|
12.05.2009, 20:33 | #131 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Коктейль с листьями мяты - мохито.
А коктейль с листьями конопли - это хихито!
12.05.2009, 20:50 | #132 |
Ниучюжыдь
Я отстал от поезда.
- Как? - Мама говорит в умственном развитии... *** Во дворике под окнами стоят пять мужиков и eбут дохлую лошадь. Из сил уже выбились, вспотели, тело дрожит... Тут один из них отрывается от процесса: - Мужики! Я чо думаю! На хрeн мы тут надрываемся?! Она же и завтра здесь лежать будет! *** Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса: - Дааа,... eбет же кто-то... Девушка тут же оборачивается. - Тоже хочешь? - ДА!!!... - Ну, пошли... Он и тебя выeбет!!! *** Жил-был один мальчик, и был он настолько ленивым, что вставал раньше всех, чтоб подольше ни хeра не делать *** Ночь, родители Вовочки лежат в постели: - Ну давай! - Ты чего! Вовочка ещё не спит! - Да давай! Спит дано, час как стих! - Да нет же, не спит! - Ну давай проверим: Вовочка! Принеси воды! ....тишина... Дело пошло... Кончают... Голос рядом с кроватью: - Ну и долго я тут с водой торчать буду?! *** mKostya: бро нада 50 wmz mKostya: срочно awa: ушло mKostya: не пришло ничё awa: ушло наxуй чмo ёбaнное из моей аськи ! *** Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился, останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса. Голос с передней площадки: - И для ЭТОГО мы его ждали? *** Маленький, бритый наголо, мальчик идет с мамой по рынку. К ним подходит колоритный кавказец и говорит: - Э! Малчык! Бэри футболка! Тища рублей ! Видиш - Вайт Прайд Ворлд Вайд!.. Ну-ка примэрь! Вай! Настоящий скэнхэд! Вай, баюсъ-баюсъ! *** Бежит ёжик по лесу.Солнышко светит птички поют.У ежа яблочко ещё на спинке...В общем умильная картина, счастье и ляпота )) Тут видит ёжик полянку.На полянке - грибов,ягод немеренно!Солнце,опять же светит - и девочка на полянке всё это добро собирает.Маленькая такая девочка.В беленьком платьице,с баАльшим белым бантом. Привычка у них, у ежей, такая есть - ноги нюхать...Ну ёжик подбегает к девочке.... ...А девочка берет ежа и начинает его ну просто оОчень жестоко пи3дить.... Напинала вволю - и в канаву сбросила.В канаве лежит мужик.Руки,ноги,рёбра переломаны,глаз один вытек,под другим фигнал.... Диалог: Мужик(хрипя): Ёж.... Ёж: Аааа? М: Девочку на полянке видал? Ё: Ага... М: скажи- EБАНУТАЯ!?!?!?!?!?!
13.05.2009, 12:50 | #133 |
Идейный Упырь
Биография: Толст, Лыс, Злопамятен!!
Интересы: Рыбосек и ихтеофил!
Марка мотоцикля: Kawasaki GTR 1400
Сынок спрашивает:
- Пап а почему все дети едят сладку вату а просто вату????? - Сынок потому, что вата звучит ПИЗДАТА!!!
13.05.2009, 13:41 | #134 |
Гость
Дзен
- Учитель, как мне правильно сесть на ежа? - Для начала забудь о еже... - А потом? - А потом просто отодвинь его в сторону. |
15.05.2009, 11:48 | #135 |
Самобытный Упырь
Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
Путин загрустил. Жена спрашивает:
- Почему такой грустный? - Народ не уважает. И даже не боится. - Ты их давно не пугал. Ну, типа: "Замочу в сортире...". Русский народ любит что бы его пугали. Пообещай им, что оторвёшь им яйца. - Если бы у русского народа были яйца, нас с Медведевым уже давно бы в Кремле не было. |
16.05.2009, 21:27 | #136 |
Ниучюжыдь
В одной дереане жила-была девочка. и у нее сильно пахло из-зо рта. и ничего она не мога с этим поделать. отвели ее к бабке, та и говорит - "рта не раскрывай и все будет хорошо!" ну и девочка замолчала.
В другой деревне жил мальчик. у которого сильно пахли ноги. и ему та же бабка посоветовала "деревянные ботинки одень и так и ходи". и он одел деревянные ботинки и так и ходил. И вот оба выросли и их поженили. пошли они в баню. девочка смотрит - деревяные старые башмаки и сожгла их. мальчик выходит - нет их, искал-искал, и такой девоке: - Где мои деревянные ботинки??? - Не знаю! - Ты их съела!?!?!?!!?!?
17.05.2009, 02:03 | #137 |
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
Приветствую бражник вы на столько суровы как о вас пишут?
Нет! Ну вы же бьете машины злыдней? Бывает! Ну а кто же вы? Мы те кто мы есть и пусть нас называют беспределом без нас жизнь скутеристов была бы кошмаром!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! И это к сожалению правда. Люди понимают лишь силу. Ни кто не хочет понять что скутеристы так же круты как и многие мотоклубы. Это очень обидно что не понимают и смотрят на кубатуру. а мы так же ездим. И так же бывает страдаем от тупых водил которые прижимают и в прямом смысле ломают ребят(((( после с гипсом лежат. Поэтому мы решили жестко бороться с беспределом на дорогах и есть результаты. Те кто пропускают мы благодарим сигналом. Те кто прижимают уже познали Бражников. Не надо нажимать на двухколесную технику мы все равны на дороге и если машина не может проехать, проедет мотоцикл или скутер, и когда напирает водила чмырь который не должен был вылезать на полосу???????????????????????????????????????????? ????????????????????????????????????????? Последний раз редактировалось бражник; 17.05.2009 в 02:13. |
17.05.2009, 15:08 | #138 |
Ниучюжыдь
что это за выступление???
19.05.2009, 14:32 | #139 |
Самобытный Упырь
Фразы "Всё в жизни надо попробовать" и "Один раз не пидорас" придумал один и тот же человек.
Аспирантка института физики и профессор кафедры физкультуры не нашли общих тем для разговора и поэтому трахались молча. Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривайть возле пенсионеров!! Скорая не справляется!!! Чего-то ты сегодня какой-то несуразный. - В смысле? - Целый день несешь разную хуйню. |
19.05.2009, 14:39 | #140 |
Самобытный Упырь
У Хаима умерла жена. Одесса. Многочисленные родственники, соседи, знакомые, зеваки. Пришло время выносить тело, а Хаима нигде не могут отыскать. В конце концов, на чердаке толпа родственников, возглавляемая родным дядей Хаима из Жмеринки, находит вдовца в совершенно недвусмысленной позе с молодой домработницей.
Влезший на чердак первым дядя, сдерживая напирающих снизу любопытных, спрашивает: - Хаим, у тебя такое горе, у тебя умерла жена, ты соображаешь, что ты делаешь? В ответ Хаим в некоторой задумчивости и где-то даже прострации отвечает: - У меня такое горе, у меня умерла жена, я таки НЕ соображаю, что я делаю. Не молодая уже пара. Жена говорит мужу: - Как тебе повезло! Я для своих лет отлично сохранилась. Вполне еще могу без лифчика ходить. Муж: - Так тебе без лифчика даже лучше. Все морщины на лице разглаживаются. - Алло! Это секс по телефону? - Да, мой сладкий. - Значит, так. Никаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Недавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка! * * * Жена спрашивает у мужа: - Ваня, а, что такое казус? - Ну как тебе сказать, казус вот если я сижу в ресторане с красивой девушкой, а в этот момент заходишь ты. - А понятно, то есть если я сижу в ресторане с красивым мужиком, и в этот момент заходишь ты. - Не, Маня, ты казус с блядством не путай! Две семейные пары пришли к сексопатологу. Вот, дескать, доктор все как-то не так, однообразно и надоело. Что делать? Доктор посоветовал поменяться партнерами - свежие ощущения, новый опыт и т. д. На следующее утро женщины делятся впечатлениями: - Ой, ты знаешь, мне было так хорошо, как никогда раньше! - И мне тоже очень понравилось! - Ну что, пойдем посмотрим как там наши мальчики? |