Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Че там с Крантом?
Димастый
18.06.2016, 23:35
как вопрос решился и решился ли?
Димастый
18.06.2016, 23:57
сломался где-то в Рязанской области, через Ветра искали телефон Мастера. не знаю, чем все закончилось!
Димастый
19.06.2016, 00:45
еще не известно!
Сломался вроде как на даче. Связи нет. Просил телефон Бегимота. Хуй знает че там. Не заводится. Или сигналка мозг ебет или имоболайзер. Ну или бензонасос наебнулся...
Дядя Сережа
19.06.2016, 01:04
Бля, вечно Крант себе что-то ломает. Если мат помощь нужна, я заброшу.
Дядя Сережа
19.06.2016, 01:05
Йопт, я думал разложился и сам сломался)))
Мастер Антон
19.06.2016, 01:09
А, мне Саша Бандит сегодня на моей свадьбе сказал что где то под клепиками кто то сломался на каптиве. Сегодня не берут трубку, завтра сервис попробую вызвонить в клепиках, у друга тесть там автосервис держит, чем смогу...
а номер мой че искать, вот он, 8 953 741 1128
Димастый
19.06.2016, 01:12
на. твоей. свадьбе.?
Дядя Сережа
19.06.2016, 01:29
Вот чувак, даже во время свадьбы в интенете сидит, все движухи отслеживает)
ну так ему вчерась передал и твой и Бегемота... а трубу не берет, видимо совсем батарейка на телепоне дохлый....
на. твоей. свадьбе.?
Вот чувак, даже во время свадьбы в интенете сидит, все движухи отслеживает)
Антоха, а каг жэ первая брачная ночь? Ты чем там вапще занимаешься?:krugl_4:
.
ога... значит я правильный телефон дала...
Мастер Антон
19.06.2016, 12:15
какие же вы самые ахуительные люди!
Мастер Антон
19.06.2016, 13:12
Номер сервиса вызвонить не могу, трубку человек не берет, который знает номер. Сам доехать до клепиков и найти сервис не могу тоже, Крант мальчик взрослый, в конце концов может сам добратся дл клепиков и выяснить, либо через интернет, либо с попросить попутку чтоб там номер узнали и звякнули ему.
Димастый
19.06.2016, 15:26
Крант починился
Антоха, а каг жэ первая брачная ночь? Ты чем там вапще занимаешься?:krugl_4:
Теперь во время первой брачной ночи сидят в интернете и ставят лайки за выложенные фотки со свадьбы ))))
Теперь во время первой брачной ночи сидят в интернете и ставят лайки за выложенные фотки со свадьбы ))))
обычно подаренное бабло считают:krugl_1:
там связь пирдец, я с дерева не слезал пока народ вызванивал, а дерево сука высокое - стрёмно было пиздец.
Респект Саше, не покидал меня до последнего, отписывался и отзванивался, до Мастера не дозвонился, смски банально не дошли, вторые смски с телефоном сервис-мена тоже не дошли, и Саша до меня не дозвонился, но честно пытался :)
Ситуация пиздец корявая была, каптивон перекрыл вьезд на дачу, машина вторая оказалась закрыта и хуй уедешь, доехать до клепиков было не на чем, только пешкарусом. Соседи москивичи с московским же менталитетом, чужие проблемы их не ебут.
Как рекомендовал Пассик, бросай тачку и иди пить водку. Ну я и пошёл. Наебенился до состояния синей изоленты, и с мыслей хулияблятьинженерже , пошёл разбирать машину. Разобрал весь салон, нашёл болтающиееся провода, перекрутил все скрутки от сигналки (как не накосипорил вообще хуй его знает, в очко был), тупо повыдёргивал все предохранители, каждый прозвонил просмотрел, нашёл 4 штуки тухлых, из второй машины и из своей понадёргал отовсюду вставил, завёлся и поехал счастливый кататься по деревне, заехал в озеро по синей лавочке и чуть не утоп, но это уже совсем другая история ("интеллектуальный" полный привод нихуя не полный привод короче).
По факту сигналка выжигает 2 предохранителя при попытке через себя завести тачку (автозапуск). По скольку я к нему привык, то машину заводил исключительно с него. Выяснилось это уже в Москве под домом (на даче я подозревал что лучше сейчас сигналку вообще не трогать и оставить всё как есть, дабы не вносить лишние элементы в проблемное уравнение завода авто).
p.s. Попутно нашёл отъебнувшийся проводок из какого-то разъёма, но как оно оказавается он участия не принимал в процессе запуска, но чек потух :)
p.s.s. на вторую тачку расчёта не было, каптива превратилась в полную недвижимость весом в 2 тонны под холмик.
Мастер Антон
20.06.2016, 18:00
Как это - соседей проблемы не ебут?! Им там довезти тебя до клепиков 10 минут!
Вадег, я тоже честно звонил товарищу, у которого тесть владеет автосервисом в клепиках, звонил с 9 вечера примерно, как мне Саша Бандит сказал про проблему, и до ночи, потом утром, не дозвонился. Сегодня утром мне товарищ переваривает - мол, чё звонил в выходные, что стряслось, я ему мол, йоптваюмать, мол, трубку брать надо!...
уж извини, ехать к тебе я никак не смог, сейчас в ту сторону поеду, а позавчера и вчера свадьба, сам понимаешь.. хоть и не пил, ибо за рулем да и не пью, просто реально времени вообще не было.
а соседи у тебя свиньи, походу. Так нельзя поступать.
Димастый
20.06.2016, 18:03
хороший отчет! хорошо, что все уладилось!
Блеать,я с синькой пошутил!!!
Димастый
21.06.2016, 00:28
а вот Вадег - нет!
Как это - соседей проблемы не ебут?! Им там довезти тебя до клепиков 10 минут!
Вадег, я тоже честно звонил товарищу, у которого тесть владеет автосервисом в клепиках, звонил с 9 вечера примерно, как мне Саша Бандит сказал про проблему, и до ночи, потом утром, не дозвонился. Сегодня утром мне товарищ переваривает - мол, чё звонил в выходные, что стряслось, я ему мол, йоптваюмать, мол, трубку брать надо!...
уж извини, ехать к тебе я никак не смог, сейчас в ту сторону поеду, а позавчера и вчера свадьба, сам понимаешь.. хоть и не пил, ибо за рулем да и не пью, просто реально времени вообще не было.
а соседи у тебя свиньи, походу. Так нельзя поступать.
Принимай паздравленьки со свадьбой! Еслиб знал что у тебя такое дело - всем бы кричал чтобы твой телефон нивкоем случае не давали.
P.s. но твой телефон у меня теперь в списке жизненно важных на листочке в машине :)
Да ну их нахуй соседей этих, то у них стройка у других огород. Но в целом на них похуй. Саша получил адрес моего расположения. Это клепиковский район, оськинская усадьба деревня адовожопино. До дороги в клепики ехать примерно 30 минут. До клепиков еще 30ка или тип того. От рязани 90км.
Спасибо всем участвовавшим в моем спасении. Жень твой совет был заебись и водки попил и машину починил. Правда через пол часа чуть не утопил.
Ну и заебок! Антоха,поздравляю!!!
а я чет думала Мастера в прошлом году окольцевали..... Антоша, поздравляю в таком случаи! Понимания и уважения в семье!:krugl_2:
Мастер Антон
23.06.2016, 19:15
Нет, не в том году, а в субботу, 18 числа. Спасибо за поздравления!
Нет, не в том году, а в субботу, 18 числа. Спасибо за поздравления!
о как!)) Тогда праздравляю!)) Семейного счастья и благополучия!))
Димастый
24.06.2016, 01:27
ну так а на ком женился-то? на Жыне Мастера?
Мастер Антон
24.06.2016, 03:06
ну так а на ком женился-то? на Жыне Мастера?
Ога!
Мастер Антон
24.06.2016, 03:06
о как!)) Тогда праздравляю!)) Семейного счастья и благополучия!))
Спасибо, Ветер!
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot