|
29.11.2011, 03:22 | #1561 |
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: логист
Марка мотоцикля: Yamaha FZ6 (уже продан). Испытываю Фужер 09 года
Стаж вождения: общий с 98 года, мото с 2003
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно:
— Ну вот, взяла и толкнула… Тут женщина оборачивается и смотрит на него… Он: — Ну вот, блять, еще и напугала!!! — Блин, у меня столько проблем… на учебе — завал, погода — говно, ноготь сломался, горло болит… — Дорогая, чем тебе помочь? — Трахни меня, пожалуйста…
Я счастлив по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Последний раз редактировалось Grinch; 29.11.2011 в 03:27. |
29.11.2011, 10:19 | #1562 |
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Кaвкaзец, недaвно приехaвший в Москву из aулa, клеится в бaре к крaсивой девушке:
- Дaвaй, я увэзу тэбя к сэбэ в горы! Тaм очэнь крaсиво, очэнь свежий горний воздух, a мужчины это дэйствитэлно нaстоящие мужчины! - А я слышaлa, что вы тaм тр%%aете свиней, коз, коров, гусей Кaвкaзец, выпучив глaзa: - ГУСЭЙ? ? ? Сильно поддaтый мужик зaходит в женский туaлет и нaчинaет тaм отливaть. Вокруг возмущение: - Кудa вы пришли? Тут же только для женщин! Мужик с обидой укaзывaя нa то, что держит в руке: - А это, спрaшивaется, для кого? Подходит мaть к сыну и говорит: - Вaсь,нa тебе 10 руб., свози нaшу свинью к кaбaну, нaдо бы приплодa сделaть! Ну, Вaся собрaлся, сел нa мотоцикл, свинью в люльку посaдил одел ей шлем, и поехaл... Едет мимо пролескa и думaет: "че я свинью повезу к кaбaну? Сaм ее в лесу отымею, a 10 руб. пропью!" Ну тaк и сделaл. Нa следующий день ситуaция повторяется. Мaть просит отвезти свинью к кaбaну, чтоб уж нaвернякa! Вaся опять собрaлся, свинью посaдил рядом с собой в люльку, шлем одел, мимо пролескa проезжaет... Короче опять свинью отымел, a деньги пропил. Нa третий день мaть сыну говорит: "Вaсь, я не знaю, кудa ты нaшу свинью возил, но онa уже в мотоцикле сидит и шлем оделa!!!" Бежит мышкa по лесу и встречaет лося. Подбегaет к нему сзaди, смотрит: -Ясненько! Подбегaет спереди: -Непонятненько! Опять подбегaет сзaди: -Ясненько! Опять спереди: -Непонятнеько! И тaк несколько рaз. Лось смотрел, смотрел и спрaшивaет: -Мышкa, ты чего? -Дa смотрю я нa тебя лось и никaк не пойму: с тaкими яйцaми и тaкие рогa! Школьник нaшел миллион доллaров и сдaл нaходку в милицию. Рыдaющaя мaть утверждaлa, что, бл. ть, гордится сыном. Чукчa, укрaинский нaционaлист и российский шовинист идут по берегу... Обычный рaсклaд - бутылкa, вынутaя пробкa, джинн - и по одному желaнию нa кaждого. - Хочу, чтобы реки моей Чукотки кишели рыбой! - говорит чукчa. Джинн: - Готово, уже кишaт... Укрaинский нaционaлист: - Зробы стину тaку высоку вокруг ненькы-Укрaйины, щоб ни один москaль ни просочывся! - Готово, есть стенa вокруг Укрaины... Российский шовинист: - А этa стенa прочнaя? Джинн: - Очень прочнaя... - А толстaя? - 50 метров... - А высокaя? - 100 метров... - Пойдёт... Зaливaй водой до крaя! Три подруги в купе, возвращаясь с курорта, делятся впечатлениями: _ Ах, спортсмены- это нечто, я от спортсменов просто таю! - Спортсмены? Вот военные, в форме, да при погонах - это супер! - Военные, спортсмены - это всё проза. Мне бы хоть одного индейца! В это время с верхней полки свешивается голова и произносит: "Милые дамы! Позвольте представиться - мастер спорта полковник Чингачгук! " К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит: - Я хочу быть у вас укротительницей тигров! Директор, сдерживая улыбку: - Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте. Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно: - А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!! Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор: - Вы и на прошлой работе так... ? - Да, но ещё кое-что добавляла. - Что же? - ... , седьмой "Б"... Дедушка Мороз, ты в прошлый НГ пришел к нам с какой-то пьяной девкой, вымыл руки в компоте, съел всю еду из собачей миски, а потом с криком "А теперь в снежки" стал кидаться голубцами! Мне понравилось... приходи ещё. Петя 6 лет. На заграничном пляже Муж- жене - Маша ты Барсику корм оставила? - Я думала, что ты оставил! - Ну вот- что не отпуск, то кота хороним... Жена мужу говорит: - Давай займемся любовью, как в фильмах! Муж согласился. Имел ее, как хотел, потом налицо ей кончил... Она вытирается: - Дааа, любимый! Разные мы с тобой фильмы смотрим!!! Проверяющий на одесском рынке: - У вас есть документы на эту рыбу? - А шо вам надо? Свидетельство о смерти? Экзамен в мединституте. Молодой препод спрашивает у студентки: - Что у меня 12 см? - Хи-хи-хи.. - Иди, неуд! Вторая - та же история. Третья: - Двенадцатиперстная кишка. - Молодец! Отлично. Да, и скажи подругам, что хи-хи у меня 25 см! - я вас люблю, мадам, давно! - да вы пьяны! - ваще вговно Вылетая из чужого балкона с простыней в руках, Кирилл настолько был похож на бэтмэна, что спасатели убрали батут. - Мандаринку будешь? - Нет. - А если почищу? - Буду Едут в поезде Русский и Австрaлиец. Тут русский проголодaлся и достaет вaреные куринные яйцa. Австрaлиец спрaшивaет у него что это тaкое? А русский и отвечaет. -Яйцa Австрaлиец: - Это развеж яйца? Вот у нас яйца так яйца, страусиные, одним яйцом всю семью накормить можно. Русский обиделся, достает сочный окорочек. Астрaлиец: - А это что тaкое? Русский: - Окорочек! Австрaлиец: - Этож разве окорочок? Вот у наших страусов, одним окорочком пол деревни накормить можно! Тут русский из под сиденья выкaтывaет aрбуз. Австрaлиец: -А это что тaкое? Русский: - Крыжовник Е*та! - Ты что ли спящая красавица? - Ну я. - А что такая страшная? - Только проснулась. Мальвина, в хлам пьяная, заползает в мужской туалет, видит мужика со спущенными штанами: - О, Буратино, привет! А ты чо нос повесил? Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: - Не дам, мал ещё! - Да меня отец послал! - Ну, послал, так что же теперь - напиваться из-за этого? Ты чего такая весёлая? - Песня заела одна)) - Какая? - Я знаю пароль. Контакта твоего. Там было много тёлок, теперь - никого! Молодая пара дома. Парень вешает полочку: - Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. второй совершенно ни к чему! Она: - Если сделано две дырки - надо использовать обе!!! Он: - Ладна, я сегодня перед сном об этом напомню... Муж раньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена в постели. - Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем. Сходи в аптеку, купи лекарства! Муж выходит в другую комнату, а там сын. - Ты чего тут? - Да там (кивает на спальню) дядя Боря в шкафу прячется. Муж возвращается в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - Боря, ты что, офигел? У меня жена при смерти, а ты с сыном в прятки играешь! — Хочу признаться: у меня — алкогольная зависимость. — А у меня — независимость. Сколько хочу, столько и пью. Дед Мазай, чтобы не спалиться перед зайцами, всегда носит рукавицы мехом внутрь. — Скажите, доктор, а когда меня выпишут? — Так ведь вчера приходила ваша жена с нотариусом и паспортисткой из ЖЭКа... Всё, батенька, не волнуйтесь — выписали вас.
29.11.2011, 10:34 | #1563 |
"влаздь"
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
С форума:
xxx: Это начало твоего цифрового дома, когда с мобилы можно сварить пельмени к твоему приходу с работы, как пример. yyy: Я давно уже так варю: пишу с мобилы жене, прихожу – пельмени готовы.
30.11.2011, 11:16 | #1564 |
"влаздь"
В чат "Знакомства" заходит новый пользователь.
НП: - Я это бл.... Хочу познакомится с высокой, длинноногой, симпотной чикой! Админ: - Рекомендую Вам Оксану Федорову! НП: - Ух ты.. А чего? Админ: - А она со свиньями хорошо общаться умеет!
30.11.2011, 11:21 | #1565 |
"влаздь"
Сидят две девушки в кинотеатре. Одна говорит:
— Смотри, мужчина мастурбирует! Другая: — Да не обращай внимания. Первая: — Не могу..Он делает это моей рукой..
30.11.2011, 12:12 | #1566 |
Хачю фзамуш
Марка мотоцикля: второй номер)))
Хахах... Убило))))
30.11.2011, 13:56 | #1567 |
"влаздь"
Распоряжение начальника:
Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - минет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки.
30.11.2011, 17:14 | #1568 |
Самобытный Упырь
Биография: Майонез
Интересы: Мото
Чем Занимаетесь: Шофёр
Марка мотоцикля: 4 штуки в гараже
Стаж вождения: C детства
позвонила недавно участковому: спрашиваю - алло, это полиция? и знаете, что этот мудил@, после бурного хохота мне ответил?
- да, шериф слушает! |
30.11.2011, 17:22 | #1569 |
Титанический Упырь
Биография: Апосеващехуизммм
Интересы: Спать
Чем Занимаетесь: Кальян менеджер
Марка мотоцикля: Красный и белый
Стаж вождения: постоянно растет и шириться в длину и ширину
Скороговорка: мойсоседсосетусоседанапротивнуипустьсебесосетяжнеп ротив....)))
30.11.2011, 19:27 | #1570 |
Хачю фзамуш
Марка мотоцикля: второй номер)))
Девушки, учитесь готовить! Неважно, за кого вы выйдете замуж, по-любому оно будет хотеть жрать!