PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Про штрафы

Гриf
28.01.2016, 01:24
Оплачивал я регулярно штрафы по мере поступления и не интересовался числятся они на мне или нет. В декабре начали приходить смски с банка что по требованию судебных приставов с моего счета списано 6000 р в счет неуплаченных штрафов аж за 2014г!!! Я еще когда VTX в 2014 ставил на учет в ГИБДД заставили оплатить все штрафы через терминал ,квитанции печатаются на термобумаге которая со временем выгорает и нихуя уже не видно и ничего уже не докажешь …. Залез на сайт ГИБДД все штрафы с 2014 г как были так и остались . Оплатил я оставшиеся штрафы через терминал в сбербанке отдав 12000р 2 месяца назад- ровно на один день штрафы пропали из базы потом опять все восстановилось!!! Я со всеми квитанциями и бумагами от судебных приставов еду в ГАИ что на Садовой-Самотечной дом 1 каб 118, там таких как я очередь человек 180-200 и работает этот кабинет 2 раза в неделю по 3 часа! Два дня простоял…. Все таки попал…. говорят что данные из казначейства ГИС ГМП не приходят, по этому штрафы и висят, а мои квитульки им ни чего не говорят , надо мол идти в ГИС ГМП чтоб они по мне отгрузили базу и тогда штрафы исчезнут. В ГАИ сами признаются, что да у них бардак, но ничего сделать не могут. Прихожу в Росказначейство где находится это ГИС ГМП, там только по заявлениям и месяц рассмотрение.Жду. А с 15.01.2016 арест авто и приостановка водительского удостоверения и похую что у них базы не работают!)))
Так что если у кого не оплаченные штрафы- лучше платить через сбербанк и хранить квитанцию как ПТС, можно будет как то отбрехаться.
ВО КАК! ))

andrei..
28.01.2016, 01:39
должны через два года сгореть.

Димастый
28.01.2016, 01:43
очень неприятная ситуация. но думаю, что навряд ли отбрешешься, если на пидора какого попадешь - а их сейчас совсем много стало.

Димастый
28.01.2016, 01:44
кстати, сейчас камеры настраивают на считывание номеров на неоплату осаги - и будут приходить штрафы по почте. ну не пиздец ли?!??!??

makson
28.01.2016, 09:27
Сейчас камеры будут считывать должников, кто в базе фссп есть. Рейды с приставами проходят уже на щелчке и ярике.

Гоша
28.01.2016, 09:37
У меня 2 непогашенных штрафа за 2013 год, которые я оплатил. Знакомый гаер сказал возить квитанции с собой на всякий случай!

andrei..
28.01.2016, 10:50
да и нехуй их платить.
или в суд.там все быстро решают.

Димастый
28.01.2016, 11:51
Сейчас камеры будут считывать должников, кто в базе фссп есть. Рейды с приставами проходят уже на щелчке и ярике.

дела...

Гриf
28.01.2016, 13:17
должны через два года сгореть.

Ничего не сгорает. Не знаю ни одного случая чтоб сгорело. А вот оплаченнные исчезнувшие и появившиеся снова знаю. Представьте ситуацию что едешь где-то в области везешь чтонибудь людей там или груз ценный тебя останавливают арестовывают транспорт пока не оплатишь в очередной раз штрафы. Перспектива быть пожизненный должником не совсем радует, из-за глобального распиздяйства в госструктурах...

Димастый
28.01.2016, 13:21
обращение в суд на систему?

Гриf
28.01.2016, 13:22

Сейчас камеры будут как в Европе: приезжаешь одну через несколько метров другую они меряют время между собой вычисляют скорость и отправляют по почте штраф . Радар такие камеры не видит.

Гриf
28.01.2016, 13:24
обращение в суд на систему?

А на кого именно ГИБДД, ГИС ГМП, МАДИ, ФСПП .?Они стрелки технично переводят друг на друга.

Димастый
28.01.2016, 13:26
если времени много, то начинать надо с гаи.

Мастер Антон
28.01.2016, 13:28
Уже запущенны. Уже работают. Сначала в татарстане внедрили, теперь почти во всех регионах оно есть.
Еще система "безопасный город" в дальнейшем будет на это настроена тоже,
также работает ПОКА только на скорость кордон, но настраивается и на считывание ремней непристегнутых, перестроение через сплошную и выезд за стоп линию.

Amoraldo
28.01.2016, 14:31
Интересно, а с пенсии возможны штрафные удержания??

Один
28.01.2016, 14:43
Мне тоже извещение от приставов пришло о возбуждении исполнительного производства по штрафу который я оплатил. Теперь надо к приставам с квитанцией идти.
На новой рязанке камеры замеряющие скорость по интервалу проезда убрали. По осаге, стоп линии и разметке только собираются внедрять. Поставили обочину , уже попал на МКАДе между рублем и ново ригой на 1,5 рубля. Бьет в спину, так что и на моте приплывешь.

Один
28.01.2016, 14:54
А на кого именно ГИБДД, ГИС ГМП, МАДИ, ФСПП .?Они стрелки технично переводят друг на друга.

На банк через который платеж проходил.

Yarkowski
28.01.2016, 15:12
Хуясе печальная история, надо гаишных айтишнеков за яйца повесить. А про считывание непристегнутых рнмней не верю.

Гриf
28.01.2016, 15:14
На банк через который платеж проходил.

Банк ответил официальным письмом что все отправил в ГИС ГМП.

Les'ka
28.01.2016, 15:35

вооот во всем виноват ГИС ГМП, если они такую же писюльку не дадут, типо все отправили далее

Димастый
28.01.2016, 15:44
а про доли я не понял. сначала пристав должен вручить повестку и при неисполнении включает в базу должников или приставы на дороге пробивают всех подряд по своей базе и у кого долг больше 10 тыщ - у тех права забирают?

Les'ka
28.01.2016, 17:43
скорее всего у гибдд есть база должников как в аэропортах, сами приставы сидят в офисе на попе ровно

Один
28.01.2016, 18:31
Приставы возбуждают исполнительное производство, в рамках которого могут списать деньги с карточек, арестовать транспорт должника а также лишить права управления т.с. по новому закону, У ГИБДД базы по должникам нет, у них есть база по штрафам .

Один
28.01.2016, 19:09

Тогда в ГИС с запросом приходил ли платеж из банка с соответствуюшими данными.
А проще взять в банке справку или что они там дают если квитанции (платежки) нет и в ГАИ. Там штраф снимают.
Если 2ой раз деньги сняли , то тогда по цепочке - банк-гис- казначейство-гаи-приставы. Конечно нервов прилично потерять можно со всей этой шайкой)
В суд подается иск о незаконности списания средств, и дальше ты должен доказать , что средства спиздили незаконно , так ка штраф был уже ранее оплачен. Скорее всего суд принимает решение в твою пользу, и кто то, у кого деньги осели должен будет тебе их вернуть. Но времени займет эта канитель прилично

Один
28.01.2016, 19:19
а про доли я не понял. сначала пристав должен вручить повестку и при неисполнении включает в базу должников или приставы на дороге пробивают всех подряд по своей базе и у кого долг больше 10 тыщ - у тех права забирают?

Могут и не вручать. Есть сайт приставов , там есть информация есть ли против человека исполнительное производство,.
Права , по моему только у алиментщиков планировали забирать. А у кого просто долг, пишут 20.25 коап, но если тебе не вручали под роспись протокол, или постановление, то обжалуешь такие действия, под предлогом что не знал. И вот если дальше не оплатил, тогда 20.25

Гриf
28.01.2016, 20:37
Но времени займет эта канитель прилично
В том и дело, что его нет.

Юрий
28.01.2016, 21:13
Добро пожаловать в 21-й век.

Хорошие фильмы по теме - "враг государства" и "крепкий орех" какой-то, не помню какой номер

Мастер Антон
28.01.2016, 23:19
А еще был дядька в штатах, который обварил карьерный бульдозер броней и снес нахер целый город. Всю администрацию, дома работников администрации, и т д, в том числе завод, который покушался на его землю, вынудив прибегнуть к таким мерам.
в итоге городок так и не оправился от разрушений.

Димастый
29.01.2016, 00:10
дядьку этого расстреляли полицаи, кстати. но в сердцах простых американцев - он настоящий Герой.

Юрий
29.01.2016, 00:24
дядьку этого расстреляли полицаи, кстати. но в сердцах простых американцев - он настоящий Герой.

вроде бульдозер таки заблокировали ( толи обездвижили толи камеры повредили ) и он в нем застрелился... В последствии оказалось что выхода из него не было, т.е. он так и планировал. Раскатать все в хлам и к праотцам.

MOwrbw7Ck7M

Мастер Антон
29.01.2016, 00:26

Вроде сам застрелился, менты его потом автогеном извлекали.

Один
29.01.2016, 01:21
Ну да. Как сашко билый.

probker
30.01.2016, 01:31
это как надо ездить, чтоб штрафы не платить)
в Крым туда обратно, правда с антирадаром валил 150) ни одного штрафа) средняя 110)
на нг в Питер, местами 200+, без антирадара) средняя 98)
за прошлый год один штраф, за парковку, от супруги)
где блять вы так ездиете?))

andrei..
30.01.2016, 03:03
уметь нада.

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot