|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
26.11.2010, 17:23 | #21 |
Идейный Упырь
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Павезло Бражнегу.
Када картеж серьезный, там на таран ебашут ваще как камикадзе. Валю как-то на автобусе за городом гдет под сотку, а тут из-за холма по встречке вылетает мерс ДПС, мент орет как потерпевший с глазами как блюдца, палкой в открытое окно машет, и хуярит так уверенно мне в лоб. Ну я увернулся на обочину, а за мной бензовоз шёл. Быстро соизмерив силы, мент всетаки успел сдриснуть в свою полосу с созданием жуткой аварийной ситуации. Ну а дальше за ним кортеж полетел. И кагда в кортеже едут микроавтобусы синие - эт паходу асобо апасно! Наерна там куча народа с автаматами сидят. |
26.11.2010, 17:58 | #22 |
Гость
самые крутые силавеки па утрам и па вичирам ездиюдъ па кутузе....разделительной...а па другим трассам-таг сибе....ето инфа от брательника,зм нач по спецтрассам....
на кутузе у генералоф,у которых нет талона именно на эту разделительную,права вадителей атбираюд,не вылазьте на раздел там! Последний раз редактировалось Саша; 27.11.2010 в 11:30. |
27.11.2010, 11:21 | #23 |
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
Нет не преукоашивал ни хуя, вот так прямо и попал под размес он сказал что много глаз, а так бы отпустил дешевле, протсо сказали что меня надо наказать за такую наглость)), в итоге расстался с довольно нормальной суммой, которая оставалась с заказов, хорошо что лежала в барсетке, а то сто пудняк права отобрали бы, думаю это спец батальйон по сопровождению, а если он что то выписывает суд сразу отбирает.
|