|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
01.03.2011, 09:15 | #11 |
Идейный Упырь
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
)
а мне из Питера в Амстер охота, поэтому отчасте Джефи прав)
и что заподробности-то с доставкой: Dimex распрекрасно возит из СПБе в МСк?
01.03.2011, 09:20 | #12 |
Самобытный Упырь
Биография: Длинна, запутана, противоречива
Чем Занимаетесь: Нащальник склада испытательной лаборатории
Марка мотоцикля: CB400 SF
Стаж вождения: Три падения, десять синяков
Я вот щас связи Амстера с Блокадой не уловила вообще, если честно...
01.03.2011, 09:25 | #13 |
Идейный Упырь
)
знаешь Angie реальных блокадников я посмотрела и полечила бесплатно ужэ достаточно, про кащунство ненадо мне впаривать. а то что мне приэтом не покурить мари i хуаны по-человечески, ибо бухать коньяк с лимоном я не люблю и старперские порядки в этой стране ненаквижу блять!
Кармен-Хуита) Последний раз редактировалось Anja; 01.03.2011 в 20:50. |
01.03.2011, 12:11 | #14 |
Гость
там запретили продавать траву туристам......давай чёнть другое придумай,но смысл вложи в сообщение...))
|
01.03.2011, 12:49 | #15 | |
Латентный эксбеционист
Биография: http://photofile.ru/users/psyjeff/
Интересы: Виски,блэкджек и шлюхи
Марка мотоцикля: Дрочер
Стаж вождения: поменял дэнди на карпаты в 95ом)
Цитата:
01.03.2011, 20:56 | #16 |
Идейный Упырь
)
Саша вчётайся пажалуйста - у меня напр. родные люди, а не туристы)
повторно вопрос Jeff: пачиму курьер не подходит, Dimex же не кусается особо?
01.03.2011, 21:00 | #17 |
Латентный эксбеционист
Биография: http://photofile.ru/users/psyjeff/
Интересы: Виски,блэкджек и шлюхи
Марка мотоцикля: Дрочер
Стаж вождения: поменял дэнди на карпаты в 95ом)
Приятнее поставить другам пивка, отблагодарив темСамым, нежели кормить чужих! Пользовал транспортные компании уже, это не новость.
01.03.2011, 22:26 | #18 |
Самобытный Упырь
2 Джефф: говорю, смогу помочь только на выходных и имея четкие инструкции в письменном виде, ибо в последнее время торможу аццке. Про блокадников - не бери особо в голову, я выразила сугубо ИМХО, я не обижаюсь. Знаю, что не со зла =)
2 Аня: 1. Реальных блокадников мало. Я не знаю, где ты их насмотрелась, о чем с ними говорила, и что тебя с ними связывает вообще, но у меня, в силу воспитания, имеется некоторое глубокое уважение к этим людям, ибо они смогли это пережить. А путать людей, героически выживших хотя бы часть этого времени в осажденном городе с бухтящими престарелыми клушами не надо. 2. Старперские порядки - это ты о чем? О том, что тебе не дают тянуть в рот гадость прилюбдно? Не знаю, где тебе не покурить, если человеку надо - он найдет место, а право других людей не нюхать и не смотреть на тебя в измененном состоянии сознания пидется пока поуважать, пока оно есть. И опять же, не надо путать теплое с мягким. Мы говорили про Блокаду и людей, ее переживших. 3. Про кощунство я не впаривала. Не нравится - не ешь. Сказала же - ИМХО. Можешь вообще в Питер не ездить, чтоб не расстраиваться почем зря, что не покурить на углу и приходится смотреть повсюду на эти ужа-асные старперские порядки. Кто тебя заставляет-то так мучиться???
01.03.2011, 22:52 | #19 | |
Идейный Упырь
)
Цитата:
Энжи, это моя страна, мой город, мои люди. Я долго училась, лечила их в приличном заведении на Петроградской стороне сколько могла тем, что было и чего не было из кармана за свои деньги, а не мотала по телеку сопли на кулак про эмоции. Им я ничего не должна. По поводу тебя и твоих чувств. Я ничего тебе не должна. Это моё мнение. Всё.
01.03.2011, 23:02 | #20 |
Самобытный Упырь
А тебя кто-то к чему-то обязывает? Кроме общих законов, прав и моралей тебя вообще ничего не обязывает, нет? )
Твоя страна, значит... Люди твои... А за что ты их так ненавидишь, если они твои?... Твои - меняй. Меняй мир вокруг себя. Начни с себя. Если вас окружают идиоты - значит, Вы - центральный Тебя никто ни к чему не обяхывает, я лишь отвечала на вопросы, и трижды подчеркнула, что выражаю личное мнение. А вот как реагировать на него - решает каждый сам для себя =) А телек лучше вообще не смотреть