Кому не нравится - можете не читать =)))
Спонтанный утренний креатив
Posted 02.05.2010 at 08:41 by Angie_Motoshturman
Мужчины часто называют женщин по-разному, что они имеют при этом ввиду?
"Птичка моя!" - Ты здесь на птичьих правах, не высовывайся!
"Ласточка моя!" - Даже если ты - птица высокого полета, в случае бури вылетишь быстро, низко и со свистом.
"Рыбка моя!" - Подойди к зеркалу и посмотри на себя внимательно. Видишь, Бог сделал тебя для трех желаний: Туда, туда и вооот сюда. Не отмазывайся.
"Зайка моя!" - Прекрати жрать силос и лопотать что-то непонятное...
"Солнышко мое!" - Несмотря на то, что Солнце светит Земле и греет ее, это не мешает планете каждую ночь от него отворачиваться. И храпеть.
"Солнце мое!" (2 версия) - несмотря на Солнце, с Земли прекрасный обзор на другие звезды! Особенно в отсутствие Солнца.
"Ягодка моя!" - Вас таких тут полполяны, и даже если одна окажется гнилой - это не повод выкидывать все лукошко!
"Киска моя!" - Орать тебе положено только в марте. И только 8го числа. В лучшем случае.
"Малышка!" - Слишком часто корчишь из себя невинность. И не всегда удачно.
"Птенчик!" - Скока ж тебя можно кормить? Хотя сколько не корми - все равно орать будет...

(с) Angie Motoshturman
"Птичка моя!" - Ты здесь на птичьих правах, не высовывайся!
"Ласточка моя!" - Даже если ты - птица высокого полета, в случае бури вылетишь быстро, низко и со свистом.
"Рыбка моя!" - Подойди к зеркалу и посмотри на себя внимательно. Видишь, Бог сделал тебя для трех желаний: Туда, туда и вооот сюда. Не отмазывайся.
"Зайка моя!" - Прекрати жрать силос и лопотать что-то непонятное...
"Солнышко мое!" - Несмотря на то, что Солнце светит Земле и греет ее, это не мешает планете каждую ночь от него отворачиваться. И храпеть.
"Солнце мое!" (2 версия) - несмотря на Солнце, с Земли прекрасный обзор на другие звезды! Особенно в отсутствие Солнца.
"Ягодка моя!" - Вас таких тут полполяны, и даже если одна окажется гнилой - это не повод выкидывать все лукошко!
"Киска моя!" - Орать тебе положено только в марте. И только 8го числа. В лучшем случае.
"Малышка!" - Слишком часто корчишь из себя невинность. И не всегда удачно.
"Птенчик!" - Скока ж тебя можно кормить? Хотя сколько не корми - все равно орать будет...

(с) Angie Motoshturman
Total Comments 5
Комментарии
-
Posted 02.05.2010 at 10:58 by Vaal -
Posted 05.05.2010 at 00:57 by Lerik -
Posted 05.05.2010 at 10:57 by Angie_Motoshturman -
Posted 06.05.2010 at 09:45 by WEG -
Posted 02.06.2010 at 02:03 by mr.du
Total Trackbacks 0