PDA

Мотофорум Упыри.орг: Архив

Просмотр полной версии : Не пропустили Скорую

Димастый
19.01.2017, 11:48
а чего это мы тему пропустили, как на Камчатке Скорую не пропустили?

ветер
19.01.2017, 16:02
это повсеместно... если бы не ютьюб, то и про это бы не знали...

а ващета, таких пидорасов надо прав лишать пожизненно... ибо нехуй...

Димастый
19.01.2017, 18:04
ну это само собой.

ветер
19.01.2017, 20:16
очередной сюжет из Питера, там дамочка на лексусе не пропустила во двор пожарных и скорую, со словами: -" не мой дом горит, мне пофиг..."

Димастый
19.01.2017, 21:05
совсем ебанутые, что ли??!?!

DrAlex
19.01.2017, 21:51
В данной ситуации, главными мудаками оказались "Синие Ведерки", которые в социальных сетях такой кипишь подняли, пытаясь оправдать эту водятельницу, обвиняя во всех грехах скорую помощь.

В данной ситуации, как эксперт в данной области скажу одно - все хороши. И баба, которая не подвинулась, и водитель, у которого была возможность объехать.

Обвинять врача и фельдшера в том, что они не побежали пешком искать подъезд - глупость. На заведомо тяжелый вызов, а данный таким и был - берется с собой очень много оборудования. Медицинский ящик, весом около 8-10 кг, аппарат ЭКГ, реанимационный набор, аппарат ИВЛ, кислородный баллон, дефибриллятор, растворы. Это минимум.
Даже часто вдвоем все не унести и помогает водитель!

"Синие ведерки" я очень уважал и поддерживал почти во всех начинаниях. Но в данном случае - я полностью разочарован.
Видимо, решили пропиариться на чужом горе. Или бабла получили от виновников инцидента.
В любом случае, они разожгли массовый негатив в отношении скорой помощи. И тупорылые массы это поддержали.

passik
19.01.2017, 22:48
Ну не знаю.....негатив вызывает дура на авто! А синие ведерки,если встали на защиту водятла лексуса,просто мудачье.

ScoorpioN
19.01.2017, 23:14
В данной ситуации, главными мудаками оказались "Синие Ведерки", которые в социальных сетях такой кипишь подняли, пытаясь оправдать эту водятельницу, обвиняя во всех грехах скорую помощь.

В данной ситуации, как эксперт в данной области скажу одно - все хороши. И баба, которая не подвинулась, и водитель, у которого была возможность объехать.

Обвинять врача и фельдшера в том, что они не побежали пешком искать подъезд - глупость. На заведомо тяжелый вызов, а данный таким и был - берется с собой очень много оборудования. Медицинский ящик, весом около 8-10 кг, аппарат ЭКГ, реанимационный набор, аппарат ИВЛ, кислородный баллон, дефибриллятор, растворы. Это минимум.
Даже часто вдвоем все не унести и помогает водитель!

"Синие ведерки" я очень уважал и поддерживал почти во всех начинаниях. Но в данном случае - я полностью разочарован.
Видимо, решили пропиариться на чужом горе. Или бабла получили от виновников инцидента.
В любом случае, они разожгли массовый негатив в отношении скорой помощи. И тупорылые массы это поддержали.
Док, зная не легкую работу скорой я скажу просто!
я бы кострировал этих ублюдков которые не пустили скорую.
ЭТИ МРАЗИ должны гореть в АДУ!
ОНИ не понимают что Скороая это не просто коробочка которая просто возит больных.
Сань и только тебе я могу быть благодарен за особенные знания.

DrAlex
20.01.2017, 00:41
Ну вот - полная версия, из-за которой "ведерки" закатили истерику. И еще им не понравилось, что изначально скорая свернула не к тому дому.

YSIguqI3-II

Димастый
20.01.2017, 00:43
не пропустили Скорую - конечно, они мрази, твари, пидоры и все такое.
но у водилы на Скорой была реальная возможность не собачиться с дегенератами, а принять вправо, пропустить этих уебанов и двигаться дальше. ему почему-то нужно было побычить, вместо того, чтоб максимально быстро довезти врачей до больного.
и - да, конечно, видно же, что по двору едут - врачи могли и сами быстро дойти до больного ( какое там растояние? ), даже не неся все эти "тяжести" по 8-10 кг, а оперативно добраться до больного и может, к тому времени и конфликт был бы закончен и Скорая подвезла бы ближе самое тяжелое оборудование.
понимаю возмущение ДрАлекса тем, что синие ведерки защищают водительницу-дебильницу. вообще мозга нету, что ли...
а есть ли полная запись конфликта? я сужу по 10 секундам, что показывали по телеку.

Димастый
20.01.2017, 00:46
запись посмотрел, 4-04, но я имел ввиду продолжение. и на видео хорошо виден брат больного, который добежал до Скорой. а водила со Скорой собачится и матерится...

Димастый
20.01.2017, 01:03
меня в этой ситуации завело не то, что тетка однозначно виновата вместе со своим полуебанутым пассажиром, а то, что водила не выполнил свою обязанность максимально возможным образом. может, конец смены, может дома чего случилось, уставший - но не выполнил.

DrAlex
20.01.2017, 01:07
Вот и я говорю про то же. Мог объехать, тем более они были на УАЗике-буханке, в сугробе на застряли бы, это не Газель.
Но водитель предпочел собачицца и пошел на принцип там, где этого делать не надо было. И не в то время.
Короче, хороши все.
И да, пациент, скорее всего был наркоманом в передозе..

Димастый
20.01.2017, 01:23
посмотрел видюху еще раз. дворы, дорожка узкая, машинки припаркованные - наверное по тому двору круговое движение - вначале видео - когда направо повернули - все машины стоят в том же направлении; а когда поехал опять прямо - все ато стоят навстречу Скорой
а чего, самому интересно, какой диагноз, но все с места очему-то молчат...

Remi
20.01.2017, 22:40
Тож первым делом подумал что чувак передознулся)) Д Алекс, у 03 сейчас есть в арсенале что то вроде Налаксона, Налтрексона?
Там все мудаки и оба водителя и пасажир. Хуже двух баранов которые на мосту встретились. И вообще, кто водителем работает, почти все мудаки, так что водителю скорой по долгу службы таким быть положенно))
И чего вы так ругаетесь, прям "мрази" и т д и т п, будте спокойнее товариши, спокойнее. Особенной эмоциональностью Скорп отличился, даже посмеялся, когда читал. Ну хули, у бизнесменов всегда нервы расшатаны...)))

Remi
20.01.2017, 22:48
Да и ситуация вполне обычная, я даже не знаю, нахуй такой шум подняли. Похожая фигня сплошь и рядом встречается, просто тут вроде как чувак умер, но он бы и так скорей всего дуба врезал бы, ну и еще видео в инет выложили, а в интернете люди уже привыкли очень красочно своё виденье ситуации описывать, не скупясь на крепкие выражения)) Тут слово всем дают сказать и все на трибуну лезут=)

DrAlex
20.01.2017, 23:44
Да, налоксон есть.
В 99% случаев, вызов с поводом "Без сознания" к человеку молодого возраста - это передоз, это наркоманский притон или обоссанный подъезд.

Remi
21.01.2017, 00:02
Доктор, ты не знаешь случайно, а правда, что во время ВОВ в качестве наркозного средства для оперируемых этанол применяли и что типо у него очень узкий наркозный коридор? Это я одного дядьку на ютубе слушал, он там так сказал, да еще профессором представился, а я что то усомнился.

andrei..
21.01.2017, 23:43
все хороши.хорошо что без битвы.
где то видел фото .в гдр дворы с нашими девяти этажками.там проезды .ещебы и пожарники проехали.
недавно в гусарскую баладу заежал.тоже тесно.

Anja
28.01.2017, 05:48
спросила, чего делать, чисто без членовредительства, если ехать НАДО, таран короче, если за рулем едешь и ниипет. Или МВД вызывать, если есть 15 мин, но хрен ли поймешь в скорой, есть они 15 минут, или пациент кони двинет.

DrAlex
28.01.2017, 16:45
Какой на хер таран? Кто будет оплачивать ремонт автомобиля скорой помощи? На чем будут ездить медики к пациентам, пока машина будет в ремонте?
И так с водил в три шкуры дерут за каждую царапину и, не дай Бог, аварию!

Димастый
28.01.2017, 17:05
еще один мудак на каейне нарисовался - не попускал Скорую - видюху вчера смотрел - раскорячился поперек дороги. меня вот удивляет - вся страна знает, что был аналогичный конфликт; что на такие моменты нацелено все внимание - и опять, на пустой дороге бычит какая-то козлина. по аналогии - вся страна знает, что пить боярышник нельзя - все равно пьют!!!! меньше, но пют!!!

DrAlex
29.01.2017, 10:21
Я осенью тоже повоевал.. Чота сюжет с рожей своей найти не могу.. Только этот, с закадровым голосом...

fxrGlSUUnTE

Димастый
29.01.2017, 11:34
херасе!

Юрий
29.01.2017, 20:49
еще один мудак на каейне нарисовался - не попускал Скорую - видюху вчера смотрел - раскорячился поперек дороги. меня вот удивляет - вся страна знает, что был аналогичный конфликт; что на такие моменты нацелено все внимание - и опять, на пустой дороге бычит какая-то козлина. по аналогии - вся страна знает, что пить боярышник нельзя - все равно пьют!!!! меньше, но пют!!!

как это... не мы такие, жизнь такая. Если такое происходит кругом, то это норма. Если ловко украсть это доблесть, если человек человеку волк, то не погятно зачем скорую пропускать.

DrAlex
31.01.2017, 10:11
Вот интересная статья по поводу "интересной" позиции "Синих ведерок":

http://www.avtovzglyad.ru/obshestvo/socium/2017-01-16-sinie-vederki-opravdali-zablokirovavshih-kamchatskuju-skoruju-pomosch-/

Димастый
31.01.2017, 11:32
синие ведерки зашкварились, короче

Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot