|
12.07.2013, 00:43 | #41 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
вот-вот
12.07.2013, 09:34 | #42 |
Идейный Упырь
|
18.07.2013, 17:13 | #43 |
Идейный Упырь
Биография: Мразь редкая. своенравен, свободолюбив, злопамятен, злобен. верен. однопроцентен.
Интересы: в вечном поиске приключений на - ВАШУ жопу.
Чем Занимаетесь: свободный художник и мстительных дел мастер.
Марка мотоцикля: KTM RC8R
Стаж вождения: с раннего упырячества, пардон -отрочества
тож как-то на джипе с собаком заперся на гору в на ЮБК ( юж.берег крыма) - все мечтал туда забраться и стать там лагерем ну минимум на неделю. Кое-как - на джипаре своем -таки забрался туда - палатку разбил - и нирвана... а как ночь пришла - собак стал с ума сходить - все ночь лаял - из палатки выскакивал - по поляне носился -НО ! в подлесок не шел... ( такое с ним впервые было - он на кабана как отморозок вылетает я всегда боюсь что тот его порвет или из охотников кто - промахгет и завалит собака..) ну вообщем я списал это на тех же кабанов, но четк ак-то так не уютно было . тож списал - на бессонную ночь. весь день пытался загорать - но все ощущение что кто-то наблюдает... и собак как-то необычно себя вел - весь на взводе постоянно.. то рычит, то сама-собой все шерсть вдруг поднимается... короче провели мы еще две таких сумасшедших ночи, какйфа днем - тож особо уже не получил - все неспокойно и тревожно как-то на сердце - а объяснить - не могу... плюнули и 4 ночь уже не остались , а снялись под вечер, и когда уезжали - то чем дальше по лесу отъезжал от того места - тем спокойнее становилось. Когда приехал в город , долго не общался ни с кем из своих альпинюг = а как-то собрались и я рассказал - мол странно весь отдых к хренам из-за собака, и да - сам тож чет кайфа не выхватил - стремно как-то типа было = наверно давление в горах тогда поднялось... Все в голос - ты че ? одурел - все знают что то место черное - потому туда и не ходи ни кто и не лазит.. блин я с 6-го класса альпинизмом прозанимался - а вот про это место - ни чего не слыхал... парадокс... Вообщем мне сказали - типа я еще легко отделался - и меня типа-таки выпустили. мол многие там на том обрыве срывались ( а все - профи типа - знают - что кончали жизнь самоубийством) А! вот ! вспомнил ! там от той поляны где мы с собаком ставли - развалины древнейшего христ. храма Св. ИЛЛИИ... - остались тока следы кладки фундаментной - и глубокий залитый водой - похожий на колодец - круглый провал...
|
18.07.2013, 19:23 | #44 |
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: пиротехник
Марка мотоцикля: всегда
Стаж вождения: пиздец какой
Интересный рассказ
А обезьяны где тут?
18.07.2013, 21:11 | #45 |
Упырь
Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
сегодня поехал в глушь, покатался по лесам.
Один был прав. в такие места лучше не соваться. не суеверный, но факт. в тот раз какую то херню видел, сегодня мот заглох. именно там. час ебся с ним, потащил его, что делать. через несколько км по бурелому - завелся. глупо звучит. теперь думаю. и когда ковырялся, ощущение что кто то смотрит. охотникам знакомо чувство. когда чувствуешь чье то присутствие. ну да ладно. показалось. но чего он заглох то. причем именно в том месте. может и совпадение. на днях еще раз сьезжу)))))
18.07.2013, 22:00 | #46 |
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
мастер ты дебил) утя дежавю))