Мотофорум Упыри.орг: Архив
Просмотр полной версии : Про работу
Что то совсем пипец настал, ни у кого работы там нет? Хоть кем, уже кушать нечего. Уже на всё готов, вот тебе кризис, заказов вообще нет, раз в неделю и то фигня какая то.
Везде почти жопа. HH сейчас смотрю, зарблаты мизерные, а требования ебанические.
мотоупырь
07.07.2017, 17:54
Везде почти жопа. HH сейчас смотрю, зарблаты мизерные, а требования ебанические.
Скоро работодатели будут требовать с работников немного доплачивать, за то, что им дают возможность выйти на работу.=((
Рэми, есть необходимость сделать дренаж дома и отмостку.
Дом 9х9. Брус 150х150.
Сколько будет стоить работа и материал?
В перспективе инженерия и отделка. Внутренняя и внешняя.
Смогёшь?
Я то всё смогу, только стоимость без параметров озвучить не могу
Чтоб не вступать в долгую переписку, позвони В личку телефон сбрось
Димастый
27.07.2017, 01:53
вот-вот
andrei..
27.07.2017, 18:21
Вот и работа.поперла,
Я то всё смогу, только стоимость без параметров озвучить не могу
А какие параметры нужны?
Утепление фундамента и отмостка 90 см с пирогом из пенополистерола.
Дренаж не глубокий, т.к. нет подвального помещения.
Параметры дома известны.
Ёжж, мне то не известны параметры дома, ты там живёшь, тебе известны, а мне нет. И перед темкак приступить к работе, обычно осматривают объект, уточняют все тонкости (в любом строительстве их много) а потом уже сумму озвучивают и по работе и по материалам. Хотя по материалам всегда гиморно считать, проще покупать и заказчику чеки отдавать.
Димастый
28.07.2017, 15:58
пирог утепления лучше делать либо из минваты, либо из пенопласта.
а так-то да, надо на объект завозить строителя и начинать движение.
Димастый
28.07.2017, 16:00
а по поводу денег на материалы - сейчас возможно сделать только укрупнённую смету, которая все равно буде корректироваться в одну, либо в другую сторону. но это так, азбука.
То, что за материалы можно выложить разную цену - это и ежу понятно. Кули, так устроен рынок.
Это как арбуз. Можно купить на трассе, а можно в Азбуке Вкуса или Глобус Гурмэ. Вкус один, а стоимость разная.
На объект конечно нужно приехать 55.797917, 36.209118
Я каждые выходные там.
Приезжай, зацэнишь.
Если в лом ехать, могу сделать нужные фотки и прислать или выложить сюда.
Есичо - звони 8-909-999-7-888
Димастый
28.07.2017, 17:43
ну вот! двинулось дело!
Места очень красивые там. Давай в суботу на мотике доеду до тебя.
Бетоно мешалка у меня есть, только везти далековато. Тут транспортные расходы не дёшево обойдутся, песок заказать, боле мене не далеко в Тучково Карьер есть или еще там рядом, машину щебня, цемент. Там рынков строительных я не помню по близости. Помню только на ново рижском шоссе был. И три таджика нужно, не знаю есть там у тебя местные, потому что Московские просят дорогова то.
А так, работа несложная, если всё по технологии делать, дней наверное 15 займёт максимум.
Бетономешалка если небольшая, то влезет в мой универсал.
Таджики есть. Но они чёт о*уевшие. Ну либо я не умею с ними общаться. За 2 труб/день они отказались работать.
Приезжай, обсудим всё на месте.
Песок мытый взял 8 кубов. Щебень не проблема в любой день доставят.
Димастый
03.08.2017, 23:01
Женя, с таджиками вопрос решим. там с московскими патентами работать могут ребята?
Жень, это я писал ещё до того, как тебе позвонил)
Упыри.ОРГ® v3.7.4. Перевод: zCarot