|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
01.06.2012, 09:09 | #11 |
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: инженер-строитель
Марка мотоцикля: Ацкийбензозвездолет
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Решено! Замучу себе регистратор на башню!
|
01.06.2012, 09:23 | #12 |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Это чувак с Джиксерклаба разложился. Водятел бэхи там реально быковал, грит мне всё похую, я ебошил прямо по левой полосе, а ты по встречке в меня приехал, а видеорегистратор типа похуй (там кстати число не правильное было выставлено), и типа ваще у меня все менты друзья и хуй ты чё с меня поимеешь...
|
01.06.2012, 09:56 | #13 |
Идейный Упырь
Марка мотоцикля: Фазер 1.0 ,ТТР 250
Стаж вождения: с 2004г.
заебись страна... )))
|
01.06.2012, 09:59 | #14 |
Упырь
Вот как сам мотоциклист отписался:
Всем привет На видео я. Почитал комменты. ну на видео видно как все случилось, разъясню некоторые моменты))) встав с мотика и услышав от девушки,что все впорядке я кинулся бить морду водятлу, открыв дверь на меня был вылет поток словесного поноса на чистом русском матерном,с упреками и наездами,что типа куда я вообще еду и какого хрена не смотрю по сторонам да и вообще я его таранил,ну только более в жесткой форме,от услышанного аж опешил и на секунду задумался,а вдруг я правда виноват (мощно мужик включил самозащиту)от этого и помедлил с мордобитием,т.к. че это он орет что я виноват,вдруг правда,а тут еще ему наваляю и вдвойне виновен буду. увидев свою дверь покоцанную подножками утырок начал орать что кто ему дверь будет делать и вызвал гайцов. лучшая защита это нападение,такой тактики придерживался водятел,выебывался на меня что я без номеров,орал чтоб я выставил знак или положил шлем на дорогу (ага пусть яйца свои кладет,у меня новый шлем)потом уже и девушка не выдержав его вони вступила в перепалку словесную, как так он нас сбил и еще права качает,реально этот момент был очень неожиданным от виноватого. сказал что в следующий раз мы будем думать на чем ездить и должны его благодарить за то что живы...угрожал и вопил,конченное быдло и неадекват(видимо потому что не хило обо*рался)когда к нам начали съезжаться байкеры и предлагать помощь(всем спасибо) ,свалил на тротуар и дожидался гайцов там. его не волновало то что у нас запись с регистратора имеется и свидетели (еще раз спасибо)он до последнего у*ирался что я конкретно гнал да еще и по встречке,а он ехал под стрелку. мы просто ох*ели от того что тот кто нас протаранил бесстактно,так может права качать. приехал часа через два(ну как обычно)спокойный гаец, замерил расспросил записал. Мы не пострадали,благодаря черепахе и наколенникам удар был мягкий, правый бок у байка уже был покоцан,пластик разошелся по старому шву,подножка тока расхерачилась.в общем все коцки я записал в протокол (и старые тоже ) 13го июня еду в гаи на разбор,водятел сказал что не приедет,типа он работает. надежда на его страховку. еще думаем ща поехать в травмпункт зафиксировать синяки и ссадину(на заднице с*ка ) как думаете надо? |
01.06.2012, 10:40 | #15 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
педораз, блять. он налево ебанул почти с крайнего левого!!! я вот чего не понимаю - как-то очень ловко бмв другие машынки не уебали....
01.06.2012, 11:10 | #16 |
Самобытный Упырь
Биография: Один,иногда с кошкой
Интересы: Играю на арфе и плачу
Чем Занимаетесь: художник-эксгибиционист
Марка мотоцикля: R 1
Стаж вождения: неизвестен
У него от пожара есть страховка?
01.06.2012, 11:20 | #17 |
Алкогольных дел мастер
Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
Думаю нет, стандартная страховка ОСАГИ это не предусматривает...
КАСКО тоже... Кстати совет этим перцам пусть готовят счета за ущерб материальный испорченный экип, садины. пусть страховая считает. обязательно указывайте в протоколе все повреждения какие на моте, экипе и не дай бог человеке. и фиксируйте все что можно что пострадало от ДТП малейшую царапку везде где заметите. МОЖНО ССЫЛКУ НА ДЖИКСЕР КЛАБ где парень отписался. ща советы дельные давать буду. СТРАХУЕМ ЖОРУ ЕБЕМ АЛЬБАТРОС
01.06.2012, 11:48 | #18 |
Упырь
|
01.06.2012, 11:56 | #19 | |
Алкогольных дел мастер
Биография: позитивный МЭН
Интересы: Вело, мото, доски, и так по мелочи
Чем Занимаетесь: по мелочи бухлом барыжу
Марка мотоцикля: Honda CB400SF< CBR600RR
Стаж вождения: >5000Км
Цитата:
дело было на работе. вышел в коридор налить из кулера воды в кружку с кофе. Ген. Дир мне заряжает ты что с кружкой стоиш тут пиздуй на кухню кофе пить... я немного прихуел... потом озадачили меня рисовать СКС для одного проекта... дожился...
01.06.2012, 12:05 | #20 |
Пяный Упырь
Биография: Алкоголь,и всё что с ним связанно))
Интересы: ПЬЯНЬ
Чем Занимаетесь: Дворникам
Марка мотоцикля: ВАРАДЕРО
Стаж вождения: оч много,даж не помню))
В чем прикол то, Скорпион? и когда надо смеяться?