|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
27.04.2015, 23:18 | #11 | |
Самобытный Упырь
Чем Занимаетесь: кудябликов отстреливаю
Марка мотоцикля: Boulevard M109r
Стаж вождения: чой-та?
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Цитата:
Комманд где-то 10-17 , зависит от жадности продавца.Негуманно ни разу. Уже в принципе склоняюсь на штатную CD балалайку. А на оставшиеся руль перетяну и коврики закажу
27.04.2015, 23:47 | #12 |
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
ну хули,облом=(
|
28.04.2015, 01:31 | #13 | |
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
Цитата:
на бнв в свое время задушила жаба 30-40 отдавать за в принципе не оч нужную побрекушку) в айпоше все есть, а все остальное показывает панель приборов)) камера конечно штука прикольная, но парктроников более чем..) ато скоро совсем ездить разучимся) кстати.. отключил нах всякие там присейвы) ато пищат вечно.. и нормально ехать не дают, вечно тормозя в самый не подходящий момент уводя машину при этом в противоположную сторону, подставляя при этом не детски..)
28.04.2015, 06:42 | #14 |
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
Лох блеать, включи обратно и не советуй подобной лажи.
|
28.04.2015, 10:27 | #15 |
Самобытный Упырь
Не, я штатные системы отключать не буду, их в этом мерсе еще не так много. Не мешают. А вот всякое нештатное дооснащение -снимаю нахрен. Единственное-шумку не помешает сделать. Но наверное оставлю этот вопрос на зиму.
28.04.2015, 11:54 | #16 |
Ацкей Гонщег
Биография: забиячу)
Марка мотоцикля: маркофка)
я ни кому ни чего не советую)
не знаю как по научному называется эта херь, но она реально в городе лишняя) просто когда с приличным опережением перестраиваешься, то он видит в мертвой зоне машину и думает что я в нее врежусь.. и при перестроении в лево, тормозит правыми колесами уводя машину в право.. тока вот чувак перед которым перестраиваюсь явно не ожидает от меня торможения.. да и не известно загораются ли стопари при этом, ято на газ жму) не говоря уже о том, что изменение траектории происходит в сторону едущей впереди машины на оч малой дистанции) опять же круиз когда тормозит, зажигает стопари?) а так то да.. нах колхоз) я за оригинальное дооснащение)
Уши коленками прикрывая Ипердя прямотоком вночи Пробкер мчит обгоняя трамваи Аты на Харли дрочи! Последний раз редактировалось probker; 28.04.2015 в 11:56. |
29.04.2015, 13:38 | #17 |
Самобытный Упырь
Балалайку решил все же оставить себе пока что.
Вечером поеду мотик собирать, если сил хватит-откручу пневмодудки. И ксенон еще не нашел своего нового хозяина, лежит на полочке аккуратно.