Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Сезон заканчивается,
Может собраться в пятницу или субботу, бухнуть в Секстоне? Нет желающих? Впереди зима... Сегодня такая погода хорошая была, небо голубое... Выехал на Дмитровку и пиздячил местами 200-260, как ребёнок забавлялся. И холодный асфальт не помеха, в повороты буть здоров закладывал. Я так понимаю, чтоб колесо в повороте сорвало, надо заложить так чтоб подножки чиркали, но я и летом в жару так не делаю.
Задолбали вы своими политическими неприязнями. Хули спокойно не живется, эти плохие, эти хорошие.... Я в детстве тоже в лифте писал "маша дура" тык в итоги она нормальной оказалась.
не дала?
Серёг,там дорого не обоснованно. Я не за паровоз,похуй где.
Ды ладно дорого... Наоборот по моему дёшево для клуба ресторана, у меня еще и карта со скидкой 15 % иной раз как в столовку туда покушать заезжаю. Там цены опустили, народу не так много как раньше. Официантки очень вежливые, мигом всё приносят и место как не крути харизматичное, столько воспоминаний с ним связанно)) Одни только лавки в сер бору чего стоят))
В паравозе тоже кстати мудаки. Как то раз шибко умная проблядища официантка или барменша, вискаря мне не налила, говорит- вы за рулем, на мотоцикле по этому я вам наливать не буду. Дебилка наверное мотосритизеном прониклась, начиталась всякой ебаты.
Можно еще у МХАТа Чеховского встретиться на Камергерском. Я там вчера был, столики еще на улице стоят. Народу правда тьма, раньше мне там больше ноавилось)
Димастый
27.09.2016, 09:42
посидеть в скверике у МХАТа
Чеховский мхат, там скверика нет!! ))) за то кафешек дофига. Прозавчера там тусню видел, чуваки тёлок снимать приехали)) подошел, посмотрел, ни одной рожи знакомой..))
Ну чего, давай встретимся, не обязательно водку пить, можно просто посидеть попиздить, чаю попить)
классные были фото и видео с прошлых встреч Упырей. Сфотайтесь красиво, эзле получится:krugl_1:
andrei..
28.09.2016, 00:42
В паравозе тоже кстати мудаки. Как то раз шибко умная проблядища официантка или барменша, вискаря мне не налила, говорит- вы за рулем, на мотоцикле по этому я вам наливать не буду. Дебилка наверное мотосритизеном прониклась, начиталась всякой ебаты.
Надо было водку заказывать.нам разрешили.
Можно в сам МХАТ сходить на спектакль какой нибудь. На зло врагам!
А я и ходил "Письмовник" посмотрел Шишкин написал. Такая фигня депрессивная, еле выседел.
Надо было водку заказывать.нам разрешили.мнеб там наверное даже сока не налили))) Смотрела на меня, как на врага народа, может узнала меня, что я тот самый, нехороший дядя Серёжа!)
А в Секстон приходишь, все довольные - здравствуй, заходи, хочешь водку пей, хочешь виски, хочешь на мотоцикле пьяный езжай))))
Билеты в МХАТ в среднем по 500 рублей стоят, как в кино сходить, только здесь всёже живые люди играют.
Как то в Секстон приехали в будний день, холодно было, решили покушать и вискаря по 100г. пропустить. Поставили на стол стаканы, еще выпить не успели, подходит какой то спортсмен в экипе с горбом на спине, лет 20-25 и говорит,- ребята, я видел, вы на байках приехали, вам пить нельзя!
- малый, иди своей дорогой, не беспокойся за нас...
- ах так, тогда я буду вынужден охрану позвать! ))))
Как то в Секстон приехали в будний день, холодно было, решили покушать и вискаря по 100г. пропустить. Поставили на стол стаканы, еще выпить не успели, подходит какой то спортсмен в экипе с горбом на спине, лет 20-25 и говорит,- ребята, я видел, вы на байках приехали, вам пить нельзя!
- малый, иди своей дорогой, не беспокойся за нас...
- ах так, тогда я буду вынужден охрану позвать! ))))
он авал в ж равительству, поэтому он тсарь, а фсе так - бананы почистить)
А я и ходил "Письмовник" посмотрел Шишкин написал. Такая фигня депрессивная, еле выседел.
это так пришла в Мариинский оперу "Иван Сусанин" послушать))) она часов шесть, на 3,5 часу ушла в буфет, шампанское пить)))
Щас в Тушино владелец Хонки открыл еще одно прикольное заведение - "Соль".
А вообще - сезон да, уже заканчивается. Позавчера свой мопед в зимний гараж перегнал, хватит..
Чота после прохвата по Европе очень мало накатал..
andrei..
28.09.2016, 12:25
Из Секстона. раз пришлось своим ходом отваливать . И на след день забирать мот.
Amoraldo
28.09.2016, 12:45
Еще месячишко катать!
Я б к Димастому съездил с ночевкой))
Еще месячишко катать!
В Тае буду докатывать.. :krugl_1:
Бухать надо там, где можно упасть и выспаться...))
Еще месячишко катать!
Хорошая идея))
Из Секстона. раз пришлось своим ходом отваливать . И на след день забирать мот.Это вроде при мне было и Люба еще была, кто то напился так, что байк стоячий уронил)))
Эх вы, а я вот закаляюсь, во в каких портках к клиентам приехал)))))
http://s019.radikal.ru/i632/1609/75/6e9f0301d368.jpg (http://www.radikal.ru)
Реми! Яйки отморозишь, стоять не будет!!! Или под джинсаме труселя с начесом?))
Не отморожу! Стоит отлично, у кого хочешь спроси!))
Знаешь как прияно, едешь, а тебе ляшьки покалывает, словно из проруби вылез))
Знаешь как прияно, едешь, а тебе ляшьки покалывает, словно из проруби вылез))
фу... это не приятно... это как зимой в колготках...брррр...
Зимой в колготках цистит заработаешь)
Зимой в колготках цистит заработаешь)
Я мерзлячка. Зимой очень тепло одеваюсь)))
Так, что мне не грозит)))
Вот так настоящие мотоциклисты сейчас ездят)))
http://s020.radikal.ru/i702/1609/9a/7a5cc85e92bd.jpg (http://www.radikal.ru)
Че та или жопа толстая или там и правда труселя с начесом одеты...))
Жопа наоборот маленькая, 48-размер ношу!
А трусов вообще нет, потерял вчера!
Портки везде рваные!
Яйца наружу торчат))
http://s12.radikal.ru/i185/1609/ca/119c0a0a6329.jpg (http://www.radikal.ru)
Во тебя потрепали то вчера....))))
Ты остальное проверил? Все в порядке?
Остальное все на месте, только перегаром до сих пор разит!
На днях мусор ходила относить на помойку и увязалась за мной местная псина. Ну я думаю прогуляюсь по участкам в хорошей компании. Пес прикормлен, охраняет... Чужих и пьяных не подпустит. И так хорошо гуляем, тишина, лес такой уже осенний кругом...
Вижу, мужик пьяный валяется. Не спит, а пытается встать, но безуспешно и снова ложится... Обычно псинко на таких рычит грозно, а тут... хрень приключилась... подходит, носом воздух нюхает.. стоит рядом... задумчиво так... а потом задирает лапу и ссыт на мужика))) Давно я так не ржала))))
Amoraldo
28.09.2016, 14:49
Эххх..Олкаша каждый обидеть может!!:krugl_7:
Вижу, мужик пьяный валяется.
Оооооооооо, расскажи подробнее.....
это какие такие подробности тебя так заинтересовали?))
Блядь, ненавижу алкоголиков!
это какие такие подробности тебя так заинтересовали?))ну как он лежал, в какой позе, портки приспущены были или нет...
ну как он лежал, в какой позе, портки приспущены были или нет...
да какая теперь разница, пес его обоссал, так что тебе ловить нечего уже...))
Вообще, собака на человека насцать не может. Какой то пёс у тебя извращенец, золотой дождь любит. Собака когда сцыт, она метит места. А нахуй лежачегометить.
сама офигела... он обычно рычит на таких... а тут так странно...
видимо решил что недвижимость))) вот и пометил)))
Димастый
29.09.2016, 01:43
только надо заранее планировать дату!
Ващета надо было мужику встать помочь. Эффект бумеранга еще никто не отменял.
Я лично всегда стараюсь пьяного поднять и в тепло отвести.
До сих пор благодарен парню и девушке которые меня в Курске в гостиницу отвели. Хз чем меня опоили, но видел я только на метр, и ходить почти не мог.
Ващета надо было мужику встать помочь. Эффект бумеранга еще никто не отменял.
Я лично всегда стараюсь пьяного поднять и в тепло отвести.
До сих пор благодарен парню и девушке которые меня в Курске в гостиницу отвели. Хз чем меня опоили, но видел я только на метр, и ходить почти не мог.
Думаешь не помогала никогда? Очень даже помогала.
Но только хорошо понимаю разницу между забулдыгой непросыхающим и нормальным человеком перебравшим или отравившимся. Так вот второму чего ж не помочь...
Ну народец то у нас ещё тот... Тоже помню иду по дороге малолюдной и парень пытается встать но не может. На улице мороз 20 градусов, а он в куртке короткой, в крассовках, голыми руками в мерзлый снег упирается. До ближайшего подъезда далеко, не донесу, вышел на дорогу, дождался, когда менты мимо поедут и сдал его))) Ну уж лучше в вытрезвители проспится, чем замерзнет нафиг. А еще был у нас мужик во дворе, ну пил конечно, грузчиком в продуктовом работал. Пьяница, но добродушный такой... Пьяный не где нибудь, а у метро упал, где народу полно, подняться не мог. Отморозил себе руки, пальцы все черные были и почки, лечили лечили его, но нифига, умер через пол года. Мужик молодой, лет 35..
А еще сам помню, пил на лавке с мужиками во дворе, постепенно все отсеялись, остался я один. Встаю с лавки и падаю, опять поднимаюсь и опять- еблысь об асфальт и так раза 3. Ну думаю, надо попробывать на корачках до дома доползти, метров 200 и пополз. На пол дороге какие то ребята подходят, - ой, дядечка, давай мы тебе поможен до дома дойти... Дальше не помню ничего, просыпаюсь дома, дверь на распашку, видео магнитофон спиздили, музыкальный центр и видеокасеты)))))) От блядь тимуровцы)))
Дальше не помню ничего, просыпаюсь дома, дверь на распашку, видео магнитофон спиздили, музыкальный центр и видеокасеты)))))) От блядь тимуровцы)))
а штаны на месте были или приспущеные?))))
Димастый
29.09.2016, 23:41
бге-бге
Если человек пянн на снегу, ему, конечно, скорую, час такого лежания, и минус почки, всегда так делаю - бужу, сажаю сидя и вызываю скорую)
Эх вы, а я вот закаляюсь, во в каких портках к клиентам приехал)))))
http://s019.radikal.ru/i632/1609/75/6e9f0301d368.jpg (http://www.radikal.ru)
за коленки де хватали?)))
Де за ширинку хватают сразу
а штаны на месте были или приспущеные?))))А вот штаны на месте!)))))
Де за ширинку хватают сразу
штоб руки мыли))) тока))))!
сегодня в СПБ вакханалия и закрытие сезона) на улицу непойду)))
Как по старой, доброй традиции - первый выходной октября.
А я не поехал никуда, водки шарахнул)
смотрел на фотку бабы, радовался за человека. а он опять к водте тянется :(
Баб без водки не бывает! Просто с соседкой познакомился)
-доктор, помогите, я пьяный кончить не могу!
- так вы не пейте милок
- а тогда начать не могу!
да? срочно бросаю нп пить!
я человек счастливый и годы не считаю
Amoraldo
12.10.2016, 13:04
Как насчет 22-23? Пока погода норм передают!
Мы 22-23 в пролете... работа...
Amoraldo
12.10.2016, 15:50
Ну Ё П Т!!!((((
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot