Мотофорум УПЫРИ.орг

Мотофорум УПЫРИ.орг (http://upyri.org/forum/index.php)
-   Пилоты (http://upyri.org/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Как надо скутеристов пиздить (http://upyri.org/forum/showthread.php?t=4607)

Один 05.09.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 163397)
Я тоже не проеду мимо.. И буду пиздить.
По хуй.

пиздИть скорее всего)
А если пИздить то ты хоть определись кого))) а то вроде сначала скутериста ругал, а потом и водила хуевый оказался)))
или к примеру "чурка"-байкер против Русского баклана - за кого ты будешь Лешенька?

Bagz 05.09.2011 22:41

Водила тачки, реально перегнул палку!!!

Болотная Тварь 06.09.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от Один (Сообщение 163470)
пиздИть скорее всего)
А если пИздить то ты хоть определись кого))) а то вроде сначала скутериста ругал, а потом и водила хуевый оказался)))
или к примеру "чурка"-байкер против Русского баклана - за кого ты будешь Лешенька?

обоим для субординации)))))):krugl_5::krugl_5::krugl_5:

Yarkowski 06.09.2011 00:40

и все-таки да же в самом слове "скутер" что-то паскудное есть.. что-то суческое такое. не, я не говорю что все пидарасы, но статистика вещь неумолимая, да.

Болотная Тварь 06.09.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от Yarkowski (Сообщение 163486)
и все-таки да же в самом слове "скутер" что-то паскудное есть.. что-то суческое такое. не, я не говорю что все пидарасы, но статистика вещь неумолимая, да.

Да скутеристы все какие то пластиковые))). но девочки на скутерах очень сексуально выглядят, у меня поршень стоит когда перд мною такая королева выезжает и еду тошня километров 40, лишь бы на попку ее потаращиться))))

cheshir 06.09.2011 02:23

Болотная Тварь
тебя на личку отвечать не учили?

DrAlex 06.09.2011 08:23

Цитата:

Сообщение от Один (Сообщение 163470)
пиздИть скорее всего)

слава богу - я не Лешенька.
насчет пиздИть - по себе людей не судят.
не читай между строк.
на дороге - я за мотоциклистов и мне по хуй какой он национальности.
и мне по хуй, прав он или не совсем.
по моим убеждениям - байкеры на дороге должны быть друг за друга, помогать в случае необходимости друг другу.. быть одним целым.
нас и так мало.. и - сегодня мы есть, а завтра - благодаря какому-нибудь водятлу - нас нет.
это прописные истины.
видимо ты их не знаешь и относишься к той категории мотоСЫКЛИСТов, проезжающих мимо нуждающихся в помощи, а потом пиздЯщих больше всех на мотофорумах и выясняющих - а что ж таки это было...что случилось...

З.Ы. большую часть скутеристов надо пИздить.
свое мнение и причины уже говорил.

Саша 06.09.2011 09:42

градус апщения крепчаед.

Vjik 06.09.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от DrAlex (Сообщение 163501)
слава богу - я не Лешенька.
насчет пиздИть - по себе людей не судят.
не читай между строк.
на дороге - я за мотоциклистов и мне по хуй какой он национальности.
и мне по хуй, прав он или не совсем.
по моим убеждениям - байкеры на дороге должны быть друг за друга, помогать в случае необходимости друг другу.. быть одним целым.
нас и так мало.. и - сегодня мы есть, а завтра - благодаря какому-нибудь водятлу - нас нет.
это прописные истины.
видимо ты их не знаешь и относишься к той категории мотоСЫКЛИСТов, проезжающих мимо нуждающихся в помощи, а потом пиздЯщих больше всяких на мотофорумах и выясняющих - а что ж таки это было...что случилось...

З.Ы. большую часть скутеристов надо пИздить.
свое мнение и причины уже говорил.

Санек полностью с тобой согласен по поводу единства байкеров и что нужно помогать друг другу в независимости от ситуации. Но есть одно "НО". Среди байкеров, как и везде, есть откровенные отморозки, которые норвят ввязаться в какую-нибудь хуйню или похулиганить от нечего делать. Конечно это не значит что таким не надо помогать, но тупо вставать на сторону мотоциклиста потому что он просто байке, хоть и 1000000 раз не прав тоже не айс.
Я считаю что нужно помочь по ситуации в любом случае (упал-помочь/поднять, пиздят-заступиться/разнять и т.д.), а потом уже разбираться что да как.
З.Ы. Просто я не по наслышке знаю о таких беспредельщиках, у меня брат такой, причем без разнице, хоть на машине ездит, хоть на моте. Сколько было всих ситуаций, когда можно было разойтись с миром, так нет обязательно сотворит какую-нибудь хуйню.

ошрплгп 07.06.2013 09:06

вот так же говорят автомобилисты про мотоциклистов.
и ведь правы.

ну как так. едет служебный G55 а из под зеркал выныривает смертник на спортбайке. летящий за двести. и если это чудо убьётся об машину - водилу посадят. а появляется он в зеркале заднего вида за секунду до опережения автомобиля.
и чё.
да. давайте скутеристов пиздить. 14 летних подростков. а хуле они на скутерах! должны быть все на валькириях.
и блять не сметь выезжать на дорогу на чем то меньше обьемом чем 600сс!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.