Кому не нравится - можете не читать =)))
Размышлязмы. Фигурная ебля. Поза первая. Перевозка пассажира.
Мама?.. Мама... как хорошо, что ты меня не видишь сейчас... Мама, до чего я докатилась?...
Да, мама, ты знаешь, я давно езжу с байкерами - днем, ночью, в сессию и в каникулы, в учебу в работу, но сегодня...
Да, мам, три часа ночи, пустой город... Нет экипа. Никакого. Ты представляешь? Тонкие штаники, маечка, кофточка спортивная... Ни куртки, ни перчаток... Даже шлема нет... Да что там экипа - нет ни сидения пассажирского, ни подножек.. Это кастом, мама, так задумано, чтоб девки не лезли кататься...
И через пол-города на заднем крыле, с ногами на баке, уткнувшись носом в плечо пилоту... Размазывая слезы по щекам... Хорошо хоть за рулем единственный байкер, которому я могу доверить не только жизнь и здоровье, но и ваши нервы... Мам, ты прости меня... Хорошо, что ты этого не видишь...
Такая езда, что это? - Высший пилотаж мотоштурманизма и доверия к пилоту или сказочный долбоебизм?...
Да, мама, ты знаешь, я давно езжу с байкерами - днем, ночью, в сессию и в каникулы, в учебу в работу, но сегодня...
Да, мам, три часа ночи, пустой город... Нет экипа. Никакого. Ты представляешь? Тонкие штаники, маечка, кофточка спортивная... Ни куртки, ни перчаток... Даже шлема нет... Да что там экипа - нет ни сидения пассажирского, ни подножек.. Это кастом, мама, так задумано, чтоб девки не лезли кататься...
И через пол-города на заднем крыле, с ногами на баке, уткнувшись носом в плечо пилоту... Размазывая слезы по щекам... Хорошо хоть за рулем единственный байкер, которому я могу доверить не только жизнь и здоровье, но и ваши нервы... Мам, ты прости меня... Хорошо, что ты этого не видишь...
Такая езда, что это? - Высший пилотаж мотоштурманизма и доверия к пилоту или сказочный долбоебизм?...
Total Comments 7
Комментарии
-
Вот тебя плющит)) А мама-то тут не при чём)
Posted 22.07.2009 at 15:47 by -
Posted 22.07.2009 at 22:02 by WetlanD -
Posted 22.07.2009 at 22:27 by Димастый -
Posted 23.07.2009 at 15:43 by WetlanD -
Posted 23.07.2009 at 22:34 by Димастый -
Posted 25.07.2009 at 10:19 by Гоша -
Димастый, спасибо, пишем помаленьку. Размышляю написать крупномасштабное творение на основе реальных событий с вымышленными именами и приукрашенными событиями. Однако очень боюсь, что дело опять не уйдет дальше двадцатой страницы, хотя.... Учитывая, что жизнь преподносит нам сюжеты за сюжетами... Надо все-таки взять себя в руки. =)))
а по поводу "деревянной девочки" - это из поста про "йопанных байкеров".Posted 26.07.2009 at 22:42 by Angie_Motoshturman
Total Trackbacks 0