|
07.07.2011, 07:49 | #11 |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Перед переездами обгон запрещен и если ты обгоняешь машины с лева, то вроде как уже автоматически виноват.
Я бы на твоем месте попробовал договориться с судьей. Просто пришел бы взял бы с собой эти фотки и культурненько без всяких адвокатов поговорил с ней. А если ни чего не получится, то тяни время до конца сезона. Я последний раз, к такой падле ахуевшей попал, что дальше некуда и то сумел договориться. Не смотря на мои предыдущие "заслуги" выписала мне штраф вместо лишения. +1
07.07.2011, 09:32 | #12 |
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
а в чем собственна проблема? разметки нет.. сплошной нет.. мне кажется - это можно трактовать не ОБГОНОМ, а ОПЕРЕЖЕНИЕМ..
Хотя хуй его знает.. пидорасы менты.. а суд реально только их слушает. |
07.07.2011, 09:34 | #13 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
вот и я думаю, что если разметки нет - то и дела нет. хотя, с другой стороны, есть же пункт о запрете обгона перед переездом. но обгон - это с выездом на встречку. а здесь такого не было.
07.07.2011, 09:56 | #14 | |
Упырь
Чем Занимаетесь: Студент-электронщик
Марка мотоцикля: Yamaha XJR 400
Там проблема не в том, что обгон запрещён, или опережение запрещено, а в том, что запрещён ОБЪЕЗД с выездом на полосу встречного движения.
Цитата:
Вадим, дружище, ещё один повод для покупки регистратора, фпизду такую нервотрёпку.
07.07.2011, 09:56 | #15 |
Идейный Упырь
Биография: пью чай, ем пиво
Интересы: эээ...
Марка мотоцикля: имаха
Стаж вождения: чайнег
Это песдетц бля..... Вот похожий случай с картинкамэ, обоссака: http://autokadabra.ru/post/45684/
|
07.07.2011, 10:09 | #16 |
Идейный Упырь
Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
какая разница что нет разметки - это не значит что обгон запрещен - тут явно 1 полоса для движения, в правилах написано что водитель определяет на глаз если нет разметки, ширина полосы кажется не менее 3 метров по госту и тут значит ну никак не может быть 2 полос и об опережении речи не идет) скажешь что глазомером ошибся - лишат прав из-за медкомиссии еще. поэтому ты никак не мог опережать, давить только на то что ты нарушил правила расположения тс на проезжей части, т.е. двигался против правил в одном ряду с машиной.
07.07.2011, 10:14 | #17 |
Гость
палучаетца опережение транспортных средств в своей половине ширины проезжей части,без выезда на другую половину дороги,предназначенной для встречного движения.нет разметки-нет выезда.
так что Крант нужно доказывать што обгон ты НЕ совершал,совершал опережение папутнава транспорта в своей полосе,то есть то что ты и напесал в пратаколе. а вот можно ли так делать перед закрытым ж/д перездом и что за ето будит?...чото не видел такова пункта в правилах. Последний раз редактировалось Саша; 07.07.2011 в 10:22. |
07.07.2011, 10:19 | #18 | |
Идейный Упырь
Интересы: дотазадрот
Марка мотоцикля: оппозит
Стаж вождения: 350к км
Цитата:
вообще мораль простая - к переезду всегда подъезжайте по обочине ) и будет вам счастье.
07.07.2011, 10:26 | #19 |
Гость
а вот показания гаишнегов судьям больше нравядца,какие они бы ни были фантастическими, так это да....знаю.
Последний раз редактировалось Саша; 07.07.2011 в 10:30. |
07.07.2011, 10:27 | #20 | |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Цитата:
Вообще не понятно, кто просил останавливаться. Проехал почти по встречной и остановился, чтоб с ментами права качать. Пиздец))) Додуматься надо.