|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
29.01.2016, 10:37 | #1 |
Упырь
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Мясной салат с капустой и морковью
ИНГРЕДИЕНТЫ ОСНОВНЫЕ сыр плавленый 1 пачка морковь 1 шт. говядина 200 г соль по вкусу перец по вкусу майонез по вкусу капуста белокочанная 300 г Способ приготовления 1) Сначала надо отварить мясо. Я его варю с морковью, луком и специями. Как мясо сварилось — остудить его. А пока натереть морковь. Я тру на терке для корейской морковки. 2) Мелко нашинковать капусту. 3) Говядину порезать пластинками. 4) Плавленный сырок натереть на мелкой терке. Я его кладу на время в морозилку, чтобы было легче его натирать. 5) Все компоненты смешать. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом. Салат очень прост в приготовлении. Я иногда добавляю в него еще чеснок для остроты. Бон аппетит __________________ Одиночество наступает тогда, когда первым тебя с Днем Рождения поздравляет сайт Одноклассники... |
04.02.2016, 00:41 | #2 |
Идейный Упырь
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
а сыр какой, любой, надо сожрать, даже знаю, есть вкусный, на нем черный кот нарисован еще, правда мелко. ая вот дошла до блюда "свекла по-корейски" из московского супера 5 континент, они ее сырую прямо.