|
21.03.2015, 00:09 | #31 |
Титанический Упырь
Биография: то да сё, как-то так
Интересы: Разнообразные
Марка мотоцикля: Yamuha
Стаж вождения: с 1991 г.
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
не ну оно конечно заебись, но не все могут))))
21.03.2015, 00:27 | #32 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
был у меня знакомый один, лет 20 назад. я- щенок еще, а он взрослый дядька. купили с женой они дачу, а там - черноплодка, рябина, слива - старая дача с садом. ну первый год обожрались всего, второй - выбрасывать жалко, знакомые уже не берут - заебали они всех своей сливой. решили делать домашнее вино - легкое, вкусное, дешевое, пиздатое. надо же пробовать. пробовали. короче, лет через пять, не больше оба - конченные алкаши!!!! реальная история и жизни! а мороль, какова мораль - спросите вы. я отвечу - с дуру можно хуй сломать, все хорошо в меру!
( это я ни тому, что у Янушки меры нету, или у Андрея - кстати, он спасибо не сказал, что его с ДР поздравляли - а просто поучительная история исжызне. )
21.03.2015, 00:37 | #33 |
Ветренная Упырица
Я вот тоже охреневаю от того, когда вижу те количества сколько выпивают те знакомые, которые сами делают эти свои напитки алкогольные... а простым языком говоря - самогонку... с облепихой настоечка, абрикосовка, смородина, а эта на травках. а это на чем-то еще... и начинается попробуй то, попробуй се... а такое ты ваще нигде не встретишь... а это того года, а это свежего урожая...
Я в гостях у таких предпочитаю пить чай))))
21.03.2015, 00:48 | #34 |
Титанический Упырь
Биография: то да сё, как-то так
Интересы: Разнообразные
Марка мотоцикля: Yamuha
Стаж вождения: с 1991 г.
всё хорошо в меру)))) а русская мера - 26, 24 литра)))))))
21.03.2015, 01:12 | #35 |
Самобытный Упырь
Чем Занимаетесь: сантехника-отопление
Марка мотоцикля: продал.нах. F800R
Стаж вождения: Очень много
в гараже.есть компания.каждый день хуячат.и водку и самогон.и вискарь.и из канистр.всеядные.
|