|
20.06.2012, 16:30 | #2141 |
Идейный Упырь
Марка мотоцикля: HD Nightster
Стаж вождения: два раза падал
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
"Внимание! Новый способ мошенничества! Это нужно знать!
Орудует группа молодых девушек. Действуют следующим образом: Вы выходите из супермаркета, подходите к машине, загружаетесь и хотите уехать. В этот момент к машине подбегают две хорошенькие киски и слезно просят подвезти их до метро, у них украли деньги, а там их встретит мама. Вы соглашаетесь. Одна садится на переднее сидение, другая назад. И вдруг та, что впереди наклоняется и начинает делать вам минет, а вторая, пока вы млеете, жрёт, сука, ваши продукты." Вопросы: 1) У какого супермаркета их искать? 2) Что любит есть та, что садится сзади?
20.06.2012, 17:26 | #2142 |
Хачю фзамуш
Марка мотоцикля: второй номер)))
Последний шанс его завоевать, пожалуй будет, это придти на свидание без трусов, потому что блистать своим умом я уже заеб@лась...
Я работаю на заводе по производству клея Мне тут нравится, у нас шоколадные стены, гномики помогают нам расфасовывать товар, на досуге можно кататься на радуге и вообще я одуванчик..
Любите некурящих, непьющих, цените правильных, добрых, положительных, а меня не трогайте нахуй! Последний раз редактировалось Хруня; 20.06.2012 в 17:47. |
20.06.2012, 17:47 | #2143 |
ПРОЖЖЁНЫЙ
Тут люди анекдоты пишут, а не о своих планах говорят! Хрюша, ты опять всё перепутала.
|
20.06.2012, 21:05 | #2144 |
"влаздь"
Биография: В связях, порочащих его был, но незамечен...
Интересы: Какие могут быть интересы у женатого человека?
Чем Занимаетесь: Борец с коррупцией
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
Стаж вождения: Будет шестой сезон...
21.06.2012, 10:02 | #2145 |
Хачю фзамуш
Марка мотоцикля: второй номер)))
Да заебали вы уже со своим футболом!
/Сборная России/ Коррупция не знает границ: на конкурсе "Мисс Казахстан" победил 44-летний племянник главы местной администрации. У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное потом не попасть под мою раздачу бонусов... - Почему вас не устраивает Путин? - Трудно найти работу, не имея опыта, цены растут, квартплата растёт. - А в 90-е лучше было? - Никаких проблем. В детском саду позавтракал, поиграл и спать. На предприятии где штампуют м*даков видимо очень высокая зарплата, раз от туда выходит столь качественная продукция.
21.06.2012, 10:56 | #2146 |
"влаздь"
Марка мотоцикля: Honda CBR1000RR FireBlade - продал. Pitster Pro - продал. Хочу Голду.
- Че делаешь?
- Я люблю, я скучаю, мне так тебя не хватает. Ты снишься мне каждую ночь, я не могу без тебя. А ты? - Сосиску ем..
21.06.2012, 11:01 | #2147 |
ПРОЖЖЁНЫЙ
|
21.06.2012, 14:24 | #2148 |
Идейный Упырь
Биография: пятнистая
Интересы: мото
Чем Занимаетесь: логист
Стаж вождения: с 2006
Идет мужик по лесу, вдруг видит - избушкa нa курьих ножкaх, a нa крыше вывескa: "Избa-гaдaльня". Hу мужик думaет дaй, зaйду, погaдaю. Зaходит, a в избушке темно, хоть глaз выколи, вдруг из темноты голос:
- Че б%я пришел? - Дa вот, этa. . погaдaть хочу! - Hу возьми спрaвa от тебя ковш, зaчерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: -Б%Я это же говно! Голос: -Угaдaл сцуко, дaльше гaдaть будем?
21.06.2012, 14:25 | #2149 |
"влаздь"
Госпожа Коган с Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит:
- Я хочу в Индию. - Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов. - Я хочу в Индию. - Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Что вы будете там кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатиты, тиф, малярия и Бог знает что еще? Что вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так мучить себя? - Я хочу в Индию. Ну, делать нечего. Все оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру. Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней. - Хорошо. И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова. - Хорошо. Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. Г-жа Коган слышит сзади шипящее: - Помните, только три слова! - Хорошо. Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и сказала: - Абрам, вернись домой!
21.06.2012, 14:32 | #2150 |
"влаздь"
Шерлок Холмс и доктор Ватсон.
Холмс: - Ватсон, Вы гей? Ватсон: - Да. ..Шерлок Холмс! А как Вы догадались?! Холмс: - Просто спросил.