|
17.11.2011, 16:07 | #131 |
Титанический Упырь
Биография: Апосеващехуизммм
Интересы: Спать
Чем Занимаетесь: Кальян менеджер
Марка мотоцикля: Красный и белый
Стаж вождения: постоянно растет и шириться в длину и ширину
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Иди за мной.
Полуувядших лилий аромат Мои мечтанья легкие туманит Мне лилии о смерти говорят О времени когда меня не станет (2 pаза) О времени когда .... Мир в успокоенной душе моей Ничто её не радует, не ранит Hе забывай моих последних дней Пойми меня когда меня не станет Я знаю, друг, дорога не длинна И скоро тело бренное устанет Hо верю я, любовь как смерть сильна Люби меня, когда меня не станет Мне чудится таинственный обет И ведаю, он сердце не обманет Забвения тебе в разлуке нет Иди за мной, когда меня не станет Охуенная песня Толик Крупнов...(((
17.11.2011, 21:47 | #132 |
Упырь
Марка мотоцикля: Honda CBR F Sport
Стаж вождения: 3 сезон
Тишина, тишина, тишина, тишина
В голове тишина и в душе тишина Все спокойно вокруг, только мне не до сна. Я борюсь с тишиной, проклиная её Чье-то сердце стучит, но увы, не мое. Мое сердце давно поглотила она Что же делаешь ты, тишина…тишина?
17.11.2011, 22:22 | #133 |
Упырь
Интересы: варю мыло
Чем Занимаетесь: колорист
Жил один старичок с кочергой,
Говоривший: "В душе я другой!" На вопрос: "А какой?" - Он лишь дрыгал ногой и лупил всех подряд кочергой.
18.11.2011, 15:21 | #134 |
Титанический Упырь
Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, -
Во мне заряд нетворческого зла: Меня сегодня Муза посетила, - Немного посидела и ушла! У ней имелись веские причины - Я не имею права на нытье, - Представьте: Муза... ночью... у мужчины! - Бог весть что люди скажут про нее. И все же мне досадно, одиноко: Ведь эта Муза - люди подтвердят! - Засиживалась сутками у Блока, У Пушкина жила не выходя. Я бросился к столу, весь нетерпенье, Но - господи помилуй и спаси - Она ушла, - исчезло вдохновенье И - три рубля: должно быть, на такси. Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому, Но бог с ней, с Музой, - я ее простил. Она ушла к кому-нибудь другому: Я, видно, ее плохо угостил. Огромный торт, утыканный свечами, Засох от горя, да и я иссяк. С соседями я допил, сволочами, Для Музы предназначенный коньяк. ...Ушли года, как люди в черном списке, - Все в прошлом, я зеваю от тоски. Она ушла безмолвно, по-английски, Но от нее остались две строки. Вот две строки - я гений, прочь сомненья, Даешь восторги, лавры и цветы: "Я помню это чудное мгновенье, Когда передо мной явилась ты"! 1970
18.11.2011, 18:40 | #135 |
Упырь Активист
Марка мотоцикля: Honda ST1100
Стаж вождения: учу матчасть
Много желаний имеет поэт,
только признаться настала пора: лучше и чище желания нет, чем наебениться прямо с утра. Пусть не поэт ты, а просто банкир, весь ты в бабле, а не в муках пера – срал ты на банк и финансовый мир, так тебе хочется ебнуть с утра. В номере люкс ты в раздумьях лежишь: ланч у посла, вечер в Гранд-Опера. Шепчет за окнами блядский Париж: в жопу посла, наебенься с утра! Вот ты проснулся в постели чужой, взглядом скользишь по изгибу бедра: чтобы любовь не казалася лжой, хочется вусмерть нажраться с утра. Будь не банкир, не поэт, не юрист – мент постовой, все дружки – мусора, мысль лишь одна тебя точит, как глист: как же по кайфу нажраться с утра! Вот ты косой на дороге стоишь, и объезжают тебя шофера. Что, я не в форме, я голый? Пиздишь! Как же приятно нажраться с утра! Ты работяга. Жизнь, точно, не мед, чуть рассвело – на работу пора. Нахуй он нужен, родимый завод! Сука, как хочется ебнуть с утра! Че ты ко мне приебался, прораб? Красная морда? Да в цехе жара! Ты бы кондишн тут сделал хотя б. Ох, как же здорово ебнуть с утра! Путин не квасит? Медведев? Ну-ну. Просто закваской жидки фраера. Ельцин вот пил – но не пропил страну! Как он, кормилец, ебошил с утра! В небе тусуется солнечный круг, где-то по телеку слышно: ура! Вышел на улицу – пьянка вокруг, в праздник – святое нажраться с утра. Праздников много у нас на Руси, а на планете – вообще до хера. Жаль, что на все нехватает мне сил. Как же прекрасно нажраться с утра! © Copyright: Вадим Степанцов, 2009
18.11.2011, 19:09 | #136 |
Упырь
Интересы: варю мыло
Чем Занимаетесь: колорист
Утро. Эта дура встала,
Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет - Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая - С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела - Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол - Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял - По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку - Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо - Что за гадостная баба! Случай к мести не искал - Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался - В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте - Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки…) Отдохнуть она решила, Паззлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей - тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала - На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не хрен, блин, спокойно спать!
20.11.2011, 05:20 | #137 |
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
Про кота хорошо))))
20.11.2011, 15:25 | #138 |
Титанический Упырь
Проклинайте меня, проклинайте
Проклинайте меня, проклинайте, Если я вам хоть слово солгал, Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за правду, за вас воевал. За тебя, угнетенное братство, За обманутый властью народ. Ненавидел я чванство и барство, Был со мной заодно пулемет. И тачанка, летящая пулей, Сабли блеск ошалелый подвысь. Почему ж от меня отвернулись Вы, кому я отдал свою жизнь? В моей песни не слова упрека, Я не смею народ упрекать. От чего же мне так одиноко, Не могу рассказать и понять. Вы простите меня, кто в атаку Шел со мною и пулей сражен, Мне б о вас полагалось заплакать, Но я вижу глаза ваших жен. Вот они вас отвоют, отплачут И лампады не станут гасить... Ну, а батько не может иначе, Он умеет не плакать, а мстить. Вспоминайте меня, вспоминайте, Я за правду, за вас воевал... (1921) Нестор Махно
30.01.2012, 15:46 | #139 |
Гость
Не моё.
Счастливые леди Не думают матом, Закутавшись в пледе, Бессильно измятом; Не лечатся виски, Не спят с телефоном, Не тянутся к риску, Не курят с балкона, Не дышат устало Чужим никотином, Не спят с кем попало, Не пьют аспирина; Не льют мимо чашки, Чтоб выпить таблеток, Не ходят в рубашке В измятую клетку; Не рвут фотографий, Не ищут патрона, Не плачут ночами До хрипа и стона; Не пишут «ответь мне», Не верят, как дети. Счастливые леди – Их нет в Интернете... |
03.02.2012, 12:35 | #140 |
Гость
Может быть, мне страну поменять?
Кстати, Путин совсем ни при чём И соседи с еблом кирпичом… Просто мне очень холодно, блядь! Ведь живут же татары в Крыму, Бляди ходят по Ницце гулять… Мне не похуй мороз! Не пойму: Ну за что мне так холодно, блядь! На окошке рисует мороз, Минус тридцать, похоже, опять… Мёрзнут уши и яйца и нос… Почему же так холодно, блядь! Я зубами как цуцык стучу, Скоро челюсть придётся вставлять, Я ебаться давно не хочу Потому, что мне холодно, блядь! Кто-то скажет: оденься теплей, Надо окна зимой утеплять, И вообще, брат, гляди веселей! Неужели так холодно, блядь? Я кальсоны надел, не вопрос, Поролон прилепил на окне, Отрастил на ебале волос Потому, что, блядь, холодно мне! Я решил: надо денег занять, Я билет на Экватор куплю! Нет, я родину, в общем, люблю, Просто мне очень холодно, блядь! (с) Орлуша |