|
31.08.2016, 22:05 | #71 |
гавнистый гандон и дешовый пиздобол и гнида
Биография: хз
Марка мотоцикля: вт750
Стаж вождения: а эт чо?
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Какой еще рейтинг? Ты всё еще веришь в эти рейтинги? Я - нет. Я не верю социологам. Ни буржуйским, ни нашим. Сам лично видел как программа ставила лайки бессмысленному тестовому комментарию, или как его.. опрос. Достаточно.
а по факту - или надо было давить чиновников, которые наших не пустили, либо не ехать вовсе. Но жто моё мнение.
31.08.2016, 22:14 | #72 | |
гавнистый гандон и дешовый пиздобол и гнида
Биография: хз
Марка мотоцикля: вт750
Стаж вождения: а эт чо?
Цитата:
другой вопрос, что многое, к примеру, развитие мотокросса - тупо забыто. Потребовал бы досааф гоночный трек и технику - было бы. Но досааф выбил новые грузовики, реконструкцию полигона и херову кучу всего. А мотокросс, багги, картинг им нахер не нужны. на весь город одна маленькая мотокроссовая секция - частная - с частным, построенным на свои деньги треком. кто то как то заикнулся о строительстве гоночной трассы - есть. Стоит. "Атрон-трек".Для шкмг, автомобилей, картинга. А секции нету. бестолковщина. Но деньги выделяются в полном обьёме на требуемое.
31.08.2016, 22:17 | #73 |
Громогласный Упырь
Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
Данунахуй.
|
31.08.2016, 23:23 | #74 | |
Идейный Упырь
Биография: Родился,рос,вырос,пока живу
Интересы: Переменные
Чем Занимаетесь: Раб на галерах капитализма
Марка мотоцикля: Олдовый и рис-рис-рисомолка
Стаж вождения: 0+
Цитата:
Счетчики накручивающиеся я тоже видел, что с того? Вот на Имени России http://www.nameofrussia.ru/ по факту победил Сталин. Думаю, что теже самые люди выбирая из Жириновского, Зюганова, Путина отдадут свой голос последнему - ну а кому еще? ЗЫ. Про Бразилию по тому же радио слышал уточнение от эксперта: народ за президента, смещает его(ее) правительство.