Вот как было. Вышел я из поворота и передо мной груженный дальномер с песком идет на подъем. Жмется правее т к еле тащится. Я откручиваю, чтоб ее обогнать слева. И тут выясняется, что за фуроей ехал чурбан на Газели, который нагрузил туда 4 тонны фруктов и тоже не тянет. Идут в плотную. Начинаю обгонять фуру и вижу, как появляется левый край жопы газели.Уходить на встречку - не вариант, там машины. Во встречном направлении движутся и легковые авто и такие же фуры, между которыми я не протиснусь. Начинаю оттормаживаться на грани блокировки, но дорожное покрытие оставляет желать лучшего. Понимаю, что все равно не успеваю. Байк мотает. Втиснуться между фурой и газелью нет возможности, по сколько там совсем нет места. Кладу байк и бьюсь в угол газели. Замял ему левую часть отбойника и заднее крыло пластмассовое, удар был совсем не сильный.
Девушка слетела с байка раньше. То ли спрыгнула от страха (мало вероятно) то ли упала когда байк начал ложиться. Судя по повреждениям шлема, ей дамочка со встречки по голове проехалась. На фото плохо видно, но в области где крепится визор, нехуевая вмятина. Крови не было, она живая была, шлем слетел. Подошел, пощупал пульс и трогать ее не стал, ждали приезда скорой. Судя по всему ЧМТ. Лежала без сознания. Баба, которая ехала на встречу, говорила, что мы обгоняли фуру, а потом она почувствовала удар в заднее колесо. У нее порог замят и брызговик отлетел. Чурка, говорил, что надо мне было посигналить, и он бы опять прижался правее (детский сад) Ну вот такая картина. Вот схема ДТП:
5 крестик(черный) - это где лежала девушка
4 крестик (красный) - это столкновение с газелью
Мои следы юза 27 метров, что то многовато, учитывая что я ехал 20 км\ч, а потом выстрелил.
Шлем в котором девушка ехала. На фото глубины повреждений не видно

Ну вот, в общем-то и все.