|
04.08.2013, 21:06 | #21 |
Упырь
Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
по себе людей не судят, и в жопу меня никто ниразу никогда не ебал. и я в жопу никого не ебал и ебать не собираюсь.
а разговор за тебя. ты писал что мужиков ебешь. писал? писал. а тебя ебли? ты гомосек наполовину или полностью? |
04.08.2013, 21:20 | #22 |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
|
04.08.2013, 21:31 | #23 |
Упырь
Биография: Бывший Интеллигентный Человек
Интересы: резьба по дереву, мотоциклизм
Марка мотоцикля: мотард, турэндуро.
Стаж вождения: с детства
не, меня задело что ночха живет по своим горным обычаям здесь. а здесь не горы. и пускай нохча любит мужиков ебать, какая баба зверьку даст.... а пидорасам за счастье.
но когда нохча утверждает что можно русских баб ебать, если они в миниюбках. "смело тащить в кусты" - так ты сказал, дословно? причем, ссылаясь на неебового авторитета своего дедушку.... и нохча считает это нормальным, насиловать русских баб.... "сами провоцируют" - так ведь ты сказал? то это да. меня задевает. ТВОИХ женщин тут заставляют ходить в паранже? нет! тут - своя культура. и все таки, ты женщин насиловал? тебя в очко драли? |
04.08.2013, 22:07 | #24 |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Я же не виноват, что русские такие бляди. Я хуй вывалил, они отсосали... Старичек, какие ко мне проблемы или у тебя личная неприязнь? Ебал алкашей пьяных и буду. Смотри не нажрись, друг мой...
|