|
09.04.2013, 12:27 | #2651 |
Самобытный Упырь
Интересы: история, футбол, кросс-кантри
Чем Занимаетесь: бутылочки собираю
Стаж вождения: 2002-2010
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает:
- Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его на хуй!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил пурнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! Роман Абрамович приходит к врачу и жалуется: - Доктор, не могу поссать. - Что случилось? Болит, зудит, режет? - Нет, доктор, не поверите. Только расстегну, уже кто-то сосёт! Журналистка выясняет у фермера, в чем причина коровьего бешенства. Тот на нее пялится и говорит: - А вы знаете, что бык напрыгивает на корову раз в году? - Предположим... ну и при чем тут это? - А вы знаете, что мы доим коров ЧЕТЫРЕ раза в день? - Ценная информация, но... - Ну, вот если бы я мял ваши сиськи четыре раза в день, а трахал бы раз в год, вы бы не взбесились?.. ОФИЦИАНТ! ! ЯЙЦО! ! - Вам сварить, пожарить, почесать? Дочь: - Папа, я - лесбиянка. Отец: - Я рад, что ты рассказала нам. Вторая дочь: - Папа, я тоже лесбиянка. Отец: - В этой семье что, никто не любит член? Сын: - Я люблю. Очень. |
09.04.2013, 17:21 | #2652 |
Идейный Упырь
Интересы: Мото, Дайвинг, Рыбалка.
Марка мотоцикля: Honda CB600F (Hornet) 2001 г.
Стаж вождения: с 2010
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т.п.
Господь звонит Сатане: - Ну как там у Вас дела? - Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время. - ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне. - Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде. - Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться! - Ага, и где ты собрался найти юриста? |
09.04.2013, 22:20 | #2653 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
представил. падохъ...
17.04.2013, 19:59 | #2654 |
Самобытный Упырь
Один друг другому хвастается:
- Я тут недавно по пьяни мента обманул! - Как это? - А вот стою я посреди улицы и ссу, а он ко мне подходит и говорит: "Что это за безобразие такое? Немедленно спрятать и прекратить!", а я спрятал, но не прекратил. Совершает мент вечерний обход по улицам, смотрит, в подворотне чудак принуждает женщину к минету. Тетка орет и сопротивляется. Увидела мента, кричит: - Помогите, товарищ милиционер, этот тип пытается мне на рот дать! Мент подходит к чудаку и строго: - Гражданин! Ваши документы? Тот спокойно достает паспорт и отдает менту. Мент смотрит паспорт, поворачивается к тетке и говорит: - Гражданочка, документы в порядке, прийдется взять. Поймал хиппи золотую рыбку. Она пообещала ему выполнить любое желание, если отпустит. Подумал хиппи и говорит: "Хочу, чтобы все менты на свете поплыли по этой реке в гробах" "Подумай, - предупреждает рыбка. - Ведь среди них есть и хорошие люди!" "Ладно, - говорит хиппи. - Пусть хорошие менты плывут в хороших гробах". Среди работников милиции провели тест на сообразительность. Суть теста: в металлической пластине вырезаны отверстия различной формы (квадрат, круг, треугольник и т. д.), в них нужно вставить соответствующие металлические тела. По результатам теста работники милиции разделились на две группы: 1. Тупые. 2. Очень сильные. Двое гаишников остановили машину и хотели оштрафовать водителя, но тот избил их и уехал. Гаишники лежат на обочине и отдыхают. Один из них заводит разговор: - Ты номер запомнил? - А как же. "44-45". - А буковки? - Какие еще буковки на сапогах! |
17.04.2013, 20:08 | #2655 |
Самобытный Упырь
|
06.05.2013, 09:43 | #2656 |
Идейный Упырь
Чем Занимаетесь: лечим и калечим, кому как повезет
Марка мотоцикля: Голда 1500
Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда. Судья спрашивает у военного: - Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?! Военный отвечает: - Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить. Судья мужику: - Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал? Мужик: - Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось. |
15.05.2013, 21:52 | #2657 |
Идейный Упырь
- Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав. |
30.05.2013, 07:02 | #2658 |
Идейный Упырь
Биография: 3-ий р-р
Интересы: позитив
Марка мотоцикля: 4 котла :-)
Стаж вождения: стажируюсь
Сегодня рассказали, абассака
Приехали японцы в Россию на машине. Едут по Москве...шугаются... По законам жанра въезжают в жопу 600-го мерса. Оттуда вываливаются братки из 90-х, в золоте и малиновых пиджаках...подходят к машине, вытаскивают дрожащего водилу-японца из машины, кидают лицом на капот, спускают штаны и начинают методично совершать фрикционные действия.... Японец, задыхаясь-заикаясь: " Уу-ууу-у..х-х-хх...хонды справа руль!!!"
30.05.2013, 07:04 | #2659 |
Идейный Упырь
Биография: 3-ий р-р
Интересы: позитив
Марка мотоцикля: 4 котла :-)
Стаж вождения: стажируюсь
Жестко:
Из отъезжающего автобуса голос в окно: - дееевушка, вы сумочку в автобусе забыли!!!! - аллах акбар
30.05.2013, 23:43 | #2660 |
Идейный Упырь
Напомнили анекдот из 90-х
В жопу мерину въезжают жигули. Из мерина вываливаются братки, неторопясь, вразвалочку идут к трясущемуся за рулем жигуля очкарику. Выволакивают его, и начинают выяснять - Ты кто есть то в этой жизни? - писатель - Какой, нахуй, писатель? - Прозаик - Про каких, нахуй, заек? |