Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Блоги > Записки на стенах дурдома

Кому не нравится - можете не читать =)))
Оценить

Про форум

Posted 25.02.2012 at 13:19 by Angie_Motoshturman

Я понимаю, что щас в очередной раз узнаю о себе много нового...

Я не знаю, когда и почему это произошло, но факт остался фактом: форум уже не тот. Дело не в том, что мототема отошла на второй, а то и третий план, а вперед вышли личные отношения и, простите, интимные связи, видимо, то ли возраст, то ли просто массовый кризис, - дело скорее в том, что откуда-то внезапно выплыли массовые оскорбления целого сообщества.

И проблема даже не только и не столько в том, что один клоун резвится на просторах, щедро рассыпая, вообще-то, оскорбительные комментарии, а скорее в том, что девочкам никто не поможет. Раньше - были шутки и подколы на дружеском уровне. Все четко ощущали границы. Теперь - ну что-то как-то противно от однообразия террора в адрес женского пола. Приходится тупо удалять это со своих страниц. Но на других все равно остается.

Кто-то игнорирует, кто-то пытается отвечать тем же, кто-то еще как-то борется, но по факту мы получили интересную картину - мальчики вооружились поп-корном и смотрят, как девочек угнетают. Шутки, конечно, ага. Весело всем - разумеется. А потом - Ах! у нас развал в стране! мотоциклисты друг другу не помогают! Никто не остановится помочь!... О какой помощи вы говорите, если сами не видите границ?.. Мимо вас также проезжают с мыслями "сам разберется".

Здесь - локальное сообщество. Но оно отлично отображает массовый людской пофигизм. И чему вы тогда дальше удивляетесь - мне неведомо. Как, в принципе, неведомо и то, по какой такой причине я должна терпеть унизительные комментарии в свой адрес - просто потому что кто-то придумал войну полов, которую сильные (!) мальчики против слабых (!) девочек поддержали, радостно несясь впереди собственного визга. И почему я должна расплачиваться за чьи-то комплексы - мне тоже не очень понятно. Кого-то обидела какая-то девочка - а грязь в лицо летит мне. Чота как-то неправильно, вроде, нет? Или я что-то путаю, может?

Да, девочки тут (да и повсюду) - тоже не ангелы и не подарки, но элементарное уважение к собеседнику присутствовать должно? Или это тоже где-то ГосДума отменила в первом чтении? Я уже молчу про вежливость в сообщениях - это вообще не поднимается. Спишем на незнание не только элементарных правил вежливости, но банальных правил языка. Бывает.

Дорогие мальчики! Если вас окружают гарпии и монстры в юбках - лучше сдавайтесь в Кащенку с навязчиво-конвульсивным психозом сразу. Не надо разбрызгивать слюни по страницам форума, пожалуйста. Я - за вежливое и продуктивное общение. Найдите себе равную весовую категорию - и угнетайте ее.

Дорогие зрители! Если вам так нравится смотреть на угнетение девочек - смотрите фильмы про изнасилования, шагайте стройными рядами на antiwomen.ru, а в жизнь, на мой вкус, претворять это (как минимум, тут) несколько невежливо.

Все, вами содеянное, к вам вернется. Будьте лояльнее друг к другу. Уважению вас в этом возрасте учить уже поздно, хотя бы научитесь вовремя останавливаться. У меня все.
Posted in Uncategorized
Просмотров 152328 Комментарии 49 Редактировать метки Email Blog Entry
Total Comments 49

Комментарии

1. Old Comment
    Поддержу Гельку. Форум стух и начинает пованивать. Жалко, конечно, но так происходит абсолютно всегда, раньше или позже.
    Я с трудом нахожу интересные темы, которые можно почитать, не перемазавшись в грязных трусах срущихся учаснегов. Пару лет назад такого не было.
    Не буду демонстративно хлопать дверью, ибо бессмысленно, просто с каждым днем все меньше и реже захожу сюда.
    Posted 27.02.2012 at 00:38 by Vaal Vaal вне форума
  2. Old Comment
    А еще я не понимаю, почему некоторые персонажи, постоянно провоцирующие срач и троллинг на форуме, до сих пор не ушли лесом, как это было с сансарой, бражником и прочими альтернативно одаренными.
    Posted 27.02.2012 at 00:42 by Vaal Vaal вне форума
  3. Old Comment
    А все недовольные-создайте завтра каждый по интересной теме-и посмотрите к вечеру ее рейтинг...
    Если он будет-вы помогаете форуму стать лучше с помощью Вас, а если нет-то на нет и суда нет...)))
    Posted 27.02.2012 at 00:57 by LIME LIME вне форума
  4. Old Comment
    Лайм? благодарность и рукопожатие перед строем!!)))
    Posted 27.02.2012 at 08:31 by mougli73 mougli73 вне форума
  5. Old Comment
    Хорус, Ветланд, Клр, Один(Мсова), Вася, Байкер(спб) - Сертеро, я не уловил логики в списке.
    Posted 27.02.2012 at 10:43 by Димастый Димастый вне форума
  6. Old Comment
    а по-моему все просто!
    Нравится- общайся
    не нравится-не общайся
    третьего не дано.
    мне вот когда становится неприятно от форума, или настроение плохое и все бесят,либо ничего интересного нет, либо Бинка дура бесит, я просто пару дней не захожу сюда. Есть хорошее настроение, есть чем поделиться или что-нить пообсуждать- я захожу и общаюсь.

Какие люди- такой и форум. И если каждый ресурс со временем становится таким плохим, давайте первым делом посмотрим в зеркало.

Люди меняются, так же как и увлечения, времяприпровождения, приоритеты и ценности.

И все же я бы не стала относиться к форуму как к живому существу. форум он не более чем ресурс, он помогает нам не терять ниточку связи когда мы не можем встретиться лично.
    Posted 27.02.2012 at 16:35 by Belay Belay вне форума
  7. Old Comment
    Я наверное повторюсь.. но лично я не считаю оскорбление от человека, которого я лично не знаю, оскорблением.. как-то так...
    Posted 27.02.2012 at 16:44 by Dевачка Dевачка вне форума
  8. Old Comment
    Девачка, я повторяю, вопрос не в одном оскорбившем одного человека. Вопрос во всеобщем пофигизме к окружающим, моментальном переходе на личности и потере минимальных моральных ценностей.

Оля, если тебе это нравится- наслаждайся на здоровье. Я не против. Форум не живой, живые участники, что мало меняет суть.

Ладно, ласточки, всем спасибо за обсуждения. Я выводы сделала. Всем чмоке в этом чятике
    Posted 27.02.2012 at 17:38 by Angie_Motoshturman Angie_Motoshturman вне форума
  9. Old Comment
    ООО Гель, ты меня совершенно не верно поняла)) Я в 80% все же поддерживаю тебя! просто форум как помидор сам по себе стухнуть не может,это же все мы делаем..ну в плане мы, участники форума.
    Posted 27.02.2012 at 22:09 by Belay Belay вне форума

Часовой пояс GMT +4, время: 06:13.

Мотофорум Упыри.орг - Свободное общение без стереотипов!
Карта посещений мотофорума. Мы не знаем границ!

Besucherzahler english speaking russian girls marriage agency
счетчик посещений