Кому не нравится - можете не читать =)))
Про форум
Posted 25.02.2012 at 13:19 by Angie_Motoshturman
Я понимаю, что щас в очередной раз узнаю о себе много нового...
Я не знаю, когда и почему это произошло, но факт остался фактом: форум уже не тот. Дело не в том, что мототема отошла на второй, а то и третий план, а вперед вышли личные отношения и, простите, интимные связи, видимо, то ли возраст, то ли просто массовый кризис, - дело скорее в том, что откуда-то внезапно выплыли массовые оскорбления целого сообщества.
И проблема даже не только и не столько в том, что один клоун резвится на просторах, щедро рассыпая, вообще-то, оскорбительные комментарии, а скорее в том, что девочкам никто не поможет. Раньше - были шутки и подколы на дружеском уровне. Все четко ощущали границы. Теперь - ну что-то как-то противно от однообразия террора в адрес женского пола. Приходится тупо удалять это со своих страниц. Но на других все равно остается.
Кто-то игнорирует, кто-то пытается отвечать тем же, кто-то еще как-то борется, но по факту мы получили интересную картину - мальчики вооружились поп-корном и смотрят, как девочек угнетают. Шутки, конечно, ага. Весело всем - разумеется. А потом - Ах! у нас развал в стране! мотоциклисты друг другу не помогают! Никто не остановится помочь!... О какой помощи вы говорите, если сами не видите границ?.. Мимо вас также проезжают с мыслями "сам разберется".
Здесь - локальное сообщество. Но оно отлично отображает массовый людской пофигизм. И чему вы тогда дальше удивляетесь - мне неведомо. Как, в принципе, неведомо и то, по какой такой причине я должна терпеть унизительные комментарии в свой адрес - просто потому что кто-то придумал войну полов, которую сильные (!) мальчики против слабых (!) девочек поддержали, радостно несясь впереди собственного визга. И почему я должна расплачиваться за чьи-то комплексы - мне тоже не очень понятно. Кого-то обидела какая-то девочка - а грязь в лицо летит мне. Чота как-то неправильно, вроде, нет? Или я что-то путаю, может?
Да, девочки тут (да и повсюду) - тоже не ангелы и не подарки, но элементарное уважение к собеседнику присутствовать должно? Или это тоже где-то ГосДума отменила в первом чтении? Я уже молчу про вежливость в сообщениях - это вообще не поднимается. Спишем на незнание не только элементарных правил вежливости, но банальных правил языка. Бывает.
Дорогие мальчики! Если вас окружают гарпии и монстры в юбках - лучше сдавайтесь в Кащенку с навязчиво-конвульсивным психозом сразу. Не надо разбрызгивать слюни по страницам форума, пожалуйста. Я - за вежливое и продуктивное общение. Найдите себе равную весовую категорию - и угнетайте ее.
Дорогие зрители! Если вам так нравится смотреть на угнетение девочек - смотрите фильмы про изнасилования, шагайте стройными рядами на antiwomen.ru, а в жизнь, на мой вкус, претворять это (как минимум, тут) несколько невежливо.
Все, вами содеянное, к вам вернется. Будьте лояльнее друг к другу. Уважению вас в этом возрасте учить уже поздно, хотя бы научитесь вовремя останавливаться. У меня все.
Я не знаю, когда и почему это произошло, но факт остался фактом: форум уже не тот. Дело не в том, что мототема отошла на второй, а то и третий план, а вперед вышли личные отношения и, простите, интимные связи, видимо, то ли возраст, то ли просто массовый кризис, - дело скорее в том, что откуда-то внезапно выплыли массовые оскорбления целого сообщества.
И проблема даже не только и не столько в том, что один клоун резвится на просторах, щедро рассыпая, вообще-то, оскорбительные комментарии, а скорее в том, что девочкам никто не поможет. Раньше - были шутки и подколы на дружеском уровне. Все четко ощущали границы. Теперь - ну что-то как-то противно от однообразия террора в адрес женского пола. Приходится тупо удалять это со своих страниц. Но на других все равно остается.
Кто-то игнорирует, кто-то пытается отвечать тем же, кто-то еще как-то борется, но по факту мы получили интересную картину - мальчики вооружились поп-корном и смотрят, как девочек угнетают. Шутки, конечно, ага. Весело всем - разумеется. А потом - Ах! у нас развал в стране! мотоциклисты друг другу не помогают! Никто не остановится помочь!... О какой помощи вы говорите, если сами не видите границ?.. Мимо вас также проезжают с мыслями "сам разберется".
Здесь - локальное сообщество. Но оно отлично отображает массовый людской пофигизм. И чему вы тогда дальше удивляетесь - мне неведомо. Как, в принципе, неведомо и то, по какой такой причине я должна терпеть унизительные комментарии в свой адрес - просто потому что кто-то придумал войну полов, которую сильные (!) мальчики против слабых (!) девочек поддержали, радостно несясь впереди собственного визга. И почему я должна расплачиваться за чьи-то комплексы - мне тоже не очень понятно. Кого-то обидела какая-то девочка - а грязь в лицо летит мне. Чота как-то неправильно, вроде, нет? Или я что-то путаю, может?
Да, девочки тут (да и повсюду) - тоже не ангелы и не подарки, но элементарное уважение к собеседнику присутствовать должно? Или это тоже где-то ГосДума отменила в первом чтении? Я уже молчу про вежливость в сообщениях - это вообще не поднимается. Спишем на незнание не только элементарных правил вежливости, но банальных правил языка. Бывает.
Дорогие мальчики! Если вас окружают гарпии и монстры в юбках - лучше сдавайтесь в Кащенку с навязчиво-конвульсивным психозом сразу. Не надо разбрызгивать слюни по страницам форума, пожалуйста. Я - за вежливое и продуктивное общение. Найдите себе равную весовую категорию - и угнетайте ее.
Дорогие зрители! Если вам так нравится смотреть на угнетение девочек - смотрите фильмы про изнасилования, шагайте стройными рядами на antiwomen.ru, а в жизнь, на мой вкус, претворять это (как минимум, тут) несколько невежливо.
Все, вами содеянное, к вам вернется. Будьте лояльнее друг к другу. Уважению вас в этом возрасте учить уже поздно, хотя бы научитесь вовремя останавливаться. У меня все.
Total Comments 49
Комментарии
-
Аня сегодня "джин бухает".... возможно утром посмотрит другим(трезвым) взглядом на свою писанину)))
Posted 26.02.2012 at 00:37 by Арина -
Posted 26.02.2012 at 00:45 by ПРЯМ ФЕЙА -
Под "парами" можно вообще, превратно все понять))))
Posted 26.02.2012 at 00:49 by Арина -
О! Арина, я в тебе не ошиблась!))
Вот мы опять и подошли к вопросу восприятия каждого отдельного индивидума сообщений на форуме. Оно (восприятие) может меняться также под действием различных факторов, как то: алкоголь, секс, наркотики, магнитные бури, фазы луны, время года и т.п.
Следует также отметить, что совокупное воздействие перечисленных выше факторов может иметь необратимые последствия, как для субъекта сообщения, так и для его (сообщения) объекта.
Я кончила. Пойду покурю.Posted 26.02.2012 at 01:02 by ПРЯМ ФЕЙА -
Posted 26.02.2012 at 12:42 by mougli73 -
Энджи, ты умничка. Спасибо тебе.
Posted 26.02.2012 at 13:39 by Sin'ka -
Цитата:Девки!!! Вы ёбнутые. Все женские проблемы от недоёба, впрочем, как и мужские - тоже. Расслабьтесь!!! И ещё: поменьше "вумных" слов, лица попроще и может к Вам придёт ЩАСЬТЬЕ!!!!
PS я тоже люблю три немецких "К". И курить надо перестать - здоровее будете, и пахнуть от Вас будет лучше.Posted 26.02.2012 at 13:56 by ПРЯМ ФЕЙА -
Я? Да! У меня есть любимая Женщина, семья и куча проблем, которые интересно решать.
Если у тебя не так (с поправкой на пол), то это уже твои трудности.
Хао! Я Всё сказал! (С)
PS Вкусно есть и сладко спать - лучше чем ебаццца!! ИМХОPosted 26.02.2012 at 17:23 by mougli73
Updated 26.02.2012 at 17:27 by mougli73 -
Цитата:Девки!!! Вы ёбнутые. Все женские проблемы от недоёба, впрочем, как и мужские - тоже. Расслабьтесь!!! И ещё: поменьше "вумных" слов, лица попроще и может к Вам придёт ЩАСЬТЬЕ!!!!
PS я тоже люблю три немецких "К". И курить надо перестать - здоровее будете, и пахнуть от Вас будет лучше.
Ну а по поводу счастья и лиц попроще, как-то не вяжется))
Счастье просто не приходит ,счастье надо заслужить...оно тех людей находит,кто умеет дорожить- Своей жизнью и судьбою, кто способен мир понять....
Про три "К" вообще не курсе, да и не нужно мне это...
А курить-здоровью вредить-согласна, только не все курят ...и не все плохо пахнут))Posted 26.02.2012 at 18:17 by Арина -
Posted 26.02.2012 at 18:18 by Арина -
Это, милая, издержки образования. Во времена моего тоталитарного детства образование было системным, и про три немецких "К" я узнал еще в школе. Я уже вырос из демонстрации своих комплексов. А про недоебит моей женщины - это ты с козырей зашла!))))
PS. Сколько тебе лет? (с)Posted 26.02.2012 at 20:51 by mougli73 -
Цитата:
А проблемы отпадут как тока трахаться начнешь. Ага.
*сделала простое лицо, сказала куйню, жду счастья*Posted 26.02.2012 at 21:02 by ПРЯМ ФЕЙА -
Цитата:
Девушек-девкам ёбнутыми не называю, мужчин-мудаками не обзываю, вообщем, все нормально у меня)
По поводу "К"-да , возможно, не все в курсе, оно уже не так популярно, как раньше...ввиду того, что место женщины не только на кухне и в койкеPosted 26.02.2012 at 21:17 by Арина -
Posted 26.02.2012 at 21:41 by Арина -
Posted 26.02.2012 at 22:02 by ПРЯМ ФЕЙА -
Posted 26.02.2012 at 22:13 by certero -
Posted 26.02.2012 at 22:17 by ПРЯМ ФЕЙА -
Posted 26.02.2012 at 22:17 by Арина -
Согласна с Энджи. В полемику вступать не буду - себе дороже.
Posted 26.02.2012 at 23:33 by -
Всегда меня радовали люди, которые вместо ответа на заданную тему начинают копаться в личной жизни автора. С одной стороны логично. С другой - зачастую неуместно.
Маугли, ты прости нас, что мы не размалеванные дуры с пустыми глазами, хотя это поправимо, в принципе... Я понимаю, с женщинами в принципе трудно, а уж с теми, кто отошел от стандартов "домостроя" - вообще беда. Ты их сразу обходи стороной - не дай бог понравится однажды... Проблем не оберешься, их так просто от проблем сексом не утащишь.
А вообще, конечно, нас сильно упростили. Еще во времена моего противоречивого детства и не менее противоречивой юности проблемы решались путем поиска выхода из сложившейся ситуации. Теперь же все считают себя умными и предлагают срочно потрахаться. Классической иллюстрацией на эту тему служит прекрасный древний анекдот: "Если вы боитесь располнеть - употребляйте перед едой 50 г коньяку: он притупляет чувство страха". Вот и у вас получается, что женщина все проблемы должна решать через секс. Я бы еще поняла, если бы при этом человек, занявшийся с ней сексом еще бы и проблему решил - хоть какая-то логика бы присутствовала, а так, выходит как-то криво. Дорогая, тебя оскорбляют? - Потрахайся. Маленькая зарплата? - Потрахайся. Хочешь новую машину, но зарплата не позволяет, а желающих подарить нет - потрахайся. Ни машина, ни зарплата не прирастут, а оскорбления не исчезнут. Но зато потрахалась... Оригинальное решение проблемы.
Насть, спасибо тебе.
Сертеро, это не край списка. Лучше не записывай. Форум меняется. В какую сторону - решать не мне. Каждый сам для себя определяет ценности и соответствие ресурса этим ценностям...Posted 27.02.2012 at 00:01 by Angie_Motoshturman