|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
26.08.2014, 15:04 | #1 |
Чилавег-Лигендо
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Yamaha XT660X 2007 г.
Анна:
продаю любимого коника ! причина - ктм охота. более подробные фото выложу позже 2007 год 27 тыс пробега доки - ок , на учете 250 тыс руб без акраповичей 2а комплекта резины в очень хорошем состоянии ( для города и легкого говнища) 8 925 803 07 34 Все наклейки демонтируются в момент. От себя добавлю: Стоят слайдеры GSG-Moto на двигателе, в осях колес стоят OffTheRoad, новые перья (старые были покоцаны и сопливились), были заменены пружины на Ohlins, установлены новые направляющие в вилке, на вилку поставлены тюненые крышки с регулировкой преднатяга, установлен новый трос сцепления, мот занижен на 30 мм (можно вернуть обратно), установлена защита рук, установлен небольшой ветровик, передние поворотники Лайтех ну и Укропычи, их Вася готова отдать отдельно. Позже гляну чего еще заказывал и устанавливал. Резина - Данлоп мутант и Мецеллер М7рр. Причина продажи - уходим в спорт. Очень интересный и неприхотливый мот двойного назначения. При желании можно докупить эндурячьи колеса, они есть на ебее. На него очень много ништяков продается в Германии, явки и пароли дам ))
26.08.2014, 15:11 | #2 |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
За 250 не продаст. Помнится, как-то я нового Джиксера взял за 240 с твоей подачи))
26.08.2014, 15:18 | #3 |
Чилавег-Лигендо
Серег, если ты не готов купить за такие деньги, то это твои проблемы ))) Есть куча предложений дешевле. Я думаю продаст, уже предложили менять на Р6 08 с небольшой доплатой))) Беда в том, что нужна квака. А так-то да, я тоже брал джиксера за 200... Где теперь эти джиксеры )))
Заглянул на авто.ру - там нет такого свежака. У всех маятники старые - квадратные. Я бы оставил, но с финансами напряг - продаем всю технику.
Лёша ловит рыбу... Последний раз редактировалось diagnost; 26.08.2014 в 15:25. |
26.08.2014, 15:31 | #4 |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Тот я продал какому-то цигану, даже интересно, как его судьба потом сложилась. Зачетный был мотик, раскрас мой любимый бело-голубой, но 600сс явно не хватало. За 20 тысяч пробега, движок собирался умереть. Вид кстати, на момент продажи, у него был очень пиздатый, будто только что из байк-ленда выкатили. До сих пор помню того хорошего мальчика, кто мне его продал))
26.08.2014, 15:40 | #5 |
Чилавег-Лигендо
ТЫЦ Это так на вскидку, плюс доставка, растаможка. Может я не совсем правильно считаю, но у меня получается поболе, чем Вася просит за мотег, учитывая нынешний курс Евро.