|
12.10.2011, 23:21 | #231 |
Далбаёп. Просто далбаёп.
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Да ничего нового катаюсь вот на БТРе по встречке довольно забавно)) или например проехать через кусты)))
|
19.10.2011, 21:18 | #232 |
Упырь
Интересы: мотеги,дизигн,парашюты
Чем Занимаетесь: креативщег
Марка мотоцикля: BMW F650CS
Стаж вождения: 5
дарова фсем)))
я банзай, кличут банзайкой. сейчас территориально в ВАО, на 16й парковой обитаю,обычно место положения перманентно меняецо))) сама дизайнер, немного шарю в мотах после работы в ямахе... так что если что надо пишите, и кто поблизости живет-на чай зову.вот как-то так) 8 926 625 58 23,рррр)))
15.11.2012, 05:28 | #233 |
Упырь
Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
зовут антон, обитаю ..... где ятока не обитаю. дислоцируюсь в рязани, максимально часто вылезаю в лес, к кабанчикам и лосям. бываю в москве. бывает по работе где только не бываю....
делаю из дерева красивые резные вещи, иконостасы, резную мебель, просто мебель, лестницы, в общем всё что связанно с деревом. тем и живу как то.... есть еще профессии, которые сейчас на втором плане.с деревом мне больше нравится работать. много знаю про деревообработку, электроинструмент, кто что производит. могу проконсультировать. всегда рад куда нибудь выехать, хоть на мотоцикле хоть на велике хоть пешком. люблю жизнь. телефон мой 8 951 102 96 95 как то вот так......