Тема: sensation spb
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2013, 00:10   #71  
Ricko
Идейный Упырь

Чем Занимаетесь: лечим и калечим, кому как повезет
Марка мотоцикля: Голда 1500
Ricko на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

Цитата:
Сообщение от WRGO Посмотреть сообщение
Сдается мне, будут вас в Питере пиздить...
Махнете в ночь, будете к утру. С устатка и от радости наебашитесь. Что на моты не сядете, верю. Но спьяну в белое, бля буду, нарядитесь, и попрете на тусу, размахивая пузырями и возопия на весь Питер акающим Московским говором. Небогато живущие Питерцы, исконно недолюбливающие москвичей, вряд ли признают в одетых в белое и обтягивающее пьяных мужиках суровых байкеров. Вас будут пиздить за пидоров, за олигархов и за москвичей. Потом опознание, извинения, братания. Белые рваные майки в кровавых соплях допропитываются скупыми мужскими слезами и пьяными слюнями. Утром, проснувшись в сауне и сняв с себя презервативы участники путешествия поймут, простую альтернативу - пиво или смерть. Так что выезд назад будет только через день. В принципе, туса, может оказаться покруче, чем изначальный план. Воспоминания такие поездки оставляют знатные, правда весело становится только по прошествии времени и получении нормальных анализов. Я б съездил...
чет тебя торкнуло брат) вот он человек вфрвавшийся из оков советского союза и почувствовав свободу начал устраивать беспредел)))

какую то хуйню я написал...не привыкать. синдром мастера передается интернетно-кабельным путем)))
Ricko вне форума   Ответить с цитированием