|
22.06.2012, 15:20 | #11 |
ПРОЖЖЁНЫЙ
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
вот плюс мильярд! Гнида черножопая, мог в кювет слететь и жизни людские спасти. Урод! На кол суку!
|
22.06.2012, 15:28 | #12 |
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
Очканул видимо. Надеялся до последнего на то, что начнется подъем и машина остановится сама...
22.06.2012, 15:54 | #13 |
Идейный Упырь
Биография: вспоминаем и молимся)
Интересы: мотоциклизьм
Чем Занимаетесь: хуйней
Марка мотоцикля: VTR1000SP1
Стаж вождения: с децтва
да, пидаров среди них хватает. в пробках на трассе они винят легковых) а сами блять всегда с перегрузами и на хуевой резине. самая жара это даги с арбузами на убитых камазах))
|
22.06.2012, 16:06 | #14 |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Ну это просто крестьяне, их даже жалко немного. У него этот камаз гниёт почти целый год, а в конце лета он его вьючит под 30 тонн арбузами вместе с прицепом и хуярит в подъём на первой передаче, а все за ним хуярят с такой же скоростью. Бесят фурщики, которые спецом не пропускают имея такую возможность и спецом зажимающие легковушки. Они же хуле все как правило неучи и долбоёбы (нормальный человек по своей воле вряд ли будет постоянно колесить вдали от дома, тут клиника),и вот садится он в фуру, а она большая, и у фурщика вырастают крылья, и мнит он себя королём дороги и ниибёт, а мы для них так, семачки, мешающиесяим на пути. Наслушался я их разговоров под стаканчик и по трезвому, очень часто приходилось коротать время рядом!
|
22.06.2012, 16:22 | #15 |
Самобытный Упырь
Биография: учтив и галантен
Интересы: сквош, лабр, серф, батут
Марка мотоцикля: Aprilia Caponord (Yamaha MT-03 угнали суки)
Стаж вождения: moto c 2009
"Никогда не поставлю себе видеорегистратор, а то как не посмотрю на ютубе, всё с ними какая то хуйня происходит, не счасливые они какие то эти видеорегистраторы..."
|
22.06.2012, 16:34 | #16 | |
"влаздь"
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Цитата:
Я сколько по трассам на легковой с рацией ездил - всегда помогали. Едешь в метели, темноте, не видно ни хера. По рации впереди идущего попросил, чтобы он тебе сказал, когда на обгон идти можно. Подсказывают - обгоняешь без проблем. Сколько раз наблюдал - когда он видит, что его можно обогнать, мигает правым поворотником. И наоборот, когда кто-то лезет на обгон, а впереди машина, мигает левым и чуть влево уходит, давая понять, что обгонять нельзя...
22.06.2012, 16:37 | #17 | |
Упырь
Чем Занимаетесь: Принеси подай....
Марка мотоцикля: GSXR 1000
Стаж вождения: Многа
Цитата:
|
|
22.06.2012, 16:40 | #18 |
"влаздь"
Ехали на похороны. Впереди катафалк с аварийкой, за ним очередь машин с аварийками. Все видят, что едем за катафалком, пропускают. На Ленинградке какой-то мудлан на старом джипе спецом отсек меня от остальной колонны. Пожаловался на него в рацию дальнобойщикам, передал номера. Сразу несклько человек откликнулись. Сообщили, что развлекутся по дороге в Питер...
22.06.2012, 17:15 | #19 |
идейный дохтур
Биография: Суровый муЖчина
Интересы: Мотики и Телычи
Чем Занимаетесь: Гордый Флибустьер
Марка мотоцикля: Пиратская шхуна
Стаж вождения: 1456г.
Инстинкт самосохранения. Да и хто они ему?
Могли бы сами в лес попрыгать,хуле.
22.06.2012, 17:26 | #20 |
Идейный Упырь
Биография: вспоминаем и молимся)
Интересы: мотоциклизьм
Чем Занимаетесь: хуйней
Марка мотоцикля: VTR1000SP1
Стаж вождения: с децтва
Гоша, согласен. катаюсь периодически в Сибирь) насмотрелся. этой весной уже рацию брал) наслушался))
|