на форуме по обсуждению соответствующих поправок в Правила дорожного движения, предлагается считать опасными "игру в шашечки" (беспорядочное перемещение из ряда в ряд), "игру в наказание" (резкое торможение перед сзади идущим автомобилем), "междурядье" (езда по линии, разделяющей попутные полосы движения) и "дрифт" (управляемый занос).

Авторы материалов отмечают, что подобные действия на дорогах являются наиболее частыми причинами дорожно-транспортных происшествий, в том числе, с трагическими последствиями

http://www.interfax.ru/russia/501261

Что это значит для мотоциклистов? Открутил ручку вечером где-нить на ТТК в районе Сущевки, разогнался аж до 120 - прав нет. Поехал по междурядью - прав нет.

Les'ka
31.03.2016, 16:07
все пиздец, пересаживаемся на атобусы

Мастер Антон
31.03.2016, 16:13
Бред, скорость потока, именно БЕЗОПАСНАЯ И КОНТРОЛИРУЕМАЯ скорость - на авто - до 80 км в час. В среднем - 40-75 км в час.
Про "контролируемый занос" - если в повороте зимой машину потащило, то что, всё, прощай права?! Я зимой несчетное количество раз боком в повороты входил, так как снежок, ледок, и на самой малой скорости уже тащит, несмотря на хорошую резину.
Езда по междурядью - что за дебилизм?! Только что ехал по городу, местами вообще через 2 сплошную, так как ямы такие, что пиздец.

рожа у него знакомая. Прямо до боли, я с ним пересекался, помню его, но вот где? Лискутов оказывается. Вон оно как бывает..

passik
31.03.2016, 17:23
Смысл в этом есть,но реализуют как всегда через жопу. Нехуй по междурядью шнырять. И превышать в 3 раза тоже нехуй.

ветер
31.03.2016, 17:58
Нехуй по междурядью шнырять. И превышать в 3 раза тоже нехуй.

Пассег! ты ли это?)))

DrAlex
31.03.2016, 20:46
рожа у него знакомая. Прямо до боли, я с ним пересекался, помню его, но вот где? Лискутов оказывается. Вон оно как бывает..

Так надо было отхуярить его, руку ногой об бордюр сломать.

Нехуй по междурядью шнырять. И превышать в 3 раза тоже нехуй.

Ахуеть..

Пассег! ты ли это?)))

Тоже думаешь, что кто-то аккаунт его фзломал? Или стареет, пузо наел - до Голды созрел?

Мастер Антон
31.03.2016, 21:35
Какой добрый Дралекс)) чуть что, руку ап бардюр (паребрег, ващета))))

ветер
31.03.2016, 22:09
Тоже думаешь, что кто-то аккаунт его фзломал? Или стареет, пузо наел - до Голды созрел?

скорее всего второе))) опять в экип не влезет)))) :krugl_4:

Юрий
01.04.2016, 00:10

да на Гардемарина похож, вот и рожа знакомая.

ЗЫ. Ну я теперь тоже только в неуправляемые заносы входить буду :)

Amoraldo
01.04.2016, 10:28
да на Гардемарина похож, вот и рожа знакомая.

Неее.Он вылитый Игорь Скляр(актер кто не в курсе) ))
http://www.vokrug.tv/pic/person/6/b/3/2/medium_6b329fb9b4ae256542a05c1549262cf6.jpeg
А дядя Женя ЖЖОТ по любому)))))))))

Les'ka
01.04.2016, 10:51
А дядя Женя ЖЖОТ по любому)))))))))

вот что творит авитаминоз:krugl_4:

Jeff
21.04.2016, 16:00
Ликсутов не так давно начал посещать наш злачный речторан.
Так вот, за все мое время работы в рест бизнессе я никогда так не хотел отдуши в ебать гостю как в случае с ним!

DrAlex
21.04.2016, 16:08
Вот пидорас-та..

Jeff
21.04.2016, 16:25
Камеры кстати повключали многие, штрафы смотрю посыпались последние недели две.
Срочно нужна цепная смазка)

Димастый
21.04.2016, 16:32
Так вот, за все мое время работы в рест бизнессе я никогда так не хотел отдуши в ебать гостю как в случае с ним!

плесни от души гуталаксу

Юрий
21.04.2016, 23:55

так ты нассы в суп! :krugl_1:

DrAlex
22.04.2016, 00:28
Камеры кстати повключали многие, штрафы смотрю посыпались последние недели две.
Срочно нужна цепная смазка)

Не поможет. Камеры начали фиксировать и мотоциклистов. У меня есть файл со всеми камерами, бьющими в спину в Москве. Информация от ЦОДД.
Вот только как его вставить? он в формате html

Jeff
22.04.2016, 00:37
Ну я так понимаю их мало, а небольшая клякса спереди на номере здорово экономит бюджет. Да и не доебываются, до авто так как еслибы на мото, просто протереть номер просят иной раз.
А так вообще на машине не гоняю

Димастый
22.04.2016, 00:45
ДрАлекс, сфоткай и выложи!

Димастый
22.04.2016, 00:46
либо пересохранить фдругом фармати

DrAlex
22.04.2016, 15:26
Ну вот так попробую - сразу говорю, я в компьютерах ламер.

http://dralex.ucoz.org/load/

Equilibrist
22.04.2016, 16:10
Ну вот так попробую - сразу говорю, я в компьютерах ламер.

http://dralex.ucoz.org/load/

Спасибо, Док!:1-4:

Димастый
22.04.2016, 16:20
ДрАлекс, спасибо!

andrei..
22.04.2016, 22:13
ЗАЕБИСЬ.НА ЯРИКЕ НЕ И ГДЕ ПО РАБОТЕ ЕЖУ ТОЖ НЕТ.СПАСИБО.

DrAlex
22.04.2016, 23:18
Ух ты? Это чо - я сайт штоле создал???
Думаю, в отдельную тему эту информацию выведу, может, благодаря поисковикам и популярность нашего ресурса вырастет ))

Мастер Антон
22.04.2016, 23:19
О, спасибо.

andrei..
22.04.2016, 23:37
ЗАЕБИСЬ.НА ЯРИКЕ НЕТ И ГДЕ ПО РАБОТЕ ЕЖУ ТОЖ НЕТ.СПАСИБО....

DrAlex
26.04.2016, 11:29
Вот же бляди, канал этот - М24. Оленеводно-ликсутовские прихвостни.

http://www.m24.ru/m/videos/110584

Димастый
26.04.2016, 12:24
заебали к нам цепляться

Димастый
26.04.2016, 12:30
журналюги-скандалюги.

Equilibrist
26.04.2016, 13:30
Вот же бляди, канал этот - М24. Оленеводно-ликсутовские прихвостни.

http://www.m24.ru/m/videos/110584

Бредовое расследование какое-то. И показатели процентов за весь репортаж не меняются... Зомбоплазма какая-то.

passik
26.04.2016, 13:59
Чё вы доебались до них,они так зарабатывают.Им глубоко насрать на тех и на этих,главное рейтинг,а значит реклама-бабосы.

DrAlex
26.04.2016, 14:50
Чё вы доебались до них,они так зарабатывают.Им глубоко насрать на тех и на этих,главное рейтинг,а значит реклама-бабосы.
Просто их этот ебанный заработок втемяшивает в бошки автомобилистов идею о том, какие хрустики пидорасы и надо их щемить.

Мастер Антон
26.04.2016, 15:26
Интересно, привлекут журналистов к ответственности?

Мастер Антон
26.04.2016, 15:44
Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 05.04.2016) "О средствах массовой информации"
Статья 43. Право на опровержение

Гражданин или организация вправе потребовать от редакции опровержения не соответствующих действительности и порочащих их честь и достоинство сведений, которые были распространены в данном средстве массовой информации. Такое право имеют также законные представители гражданина, если сам гражданин не имеет возможности потребовать опровержения. Если редакция средства массовой информации не располагает доказательствами того, что распространенные им сведения соответствуют действительности, она обязана опровергнуть их в том же средстве массовой информации.
Если гражданин или организация представили текст опровержения, то распространению подлежит данный текст при условии его соответствия требованиям настоящего Закона. Редакция радио-, телепрограммы, обязанная распространить опровержение, может предоставить гражданину или представителю организации, потребовавшему этого, возможность зачитать собственный текст и передать его в записи.

Мастер Антон
26.04.2016, 15:45
Закон РФ от 27.12.1991 N 2124-1 (ред. от 05.04.2016) "О средствах массовой информации"
""Статья 44. Порядок опровержения

В опровержении должно быть указано, какие сведения не соответствуют действительности, когда и как они были распространены данным средством массовой информации.
Опровержение в периодическом печатном издании должно быть набрано тем же шрифтом и помещено под заголовком "Опровержение", как правило, на том же месте полосы, что и опровергаемое сообщение или материал. По радио и телевидению опровержение должно быть передано в то же время суток и, как правило, в той же передаче, что и опровергаемое сообщение или материал.
Объем опровержения не может более чем вдвое превышать объем опровергаемого фрагмента распространенного сообщения или материала. Нельзя требовать, чтобы текст опровержения был короче одной стандартной страницы машинописного текста. Опровержение по радио и телевидению не должно занимать меньше эфирного времени, чем требуется для прочтения диктором стандартной страницы машинописного текста.
Опровержение должно последовать:
1) в средствах массовой информации, выходящих в свет (в эфир) не реже одного раза в неделю, - в течение десяти дней со дня получения требования об опровержении или его текста;
2) в иных средствах массовой информации - в подготавливаемом или ближайшем планируемом выпуске.
В течение месяца со дня получения требования об опровержении либо его текста редакция обязана в письменной форме уведомить заинтересованных гражданина или организацию о предполагаемом сроке распространения опровержения либо об отказе в его распространении с указанием оснований отказа.

Мастер Антон
26.04.2016, 15:46
http://www.ukru.ru/code/10/282/

Мастер Антон
26.04.2016, 15:53
https://m.youtube.com/watch?v=FUg4CDHPqW0&feature=youtu.be

passik
27.04.2016, 00:49
Сань,идея не нова,а в свете недавнего перекрытия ттк....не далека от истины.Почему мы раньше так не делали? И колонны были не маленькие...нет,это поколение подрастающих мне не понять...

DrAlex
28.04.2016, 13:25
А тем временем:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5720b98b9a7947531502827e

Димастый
28.04.2016, 13:28
100 "байкеров"? разве 100 всего?

Ёжж
28.04.2016, 13:40
100 "байкеров"? разве 100 всего?

Остальные мотоцыклизды!

DrAlex
26.05.2016, 17:01
И все таки - он пидор эстонский!
Сегодня решил до ГАИ на Лобненской доехать, права международные получить.
И что - на всей улице стоят всеми любимые знаки "Остановка запрещена". Народ приезжает ставить машину на учет и пока стоит в очереди - подъезжает зеленый крокодил и пиздит машину на штрафстоянку. Самое интересное - газели страховщиков уже вросли в землю и их никто не трогает, хотя стоят под знаками.
Нашел около здания ГАИ вот такую интересную импровизированную парковку.
И это блядь Москва.

https://img-fotki.yandex.ru/get/104595/57451692.3/0_ae857_242b6c36_XXXL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/53301/57451692.3/0_ae858_203f0173_XXXL.jpg[/url]

Гоша
26.05.2016, 17:08
Нормально, у тебя жэ жып!:krugl_4:

Димастый
26.05.2016, 17:11
пиздос, конечно, полный...

DrAlex
26.05.2016, 17:14
Нормально, у тебя жэ жып!:krugl_4:

Так-то да... Завтра туда на мотоцикле поеду, его проще припарковать. :krugl_1:

Les'ka
27.05.2016, 09:22
по ходу знаки появились относительно недавно, тк раньше нельзя было парковаться только на одном участочке перед входом в здание ГИБДД

Паша
12.08.2016, 16:03
http://s020.radikal.ru/i710/1608/16/982066e5f9e2.png (http://radikal.ru/big/a3d76756584b4d8381b3437dc88c2965)

Сука, висела камера 20 лет, не работала нихуя! Нет блять, нужно было ее включить.

ScoorpioN
13.08.2016, 00:14
Что, они ещё не залезли вам в трусы? тогда ждите! как обдерут до последнего тогда не говорите что вам не похуй. идите работайте лучше, зачем проявлять свои эмоции на формуме если это касается вас, ах да если ты будешь крошить крошки на власть, вас власть быстро оприходует.
так что терпите до 2018года...
висеть этим пидорам на столбах фонарных!

andrei..
14.08.2016, 21:36
а чего будет в 18м.

Димастый
14.08.2016, 23:10
в 18-м, я так подозреваю, Скорп напоминает, что Вова сможет еще рас.

andrei..
15.08.2016, 00:29
а он сможет.

Юрий
15.08.2016, 21:40
висеть этим пидорам на столбах фонарных!

да! даешь гражданскую войну, как на Украине!

ScoorpioN
15.08.2016, 21:42
да! даешь гражданскую войну, как на Украине!
смешивать но не взбалтывать!
на Украине страной управляют Фашисты и педорасты которые америке Жопу подставляют! те и берут

Anja
29.09.2016, 18:11
вотъ: http://www.rbc.ru/society/29/09/2016/57ece4b39a7947c5917a1a96?from=newsfeed

passik
29.09.2016, 18:47
Этот пидор собирается расширять зону платной паркопки. Козёл.

Remi
29.09.2016, 19:09
Заебись! Пробок в Москве будет по меньше)))

Димастый
29.09.2016, 22:20
какая-то полнейшая пидористия...

Мастер Антон
01.10.2016, 03:12
смешивать но не взбалтывать!
на Украине страной управляют Фашисты и педорасты которые америке Жопу подставляют! те и берут

А у нас к власти придут родноверы/вчерашние бандиты/уёбки и коммерсы. Ну еще в добавок к ядерной смеси еще и фашисты и пидорасы. Если по твоему сценарию с фонарными столбами.
поговорку помнишь? Какой народ такие и бояре.
всем на всех похую, главное деньги. А депутаты это такие же люди, не с луны они сваливаются.
но те что есть - хотя бы что то делают, или делают вид что делают. Иногда реально делают.
Хочешь улучшить жизнь в стране? Придумай алгоритм борьбы (эффективный, блеать!)с отмывом бабла через подставные фирмы и частные лица. Сейчас это острейшая проблема.

Мастер Антон
01.10.2016, 03:13
...

Ёжж
11.12.2018, 13:09
Не за горами...
Глава столичного Дептранса Максим Ликсутов предлагает пересмотреть практику нештрафуемого превышения скорости на 20 км/ч. Соответствующее предложение чиновники уже вынесли на рассмотрение госкомиссии по безопасности дорожного движения. Об этом информирует сетевое издание Autonews.

Димастый
11.12.2018, 13:10
пидораст

Ёжж
11.12.2018, 13:11
http://images.vfl.ru/ii/1544519293/8eb7cba4/24556720_m.jpg

Димастый
11.12.2018, 13:20
вообще, пиздец какой-то.

Ёжж
13.12.2018, 11:05
В этот вечер Сергей Семеныч никак не мог уснуть, все ворочался с бока на бок, попинывая попутно свою сопастельницу мадам Ракову. Французский коньяк подаренный Ликсутовым зашел плохо. Послевкусье дерьмовое и голова разболелась. Прибалт плешивый, подумал мэр, сплевывая горечь.
Пока хозяин столицы искал сна за закрытыми глазами, в голову ему все лезли мысли о работе. Что-то недоброе забурлило внутри, когда вспомнилось, как много еще нищебродов паркуются в центре по сто-двести рублей в час. Папа же ясно сказал, чтобы в центре на машине только свои могли ездить, а шелупонь эту из спальных районов еще два года как надо было всю загнать в метро.

Мысли скользили с темы на тему.

Метро. Очереди в час пик. Надо как-то заработать на этом. Пусть пешком ходят. А если штрафовать людей в очереди на входе в метро, за то что они создают затор на входе в метро?

Собянин улыбнулся сам себе сквозь морево сонного бреда. Однако, на последней селекторке зам по цифре Подонков Армен Израилевич четко сказал, что система распознавания и верификации лиц москвичей еще не готова. Так бы как на трассе, камера хари их недовольные щелк-щелк и иди потом в суд оспаривай штраф в 500 рублей два года. Но пока система не готова, пусть еще бесплатно в очереди постоят сукины дети.

Приедут в свои спальные районы, по скверу домой.. на 49 этаж в свою уютную однушку с видом на другую однушку... Оруэлл бы прослезился с меня. Опять улыбнулся Сергей Семенович.

Рядом глубоко спала Ракова, иногда она вздрагивала во сне и сдавленно произносила слова "бюджет", "снять", а потом стонала "триллион".

Так о чем я, вернулся к своим мыслям Семеныч.. Ах, блять, скверы! Где я еще скверы под застройку не отдал? С ПИКом вроде все нормально. Вроде в Чертаново какой-то бесхозный сквер был и на Бубушкинской.... Эх, вот бы Александровский сад застроить. Там бы шикарно смотрелся бутик-отель и чтобы плиточкой обложить в пару рядов.

А на Чертаново уже давно пора застройщиков натравить. А то вся Москва теснится, а эти смотри гуляют там с детьми под деревьями... Собянин ненадолго провалился в сон, а потом вернулся к своей мысли... Срублю тысячу там, компенсирую на Садовом кольце или на Тверской второй ряд деревьев посажу...

Эх, вырубить бы к бесам Лосиный остров, построить там нормальный район на полмиллиона метров квадратных... Но федеральная собственность мешает. Хотя там вроде таджик какой-то главный теперь. Поговорю с ним. Вырублю лосиный остров...

Последняя мысль как-то согрела Сергея Семеновича, он расслабился и сонная нега охватила мозг стратега.

Похорошела Москва, пробормотал уже сквозь сон мэтр. Только въезд платный сделать надо.(с)

Димастый
13.12.2018, 11:19
хорошо!

passik
15.12.2018, 14:09
Прям душевно написано!!! Заебись

DrAlex
26.12.2018, 13:48
Ну все. Сегодня повысили штраф за неоплаченную парковку в два раза - до 5000 рублей.
Интересно, что с 15 декабря, помимо повышения стоимости парковки, сократили время на оплату - с 15 до 5 минут.
Во многих местах эти сраные паркоматы находятся на удалении 800 м - 1 км..
Можно оплатить и через приложение, но сцука - не у всех есть смартфоны и соотвествующее приложение. И ещё оно часто глючит..
И в любом случае надо бежать до ближайшего столба и сверять номер парковки..
Короче, пиздец.

ветер
26.12.2018, 15:26
В отсутствии смартфона можно оплатить через смс.
Но в любом случае ликсутов пидор!

DrAlex
26.12.2018, 15:37
В отсутствии смартфона можно оплатить через смс.
Но в любом случае ликсутов пидор!

Это если на телефоне лежат твои собственные деньги. А вот мне мегафон предоставил лимит 5 тыщ - и я им пользуюсь, закидываю раз в несколько месяцев пару тыщ - и заебись.. Но вот что-то оплатить через смс я не могу..

VASYA
03.01.2019, 00:07
никто не в курсе,ввели ли эту новую тему,что обещали.отслеживание отсутствия страховки через камеры на улицах,мол каждая следующая камера выписывает новый штраф.
то есть проехал 10 км от дома и у тебя уже на 50 т штрафов.

Димастый
03.01.2019, 12:48
ёбнулись, что ли....

VASYA
03.01.2019, 18:17
ёбнулись, что ли....

не,норму приняли,только ввести обещали после нового года.
кто знает,заработало это говно или нет?

Димастый
03.01.2019, 21:23
вот же пидоры....

passik
09.01.2019, 22:58
на первой странице написано-пидоры.

VASYA
01.02.2019, 14:22
https://news.yandex.ru/story/MVD_ne_smoglo_zapustit_sistemu_proverki_OSAGO_s_po moshhyu_kamer--5d5e6cf1e5469f7d94396789cc33b0b6?lang=ru&from=main_portal&stid=eK-0hayqha6AbuGB-kgO&t=1549014568&lr=213&msid=1549015449.17012.122022.147596&mlid=1549014568.glob_225.5d5e6cf1
хорошая новость

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot