Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Нужна помощь!
Нужна специфическая помощь!
А именно, нужно пробить ВОТ ЭТУ ФИРМОЧКУ (http://www.lions-production.ru/) на предмет юридического адреса, фактического адреса, учредителей, в каком банке счета.
Есть кто может помочь???
инфу в личку, плиз))
флудить не запрещено))
Димастый
02.02.2016, 00:40
а чего они накосячили?
а, бля! вспомнил!
Че, когда ЧП смотреть по телевизору?
Че, когда ЧП смотреть по телевизору?
всё почти законно будет)) просто некоторым организациям толи в падлу работать, то ли они не могут по каким то причинам получить инфу... а посему требуется помощь...
всё законно будет
а! Скучнотища!
Ветер, есть такая хуйня, называется контур фокус(гугли) там запроси демо версию. Можно пробить зная хотябы инн. Сам же понимаешь, написанно lions а на самом деле это ооо "Zalupa"
Ветер, есть такая хуйня, называется контур фокус(гугли) там запроси демо версию. Можно пробить зная хотябы инн. Сам же понимаешь, написанно lions а на самом деле это ооо "Zalupa"
не бьетца... был бы инн было бы легче...
Там может быть любая компания с номинальным директором, и нули на счете. А судя по деятельности компании, так и есть. А может и совсем не быть никакой компании. Я бы попробовал связаться с ними, и предложить какую нибуть работу. И попросил письменно оформить договор.
andrei..
03.02.2016, 11:57
или купить там чего за недорого.чек дадут.там походу тока снять клип про работу сварщиков можна.думаю дорого.
Я бы попробовал связаться с ними, и предложить какую нибуть работу. И попросил письменно оформить договор.
тоже так хотел сделать, но.. если я там появлюсь, они быстро свернутца, нужен человек которого не знают.... по сути нужен договор, на ознакомление, с реквизитами....
Димастый
03.02.2016, 22:41
телефон выключен, кстати.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56b20f9c9a79473486a5a2c1 750 товаров с несуществующими производителями)
Димастый
04.02.2016, 00:51
есть исчо адын...)
НУ ТАК А ХУЛИ??!?!
тоже так хотел сделать, но.. если я там появлюсь, они быстро свернутца, нужен человек которого не знают.... по сути нужен договор, на ознакомление, с реквизитами....
Я тебе как практик говорю, реквизиты не нужны. И конечно не тебе надо, а кому то другому.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot