Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : какую книгу почитать?
Что почитать? Что за писец? Сначала мой любимый Муракашка с ума сошел и стал про геев писать в 1 Q84 а вчера Пелевина последнего купил, и писец. Гей на гее и РПЦ хаит. А как мне Чапаев и Пустота нравилась...
че читать?
читай фантастику))) ну или сказки народов мира))
Бунина,переписку Энгельса - Каутского
очень рекомендую к чтению
Димастый
12.12.2016, 01:03
праивльно, чита фантастику. Буджолд, Асприн, Пратчетт, А.Коул и .К.Банч - вапще фзрыф мосга, Алекс Орлов ( Тютнин против ЦРУ и вторая - против Инопланетян ), а так серии у него с ума сводящие!!!! Бронебойщик из последнего. Тени войны. много всего. Лукьяненко. ну Панов - Анклавы и Тайный город.
Пелевин богато живёт уже, то ли литературные рабы там, я его уже "не догоняю" после Снаффа. Новости читаю, вот например https://m.news.rambler.ru/crazy-world/
Из литературы приятно поразил раздел "Нетленка" на udaff.com, без претензий и смертельной серьёзности. Просто тонны какие-то прочитала, спокойно к этому всему уже, литератор в школе говорил, что тоже любил читать, ну и в 86 свои он читал уже просто словари)
Лукьяненко всего прочел, Панов тоже нравится. Я ф детстве всю старую прочел, Лема, Желязны,Стругацких, Ефремова,Беляева,Гаррисона,Кларка...спасибо посмотрю Орлова и т.д.
Водку не могу уже лет 10 пить)) я после нее хулиганить очень сильно начинаю. Коньяк, виски, вино, пыво)
Так еще на Арт оф Вар читаю , но че то шедевров не попадается в последнее время.
Но меня тревожит появление геев у моих прежде любимых афторов. Че за шняга? Читаешь, сопереживаешь - а он тут раз, и пидор. Это вот зачем? ... я понимаю они есть, как то живут, у них культура и т.д. ...но мне то они не нравятся нихуя, зачем мне ими ф мозг тыкать? Ну ябутся они по углам ну и ладно. Зачем на глаза то лезть? Прямо око Овертона. Типа это нормально....
это как я пирожок ем с курагой к примеру, а мне туда раз , и говна положат.... типа зачем? А потому что говно тоже есть , и у него права и переживания.... так что ли?
Энгельса с каутским еще проф.Преображенский в печке сжег. И я с ним солидарен. Пойду пелевина спалю) 570р....
Димастый
12.12.2016, 12:23
Один, обрати внимание на Буджолт - офигенная, много книжек и букв фантастическая сага. и А.Коул и К.Банч. - у этих вообще взрыв мозга!
Дэна Брауна можно, там геев нет
Из лёгкой фантастики очень рекомендую товарища Пехова, серия "Крадущийся в тени". Задорно и без гомосятины.
Amoraldo
14.12.2016, 12:09
Я вот нашего Айзека Азимова все никак не дочитаю полное собрание!!
Геев нет, но много роботаф и философии.
Из отеч. современной прозы рекомендую Полякова Ю.М. Особенно роман "Замыслил я побег". Я его вообще всего прочитал.
Дэн Браун очень безграмотно пишет. Спид инфо в книге.
Полякова посмотрю, спасибо)
Но меня тревожит появление геев у моих прежде любимых афторов. Че за шняга? Читаешь, сопереживаешь - а он тут раз, и пидор. Это вот зачем? ... я понимаю они есть, как то живут, у них культура и т.д. ...но мне то они не нравятся нихуя, зачем мне ими ф мозг тыкать? Ну ябутся они по углам ну и ладно. Зачем на глаза то лезть? Прямо око Овертона. Типа это нормально....
это как я пирожок ем с курагой к примеру, а мне туда раз , и говна положат.... типа зачем? А потому что говно тоже есть , и у него права и переживания.... так что ли?)))))) Спасибо, Дима! Посмеялся))
Мне Веллер очень нравился. А как в командировку попал, все тома его опиздячил. Последие его работы не очень, где он в политику полез, не его это.
Дэн Браун очень безграмотно пишет. Спид инфо в книге.
Ну знаете ли на вкус и цвет ...
Димастый
14.12.2016, 19:34
Мне Веллер очень нравился. А как в командировку попал, все тома его опиздячил. Последие его работы не очень, где он в политику полез, не его это.
как только веллер стал против "крам наш" - он идет на хуй. ни буквы его не прочитал более.
письма заключенрого дзержинского, чехова, горького.... толстого не читать - он французофил
Ну знаете ли на вкус и цвет ...
Дело не во вкусе. Чел пишет о том, чего не понимает (совсем) или специально искажает. Такие книги просто вредно читать. Ложные знания в голове оседают.
А кому Достоевский нравится? Я вот не могу его читать. Как то муторно и тошно. Хочется водки выпить сразу)))
А кому Достоевский нравится? Я вот не могу его читать. Как то муторно и тошно. Хочется водки выпить сразу)))
4 раза пробовала идиота прочитать, дальше 2 главы дело не дошло. Про водку согласна:krugl_2:
Желязны попробуй, Сапковски тоже очень
У Достоевского книги депрессивные, наверное от этого на спиртное тянет)))
А Веллеру, да, нех было в политические дебаты вступать. Если толком не разбираешься, нефиига лезть - написал известный политолог д. Серёжа))))
То он блядь, Кавказ весь отделил бы и границы перекопал, то он укропов поддерживает. Язык то у него острый но немного не в ту степь заносит. Мы ему из Коми, даже письмо ради прикола написали))
4 раза пробовала идиота прочитать, дальше 2 главы дело не дошло. Про водку согласна:krugl_2:
это потомучто ба... девушка, а книга сексистская. Но про водку тоже согласен.
Желязны всего прочел. Любимый цикл про Эмбер.Сапковский не очень понрааился.
Я так понимаю Достоевский вроде нашего С.Кинга) описывал бытовые ужасы в реалистичной манере. За границей именно Достоевского и Толстого считают лучшими русскими писателями. По ним р.литературу изучают)
Amoraldo
15.12.2016, 13:31
Желязны всего прочел.
"Долина проклятий" просто чума!!!:krugl_1:
http://cs624428.vk.me/v624428845/349ce/u36y4Gewb8s.jpg
Ага) Черт Таннер) но Амберийский цикл мой любимый)
офигенная книга— "здесь курят", кристофер Бакли. Оч круто написано.
Макс Фрай, Прачетт, Муркок...
Макс Фрай, Прачетт, Муркок...
вот кстати да, фрая на дооолго хватит)))
Леха то у нас одно время под ником из Фрая ходил даже
andrei..
20.12.2016, 23:21
Мейсон Роберт.
цыпленок и ястреб.
читаю.когда есть время.вернее перечитываю.
это как я пирожок ем с курагой к примеру, а мне туда раз , и говна положат.... типа зачем? А потому что говно тоже есть , и у него права и переживания.... так что ли?
можт попытка описать путь чела, мыслящего жопой) юморок тот ещё, типа что ел накануне, и тот, кто это готовил будут решать как ему жить на следующий день. Оборжать механизмы власти над рассудком - так похоже. Мне тягостны эти коллизии нейропроктологии, небуду читать, спасибо за рассказ.
Спасибо , цыпленка посмотрю. Ща решил Фрая перечесть. У меня весь Ехо цикл и несколько последних работ. Интересно просматривается рост писателей и сложность поднимаемых проблем. Фрая очень здорово в путешествиях читать. В перелетах, переездах. Меня частично Фрай вдохновил Европу объехать) настороение очень хорошее у книг)
Димастый
31.10.2020, 21:50
а я вот Форреста Гампа щас читаю. очень сильно отличается от фильма.
Димастый
02.11.2020, 00:20
"невыносимо видеть, как бе3ногий справляет нужду в свою бейсболку, а потом опорожняет ее в унита3".... ( с
местами просто плачу....
БЕЗПЕЧНЫЙ КАТОК
02.11.2020, 06:36
я в очередной раз перечитываю Макса Фрая
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot