ГИБДД отобрала у водителей почти тысячу бейсбольных бит
Столичная Госавтоинспекция отчиталась о результатах досмотров транспортных средств и перевозимых грузов, проведенных в период с 1 по 4 ноября 2013 года.
Выяснилось, что за четыре дня сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД было обнаружено 912 бейсбольных бит и 331 нож. Кроме того, инспекторы нашли 184 единицы оружия ограниченного поражения, а также 4 единицы гладкоствольного и нарезного оружия, которые перевозились с нарушением правил перевозки. Все водители и оружие были доставлены в отделы полиции для дальнейшего разбирательства. Кроме того, полицейскими было выявлено 16 фактов использования поддельных документов, из которых 4 — на транспортные средства, 10 — удостоверяющих личность гражданина и 2 — миграционных. Всего за указанный период сотрудниками Госавтоинспекции было досмотрено 10773 транспортных средства. _____________________________________________ Только непонятно на каком основании отбирали биты и за что доставляли в отдел полиции??? |
Зачастую отчёты расходятся с фактом.
Звездеть - не мешки ворочать!!! |
Цитата:
|
ну ладно. отобрали. всех подряд тормозили, проверяли и отбирали?
|
запретят стволы таскать - буду просто с цепью ездить. запретят цепи - со штоком от автомобильного насоса. запретят вообще что либо носить с собой - уеду нахуй
|
интересно - отвертки тоже забирали? а топоры? лопаты?
что это, вообще, было? |
показуха!!!!
у нас вся страна показуха. правда есть исключения, что радует. вот сейчас был в префектуре, гороод реально чистый, начали финансировать благоустройство города, техника, люди, зарплата нормальная, контроль за работой и за расходованием средств. на деле. "им что, всем интересно как у меня дела? - нет. - зачем тогда спрашивать? - в просто так. тут вообще все просто так, кроме денег" - (фильм) но многие перестанут с собой возить биты. а кому надо, тот как был вооружен так и останется. мож малолетки только, на них подействует... и то, пацаны с собой давно возят кто че, кто дрын железный, кто травмат, кто баллонник... |
Бита- снаряд спортивного назначения (одно но, надо знать правила игры бейсбол)
Нож- предмет бытового назначения Схуяли отобрали ? у меня в машине лежит топор -на дачу езжу и дрова рублю, хуй кто отнимет. И баллон газовый простой "шок" от собак в гаражах. В кармане перочинный нож (бенчмэйд), дощечки стругать- мне психолог прописал, когда нервы шалят. И че это все отбирать ? протокол на каком основании писать- то будут ? |
Цитата:
Балон газовый средство самообороны не отнимут перочинный нож это не оружие он не подходит под холодняк, справка давай справку что доктар прописал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |