Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Пробкер!!!
Мастер Антон
24.06.2016, 23:20
Ты завтра на даче с утра? С шашлыком на мотах заскочить можем в первой половине утра. 8 953 741 1128 мой номер, дай знать, вконтакт не пашет
Димастый
25.06.2016, 01:16
а заебись! Пробкер фпустую абхуесосил Татку, хотя вполне мог этого и не делать, здесь не появлялся хуй знает сколько ( а именно, после пустого хуесосения ), а ты, Антон, к нему на пиво с шашлыкаме????
Будете там есть шашлыки, передай ему, што он казёл!:krugl_4:
Мастер Антон
25.06.2016, 12:57
а заебись! Пробкер фпустую абхуесосил Татку, хотя вполне мог этого и не делать, здесь не появлялся хуй знает сколько ( а именно, после пустого хуесосения ), а ты, Антон, к нему на пиво с шашлыкаме????
Ничего не знаю, кто там кого обхуесосил, впустую или не впустую, или этого вообще не было, я Пробкера знаю, адекватный нормальный человек.
О каком пиве ты пишешь?
И вообще, где логика. Помню, года три назад весь форум упыри орг дружно хуесосил рязань, жителей рязани, меня лично, наших девушек. И кто это делал, я прекрасно помню.
Димастый
25.06.2016, 13:03
не знаю, кто твою Рязань хуесосил - девчонки у вас заебись, парни тоже нормальные. в основном.
Когда опилки не курят!:krugl_4:
Димастый
25.06.2016, 14:10
бге-бге!
Мастер Антон
26.06.2016, 00:25
Вместо дачи Пробкера сьездили в Гусь Хрустальный, владимирской области. Клево там. Очень приветливые люди, хоть и маленький городок, но очччень приятный. Правда, знак увидел в центре, движение мототранспорта запрещено, но было пох)))
поразила живопись Васнецова в музее хрусталя. Да и само здание - бывшая церковь конца 19 века, внутри КАМЕННЫЕ полированные колоны, из лабрадора либо чего то подобного. Размеры и арзитектура впечатляют.
Ооо, я в Гусе часто бывал. Там местная мотобанда половину города держит. У них своя гостишка за озером. По диагонали от музея хрусталя. Хорошо там!
Мастер Антон
27.06.2016, 03:18
Знаком с ними.
но музей в гусе не впечатлил, вот честно. Само здание, город - да. А стеклянные и хрустальные изделия в большинстве лажа какая то. Мало что зацепило. Подозреваю, что экспозицию, как водится, составляли старые пидоры-маразматички.
Экспозиция не менялась со времён совка, плюс проёбаны многоие экспонаты. А насчёт не впечатлило, ты просто со стеклом не работал. Там некоторые вещи вообще не понятно как сделаны. Говорю как бывший стеклодув.
а что только Татку?
Мастер Антон
27.06.2016, 11:13
Экспозиция не менялась со времён совка, плюс проёбаны многоие экспонаты. А насчёт не впечатлило, ты просто со стеклом не работал. Там некоторые вещи вообще не понятно как сделаны. Говорю как бывший стеклодув.
Ты туда не собираешься, случаем? Мы с женой туда попали только после обеда, рынок хрусталя так и не посмотрели, закрыто было.
Значит еще поедем.может словимся там? Заодно расскажешь как это всё делается, ибо интересно.
Может место какое хорошее знаешь, кофей с меня.
Пока не собираюсь, хотя хотелось бы. А на рынок нужно к 8 утра успевать. Он с 5 утра максимум до 9 работает. Щас без выхов хуячу, потом сразу на Рыбинку еду. Если дня три времени останется, то можно будет прошвырнуться. Туда нужно ехать с ночевкой, а рано утром на рынок идти. Номера кстати недорогие в мотоклубе. И ещё там есть небольшой базарчик преед въездом в город слева, он почти целый день работает, но там выбор меньше и цены охуевшие. А, и ещё забыл, половина изделий сейчас - привозной китай.
Димастый
27.06.2016, 12:56
а что только Татку?
акаво есчо?
Димастый
27.06.2016, 12:58
херасе!!!! Гошечка, какоф ты!
Equilibrist
27.06.2016, 13:22
а заебись! Пробкер фпустую абхуесосил Татку, хотя вполне мог этого и не делать...................
А Татка ваша прям белая и пушистая, мухи не обидит, да? Че-то я сомневаюсь что Леша прям зря кого-то хуесосил.
Мастер Антон
27.06.2016, 13:30
:krugl_10:А Татка ваша прям белая и пушистая, мухи не обидит, да? Че-то я сомневаюсь что Леша прям зря кого-то хуесосил.
Вот то то и оно, Пробкер хоть и дикое бешеное существо, но разумное. Не мог он в лесах насколько одичать, если и хуесосил, то видимо было за что. Я за пробкера, хоть он и дебил))
Мастер Антон
27.06.2016, 13:31
А нахуя там смайлик с кулаками, я не ставил, оно само
Мастер Антон
27.06.2016, 13:33
Пока не собираюсь, хотя хотелось бы. А на рынок нужно к 8 утра успевать. Он с 5 утра максимум до 9 работает. Щас без выхов хуячу, потом сразу на Рыбинку еду. Если дня три времени останется, то можно будет прошвырнуться. Туда нужно ехать с ночевкой, а рано утром на рынок идти. Номера кстати недорогие в мотоклубе. И ещё там есть небольшой базарчик преед въездом в город слева, он почти целый день работает, но там выбор меньше и цены охуевшие. А, и ещё забыл, половина изделий сейчас - привозной китай.
Насчет китая это Охуеть канечно... а рынок до часу дня работает,
я тоже без выходных, но маякни если сможешь рвануть, и мы подгадаем денек-другой.
Equilibrist
27.06.2016, 13:33
Я за пробкера, хоть он и дебил))
Угу!
херасе!!!! Гошечка, какоф ты!
Ага, я такой
:krugl_10:
Вот то то и оно, Пробкер хоть и дикое бешеное существо, но разумное. Не мог он в лесах насколько одичать, если и хуесосил, то видимо было за что. Я за пробкера, хоть он и дебил))
Дебил, точно!:krugl_4:
Насчет китая это Охуеть канечно... а рынок до часу дня работает,
я тоже без выходных, но маякни если сможешь рвануть, и мы подгадаем денек-другой.
Хорошо! Но раньше он точно до 9 работал, точнее продуктовая часть дольше, а стекольная в 9 уже закрывалась!
Equilibrist
27.06.2016, 13:45
А сцылко на пост хуесосенья Пробкой Татки мона?
Димастый
27.06.2016, 13:47
аящетаю, что Пробкер поступил некрасиво; ни с чего влез в цапанье Татки с Эквилибристом на стороне последнего. что-то раньше за ним не замечалось такой ацкой борьбы за справедливость, хотя поводы для выступлений были.
Equilibrist
27.06.2016, 14:19
аящетаю, что Пробкер поступил некрасиво; ни с чего влез в цапанье Татки с Эквилибристом на стороне последнего. что-то раньше за ним не замечалось такой ацкой борьбы за справедливость, хотя поводы для выступлений были.
Ваще не помню такого.
Но перечитал "ту самую" тему и могу сказать что тупые высеры в ней были только от Татки и Аморальды. Остальные вели себя вполне адекватно.
Димастый
27.06.2016, 14:51
щетаю, что любой "высер" - поддерживание срача. и виноваты все.
Equilibrist
27.06.2016, 15:04
Ну вот такой у нас главный арбитр, виноваты все и точка. :krugl_4:
Мастер Антон
27.06.2016, 15:19
Но в косяках всё равно Пробкер))) ибо он в пампасах на мопедке, и это правильно))) жалею что эндурик свой продал. Дорожник всё равно не то(((
Димастый
27.06.2016, 18:04
я не главный арбитр. мне элементарно неприятно, что знакомые мне люди, и в общем-то неплохие ребята, срутся на пустом месте.
Мастер Антон
27.06.2016, 20:31
Ну ебанутой собаки нету, бражника нету, этого ебодяя, который меня доёбывал тоже нету, и даже блюющий унитаз исчез, вроде дибилоидов больше незамечено, сратся не из за чего.
значит не сратся надо и делоф то.
Лайма не хватает на упырях, Джерико, Градуснега, Пробкера и еще хуевой тьмы веселого народа.
А Татка ваша прям белая и пушистая, мухи не обидит, да?
конечно.. а разве может быть иначе?!))
Ваще не помню такого.
Но перечитал "ту самую" тему и могу сказать что тупые высеры в ней были только от Татки и Аморальды. Остальные вели себя вполне адекватно.
хуево ты перечитал, или свои посты ваще не видишь???)
Ну вот такой у нас главный арбитр, виноваты все и точка. :krugl_4:
а ты как думал?! только так и никак иначе!!!
я за любой веселый срач, кроме откровенного хамства! и считаю что некоторым надо бы думать перед тем как писать и что писать...
а некоторые ваще заходят для того чтоб насрать и съебатца на неопределенное время)))
ну признайтесь что вы все соскучились по Пробкеру)))) Мастер правильно написал, без него и не только, скучновата тут стало... не хватает)))
Лично мне сильно похуй на этих двух... но, на любое говно в мой адрес в ответку будет в два раза больше...)) Чисто из спортивного интереса)))
Equilibrist
28.06.2016, 10:54
Лично мне сильно похуй на этих двух... но, на любое говно в мой адрес в ответку будет в два раза больше...)) Чисто из спортивного интереса)))
Больно нужно связываться с говнометательшами...
Equilibrist
28.06.2016, 10:55
хуево ты перечитал, или свои посты ваще не видишь???)
Твоя позиция понятна, даже если бы я их наизусть выучил для тебя это было бы хуево.
Твоя позиция понятна, даже если бы я их наизусть выучил для тебя это было бы хуево.
мне похую твое мнение
Equilibrist
28.06.2016, 11:09
мне похую твое мнение
Мда-а... Ну что же, это вполне взаимно. :krugl_4:
Как всегда,спор ниочём и полетело говно на вентилятор...тоньше нужно тролить. Пробкер,ты куда подевался то?!
andrei..
28.06.2016, 14:57
пробкер.пропал или затаился.
я научился с алибабы заказывать.:krugl_4:
Мастер Антон
28.06.2016, 16:09
Кидаем говно выше сильнее и дальше!!)))) Наше говно летит как пуля, даешь олимпийскую дисциплину по говнометанию))
Equilibrist
28.06.2016, 16:41
Кидаем говно выше сильнее и дальше!!)))) Наше говно летит как пуля, даешь олимпийскую дисциплину по говнометанию))
Некоторые, особо преуспевающие в говнометании используют допинг явно, так что честной борьбы не получится. Но на олимпиаду надо продвигать. :krugl_1:
Как всегда,спор ниочём и полетело говно на вентилятор...тоньше нужно тролить.
+100500
если затаился, то думаю потом будет весело...:krugl_4:
Некоторые, особо преуспевающие в говнометании используют допинг явно, так что честной борьбы не получится. Но на олимпиаду надо продвигать. :krugl_1:
Мастер Антон, Equilibrist жжете:krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4::krugl_4: :krugl_4::krugl_4:
Антон, тебе скучно что-ли?
мне тут сорока на хвосте принесла что в мой адрес какашками кидаются))
по теме: хуесосил многих, но на мой взгляд за дело)
татку не трогал, если есть что, то ссылочку пожалуйста, буду виноват, извинюсь)
свалил отсюда потому что медленно но верно упыри превращаются в помойку, раньше что не пост то адский перл, с юмором и тонким стебом, а сейчас дом2 блять развели))
опять же если есть что предъявить, тут все знают как меня найти, вконтакт, телефон, хули за глаза обсирать)
за свой последний выход изза печи в адрес простатита готов любому ответить за свои слова, потому как чмо всегда чмо))
я научился с алибабы заказывать.:krugl_4:
ай красва) ебей ужо савсем не тот, а вот кетацы жгут не по детски, и цена и доставка норм)
andrei..
28.06.2016, 22:45
ай красва) ебей ужо савсем не тот, а вот кетацы жгут не по детски, и цена и доставка норм)
на моего федора там всякой всячины навалом.бля это болезнь.жду восемь посылок.:krugl_4:
ну признайтесь что вы все соскучились по Пробкеру)))) Мастер правильно написал, без него и не только, скучновата тут стало... не хватает)))
да тут дохуя народа интересного срыгнуло) потому как не форум, а мелкокомпанейское сообщество меча и орала из пушкино))
много кого знаю и уважаю, но почемуто у царя и его окружения шапка маномаха жмет по любому))
а сам царь, хоть человек и широкой души, но слишком уж подвержен влиянию говновентилятора)
на моего федора там всякой всячины навалом.бля это болезнь.жду восемь посылок.:krugl_4:
это норм) привыкай) мну тоже постоянно чтото едет) если еще учесть что не только мне всякой всячины)
мну на почте уже без паспорта и очереди выдают))
пс да и это Димастый, я еще и с кислым катался, с пасиком переодически пивас квасим, жаль что с мастером не вышло) что такого то? что мне с ними теперь не тусить чтоли?))
и чета не пойму, тебя что больше расстраивает? что якобы татку отхуесосил или то что слился?))
Димастый
28.06.2016, 23:14
да тут дохуя народа интересного срыгнуло) потому как не форум, а мелкокомпанейское сообщество меча и орала из пушкино))
много кого знаю и уважаю, но почемуто у царя и его окружения шапка маномаха жмет по любому))
а сам царь, хоть человек и широкой души, но слишком уж подвержен влиянию говновентилятора)
ну это ты перегнул. здесь ведь все с Пушкино - пиждёж; про шапку - тоже чистый пиздёж; так не устраивай говновентилятор на пустом месте - кто мешает? вот "дахуя народа интересного спрыгнуло" - уже поднималось - это кто, давай по-именно - так интереснее будет.
пс да и это Димастый, я еще и с кислым катался, с пасиком переодически пивас квасим, жаль что с мастером не вышло) что такого то? что мне с ними теперь не тусить чтоли?))
и чета не пойму, тебя что больше расстраивает? что якобы татку отхуесосил или то что слился?))
с лаймом ты можешь хоть в дёсны жахаться - а он торчит рабочим 485 тыщ по старому курсу. и вместо стабильной работы и хорошего чистого заработка, выбрал путь обмана и наебалова - скажи мне, кто твой друг, а, ну как бы. и я не понимаю, почему в одном ряду с лаймом оказались Пассик и Мастер?
Димастый, ссылку где именно я обидел татку)
дом2 давай отложим на потом)
Димастый
29.06.2016, 01:07
Пробкер, не троль!
Димастый, ты мне предъявил.. я не согласный) по понятию презумпции не виновности ты должен доказать мою вину)
в противном случае мну автоматом не виновен и я в праве потребовать сатисфакций!))
в чем я тебя тролю?)
Димастый
29.06.2016, 01:20
вот именно этим
ок) тогда твои предъявы фуфельные)
ну они как бы изначально были фуфельные, и сейчас это подтвердилось)
вайкондиос амигос) если будет что по существу, симафорте)
Димастый
29.06.2016, 01:49
предъяв не было, сам ты фуфельный!
Такс парни,сбавьте обороты!!!Дим,Алексей молод и не всегда понимает верно смысл употребляемого слова,ну за это тут можно многим сказать...но мы же люди,в конце концов...Антон,будучи Мастером,был иногда не адекватен,опять же молодость-на лицо взросление-и теперь,опять же,другой человек!На счет Лайма...Дим,обстоятельства,может ты не всё знаешь,но в любом случае-кто знал,что так всё закончится?Он влетел значительно капитальнее кинутых(опять же-не по его вине)работяг,хотя,я прекрасно понимаю твою позицию,те похуй-где бабло?!.Это,конечно же,его не оправдывает,но покупка машины тут не причём!С Мишкой Негодяем-тоже непонятка....Нехуй работу перекладывать на личные отношения.Единственное с чем согласен-Сашей Балаганом.Очень не красиво(и это очень корректно сказано!!!)На счёт Реми...я не принимаю его позицию по поводу семейных ценностей и отношений,его поступки остаются на его совести,но он не кроит,и не прикидывается шлангом.Санька Эквелебрист...сказал бы сразу-парни,так и так,я с того имею...Твоя тем была бы в топе.Я не в жизнь не поверю,что такой умный и образованный человек будет гнать,на полном серьёзе,подобную лажу....
прошу меня строго не судить-ёбнул.
Жень, а может ты в ситуации с Лаймом сам не всё знаешь? Смотри, у них с Димастым был до этого первый опыт работы, и тогда тоже была проволочка с оплатой со стороны Лаймовской фирмы. И когда Лайм обратился второй раз, и Димастый ему напомнил об этом, то Лайм сказал, что лично гарантирует оплату. Как видишь проотвечался. А не брать трубу на звонки и не отвечать на СМС, это как бы, ну сам понимаешь...
Equilibrist
29.06.2016, 10:56
Хорошо сказал!
Поддерживаю, и ДимЮричу я тоже неоднократно говорил о предвзятости.
2 Пассик
По поводу имею я что-то или не имею - обсуждалось давно, в теме все есть. Заработал я 18 баксов за счет того что мой напарник на работе зарегался через меня и купил. Но нужно понимать ято вся та лабуда не для заработка на реферралах, мне она интересна в основном с инженерной точки зрения. А тут только пиздеж и обвинения в попытке кого-то наебать, а потом тупой слив. Надеюсь ты-то на меня никаких обид не держишь?
Мастер Антон
29.06.2016, 11:55
Предвзятости?))) Да нет, скорее глупости. Когда престарелый алкаш - убийца всех налево направо хуями кроет, ему чуть не жопу вытирают, мол, страдалец великий, откинулся, пускай.
Как бароша развлекался, а бусильда, а торопец, а?
Ьут скорее глупость и желание найти "жертву" и хуесосить всем стадом, понимая, что из за интернет писанины врядли кто будет зубы бить, да и выбрать нужно кого нибудь подальше, чтоб не прилетело в обратку или какого нибудь задрота типа сабжекта, у которого духу не хватит переебать охеревшим мразям.
что там было у вас с Лаймом - темная история. Пока что озвучена версия только одной стороны, и не факт, что правдивая. Даже более того, скорее всего НЕ правдивая. Ибо; бабки проводятся официально, есть договора - документы - акты- ведомости- накладные. И ежель деньги фирмой не отдаются - то отдаются через суд и т д. Если не отданы через суд - значит что то там не чисто. Ибо времени прошло уже сколько?
ну началось блин, выяснение отношений и кто с кем общается/не общается. нет идеальных людей, за всеми косяки водятся, но при этом если не с кем не общаться то можно сдохнуть от одиночества раньше времени...
что там было у вас с Лаймом - темная история. Пока что озвучена версия только одной стороны, и не факт, что правдивая. Даже более того, скорее всего НЕ правдивая. Ибо; бабки проводятся официально, есть договора - документы - акты- ведомости- накладные. И ежель деньги фирмой не отдаются - то отдаются через суд и т д. Если не отданы через суд - значит что то там не чисто. Ибо времени прошло уже сколько?
судебные тяжбы дело не одно дня, и даже не года...
Димастый
29.06.2016, 12:29
Мастер, ты когда-нибудь судился? подавал заявление, иск? где обманутые рабочие и где лайм? хотелось верить, что неглупый русский человек не окажется подлецом и дело кончится миром. и дело не в судебных тяжбах - а в сохранении нормальных личных отношений. итог его манипуляций - закрытие рабочей фирмы, роспуск сотрудников, и - его банкротство, как частного лица; общий долг - около 20 лямов. как-то так. хороший человек, чё.
и конечно, дело не в покупке машины!!! как сотносятся недоплата рабочим, строительство домика и Порш за полтора ляма???
не очень понимаю, зачем Пробкер поднял эту тему - ну ездит он с этим - кто же ему запретит? повторюсь- пусть хоть в десна с ним жахается. и, еще раз: скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. а эпитет другу, наёбывающему рабочих ( а у всех кредиты, семьи, дети ) - подбирайте сами.
и последнее, Мастер. что это за ебанутая фраза "и не факт, что правдивая. Даже более того, скорее всего НЕ правдивая". ты что, меня обвиняешь во лжи? у тебя есть факты какой-то моей лжи? ты что себе позволяешь? на основании чего? может, ты неоднократно денег у лайма выпрашивал на проживание и питание рабочим? может, ты многократно просил и требовал денег за выполненные объемы? может, ты денег рабочим на дорогу домой находил? нет? ты, может, нашу смс-переписку читал? нет? ну а так какова хуя, ты, лезешь и с умным обвиняешь меня во лжи и судишь то, в чем не разбираешься?
и еще. есть и среди Упырей, по-мимо Гоши, человек, которому лайм подтверждал свой долг передо мной.
заебался писать. всем заинтресованным - есть смс-переиска, в ней - всё!
Equilibrist
29.06.2016, 12:33
всем заинтресованным - есть смс-переиска, в ней - всё!
На все есть свои причины, вот до них и нужно докопаться. Мне с трудом верится что Лайм кого-то кинул. Хотя я могу и ошибаться.
Мастер Антон
29.06.2016, 12:47
На все есть свои причины, вот до них и нужно докопаться. Мне с трудом верится что Лайм кого-то кинул. Хотя я могу и ошибаться.
Вот и я того же мнения.
Верить на слово не получается, тем более если спорный вопрос по большим деньгам. Мне вообще пох, я ни к Лайму, ни к тебе, Димастый, отношения не имею, Лайма я немного лично знаю, произвел впечатление порядочного человека. Возможно, это не так. У меня он заказывал полку - деньги отдал в срок и в полном обьёме.
Димастый
29.06.2016, 13:08
знаешь, Эквилибрист, я уверен, что все люди - хорошие. вот просто все. верю - не верю. ты, лично, что, больной на голову, что ли, извини? есть же факты, свидетели, куча смс за 2,5 года. какое, еще верю не верю??? вообще, какие-то хохлосвидомые варианты...
Equilibrist
29.06.2016, 13:14
знаешь, Эквилибрист, я уверен, что все люди - хорошие. вот просто все. верю - не верю. ты, лично, что, больной на голову, что ли, извини? есть же факты, свидетели, куча смс за 2,5 года. какое, еще верю не верю??? вообще, какие-то хохлосвидомые варианты...
Я вас понял, просто нужно услышать версию самого Лайма. Уверен что не все в этом деле так просто.
Я вас понял, просто нужно услышать версию самого Лайма. Уверен что не все в этом деле так просто.
Сань, если бы Лайму было, что сказать в своё оправдание, он бы не съебнул отсюда!
Equilibrist
29.06.2016, 13:30
Сань, если бы Лайму было, что сказать в своё оправдание, он бы не съебнул отсюда!
Согласен что что-то тут нечисто, и его слив - тоже.
Ну да ладно, со временем правда все равно вылезет наружу. А если Лайм и вправду кинул народ то уверен, что это аукнется ему.
Дим,понятное дело-знаю не всё.Благодаря тенедерам многие из моих знакомых,которые занимались строительством,в пролёте остались.Ну и курс валюты наверное добил.Антон,не поверишь,но до сих пор в строительстве рулят очень серые схемы. Как,наверное,и в других сферах бизнеса.
Кстати,на счет субъекта....Антон,там всё не просто. Он ся повёл крайне не порядочно с девушкой.
Дядя Сережа
29.06.2016, 13:43
Даже интересно стало, как же он на 20 миллионов влетел, в смете так сильно тяжело просчитаться, курс дол. В 2 раза вырос, но материалы явно не в 2 раза подорожали. Ахуеть можно, дела...
Дядя Сережа
29.06.2016, 13:45
Я так догадываюсь, что кинутые рабочие теперь на Димастого тоже косо смотрят) Ебануться, вот так ввяжешься....
Мастер Антон
29.06.2016, 13:46
Может ему пароль сменили?
Может ему пароль сменили?
Никто ему пароль не менял, мало того, Димастый через форум ему вопросы задавал, но он так и не ответил, хотя форум читал.
Мастер Антон
29.06.2016, 13:51
А сабжект крайне неприятный тип, и весьма неумный. Вот от него кидок вполне ожидаем. Такому даже ведра говна давать нельзя, не то что дела иметь.
предлагаю закрыть эту тему с Лаймом. Это их личное дело.По факту-людям не заплатили.Кто виноват? А хуй его знает. Правда работягам не поможет,с ней в магазин за хлебом не пойдёшь.
Дядя Сережа
29.06.2016, 13:51
Пасик, а причем тут тендоры, не пойму? Я вот сейчас тоже вопреки семейным ценностям, засадил одной серьезной тетке, даже говорить не хочу какой и теперь она мне тендоры предлагает, большие обьемы, но я браться боюсь, тупо в расчетах по смте ошибиться опасаюсь.
Дядя Сережа
29.06.2016, 13:54
Че тему то закрывать, я про стройку всегда поговорить люблю.
Мастер Антон
29.06.2016, 13:54
Никто ему пароль не менял, мало того, Димастый через форум ему вопросы задавал, но он так и не ответил, хотя форум читал.
Это меняет дело. Ну а фирма его, он же от лица фирмы договора заключал, наверняка у фирмы его есть и техника и площади в собственности, отмести можно, на крайняк по договору рецессии через этих, как их, взыскателей. Которые эти, по долгам специализируются. Они выкупают долги, если что.Ну если совсем в отказ он пошел.
Это меняет дело. Ну а фирма его, он же от лица фирмы договора заключал, наверняка у фирмы его есть и техника и площади в собственности, отмести можно, на крайняк по договору рецессии через этих, как их, взыскателей. Которые эти, по долгам специализируются. Они выкупают долги, если что.Ну если совсем в отказ он пошел.
Бляха, Антон, ты так ничего и не понял. Фирма не его, там был хозяин, а Лайм директор. Когда первый раз были использованы рабочие Димастого, и со скрипом выбиты деньги, Лайм как раз ссылался на своего хозяина, и поэтому второй раз, когда были сомнения, Лайм выступил гарантом выплаты денег.
Пасик, а причем тут тендоры, не пойму? Я вот сейчас тоже вопреки семейным ценностям, засадил одной серьезной тетке, даже говорить не хочу какой и теперь она мне тендоры предлагает, большие обьемы, но я браться боюсь, тупо в расчетах по смте ошибиться опасаюсь.Теперь тебе понятнее?
Пасик, а причем тут тендоры, не пойму? Я вот сейчас тоже вопреки семейным ценностям, засадил одной серьезной тетке, даже говорить не хочу какой и теперь она мне тендоры предлагает, большие обьемы, но я браться боюсь, тупо в расчетах по смте ошибиться опасаюсь.займись чем нить ещё=)
Которые эти, по долгам специализируются. Они выкупают долги, если что.Ну если совсем в отказ он пошел.
для того чтоб продать долг, нужно решение суда, это раз
во вторых, при продаже долга продавец получает лишь процент примерно от 40 до 60 процентов в зависимости от суммы долга, но в любом случае получаешь не всё....
не так всё просто...
Дядя Сережа
29.06.2016, 14:03
Теперь тебе понятнее?
А, ты в этом смысле. Ну тык это всегда было, прибыльные обьекты всегда отдавали своим. Блин, как на айфоне твердый знак печатать, его тут в клавиатуре нет.
Блин, как на айфоне твердый знак печатать, его тут в клавиатуре нет.
удерживай мягкий знак, появитца поле с доп буковками)))
Дядя Сережа
29.06.2016, 14:07
Ъ Точно!!!! Спасибо дядя Леш!)
Мастер Антон
29.06.2016, 14:19
Бляха, Антон, ты так ничего и не понял. Фирма не его, там был хозяин, а Лайм директор. Когда первый раз были использованы рабочие Димастого, и со скрипом выбиты деньги, Лайм как раз ссылался на своего хозяина, и поэтому второй раз, когда были сомнения, Лайм выступил гарантом выплаты денег.
Вот теперь картина проясняется. А хозяин что говорит, тоже скрывается? Допустим, Лайма каким то образом прижали, что ему вот полюбому надо было ту стройку довести до конца, он и ляпнул что гарантирует что то там, на свой страх и риск. Мож надеялся что хозяин конторы выплатит. Хер его знает. С другой стороны, если хозяин не Лайм, и деньги до Лайма не дошли, а осели в вышестоящих карманах то какой разговор может быть о сохранении хороших отношений. Если Лайм обычный работяга офисный. Тогда нужно говорить с его начальством. Пускай кредиты берут, продают имущество, за работу нужно платить.
мутная история короче. Неприятная и мутная.
История мутная, но Лайм должен денег, и он это подтверждал. А потом просто поймал тишину! А перед работягами крайним Димастый!
Дядя Сережа
29.06.2016, 14:29
А перед работягами крайним Димастый!Так и думал. Вот почему я всегда опасаюсь с кем то связываться, от кого попадаешь в материально-зависимую ситуацию, и все эти дела посреднические частенько добром не заканчиваются.
Реми,если тётка и впрямь не простая,так может подкинишь парочку путёвых заказов,а то люди без работы маются!
Реми,если тётка и впрямь не простая,так может подкинишь парочку путёвых заказов,а то люди без работы маются!
Женя, ты по ходу не видишь пост выше)))))
Жень, там всё не так просто. Кто ебёт, тот и доит!:krugl_4:
Дядя Сережа
29.06.2016, 15:49
Реми,если тётка и впрямь не простая,так может подкинишь парочку путёвых заказов,а то люди без работы маются!Ага, и задолжаешь потом и тете 20 миллионов, и рабочим, и еще кому ни будь. Вот Лайм молодец, просто красавчик - геройству смелых, поем мы песню! 20 лямов заторчал и нормально. Насмотрелся я в Коми на людей с исками по 50 и 100 миллионов, плюс еще срок по 159 и что-то захотелось стать немного по осторожнее. Один приятель до сих пор сидит, у него торговый центр строится в Сыктывкаре, а ему еще полтора года на нарах валяться. Это еще фигня, как Лайм влетел, он хоть на свободе))))
Димастый
29.06.2016, 15:53
Вот теперь картина проясняется. А хозяин что говорит, тоже скрывается? Допустим, Лайма каким то образом прижали, что ему вот полюбому надо было ту стройку довести до конца, он и ляпнул что гарантирует что то там, на свой страх и риск. Мож надеялся что хозяин конторы выплатит. Хер его знает. С другой стороны, если хозяин не Лайм, и деньги до Лайма не дошли, а осели в вышестоящих карманах то какой разговор может быть о сохранении хороших отношений. Если Лайм обычный работяга офисный. Тогда нужно говорить с его начальством. Пускай кредиты берут, продают имущество, за работу нужно платить.
мутная история короче. Неприятная и мутная.
лайм всю дорогу декларировал, что он - самый главный; что фирма его; что он определяет объемы работ, принимает их по количеству и качеству; что только он распоряжается деньгами; и все такое.
в процессе выжимания долга, при личном приезде всё, в принципе, подтвердилось, но. был и главный учредитель - который и скидывал лайму заказы. и с которым и стали вестись переговоры. и который через лайма и погасил часть долга. и которого лайм, в итоге, тоже наебал. а остаток долга лайм лично гарантировал отдать.
интересно! а кто сын у этого дяди-учредителя и кто работал типа финдиректором на фирме лайма? а? помните такого персонажа здесь, который давно перестал появляться? Виталег у него ник. щас где-то в макдональдсе работает.
и что бы уйти от "местечкового пушкинского форума по интересам" - по-мимо Гоши, здесь на Упырях, есть свидетель безобразий лайма. это чтоб никто не думал, что вот, они дружат и поэтому Гоша вписывается.
Equilibrist
29.06.2016, 15:58
это чтоб никто не думал, что вот, они дружат и поэтому Гоша вписывается.
А никто и не думает, к Гоше претензий в предвзятости лично у меня нет никаких, он вполне справедлив.
А вот вы, ДимЮрич, чаще всего занимаете одну, вполне определенную сторону в спорах Татки/Ветра с кем-либо. Как-то так.
Дядя Сережа
29.06.2016, 15:58
Этому Виталику лет 35-40 или это кто то другой?
Этому Виталику лет 35-40 или это кто то другой?
У нас тут один такой был!
Димастый
29.06.2016, 16:05
ровесник лайма. ну, лет 30-35.
Мастер Антон
29.06.2016, 16:07
Не не не, насчет Гоши и мыслей не было! Когда Гоша написал что пароль Лайму не меняли, то тогда стало ясно, в принципе. Ибо тогда Лайм написал бы уже сто раз свою версию.
Да и Виталег действительно мог черкануть, мол, невиноватые оне.
но нихуя..
Ну ни фига себе, срачЪ развели! Может хватит уже?
А вот вы, ДимЮрич, чаще всего занимаете одну, вполне определенную сторону в спорах Татки/Ветра с кем-либо. Как-то так.
Саша, что ты доебался до мну и Татки? предвзято, не предвзято... нам тоже иной раз перепадает, только здесь не пишетца, ибо общаемся и в живую.... необязательно всё выносить на общий двор)))
а для некоторых вещей есть "личные сообщения", телефон и прочие средства связи)))
Дядя Сережа
29.06.2016, 17:35
Скайп, Воцап, Вебер, вк, одноклассникии и смс. А вам то чего препадает, Вас Дм. Юрич веником избивает?
Димастый
29.06.2016, 17:36
очень согласен с ДрАлексом!
Equilibrist
29.06.2016, 17:38
Саша, что ты доебался до мну и Татки? предвзято, не предвзято... нам тоже иной раз перепадает, только здесь не пишетца, ибо общаемся и в живую.... необязательно всё выносить на общий двор)))
Я доебался?
Клевета!:krugl_1:
Димастый
29.06.2016, 17:43
а ведь и по той теме я высказывал свое личное мнение Тане и Лехе лично. помню такое.
Equilibrist
29.06.2016, 17:45
а ведь и по той теме я высказывал свое личное мнение Тане и Лехе лично. помню такое.
Эт пока не сориентировались, и не прислушались, а потом началось... :krugl_1:
Скайп, Воцап, Вебер, вк, одноклассникии и смс. А вам то чего препадает, Вас Дм. Юрич веником избивает?
тебе всё расскажи)) самому захочетца))
Эт пока не сориентировались, и не прислушались, а потом началось... :krugl_1:
к чему прислушались и в чем сориентировались??? Саша!, это потихоньку превращаетца в параною))) хватит ужо))) везде тебе заговоры мерещатца)))
ну вас всех)) поехал купатца, потом банька, пиво, рыбка))) ышо гости приедут....))) погодка то какая классная стоит)))
Дядя Сережа
29.06.2016, 17:54
Давно хочу всякие садо-мазо попробывать, плетки там, всякие ошейники с шипами и поводками. Ни как только девицу такую не найду, все какие то бабки скучные мне попадаются.
Дядя Сережа
29.06.2016, 17:56
Да, а ведь действительно- это пока не прислушались и ориентир не нашли, а то так бы все и было.
Equilibrist
29.06.2016, 18:04
Это пока ДимЮрич не прислушались к вещателям истины, я к нему на вы, если кто не в курсе.
А к чему остальные прислушивались - их дело.
Amoraldo
29.06.2016, 18:06
Давно хочу всякие садо-мазо попробывать, плетки там, всякие ошейники с шипами и поводками. Ни как только девицу такую не найду, все какие то бабки скучные мне попадаются.
Такую надо воспитать самому!!!:krugl_4:
Дядя Сережа
29.06.2016, 18:13
Здарова аморальный тип!) хочу уже опытную, которая все умеет и научить может. Была одна похожая, но она только кусалась, на всем теле следы от зубов понаставила так, не в баню, не на пляж не ходишь.
Дядя Сережа
29.06.2016, 18:15
А вообще я заболел от кондея в машине, весь в соплях дома сижу, скучно и сил не на что нет, только вас читать и немного писать.
тему не читал, но понимаю что затронул струны многих душ)
по существу: татка хабалка колхозная, как говорят люди ее знающие, кусок окурка)
ДимЮрич, корона реально съехала, ты кто вапще такой? что бы комуто говорить что ему делать, или не делать) сидишь в своих лепешках, света белого не видишь из общества гопоты и их приближенных)
дядя сережа так понимаю по новой зарегеный простатит) если не так, то тут не кому меня судить) но простатит чмо) доказательства есть, кому интересно в личку)
а вообще, из нормального мотоциклетного форума устроили помойку и всеобщую говномешалку)
ужасбля)
лайм всю дорогу декларировал, что он - самый главный; что фирма его; что он определяет объемы работ, принимает их по количеству и качеству; что только он распоряжается деньгами; и все такое.
в процессе выжимания долга, при личном приезде всё, в принципе, подтвердилось, но. был и главный учредитель - который и скидывал лайму заказы. и с которым и стали вестись переговоры. и который через лайма и погасил часть долга. и которого лайм, в итоге, тоже наебал. а остаток долга лайм лично гарантировал отдать.
интересно! а кто сын у этого дяди-учредителя и кто работал типа финдиректором на фирме лайма? а? помните такого персонажа здесь, который давно перестал появляться? Виталег у него ник. щас где-то в макдональдсе работает.
и что бы уйти от "местечкового пушкинского форума по интересам" - по-мимо Гоши, здесь на Упырях, есть свидетель безобразий лайма. это чтоб никто не думал, что вот, они дружат и поэтому Гоша вписывается.
а у меня есть другая информация) что твои сварные обосрались по полной и за ними пришлось дохуя переделывать) и это не от кислого)
Ну ни фига себе, срачЪ развели! Может хватит уже?
сам в шоке) всего лишь не состоявшиеся шашлыки)
Маста, после этого мы просто должны похавать мяса и выпит пива)
История мутная, но Лайм должен денег, и он это подтверждал. А потом просто поймал тишину! А перед работягами крайним Димастый!
в том то и дело, Димастый сватал, сватал, вот и сосватал, а теперь будь добр ответь.. не то сейчас время чтобы на стройке зарабатывать)
сам удивляюсь как с этой темы вовремя соскочил)
Вместо дачи Пробкера сьездили в Гусь Хрустальный, владимирской области. Клево там. Очень приветливые люди, хоть и маленький городок, но очччень приятный. Правда, знак увидел в центре, движение мототранспорта запрещено, но было пох)))
поразила живопись Васнецова в музее хрусталя. Да и само здание - бывшая церковь конца 19 века, внутри КАМЕННЫЕ полированные колоны, из лабрадора либо чего то подобного. Размеры и арзитектура впечатляют.
9го с утра уезжаю) назад надо быть к 1му августа, но подумаю)
хотите с супругой, приезжайте) разместим, накормим не вапроз))
аты с лаймом поговори, рассуждать потом будешь)
оч спорная ситуация, особенно на фоне того, что, кому и как делать)
если вы такие все умные, то чего такие нищие? (с)
предъяв не было, сам ты фуфельный!
парируй) шапку тока не снимай) ато опять зажмет))
Просто все резко повзрослели, обженились и т.д. нет уже молодых отвязанных девчонок, пьяных гонок и прочих атрибутов молодости. Даже мотоциклов у многих нет. А есть старческое брюзжание и выяснение отношений.
Скучно господа.
andrei..
02.07.2016, 08:11
в том то и дело, Димастый сватал, сватал, вот и сосватал, а теперь будь добр ответь.. не то сейчас время чтобы на стройке зарабатывать)
сам удивляюсь как с этой темы вовремя соскочил)
я на стройке очень хорошо себя чувствую.работы много.клиенты старые знакомые.есть и новые.отопление и сантехника всегда нужны.
аты с лаймом поговори, рассуждать потом будешь)
оч спорная ситуация, особенно на фоне того, что, кому и как делать)
если вы такие все умные, то чего такие нищие? (с)
Да я говорил, и версии, что кто - то что - то переделывал вообще не было. Это было видимо для твоих неокрепших ушей придумано!
Димастый, ссылку где именно я обидел татку)
дом2 давай отложим на потом)
по существу: татка хабалка колхозная, как говорят люди ее знающие, кусок окурка)
Ты там ссылку просил? История повторяется, верно? Точно так же ты обсерал бабу на джиксерклабе, только она на язык подвязанная попалась, журналистка вроде, и засрала тебя по полной. После чего ты обиделся и съебнул оттуда. А тут тебя никто не держит. Есть поговорка хорошая, "уходя - уходи". Могу помочь если что!
Димастый
02.07.2016, 11:54
а у меня есть другая информация) что твои сварные обосрались по полной и за ними пришлось дохуя переделывать) и это не от кислого)
ну да. год все было хорошо и вдруг - все переделывали. ты знаешь, как проверяли сварных при приемке на работу? а ты про приемку на паропроводах что-нибудь слышал? как она делается, какой инструментарий при этом используется? какой там технадзор? нет? ну так а хули ты тогда лезешь и пробуешь прикрыть лайма?
Ты там ссылку просил? История повторяется, верно? Точно так же ты обсерал бабу на джиксерклабе, только она на язык подвязанная попалась, журналистка вроде, и засрала тебя по полной. После чего ты обиделся и съебнул оттуда. А тут тебя никто не держит. Есть поговорка хорошая, "уходя - уходи". Могу помочь если что!
с помочь съебнуть - присоединяюсь. охуел, ты, Алексей, одно слово.
вообще, не очень понял, что именно и по какой теме замкнуло в голове у Пробкера. но, как говорится, "с таким настроением слона ты не продашь".
Мастер Антон
02.07.2016, 12:15
А какая нахер разница как проверяли сварных при приёме на работу, если речь не о приёме, и не окквалификации, а о качестве работ. Вот всё новые нюансы вылазят. Не удивлюсь, если окажется всё с точностью до наоборот от того что нам тут Димастый рассказывает.
Мастер Антон
02.07.2016, 12:16
Паропроводы - это тэц, чтоли? Какие там нахер проверки, какой технадзор. Это всё бумажки, там обитель распиздяйства.
Мастер Антон
02.07.2016, 12:25
В общем, история повторяется. До этого вы работали с мишей "негодяем", тоже не очень хорошо всё закончилось.
Я бы с таким подрядчиком не рискнул бы связыватся. Понятное дело, что всё описано что в косяках кто угодно, это можно всё написать, бумага всё стерпит...
Димастый
02.07.2016, 13:04
Мастер, еще раз.
"претензии" по качеству появились через год после работы. обращу твое внимание, вот на что: если ты привык работать качественно - например, резать деревяхи с определенным усилием и определенным качеством, то так и работаешь и тебе без разницы, где ты это делаешь - на разделочной доски или на резной скамейке. если сварной НАКС ( знаешь, что это такое? ) работает, он привык делать на пять с плюсом - иначе он не может. и если тебе через год предъявляют, что вот, у тебя здесь брак - это маразм после всех проверок на качество. Мастер, надо быть каким-то странным дурачком, чтобы утверждать, что приемка качество на московских ТЭЦ - "Какие там нахер проверки, какой технадзор. Это всё бумажки, там обитель распиздяйства"- кто тебе это сказал, откуда ты это взял???
Мастер, ты то ли темы не читаешь, то ли пробуешь меня намерено оскорбить. пидористический, тупой и мудаковатый миша - "негодяй" уволил меня потому, что решил, что я воровал солярку. а знаешь, кто ему подтвердил? саша-балаган. ну так, пошутил, типа. еще вопросы есть? есть? о, классно! а зачем мне солярка? ну наверное продавать автобусникам за полцены - точно? по 50 литров в день, точно? а по чем можно было продавать? по 15 рублей? то есть, за 750 рублей в день, при зарплате 5 тыщ в день и прибылью еще 10-15 тыщ в день от работы "моих" бригад??? вы что, бредите???? эта ложь кажется правдивой,пока не начинаешь разбирать ее по полочкам - саи-то сообрази. вот я подошел к работающей тепловой пушке; слил с ее бака соляру; и потопал на круг к автобусникам ее продавать; весь в солярке и все такое. а. это не я ходил.это я кому-то платил, чтоб ходили. то есть, денег еще меньше, чем 750 рублей в день!!! 500???? ты ебанулся, что ли?? так вот. моими бригадами были сделаны те виды работ и в такие сроки, что лежавший на боку объект был выдернут по срокам строительства. негояй до сих пор должен мне 35 тыщ рублей. его фирма обанкротилась. меня "уволил" его главный инженер, сергей как-то там. который, рассчитывал на должность негодяя, после того, как папа негодяя ушел с директорского поста той фирмы. не получив должности, этот ебучий сергей начал мстить негодяю, о чем я последнего неоднократно предупреждал. темы с ним там были - пиздец какие мутные.
заебался писать.
А может быть хватит делать из форума помойку, выносить личные разборки на всеобщее обозрение... кто не в курсе, все равно не поймут, кто в курсе, все равно останутся при своем...
Веселый стеб тем и хорош, когда есть для него веселый повод, иначе это уже становится откровенным хамством.
И уж совсем не весело, когда кто-то заходит сюда преследуя лишь корыстные интересы и еще более грустно, если форум используют как деревенский сортир, где :shit: и смывать за собой не надо...
И уж совсем неприятно, когда один срет, а другой за ним подлизывает!)))
Еще немного можно понять, когда парень за девушку заступается (или наоборот), но когда это две особи мужского пола (мужчинами назвать язык не поворачивается) и то, как они выражаются в адрес женщин, наводит на определенные мысли...хм...))) Заметьте, с мужчинами они себе такого не позволяют...))
а некоторые ваще заходят для того чтоб насрать ...)
А чо! Пусть рассказывают, интересно аж жуть! :krugl_1:
Просто все резко повзрослели, обженились и т.д. нет уже молодых отвязанных девчонок, пьяных гонок и прочих атрибутов молодости. Даже мотоциклов у многих нет. А есть старческое брюзжание и выяснение отношений.
Скучно господа.
+100500
я на стройке очень хорошо себя чувствую.работы много.клиенты старые знакомые.есть и новые.отопление и сантехника всегда нужны.
речь идет о госзаказах, а не частных
А может быть хватит делать из форума помойку, выносить личные разборки на всеобщее обозрение... кто не в курсе, все равно не поймут, кто в курсе, все равно останутся при своем...
Веселый стеб тем и хорош, когда есть для него веселый повод, иначе это уже становится откровенным хамством.
Мастер дело говорил, правда у каждого своя и только они ее знают. и не нам судить кто прав кто виноват в данной ситуации
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot