Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : вой и лай но ночам)
предмет таков: ежедневно, около 4-5 утра, собака через дорогу воет и лает, долго потом лай распространяется дальше по улице, я чего-то просыпаюсь, обычно мне пофиг. Есть мысль набрызгать псине волчьей приманки под забор, самочной, чтоб учинить веселье без особого вреда))) ультразвук так поняла - бесполезен. Хозяева неговорящие))) можт был опыт у кого?)
Догхантеры решают на ура..
Димастый
16.09.2016, 22:33
смерть догхантерам
А ты ее своруй и в мешке куданить отнеси по дальше)))
Была у меня тоже проблема в молодости. У подруги кот сцал и срал по всей квартире. Запах стоял мемя прям тошнило. Подруга симпатичная была, хуй у меня на неё крепко стоял, но дурочка и неряшливая. Я взял этого кота и пьяный с пятого этажа выкинул. Тык он сука опять домой прибежал, дорогу нашел. Ну я тогда взял его, отнес к железной дороге и в товарный поезд на ходу забросил так он и ехал с концами.
ЖЫводёр гатский!:krugl_4:
)))))))))Вероника за ним даже не убирала. Паркет от мочи весь вздулся и по квартире когда идешь, всегда думаешь как бы на мину не наступить.
Хоспади, кашмар какой!))) а псина кстати заткнулась сегодня, хозяева приехали))) в общем еще из вариантов - под забор валерианы насыпать, чтобы окрестные коты там ошивались, надоест лаить можэт)))
ощем порешила так - будет опять выть Тайсон этот, он боксёр, короче кастей ему килограмм перед мордой насыплю, чтобы пасть занята была)))) ато ещё сдохнет от инфаркта, будет мне кровавая собачка потом представляться)))
Ха-ха, но на кости валерьянку по любому надо будет налить :))))))))))))))
Димастый
17.09.2016, 23:45
Юра....
Сабаго молчало в основном))) видимо спятило без хозяев временно))) посмотрим, чито дальше будет
короче хозяин у псины оказалось помер, от старости, старая примета оказалась чистой правдой.
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot