Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Блоги

Кому не нравится - можете не читать =)))
Старый

Pro цирк

Posted 15.10.2019 at 09:28 by Angie_Motoshturman (Записки на стенах дурдома)

Конферансье кивнул кому-то за кулисами и вышел на арену цирка, широко улыбаясь публике.
- Дамы и господа! Гостья сегодняшней программы, звезда шоу-группы "Иллюзион", чародейка Марьяна!
Зал взорвался аплодисментами. С тех пор, как "Иллюзион" начал активно сотрудничать с цирками и театрами, люди вновь стали посещать живые представления - зал был почти полон. На арену неторопливо вышла высокая молодая женщина в длинном темном плаще поверх блестящего платья. Темные...
Самобытный Упырь
Posted in Uncategorized
Просмотров 19124 Комментарии 0 Angie_Motoshturman вне форума Редактировать метки
Старый

Гимн всех, кто заебался.

Posted 08.11.2018 at 15:13 by Angie_Motoshturman (Записки на стенах дурдома)

Соррян, ребят, я просто свожу в кучу всевозможные черновики, разбросанные по трем компам и бесчисленным недрам рунета, в одну большую кладовочку, спасибо за внимание)) Потом, может, и пачку сказочек про Девочку-Без-Мозгов принесу, посмотрим

Гимн всех, кто заебался. Исполняется в стиле "блюз" под немного расстроенную гитару, три аккорда вполне хватит.

Я вышел с работы и вдохнул свежий морозный воздух...
Я оглянулся на свою работу и подумал "Боже,...
Самобытный Упырь
Posted in Uncategorized
Просмотров 28739 Комментарии 2 Angie_Motoshturman вне форума Редактировать метки
Старый

Будни кризис-менеджера

Posted 30.10.2018 at 15:11 by Angie_Motoshturman (Записки на стенах дурдома)

Петрович, я увольняюсь. Все, не держи, не могу больше. Вот заявление, две недели как честный человек отработаю, дальше – на вольные хлеба. Не могу так больше. Заказчики чудят, разработчики халтурят, склад вообще бьет все рекорды, а расхлебываем это все мы, клиентская поддержка и лично я, твой «кризис-менеджер»!… Петрович, не могу больше, не уговаривай… Что случилось? Тебе с чего начать? С того, как склад отдал на благотворительность ящик списанных молодильных яблок, а у нас половину мэрии после...
Самобытный Упырь
Posted in Uncategorized
Просмотров 28678 Комментарии 6 Angie_Motoshturman вне форума Редактировать метки
Старый

Про форум

Posted 25.02.2012 at 13:19 by Angie_Motoshturman (Записки на стенах дурдома)

Я понимаю, что щас в очередной раз узнаю о себе много нового...

Я не знаю, когда и почему это произошло, но факт остался фактом: форум уже не тот. Дело не в том, что мототема отошла на второй, а то и третий план, а вперед вышли личные отношения и, простите, интимные связи, видимо, то ли возраст, то ли просто массовый кризис, - дело скорее в том, что откуда-то внезапно выплыли массовые оскорбления целого сообщества.

И проблема даже не только и не столько в том, что...
Самобытный Упырь
Posted in Uncategorized
Просмотров 152339 Комментарии 49 Angie_Motoshturman вне форума Редактировать метки
Старый

Они

Posted 17.02.2012 at 12:51 by Angie_Motoshturman (Записки на стенах дурдома)

Они по осени разойдутся,
И ей останется тишина,
И что-то лопнет в ней, и начнутся
Пустые ночи без слез и сна.

Сначала больно, потом - тоскливо,
Затем становится все равно,
Она нарочито-агрессивно
Не пустит в дом к себе никого...

А он все те их мечты и планы,
Что вместе строили по ночам,
С другой построит легко и плавно,
Ту жизнь копируя в мелочах...

Она сломается. Он забудет,
И новую
...
Самобытный Упырь
Posted in Uncategorized
Просмотров 49406 Комментарии 22 Angie_Motoshturman вне форума Редактировать метки

Часовой пояс GMT +4, время: 06:49.

Мотофорум Упыри.орг - Свободное общение без стереотипов!
Карта посещений мотофорума. Мы не знаем границ!

Besucherzahler english speaking russian girls marriage agency
счетчик посещений