|
07.12.2010, 02:17 | #11 | |
Идейный Упырь
Биография: замужем
Чем Занимаетесь: мозгом
Марка мотоцикля: R1
Стаж вождения: 6-й сезон
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Цитата:
мысли , идеи , все это напоминает какие то воздушные замки , все может получится а потом разрушиться в один момент. Чем больше привыкаешь к чему то тем страшней с этим расставаться . В одной не плохой оч книжке написано " не сотвори себе кумира" |
|
07.12.2010, 02:20 | #12 |
Самобытный Упырь
Биография: Длинна, запутана, противоречива
Чем Занимаетесь: Нащальник склада испытательной лаборатории
Марка мотоцикля: CB400 SF
Стаж вождения: Три падения, десять синяков
А мне кажется - смысл успеть...
Успеть сделать, успеть наполнить, успеть порадовать, успеть порадоваться самому.. Только игра не на скорость, а... на баллы что ли... А к старости, кто доживает, может предварительно посчитать. Итоги, если их все-таки подводят, узнаем уже после финального свистка...
07.12.2010, 02:28 | #13 |
Упырь
Биография: ад в огне
Интересы: только езда
Чем Занимаетесь: машинист
Марка мотоцикля: дрозд
Стаж вождения: с 94г
не знаю,у меня пожилые родители,дети есть,сестра,брат-и все друг друга не упускаем из вида,хотя и живем в разных городах и видимся нечасто..кайф в том,что бы были счастливы близкие одним только твоим присутствием,не быть ОДИНОКИМ..как то так
07.12.2010, 02:30 | #14 |
Идейный Упырь
в этом году похоронила дедушку , он не в пал в маразм , умер просто и спокойно , в том году с сожалением рассказывал что абсолютно счастлив и оч жаль что душа молода а тело совсем нет. Много книг написал , всегда работал, вырастил 4-х детей с любимой и единственной женщиной - жизнь полная чаша , но не всем так везет.
Может главное все таки не память о нас, меркантильно как то. |
07.12.2010, 02:38 | #15 |
Идейный Упырь
Василий, это хорошо что у вас крепкие семейные отношения.
Но я к тому что бывает так что люди в одночасье лишаются самого дорого, возможно это происходит не просто так и возможно что б этого избежать стоит искать смысл жизни в том чего нельзя лишиться..... Одиночество, а что в нем плохого, оно бывает нужным , бывает так что вроде как все есть а человек одинок ..... |
07.12.2010, 02:58 | #16 |
титановая жёппа
Биография: он с пивом к вам приходит в дом!
Интересы: программист
Чем Занимаетесь: программист
Марка мотоцикля: HD FLHTCUI
Стаж вождения: с 2001г
ну хуй знает.. по мне так смысл у каждого свой. для меня смысл - это окружающие. без своих людей вокруг жизнь какая-то не такая. а когда кто-то свой рядом есть, ему и помочь всегда хочется, и поговорить с ним, да и вобще спокойнее как-то...
вобще, как-то слишком пафосно звучит само словосочетание. мож ну иво, искать этот смысл? в итоге вся жизнь все равно сводится не к смыслам, а к задачам. поставил задачу - выполнил, украл - выпил - в тюрму(с) так оно все и проходит. только задачи мы себе ставим в меру нашей лени, наших способностей и желаний. чота хуйня у меня какая-то получилась... а вроде не пил ничо. это все Белая виновата со своими фотками))))) |
07.12.2010, 03:14 | #17 | |
Самобытный Упырь
Биография: Длинна, запутана, противоречива
Чем Занимаетесь: Нащальник склада испытательной лаборатории
Марка мотоцикля: CB400 SF
Стаж вождения: Три падения, десять синяков
Цитата:
Сорь, я не издеваюсь, я все еще поверить не могу... А какие там у Белой фотки???
07.12.2010, 09:05 | #18 |
Так себе...
Биография: Скутерист беспредельщик
Интересы: Скутеры девочки и бухло
Чем Занимаетесь: Бражником
Марка мотоцикля: тырчик
Стаж вождения: 14лет
Когда человек начинает жить только для себя как правило он ограждается от других, потому что в миру невозможно что бы только для себя, нужно и для других, или же люди просто начнут тебя игнорировать, и тогда человек обрастает мхом, даже имея огромные деньги и прислугу, потому что в нас заложена программа социума, нас учат с пеленок общению, и взаимодействию с окружающими. Люди эгоисты знаю таких, есть знакомый адвокат, живет только для себя, посылается всеми, и отыгрывается на своих клиентах))), потому что дикий и хам. В итоге делает вид что доволен но по нему видно что не хватает простого человеческого общения. Мы не звери для которых смысл жизни в размножении, даже дворняга полудохлая размножается, мы тоже часть природы и есть инстинкты, но человек это высшее существо и поэтому это далеко не все.
Мышка когда ты думаешь что живешь для себя и пытаешься так жить люди быстро потеряют к тебе интерес, это практика, даже очень близкие, эгоизм должен быть тоже умеренным |
07.12.2010, 10:26 | #19 |
Идейный Упырь
Биография: хуй да кеды
Интересы: жрать бухать ебаца
Чем Занимаетесь: охуенным спецыалистом
Марка мотоцикля: галда
Стаж вождения: скоро будет
сиськи кончились, началась ультра.
07.12.2010, 11:57 | #20 |
Самобытный Упырь
Интересы: история, футбол, кросс-кантри