|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
15.07.2016, 17:18 | #151 | |
Громогласный Упырь
Биография: долго рассказывать
Интересы: мото, авиа
Чем Занимаетесь: IT-спец, авиатехник, пилот
Марка мотоцикля: HD Electra
Стаж вождения: c 1993
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Цитата:
А булавы делали из обрезанных особым образом бутылок "белизны".
15.07.2016, 22:51 | #152 | |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Цитата:
( а для начала выучи русский язык, а именно, как правильно пишется "тся" и "ться") и теперь. ты не ответил ни на один мой вопрос, а именно: 1. что скрывается под точками в твоем "г..."? 2. какие примеры неприличного поведения за ДрАлексом ты знаешь? наверное, номера на тачках перебивает, да? а, мотики пиздит? документы поделывает? и если сейчас ты, помахивая жопой, наивно думаешь, что все забыто и можно вести себя, как прежде - ты глубоко заблуждаешься. ты человеку предъявил - будь добр или обоснуй, или под нары прыгай.
15.07.2016, 23:18 | #153 | |
гавнистый гандон и дешовый пиздобол и гнида
Биография: хз
Марка мотоцикля: вт750
Стаж вождения: а эт чо?
Цитата:
третье, не твоё дело, почему я считаю Дралекса плохим человеком, хотя это не секрет - выше писал - потоки дерьма имели место быть, много и отборного. про преступления, которые ты перечислил - слышу впервые, я такого не писал, но возможность что газель кривая - допускаю. Посему и рекомендация проверять. веди себя прилично, Димастый, ты если честно, подзаебал по любому поводу устроить срачь. Суешься в чужие разговоры, что то о себе возомнил такое, что типа вправе у кого то что то требовать и т д... не многовато берешь на себя? |
|
15.07.2016, 23:52 | #154 |
Еще к моему хобби приебались, деревяшки, опилки... кого волнует, чем я занимаюсь в свободное время? Кто то моделист тут, кто то по оружию, у кого то страйкбол, пейнтбол и т д, и что, это плохо? Или на это нужно указывать в тему и не в тему? Задрали. Доктора вон заёбывайте или алкаша, веселей и интересней будет.
|
15.07.2016, 23:56 | #155 |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
Димастый, ты ему вместо точек буквы допиши, чтоб полное слово было сответствующее его поведению "гандон")))) тем более, что в рифму с его именем.
"Многие дела нашей партии и народа, будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом" Последний раз редактировалось Remi; 15.07.2016 в 23:59. |
16.07.2016, 00:10 | #156 | |
пьяный лекарь
Чем Занимаетесь: Знахарством
Марка мотоцикля: хОрлей
Цитата:
Ладно, выскажусь. Срач на пустом месте устроил именно ты, Антоша. Мне абсолютно насрать на твоё мнение обо мне. На мнение человека, которого я не знаю лично и не хочу знать! Ты на форуме уже создал себе образ рязанского долбоеба и в очередной раз доказал это. Хотя, последнее время я уже даже поверил в твоё взросление и изменение в лучшую сторону, в твою адекватность. Но, видно ошибся. Насчёт срача на пустом месте и всяческих обвинений - протри глаза свои. Где я написал, что продаю или "впариваю" Газель??? Твои ебанутые советы кому адресованы? Да, пошутил насчёт того, что продам если что, дороже чем купил. Тебе завидно? Я что, блядь, выложил здесь объявление? И пытаюсь впарить своим? |
|
16.07.2016, 00:10 | #157 |
А, то есть, если точки зрения разные, то значит сразу оскорблять?))) Это лишь показывает лишь вам уровень развития))
от бессилия и злобы, потому что сказать то вам, по сути, нечего. Вас срачь не заебал? Или это у вас привычная обстановка? И дома, поди, у вас тоже склоки?)) |
16.07.2016, 00:15 | #158 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
заебал
16.07.2016, 00:18 | #159 | |
Цитата:
Впаривай, не впаривай, хоть на металл сдай, мне фиолетово, а если по колхозному - то похуй. К точкам приебались - ну так сам придумай, что туда подходит, что тебе соответствует, и да, я всё же искренне надеюсь что те звонки по телефону двух годичной примерно давности были не от тебя. Хотя мне тоже на них фиолетово, просто мнение осталось и всё. так то ты неплозой вроде мужик, судя по форуму, но извини, что то как то... предлагаю вам угомонится наконец то. |
|
16.07.2016, 00:18 | #160 |
Титанический Упырь
Интересы: Клуб любителей кефира
Стаж вождения: с 89 года
))))))))))))))))