Цитата:
А если пИздить то ты хоть определись кого))) а то вроде сначала скутериста ругал, а потом и водила хуевый оказался))) или к примеру "чурка"-байкер против Русского баклана - за кого ты будешь Лешенька? |
Водила тачки, реально перегнул палку!!!
|
Цитата:
|
и все-таки да же в самом слове "скутер" что-то паскудное есть.. что-то суческое такое. не, я не говорю что все пидарасы, но статистика вещь неумолимая, да.
|
Цитата:
|
Болотная Тварь
тебя на личку отвечать не учили? |
Цитата:
насчет пиздИть - по себе людей не судят. не читай между строк. на дороге - я за мотоциклистов и мне по хуй какой он национальности. и мне по хуй, прав он или не совсем. по моим убеждениям - байкеры на дороге должны быть друг за друга, помогать в случае необходимости друг другу.. быть одним целым. нас и так мало.. и - сегодня мы есть, а завтра - благодаря какому-нибудь водятлу - нас нет. это прописные истины. видимо ты их не знаешь и относишься к той категории мотоСЫКЛИСТов, проезжающих мимо нуждающихся в помощи, а потом пиздЯщих больше всех на мотофорумах и выясняющих - а что ж таки это было...что случилось... З.Ы. большую часть скутеристов надо пИздить. свое мнение и причины уже говорил. |
градус апщения крепчаед.
|
Цитата:
Я считаю что нужно помочь по ситуации в любом случае (упал-помочь/поднять, пиздят-заступиться/разнять и т.д.), а потом уже разбираться что да как. З.Ы. Просто я не по наслышке знаю о таких беспредельщиках, у меня брат такой, причем без разнице, хоть на машине ездит, хоть на моте. Сколько было всих ситуаций, когда можно было разойтись с миром, так нет обязательно сотворит какую-нибудь хуйню. |
вот так же говорят автомобилисты про мотоциклистов.
и ведь правы. ну как так. едет служебный G55 а из под зеркал выныривает смертник на спортбайке. летящий за двести. и если это чудо убьётся об машину - водилу посадят. а появляется он в зеркале заднего вида за секунду до опережения автомобиля. и чё. да. давайте скутеристов пиздить. 14 летних подростков. а хуле они на скутерах! должны быть все на валькириях. и блять не сметь выезжать на дорогу на чем то меньше обьемом чем 600сс! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |