Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 13:09   #18  
ошрплгп
Упырь

Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
ошрплгп может только надеятся на улучшение

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Здарова упыри!
Дралекс, я не троллю. даже не знаю што это. если что то не так - ну и выкиньте нахер с форума, делов то...
по теме, щяс перебрал всех своих знакомых, единицы в москве работают. круг знакомых большой очень, человек под триста наверное. только серега в москве охраняет какую хрень типа подстанции.. ну еще двое шмотками торгуют, раз в неделю к вьетнамцам гоняют. всё.
может ты путаешь с более близлежащими городами? типа раменское, красноармейск, монино, наро-фоминск, то что ближе 100 км. там да. работа - москвабад, да.
а москвичей у нас не любят, так это они сами виноваты. драки, стрельба, черте че на дорогах, свинство на природе, ловля рыбы динамитом, гонки на катерах по оке от которых рыба дохнет (генератор пробивает на дно, типа электроудочки только мощнее) безобразия - чаще там москвичи замешаны.
мажоры ебаные, на папиных иномарках приезжают, денег дохуя, всё можно.
нажрутся и безобразничают.
местные тоже хороши. малолетки (14-30 лет) шатаются вечерами, приключений ищут. потому что занятся нечем. ни турников с брусьями, ни бесплатных спортзалов, из всех развлечений синька, игры на компьютере, аька и контакт. кто не пьёт и не курит - чужак. кто книжки читает - ебанутый.
в футбол погонять народ собирать по несколько часов приходится.
все сборища заканчиваются пьянкой, потом шарахаются по городу, ищут приключений, и уже похуй москвич или рязанец, носорог или местный, чет не так - нападут.
и это самые страшные существа, непуганные, тупые и без тормозов. остановить можно только выстрелом в воздух.
напоротся на такую компанию шансов не особо много, но отморози хватает.
давеча был случай, парня убили в центре города, один убежал, второй не успел. а кто? да малолетки, синее движение, поиск приключений, в башке обрывки идей толь фашихма толь антифа, непнятно. кроде как антифа. хотя кто такой шикльгрубер не знают )) пишут с ошибками, как третьеклассник, внятно не могут обьяснить свою идеологию, ну дебилы просто!
и такого дерьма много что в москве что в рязани.
и им всё равно, рязанский мужик или носорог, был бы повод и кровь бурлила (или гавно?).
увы, кстати, этот случай просто распиаренный. не единичный.
те кто ходят в чистых носках, на человка похож и живет красиво - враг. если еще и дом загородный имеет и жену красавицу - классовый враг!
знаешь сколько ненависти к таким? как минимум неприязнь.
а москвич автоматом приравнивается к богатым, обеспеченным людям. а они все - враги.
социально чуждые. как при совке было определение.....
тут еще штука какая, хороших людей много, очень много. честных, порядочных, с царём в голове.
но гавно сильнее воняет и видно его лучше.
радует, что всё больше людей за ум берутся.

что хотел добавить.
расслоение общества сильное. расслоение масс. в этом корень многих социальных проблем.
и безболезненное "выравнивание" может произойти лишь постепенно, со становлением мощной экономики в стране. резко это не исправить. надеюсь, я застану это время.
очень хочу этого.

ладно побёг я. отвлекся.
меня ждет оксалат аммония,модификации сульфида цинка,реакция формальдегида с фуксинсернистой кислотой, тетраэтил свинца, приёмник его паров, приёмник дистиллята....
пошёл я.
бывайте.