Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2010, 15:02   #1  
sansara
Ебусь за деньги коротким вялым хуем. Сруфмоск. Плююсь.

Биография: Отступник
Интересы: Поэзия, фитнес
Чем Занимаетесь: Композитором
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR Fireblade 2004
Стаж вождения: 6 лет
sansara на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг
Хорошо Покатаю красивую девушку

Всем привет. Был бы рад познакомиться и покатать красивую девушку. Никаких правил не устанавливаю - любые продолжения обязательством не являются, только по личному желанию, но очень желательны. Ненавижу флирт и прочий детский сад. По этому буду называть вещи своими именами:
Я очень люблю секс, и очень хорошо умею доставлять удовольствие, и люблю это делать, но только при обоюдном желании. Однако в сексе мне эмоции важнее, чем физиология. К тому же сексом я не обделён. По этому мне важно чтобы с девушкой было приятно и интересно общаться. Чтобы была какая-то романтика, какие-то чувства и эмоции. При этом без взаимных проблем и претензий - мы взрослые люди. Я не исключаю более серьёзного продолжения, но считаю что изначально планировать что-то серьёзное просто глупо. Проблем обещаю не доставить, и того же жду в свой адрес. Секс желателен, но обязательством не является. Тут не должно быть обязаловки - если желания у девушки не возникнет, я обещаю не настаивать и не быть в обиде. Звоните +7(916)5079716 Алексей.
P.S.:
Только прошу звонить действительно красивых девушек. Я очень трепетно отношусь к женщинам, и, если позвонит девушка, которая мне не понравится, я не скажу ей об этом, чтоб не обидеть, и покатаю, как обещал. Но пожалуйста не злоупотребляйте этим и не ставьте меня в неловкое положение. Я хоть и не корыстный человек, но, всё-таки, я не бюро добрых услуг...

Последний раз редактировалось sansara; 15.07.2010 в 15:15.
sansara вне форума   Ответить с цитированием