Мотофорум УПЫРИ.орг

Приветствие! Мотофорум Упыри.орг
    Мотофорум Упыри.орг рад видеть тибя!

Вернуться   Мотофорум УПЫРИ.орг > Основные обсуждения > Пра Родину и пра > Иноземцев

Ответ

Опции темы
Старый 10.04.2014, 01:58   #1701  
passik
Громогласный Упырь

Интересы: рыбки
Чем Занимаетесь: Руль кручу
Марка мотоцикля: Днепр МТ 9 2wd ИжжжжЮП 5
Стаж вождения: на удивление долго
passik на пути к лучшему

Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг

и кстати,Фокс,просвети,как так с Детройтом вышло? И почему в сша постоянно кто то кого то в школах стреляет,а последний так и вовсе с ножом блять?! Военные у себя дома,на базе по сослуживцам херачит? Ах да бляяяя,у них синдром,они бедняги в ираке,афгане,кувейте перенервничали. А чё наши то парняги,которые в Грозном папали друг па дружке не стреляют??? Видимо там очень хуёвый генофонд.
passik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 03:03   #1702  
Димастый
Ниучюжыдь

Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
Димастый на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от CHAMP Посмотреть сообщение
Они этого и ждут флот сша заступиться и на дно-всё
А вот неголосование пол страны-это набат для мирового сообщества
что-то блять не так с украиной
двайте посидим обсудим
Федерализация Востока всё!!!
да мировому сообществу - похуй. они за ебанашек вроде билого и яроша. они не хотят понимать ничего.
Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
Попробуй зарегистрируйся и потом побудешь немного в моей рубашке когда тебе будут писать маты и всякие гадости и всё зависит от тебя как долго там пробудешь .Удачи тебе.
[Bспокойно, тебя еще не пасылале. вроде. пака.][/b]
Цитата:
Сообщение от уася Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от уася Посмотреть сообщение
Один, а скифы где жили, то украина? Не, ну мне правда интересно. Я детство считай там провел, и хобби было - доебывать сотрудников местного музея, притаскивал им найденные окаменелости, кремневые наконечники, благо этого добра по вдоль реки на рыбалке много находил. И как то попутно многое узнал о скифах. Курганы обьездил с братом на великах.

Расскажи истинную историю? Ну ту, что ты где то прочел в книгах или интернете. Мне правда интересно. Можешь блог создать, или тему.... чтоб тут не оффтопить. А то дядя Димастый меня хуйнет еще.... я расстроюсь сильно.
а ты не разгоняйся особо, и никто тебя не хуйнёт.
Цитата:
Сообщение от fox Посмотреть сообщение
При моих деньгах мне история не нужна я её покупаю как мне надо.
сильно!!!!!
Цитата:
Сообщение от probker Посмотреть сообщение
медленно, но верно шпиён привратился в насмешку))
ну еще не софсем, не совсем...
Цитата:
Сообщение от passik Посмотреть сообщение
о чём я уже сказал ранее.В США компании разрабатывающие эти месторождения находятся на дотации от государства.
Димастый,не пора ли этого редкого представителя фауны вывести в люди таксказать? Откуда,кто....а то пишет что у него 530d,что для пендосии странно.Разница во времени опять же.Такой же не понимающий как и Сакбжект.читает и цетирует новости из спидинфо и космополитан.Люто дрочащий на всё пендосское.Свято верит во всякую хуету которой долбоёбы-массоны из амереканского конгресса заливают в уши пожирателям чикенбургеров.Он видимо даже не вкурсе что совсем недавно бюджетников в сша отправляли в отпуск ибо с буджетом у них хуйня.И что Обама наебал своих изберателей со своими обещаниями. И чтоб как то оправдаться в глазах тех же пожирателей картошки фри придумал внешнего врага,против которого надо объединится всем миром,иначе не одолеть. Который не знает что такое шилка и что пиво в графин не наливают.Видимо обиженный чёрт.Который не любит страну на языке которой разговаривает.Его можно смело ставить в один ряд с писириод и его кумиром шурой.И раз ты такой политобразованный объясни мне,зачем убили тысячи мирных жителей в Югославии? Что искали в Ираке и что в итоге нашли? И как это объяснили мировой общественности? Почему при всей ахуенности спецслужб в сша допустили хуйню с башнями и пентагоном? Наминуточку замечу что в башнях народу погибло больше чем при атаке японцев на Перл-Харбор...Но даже тогда военные ну хоть попытались как то ответить японцам,при этом погубив кучу своих лётчиков так и не нанеся урона .И кстати нахуя бомбы то скинули на фактически побеждённую страну?Что пытались доказать во Вьетнаме и что в итоге доказали? И почему ни как не влияют на севКорею? Даже с маленьким островом Кубой и то обасрались.В Афгане тоже пизды получили....А ты кстати 9 мая празнуешь? Или тоже считаешь что страна победитель США?
Жень, ну высказывает чилавег сваю точку зрения - его право!
Цитата:
Сообщение от ветер Посмотреть сообщение
хуя тебя вырвало)))))) Пассег, браво)))
вот точно, присоединяюсь!
Старый 10.04.2014, 04:08   #1703  
Димастый
Ниучюжыдь

"Петиция о присоединении Аляски к РФ набрала более 40 тысяч голосов
Для того чтобы американские власти официально ответили на петицию, это обращение до 20 апреля должны подписать не менее 100 тысяч сторонников.

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Петиция о присоединении Аляски к России, размещенная 21 марта на сайте Белого дома, набрала в среду уже более 40 тысяч голосов в свою поддержку.

Для того чтобы американские власти официально ответили на петицию, это обращение до 20 апреля должны подписать не менее 100 тысяч сторонников.

«Голосуйте за отделение Аляски от США и ее присоединение к России», — говорится в петиции. В обращении отмечается, что жители Сибири перебрались на Аляску через Берингов пролив еще в глубокой древности. Россияне стали и первыми европейцами, посетившими Аляску 21 августа 1732 года. Первооткрывателями стали члены команды бота «Св. Гавриил» под началом геодезиста М. С. Гвоздева и подштурмана И. Федорова в ходе экспедиции А. Ф. Шестакова и Д. И. Павлуцкого 1729-1735 годов.

Администрация США юридически не обязана отвечать на размещенные на сайте Белого дома петиции или выполнять содержащиеся в них требования. Однако правила сайта гласят, что Белый дом будет отвечать на все обращения, которые превысят установленный рубеж поданных голосов. Также в правилах подчеркивается, что Белый дом не собирается при составлении ответов вмешиваться в деятельность правоохранительных органов и в вопросы, которые находятся в компетенции суда."

эээээ. смех - смехом но. сорок тысяч чилавег "ЗА"!!!!!!!!!!
Старый 10.04.2014, 04:13   #1704  
уася
Идейный Упырь

Биография: злой мотоциклист
Интересы: работа, я работаю до рвоты
Марка мотоцикля: ямаха fzx750, ява "старушка", бм, много всего
Стаж вождения: дохуя
уася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Буду учить.Можно спросить, учитель, а как это жили и внутрь и наружу? И границы РИ какого года? И что , таки скифы предки современных украинцев а москали это другой народ? И Киев столица Святой Руси -это тоже исконно украинский город?
Зы ищо хотелось спросить , если до 1991 года было такое государство - Уркаина, то когда оно образовалось и кто в нем правил. Про казачий подводный флот можно не писать. Заранее спасибо.
При Елизавете, про границы империи при ней. Скифы жили практически на всей равнинной части, кочевой народ. И очень воинственный.
Плавно были перебиты, выдавленны, кем не помню, надо смотреть, и когда тоже не помню.
по крайней мере, железа они не знали практически. Бронза, медь и т д. Даже видел бронзовое зеркало. Жили набегами. Короче апасные блять.
а потом куда то делись. Счас по украине пооставались курганы, даж по нашему времени - немаленькие исскуственные холмы. Внутри блять делали комнату где загорал трупешник со всякими ништяками.
В среднем, от кургана до кургана около 5 - 10 км. Когда как. Многие тупо сглажены бкльдозерами и распаханны. Может там часть более поздние, но основном скифов.
А потом им пиздец пришел.
пришли Урки, (пацаны по удо откинулись) ну и собстна вот......
про киевскую русь и т д -похуй. Я тогда курить в школе начал, поэтому могу рассказать тока про скифов.
кстати, они язычниками были, и у них были" каменные бабы", из гранита, около полутора метров в высоту.
Ныне доблестно спизженные яйценюхами и теми кто был до них,и это точно.

а подводную лодку не трогай, это та лодка что из кубинки вышла, стоит на рейде)))))
а
Старый 10.04.2014, 04:24   #1705  
Димастый
Ниучюжыдь

5-10 км между курганами. ога. не так сложно посчитать, сколько захоронений скифов имеется в наличии. 500? максимум 1000?
Старый 10.04.2014, 04:25   #1706  
Димастый
Ниучюжыдь

200? где остальные?....
Старый 10.04.2014, 04:38   #1707  
уася
Идейный Упырь

уася на пути к лучшему

Это там где я лазил. У нас города тоже не вплотную стоят))))
Контролировали они всю среднюю часть совр. Украины точно. Если вопрос стоит кто есть кто - то скажу, то что помню историки говорили, еще советской закалки, что скифы никакого отношения к современникам не имеют.

да и курган, это могилка, по сути. Просто большая. Хер знает, можно ли по ним определить границы контролируемых территорий. Если учесть еще, что они все разграблены.

Последний раз редактировалось уася; 10.04.2014 в 04:42.
уася вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 04:47   #1708  
Один
Самобытный Упырь

Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
Один на пути к лучшему

Это история Уркаины как ее преподают)) были скифы, потом казаки, потом вежливые москали всех оккупировали... казаки всегда побеждали москалей, потому что они скифы, но москали их обманули и всячески угнетали . Ну и дальше в таком духе. Ни те Киевской Руси, ни Потемкина, ни Екатерины 2 , ни Ушакова, ни Кутузова, ни Суворова. Хуле удивлятся.
Зы где ты в детстве лазил Антон? В какой области?
ззы а ты в школе украинской учился или уже в Рф?
Старый 10.04.2014, 04:49   #1709  
уася
Идейный Упырь

уася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от passik Посмотреть сообщение
и кстати,Фокс,просвети,как так с Детройтом вышло? И почему в сша постоянно кто то кого то в школах стреляет,а последний так и вовсе с ножом блять?! Военные у себя дома,на базе по сослуживцам херачит? Ах да бляяяя,у них синдром,они бедняги в ираке,афгане,кувейте перенервничали. А чё наши то парняги,которые в Грозном папали друг па дружке не стреляют??? Видимо там очень хуёвый генофонд.
А еще бандидосы и хеллс анжелсы, жисть в кредит, платная медицина, пожарные, полиция и т д? Какого хера на чп прилетает вирталет и пажарка и скорая а потом счет выставляют???? Выж богатая страна! И вапще Фокс, у ва же день сейчас, что ж ты по ночам тут сидишь? ))))))
Старый 10.04.2014, 04:57   #1710  
уася
Идейный Упырь

уася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Один Посмотреть сообщение
Это история Уркаины как ее преподают)) были скифы, потом казаки, потом вежливые москали всех оккупировали... казаки всегда побеждали москалей, потому что они скифы, но москали их обманули и всячески угнетали . Ну и дальше в таком духе. Ни те Киевской Руси, ни Потемкина, ни Екатерины 2 , ни Ушакова, ни Кутузова, ни Суворова. Хуле удивлятся.
Зы где ты в детстве лазил Антон? В какой области?
ззы а ты в школе украинской учился или уже в Рф?
В ХМАО учился. ИТК.бгггг)))
про учебники не знал. В 90-х такого бреда в хохлоучебниках не было. Я помню, ибо листал когда то. Читал в разныг книжках что скифы оч замкнутый народ был, воинственный и т д, короче типа монголов, штоле.... вымерли, понемногу.
что казаки это скифы первый рпз слышу версию.
Про оккупацию тоже бред... российская империя там крепости-города строила вапще то, это часть империи была... насколько знаю, гетман сагайдачный и и тд там всегда народными героями были.
зы. В школе не учился, умственная отсталость.не взяли, увы. Ни там ни тут.
вот и маюсь.
еще маниакально депрессивный психоз и аутизм. И срусь.

Последний раз редактировалось уася; 10.04.2014 в 05:00.
уася вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
украину