|
Приветствие! Мотофорум Упыри.орг | |
|
|
|
Опции темы |
13.11.2019, 16:44 | #2811 |
Громогласный Упырь
Биография: долго рассказывать
Интересы: мото, авиа
Чем Занимаетесь: IT-спец, авиатехник, пилот
Марка мотоцикля: HD Electra
Стаж вождения: c 1993
Наш мотофорум - мотофорум Упыри.орг |
Ничего подобного. Кто меня знает - тот своего мнения обо мне не изменил, а кто не знает и навешал ярлыков - может идти вОпизду.
13.11.2019, 16:45 | #2812 |
Упырь Сергей Лифановитч ГОТ
Марка мотоцикля: Hondo Fury\Suzuka V-Strom
Хорошо, что никто не повелся из упырей!!
13.11.2019, 16:59 | #2813 |
Громогласный Упырь
Если кто-то "повелся" и считает что я лично его обманул - могу компенсировать потери. всего-то нужно предоставить СЮДА инфу с сайта о размере вложения и доказательство что регистрация именно была по моей ссылке. Я никуда не делся.
13.11.2019, 17:05 | #2814 |
Громогласный Упырь
Да и компания никуда не делась, так что говорить о лохотроне - слегка преждевременно.
Группа компаний SkyWay объявляет об успешном завершении 13 этапа развития и переходе на этап 14.1. Переход на новый этап развития состоится 5 декабря 2019 г. в 23.59 (МСК) и будет сопровождаться снижением текущего дисконта. Это стало возможно благодаря ряду достижений группы компаний со времени предыдущей смены в июне этого года. Сотрудничество с представителями бизнес-сообщества и властей в ОАЭ перешло на более высокий уровень. Учитывая это обстоятельство и действуя в интересах инвесторов, руководством было принято решение продолжить поэтапное снижение дисконта. В связи с этим 14 этап будет также разделён на несколько подэтапов. Таким образом, компания предоставляет инвесторам возможность более гибкого планирования собственной инвестиционной стратегии. За время 13-го этапа в работу компании была внедрена индустрия 4.0, благодаря которой произошла интеграция в производство самых современных киберфизических систем. На производстве произошла модернизация: ввели в эксплуатацию новый корпус. SkyWay был назван в числе экспертов SDG («Цели в области устойчивого развития») – программы, принятой ООН в 2000 году, официально известной как «Преобразование нашего мира: повестка дня в области устойчивого развития на период до 2030 года». Была произведена модернизация поверхности качения на ферменной эстакаде, а также проведена серия предварительных испытаний систем электроснабжения, зарядки и элементов токосъёма с путевой структуры, проверка новых конструктивных решений элементов электропитания подвижного состава. Грузовой комплекс предстал в завершённом виде. Начались испытания высокоскоростного юнибуса. Увидел свет целый ряд инновационных разработок в области систем безопасности, автоматических систем управления, оснастки и строительного оборудования. В планах на 14 этап – расширение проекта в Арабских Эмиратах и дальнейшее развитие транспортных, энергетических и информационных технологий, установление новых деловых и партнёрских связей.
13.11.2019, 18:47 | #2815 |
Громогласный Упырь
Интересы: бухло
Марка мотоцикля: ПанЧик
Стаж вождения: 13 лет на машине
На 74 этапе поймем что это лохотрон...жаль квартира к тому времени будет заложена в банке...
|
13.11.2019, 19:02 | #2816 | |
Громогласный Упырь
Цитата:
Просто дело в том, что тут некоторые особо упоротые, орут что я кого-то наебал и что это лохотрон, а по факту - никто ничего не вкладывал и что это лохотрон никто пока не доказал...
13.11.2019, 20:40 | #2817 |
Ниучюжыдь
Биография: На лёгком бодрящем, без фанатизма
Интересы: ХО
Марка мотоцикля: Suzuki SV1000s
Стаж вождения: с 85 года
тьфу. у хахлоф все примерно также развивается. много умных букф, а толку ноль. ща землю продадут и пиздец.
13.11.2019, 20:58 | #2818 | |
Идейный Упырь
Биография: Анархист-романтик
Интересы: всякая фигня
Чем Занимаетесь: решаю проблемы
Марка мотоцикля: Huatian Spider 2
Стаж вождения: с 1978 г.
Цитата:
пелядь, да за такое время все эмираты можно тросами опутать а они тока внедряют да разрабатывают. даже и не начинали строить. скажите это я один вижу нагибалово? эквилибристика — жанр циркового искусства. Способность артиста удерживать равновесие при неустойчивом положении тела (на проволоке, на канате, на руках, на голове, на катушках, на бутылках, на стуле, на шаре и др.).
13.11.2019, 21:09 | #2819 | |
Идейный Упырь
Биография: Анархист-романтик
Интересы: всякая фигня
Чем Занимаетесь: решаю проблемы
Марка мотоцикля: Huatian Spider 2
Стаж вождения: с 1978 г.
а что надо доказывать?
ОК показываю: не твои ли слова в первом посте? Цитата:
Тогда это будет не лохотрон.
13.11.2019, 22:38 | #2820 |